Рецепт Печенья Merry mocha cookies

Печенье Merry mocha cookies

сливочное масло - 175 г • сахар - 180 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар ванильный - 10 г • какао - 2 ст.л. • соль - ⅖ ч.л. • корица молотая - ½ ч.л. • кофе растворимый - 2 ч.л. • вода - 1 ст.л. • мука - 350 г

Рогалики с финиковой начинкой

Как приготовить рогалики с финиковой начинкой

300 г универсального рассыпчатого теста • 200 г фиников без косточки • 80 мл воды • 50 г рубленых орехов • щепотка кардамона или других специй по вкусу • сахарная пудра для посыпки

Итальянское печенье

Итальянское печенье

сахар - 50 г • миндальная паста - 165 г • мёд жидкий - 15 г • миндальная мука - 25 г • соль - 1 щепотка • вода - 20 г • миндаль очищенный - 100 г • сахар - 25 г • кирш - 1 ч.л. • яичные белки - 1 шт. • масло сливочное - 10 г • орехи пинии - 80 • ванильный экстракт - ½

Бискотти с вяленой клюквой и орехами

Готовим бискотти с вяленой клюквой и орехами

мука - 400 г • сахар - 160 г • яйца куриные - 4 шт. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • растительное масло рафинированное - 50 мл • орехи молотые - 1 стак. • клюква вяленая - 50 г • масло сливочное - 10 г

Грушевое печенье

Грушевое печенье

сахар коричневый - по вкусу • мука - 1 ½ стак. • корица молотая - по вкусу • сахар - ½ стак. • орехи - по вкусу • сливочное масло - 100 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • груши - 1 шт

Печенье Мишки

Рецепт печенья мишки

Мука пшеничная – 200 г • Масло сливочное – 100 г • Вода холодная – 2-3 ст.л. • Сахар – 4 ч.л. • Соль – 1/3 ч.л. • Разрыхлитель – 1 ч.л. • Арахис – по желанию

Печенье Слоновьи ушки

Печенье Слоновьи ушки

Слоеное тесто — 250 г (бездрожжевое) • Шоколад — 30 г • Масло сливочное — 25 г • Какао — 1 ст.л. (без горки) • Сахарная пудра — 1 ст.л

Рецепт Рогаликов с финиковой начинкой

Рецепт рогаликов с финиковой начинкой

300 г универсального рассыпчатого теста • 200 г фиников без косточки • 80 мл воды • 50 г рубленых орехов • щепотка кардамона или других специй по вкусу • сахарная пудра для посыпки

Рецепт Итальянского печенья

Итальянское печенье

сахар - 50 г • миндальная паста - 165 г • мёд жидкий - 15 г • миндальная мука - 25 г • соль - 1 щепотка • вода - 20 г • миндаль очищенный - 100 г • сахар - 25 г • кирш - 1 ч.л. • яичные белки - 1 шт. • масло сливочное - 10 г • орехи пинии - 80 • ванильный экстракт - ½

Рецепт Бискотти с вяленой клюквой и орехами

Как приготовить бискотти с вяленой клюквой и орехами

мука - 400 г • сахар - 160 г • яйца куриные - 4 шт. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • растительное масло рафинированное - 50 мл • орехи молотые - 1 стак. • клюква вяленая - 50 г • масло сливочное - 10 г

Рецепт Грушевого печенья

Грушевое печенье

сахар коричневый - по вкусу • мука - 1 ½ стак. • корица молотая - по вкусу • сахар - ½ стак. • орехи - по вкусу • сливочное масло - 100 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • груши - 1 шт

Рецепт Печенья Мишки

Рецепт приготовления печенья мишки

Мука пшеничная – 200 г • Масло сливочное – 100 г • Вода холодная – 2-3 ст.л. • Сахар – 4 ч.л. • Соль – 1/3 ч.л. • Разрыхлитель – 1 ч.л. • Арахис – по желанию

Рецепт Печенья Слоновьи ушки

Печенье Слоновьи ушки

Слоеное тесто — 250 г (бездрожжевое) • Шоколад — 30 г • Масло сливочное — 25 г • Какао — 1 ст.л. (без горки) • Сахарная пудра — 1 ст.л