маслины без косточек - 150 г • мука - 300 г • пармезан - 100 г • оливковое масло - 50 мл • соль - 4 г • масло сливочное - 180 г • вода - 50 мл • лимонная цедра - 2 шт.
Печеньемаслины без косточек - 150 г • мука - 300 г • пармезан - 100 г • оливковое масло - 50 мл • соль - 4 г • масло сливочное - 180 г • вода - 50 мл • лимонная цедра - 2 шт.
ПеченьеПеченье египетское с инжиром
мука 3 стак. • масло сливочное 200 г • мед жидкий 3 ст.л. • инжир сушеный 70 г • коньяк 50 г • фундук 100 г • арахис 20 г • корица молотая 0.5 ч.л. • розовая вода 180 мл
Рогалики с ореховой начинкой
сыр (творожный) 220 г • масло сливочное 220 г • сахар 70 г • мука 300 г • арахисовая паста 120 г • орехи (фундук) 100 г • яичный желток 1 шт
Как приготовить египетское печенье сладкий плен
мука - 1 шт. • масло сливочное - 100 г • розовая вода - 90 мл • мед - 1 ст.л
Кофейно-миндальное печенье Мадлен
70 г пшеничной муки • 50 г сливочного масла • 50 г сахарной пудры • 3 ст.л. молотого миндаля • 1 ст.л. молотого черного кофе • 1 яйцо • 1 пакетик сахара с натуральной ванилью • 1 ч.л. разрыхлителя • 2 ст.л. цедры апельсина • 2 ст.л. апельсиновго ликера • 1 щепотка соли • растительное масло для смазывания
Готовим бисквитное печенье с орехами пекан
Сливочное масло 110 г • Пекан 110 г • Тростниковый сахар 2 столовые ложки • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Пшеничная мука 150 г • Сахарная пудра по вкусу
Печенье Зебра
сливочное масло 150 г • сахарная пудра 150 г • ванилин на кончике ножа • вода 1 ст.л. • яичные желтки 3 шт. • мука 300 г • пекарский порошок (разрыхлитель) 3 г • сливочное масло 150 г • сахарная пудра 100 г • какао-порошок 50 г • вода 3 ст.л. • яичный желток 1 шт. • мука 300 г • пекарский порошок (разрыхлитель)
Рецепт новогоднего печенья с арахисом
сливочное масло - 200 г • яичные желтки - 3 шт. • сахар - 130 г • лимонная цедра - 1 шт. • мука - 250 г • разрыхлитель - 1 щепотка • кукурузный крахмал - 2 ст.л. • арахис жареный - 100 г • джем - по вкусу
Лимонное печенье с миндалем
1 стак. муки • 100 г сливочного масла • 110 г сахарной пудры • 1 яйцо • 1 белок • цедра одного лимона • 1 ст.л. лимонного сока • щепотка соли • 1/2 стак. рубленого миндаля • яичный белок для смазывания • миндальные лепестки или рубленый миндаль для посыпки
Рецепт египетского печенья сладкий плен
мука - 1 шт. • масло сливочное - 100 г • розовая вода - 90 мл • мед - 1 ст.л
Кофейно-миндальное печенье Мадлен
70 г пшеничной муки • 50 г сливочного масла • 50 г сахарной пудры • 3 ст.л. молотого миндаля • 1 ст.л. молотого черного кофе • 1 яйцо • 1 пакетик сахара с натуральной ванилью • 1 ч.л. разрыхлителя • 2 ст.л. цедры апельсина • 2 ст.л. апельсиновго ликера • 1 щепотка соли • растительное масло для смазывания
Как приготовить бисквитное печенье с орехами пекан
Сливочное масло 110 г • Пекан 110 г • Тростниковый сахар 2 столовые ложки • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Пшеничная мука 150 г • Сахарная пудра по вкусу
Печенье Зебра
сливочное масло 150 г • сахарная пудра 150 г • ванилин на кончике ножа • вода 1 ст.л. • яичные желтки 3 шт. • мука 300 г • пекарский порошок (разрыхлитель) 3 г • сливочное масло 150 г • сахарная пудра 100 г • какао-порошок 50 г • вода 3 ст.л. • яичный желток 1 шт. • мука 300 г • пекарский порошок (разрыхлитель)
Рецепт приготовления новогоднего печенья с арахисом
сливочное масло - 200 г • яичные желтки - 3 шт. • сахар - 130 г • лимонная цедра - 1 шт. • мука - 250 г • разрыхлитель - 1 щепотка • кукурузный крахмал - 2 ст.л. • арахис жареный - 100 г • джем - по вкусу
Лимонное печенье с миндалем
1 стак. муки • 100 г сливочного масла • 110 г сахарной пудры • 1 яйцо • 1 белок • цедра одного лимона • 1 ст.л. лимонного сока • щепотка соли • 1/2 стак. рубленого миндаля • яичный белок для смазывания • миндальные лепестки или рубленый миндаль для посыпки
Как приготовить печенье апельсинка
150 г масла • 3/4 стак. сахара • 1 яйцо • 1/2 стак. апельсинового сока (сок 1 апельсина) (оставить 2 ст.л. для глазури) • 1 ч.л. апельсиновой цедры2 стак. муки • 1/2 ч.л. разрыхлителя • 1/2 ч.л. соды • 1/2 ч.л. соли • 2 стак. сахарной пудры • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. апельсинового сока • 1 ч
Рецепт печенья с зеленым чаем
Сливочное масло — 100 г • Сахарная пудра — 40 г • Мука — 170 г • Миндаль — 40 г • Зеленый чай (заварка) — 1 ст.л
Как приготовить печенье поцелуй феи
мука 150 г • масло сливочное 100 г • сахар 50 г • желток 1 шт. • соль 1 щепотка • вода 1 ст.л. • белок (зависит от размера яиц) 2-3 шт. • лимнный сок (или можно заменить щепоткой лимонной кислоты) 1 ч.л. • сахар 160 г (я сахара использую 80 г и добавляю еще при взбивание 1/2 ч.л. крахмала) • кoнфеты toffifee
Печенье с карамелью с фото
400 г муки • 200 г сливочного масла • 200 г сахара • 200 г ирисок (конфет) • 2 яйца • 3 ст.л. какао-порошка • 3 ст.л. сахарной пудры • 1 ч.л. соли (без горки)
Рецепт лимонного печенья с трещинками
Пшеничная мука 2 стак. • Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Сливочное масло 150 г • Разрыхлитель 2 ч.л. • Сода 1/2 чайной ложки • Лимонная цедра 1 столовая ложка • Лимонный сок 1,5 столовые ложки • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Сахарная пудра по вкусу
Рецепт приготовления домашнего печенья тающий момент
масло сливочное 250 г • картофельный крахмал 100 г • мука 1,5 стак. • сахарная пудра 1/2 стак. • ванилин