Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 620 ккал.
Рецепт этого печенья я когда-то нашла на одном немецком форуме. Пеку их часто перед НГ, так как они мне напоминают маленькие елочки в снегу Нежная хрустящая основа покрытая шапкой из безе в серединке которой находится тающая во рту шоколадная масса с кусочком орешка - это ооооооооочень вкусно
Популярные рецепты: • Домашнее печенье • Рецепт печенья
Печенье для диабетиков
Овсяная мука — 1 стак.; Маргарин — 40 г (нежирный); Фруктоза — 1 ст.л.; Вода — 1-2 ст.л....
Смородиновое печенье
черная смородина - 150 г; масло сливочное - 100 г; сахарная пудра - 80 г; крахмал - 15 г; мука - 150...
Для теста соединить в чашке муку, сахар, соль. Добавить небольшими кусочками сливочное масло и руками перетереть в мелкую крошку. Добавить желток, воду и замесить тесто. Долго не вымешивать. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать на пол часа в холодильник. Затем раскатать тесто в пласт и вырезать из него кружки, которые будут чуть больше диаметра конфет. Выложить тесто на противень и сверху выложить по конфетке. Так как для меня целая конфета в одном печенье довольно много и сладко, то я всегда режу любые конфеты пополам.
Белки взбить миксером, потихоньку добавить сахар, продолжая взбивать дальше. В конце добавить лимонный сок/кислоту. Белки должны быть взбиты в хорошую тугую массу. С помощью кондитерского мешка (если кондитерского мешка нет, можно взять любой чистый пакет и отрезать у него уголок) выложить безе поверх конфет так, чтобы безе закрывало конфету со всех сторон.
Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке 15-20 минут.
У нас это печенье улетает очень быстро. Дети всегда думают, что внутри нутелла Безе здесь получается не хрустящее, а мягкое/нежное. Хранить я не пробовала, нечего обычно
На самом деле, начинку можно варьировать по вашему вкусу и наличию конфет дома. Я пробовала также с конфетами Giotto, Ferrero Rocher, всегда получается вкусно. Мне кажется, можно спокойно брать и кусочки шоколада и просто ириски....здесь уже полет фантазии. Приятного аппетита
Итальянское печенье
сахар - 50 г; миндальная паста - 165 г; мёд жидкий - 15 г; миндальная мука - 25 г; соль - 1 щепотка;...
Печенье Апельсинка
150 г масла; 3/4 стак. сахара; 1 яйцо; 1/2 стак. апельсинового сока (сок 1 апельсина) (оставить 2 ст.л....
Печенье Карандаши
сахарная пудра 100 г; масло сливочное (размягченное) 100 г; мука 300г; сметана 1 ст.л.; яйца куриные...
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо большое за замечательный рецепт печенья поцелуй феи.
Для печенья поцелуй феи вроде не сложно, можно попробовать.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Я приготовила печенье поцелуй феи для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А печенье поцелуй феи не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Старовойтова.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Кстати, когда я первый раз попробовала печенье поцелуй феи, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
А меня удивил рецепт http://cookingplus.ru/vypechka/pechenye/pechenye-potselui. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Старовойтова, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила печенье поцелуй феи!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает печенье поцелуй феи, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Не рецепт, а песня!!!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит печенье поцелуй феи.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Старовойтова за отличные и простые рецепты!
Старовойтова, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Я делала печенье поцелуй феи, мне понравилось.
Даже сестре, которая печенье поцелуй феи не любит,понравилось!
Очень очень вкусно!
Делала печенье поцелуй феи накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Творожное печенье
творог - 200 шт.; яйцо - 1 шт.; сахар - 70 г; корица - 1 ч.л.; мука - 220 г; вишня - 1 шт.; кунжут -...
Рецепт печенья яблочного
сахар 150 г; яйцо 4 шт.; ванильный сахар 1 ч.л.; маргарин 200 г; мука 500 г; разрыхлитель теста 1 ч.л.;...
Как приготовить печенье из тыквы
до 400 г муки; 360 г тыквы; 120 г меда; 80-90 г сахара; 100 г сливочного масла; 1 ст.л. апельсинового...
Печенье Мазурка
яйца куриные крупные - 5 шт.; сахарный песок - 1 стак.; мука - 1 стак.; изюм черный - 1 стак.; грецкие...
маргарин - 150 г; сахарная пудра - 100 г; ваниль в стручках - 1 шт.; мука - 200 г; джем - 100 г...
растительное масло - 20 мл; яичные белки - 2 шт.; соломка - 5 г; сахар - 100 г; сливочное масло - 50...
Сливочное масло 200 г; Сахар 200 г; Яйцо куриное 1 шт.; Пшеничная мука 400 г; Соль 1/2 чайной ложки;...
Печенье в формочках на газу
Мука пшеничная — 200 г; Яйца куриные — 2 шт.; Сахар — 200 г; Масло сливочное — 200 г; Сода — 0.5 ч.л.;...
Смородиновое печенье
черная смородина - 150 г; масло сливочное - 100 г; сахарная пудра - 80 г; крахмал - 15 г; мука - 150...