Печенье говяжья — 500 г • Сметана — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Мука — 3 ст.л. • Сливочное масло — 50 г • Соль и специи — По вкусу
ОладьиПеченье говяжья — 500 г • Сметана — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Мука — 3 ст.л. • Сливочное масло — 50 г • Соль и специи — По вкусу
ОладьиПеченочные оладьи с гречкой
Печень — 0.5 кг • Гречневая крупа — 0.5 стак. • Луковица — 1 шт. (крупная) • Яйцо — 2 шт. • Мука — 2-3 ст.л. • Соль и специи — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Оладьи из свиной печени
1 кг свиной печени • 250 мл молока (+ 50 мл для котлет) • 2 луковицы • 2 яйца • 6 ст.л. муки или манки • 1 морковь • 1 зубчик чеснока • соль, перец по вкусу
Как приготовить печеночные оладьи
Печень — 500 г • Яйцо — 1 шт. • Отварной рис — 100-150 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Мука пшеничная — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Рафинированное масло — 50 мл (для жарки)
Оладьи из куриной печени
манная крупа - 4 ст.л. • куриная печень - 500 г • яйца куриные - 2 шт. • кориандр молотый - 1 ч.л. • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • растительное масло для жарки - по вкусу • лук репчатый - 1 шт
Рецепт печеночных оладий
Печень — 500 г • Яйцо — 1 шт. • Отварной рис — 100-150 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Мука пшеничная — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Рафинированное масло — 50 мл (для жарки)
Оладьи из куриной печени
манная крупа - 4 ст.л. • куриная печень - 500 г • яйца куриные - 2 шт. • кориандр молотый - 1 ч.л. • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • растительное масло для жарки - по вкусу • лук репчатый - 1 шт