Мука - 450 г • Кукурузные отруби - 300 г • Куриные яйца - 4 шт. • Кукурузное масло - 250 мл • Коричневый сахар - 120 г • Разрыхлитель - 25 г • Вода - 450 мл • Черная смородина - 250 г
МаффиныМука - 450 г • Кукурузные отруби - 300 г • Куриные яйца - 4 шт. • Кукурузное масло - 250 мл • Коричневый сахар - 120 г • Разрыхлитель - 25 г • Вода - 450 мл • Черная смородина - 250 г
Маффины
Домашние овсяные маффины с изюмом
молоко обезжиренное 200 мл • мука 120 г • овсяные хлопья 90 г • яйца 1 шт. • изюм 1 горсть • сахар коричневый 2 ст.л. • масло оливковое 2 ст.л. • разрыхлитель 1 ст.л. • соль 3/4 ч.л. • корица 1/2 ч.л
Маффины с халвой
яйца куриные - 2 шт. • сахарная пудра - 1 ст.л
Как приготовить яблочных маффинов с изюмом
сметана - 100 г • яйцо - 1 шт. • масло растительное - 3 ст.л. • изюм - 1 горсть • мука - 120 г • сахар - 70 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • ванилин - по вкусу
Ванильно-морковные маффины
масло сливочное 50 г • морковка 100 г (1 небольшая) • мука (можно взять муку второго сорта) 125 г • разрыхлитель 1 ч.л. • сода на кончике ножа • соль на кончике ножа • корица 1/4 ч.л. • яйцо 1 шт. • сахар 50 г • йогурт ванильный 125 г • молоко 2-3 ст.л. • орехи для посыпки (у меня миндаль)
Готовим маковых постных маффинов
мука - 200 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • масло растительное - 50 г • сахар - 100 г • лимонная цедра - 1 шт. • ванилин - по вкусу • грецкие орехи - 100 г
Ромовые маффины с изюмом
мука - 300 г • сахар коричневый - 150 г • сметана - 100 г • сливочное масло - 85 г • изюм белый - 1 горсть • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 100 мл • ром - 2 ст.л. • растительное масло - 1 ч.л. • разрыхлитель - 10 г • соль морская - ¼ ч.л
Рецепт морковных маффинов с брокколи
Брокколи 300 г • Пшеничная мука 200 г • Яйцо 2 шт. • Морковь 2 шт. • Сахар 100 г • Сливочное масло 80 г • Разрыхлитель 2 ч.л. • Соль 1 щеп
Маффины с какао
Для теста: Мука - 220 гЯйца - 4 шт.Сахарный песок - 140 гВанильный сахар - 1 пакетикМолоко - 50 млСливочное масло - 50 гКакао - 6 ст.л.Разрыхлитель - 1 пакетик (15 г) Для посыпки: Какао - 1 ст.л. без горки
Рецепт яблочных маффинов с изюмом
сметана - 100 г • яйцо - 1 шт. • масло растительное - 3 ст.л. • изюм - 1 горсть • мука - 120 г • сахар - 70 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • ванилин - по вкусу
Ванильно-морковные маффины
масло сливочное 50 г • морковка 100 г (1 небольшая) • мука (можно взять муку второго сорта) 125 г • разрыхлитель 1 ч.л. • сода на кончике ножа • соль на кончике ножа • корица 1/4 ч.л. • яйцо 1 шт. • сахар 50 г • йогурт ванильный 125 г • молоко 2-3 ст.л. • орехи для посыпки (у меня миндаль)
Как приготовить маковых постных маффинов
мука - 200 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • масло растительное - 50 г • сахар - 100 г • лимонная цедра - 1 шт. • ванилин - по вкусу • грецкие орехи - 100 г
Ромовые маффины с изюмом
мука - 300 г • сахар коричневый - 150 г • сметана - 100 г • сливочное масло - 85 г • изюм белый - 1 горсть • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 100 мл • ром - 2 ст.л. • растительное масло - 1 ч.л. • разрыхлитель - 10 г • соль морская - ¼ ч.л
Рецепт приготовления морковных маффинов с брокколи
Брокколи 300 г • Пшеничная мука 200 г • Яйцо 2 шт. • Морковь 2 шт. • Сахар 100 г • Сливочное масло 80 г • Разрыхлитель 2 ч.л. • Соль 1 щеп
Маффины с какао
Для теста: Мука - 220 гЯйца - 4 шт.Сахарный песок - 140 гВанильный сахар - 1 пакетикМолоко - 50 млСливочное масло - 50 гКакао - 6 ст.л.Разрыхлитель - 1 пакетик (15 г) Для посыпки: Какао - 1 ст.л. без горки
Как приготовить печеночно-овощные маффины
куриная печень - 200 г • морковь - 2 • свекла - 2 шт. • сливки - 200 г • масло сливочное - 2 ч.л. • манная крупа - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • базилик - 1 ч.л. • чеснок - 1 стак. • перец горошком смесь - 1 щепотка • картофельный крахмал - 1 ч.л. • имбирь молотый - ⅓ ч.л. • соль - 1 щепотка
Рецепт арахисовых маффинов
Основа: сливочное масло 170 гсахар 200 гсметана 100 гяйца 3 шт.арахисовое масло 200 гпшеничная мука 280 гразрыхлитель 3/4 ст.л.ванильный сахар 1 ст.л.соль 1/2 ч.л