Творожные блины-пирожки с начинкой

Гала Манухина
Гала Манухина

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 817 ккал.

Рецепт творожных блинов-пирожков с начинкой
Фотография рецепта творожных блинов-пирожков с начинкой
Общее время:
120 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
817 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт пирожков

Рецепт Постных пирожков на кокосовом тесте с грушево-ореховой начинкой

Постные пирожки на кокосовом тесте с грушево-ореховой начинкой

пшеничная мука - 400; груши - 400 г; грецкие орехи - 100 г; молоко кокосовое - 235 г; разрыхлитель -...

Рецепт Пирожков с начинкой из куриных сердечек

Пирожки с начинкой из куриных сердечек

масло сливочное - 2 г; петрушка - 1 пучок; сметана - 4 шт.; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука - 2 шт.; яйцо...

Ингредиенты

  • молоко кислое/кефир 500 мл
  • мука 300 г
  • творог 200 г
  • масло растительное 100 мл
  • яйца 2 шт.
  • сода 1 ч.л.
  • сахар
  • соль

Как приготовить

Взбить яйца с протертым сквозь сито творогом, влить половину кисляка или кефирной смеси, чуть подсолить, добавить сахар, всыпать постепенно муку. В оставшейся половине жидкости погасить соду, смешать с творожной массой и взбить. Тесто должно быть, как густая сметана.

Приготовить любую начинку: из печенки, грибов, варенья, капусты, творога, мяса.

Налить на раскаленную сковороду тесто, прикрутить огонь, накрыть крышкой. Когда низ блинчика зажарится положить ложку начинки и лопаточкой свернуть пополам.

Тесто податливое и сворачивается с легкостью. Накрыть сковороду крышкой на минуту, перевернуть блинчик и снова прикрыть крышкой. Творожные блины-пирожки с начинкой можно сделать сладкими с фруктами и вареньем.

Рецепт Пирожков с творожно-банановой начинкой

Пирожки с творожно-банановой начинкой

Сливочное масло 200 г; Сметана 100 г; Разрыхлитель 1 ч.л.; Пшеничная мука 3 стак.; Яйцо куриное 1 шт.;...

Рецепт Слоеных пирожков с овощной начинкой

Слоеные пирожки с овощной начинкой

Морковь — 1 шт.; Пласт слоеного теста — 1 шт.; Растительное масло — - По вкусу; Зеленый горошек — 30-50...

Комментарии

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
malakhova_70
malakhova_70

Оооочень вкусно получилось

yingadde1986
yingadde1986

Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида творожных блинов-пирожков с начинкой.
Обязательно буду делать всегда на праздники!

Перепёлкина Мэри
Перепёлкина Мэри

Приготовила творожные блины-пирожки с начинкой.
Обалденно вкусно!

catedes
catedes

Рецепт открытых пирожков.

Толкач Даша
Толкач Даша

Творожные блины-пирожки с начинкой — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!

khlystunova_83
khlystunova_83

Гала, большое спасибо!

zina91
zina91

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

chaparova_98
chaparova_98

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

Женя Каширская
Женя Каширская

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

acict1971
acict1971

Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим творожные блины-пирожки с начинкой, спасибо огромное за рецептик!!!!

Евполова Татьяна
Евполова Татьяна

Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!

nedis
nedis

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

lyutikova_87
lyutikova_87

Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь творожные блины-пирожки с начинкой периодически готовим!!!)

Смолякова Валентина
Смолякова Валентина

Гала, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

rimma71
rimma71

Спасибо!!!
творожные блины-пирожки с начинкой СУПЕР!!!

eritor
eritor

Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)

Рецепт Пирожков печеных с разной начинкой

Пирожки печеные с разной начинкой

молочная смесь - 2 стак.; масло растительное - ¾ стак.; соль - 1 ч.л.; сахар - 2 ст.л.; дрожжи сухие...

Рецепт Пирожков Моих любимых

Рецепт пирожков моих любимых

пшеничная мука - 500 г; простокваша - 400 мл; сметана 15% - 100 г; оливковое масло - 2 ст.л.; подсолнечное...

Рецепт Пирожков с начинкой

Как приготовить пирожки с начинкой

мука 3 стак.; кефир 1 стак.; масло растительное 1/2 стак.; сахар 1 ст.л.; соль 1 ч.л.; дрожжи сухие 1...

Рецепт Пирожков с печенью

Пирожки с печенью

куриная печень - 500 г; кефир 3,2% - 150 мл; яйца куриные - 1 шт.; молоко - 2 ст.л.; лук репчатый - 2...

Открытые пирожки

Кефир 250 мл; Ржаная мука 200 г; Пшеничная мука 200 г; Соль 1,5 ч.л.; Молоко 20 мл; Картофель 5 шт.;...

Рецепт Пирожков Наполеон Пирожки Наполеон

Тесто слоеное — 500 г; Крахмал картофельный — 2 ст.л.; Сахар — 200 г; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 250 мл;...

Рецепт Пирожков с вишней Пирожки с вишней

Мука — 1,5 стак.; Подсолнечное масло — 3 ст.л.; Простокваша — 1/2 стак.; Сода — 1 ч.л.; Соль — 1 Щепотка;...

Рецепт Пирожков с семгой

Рецепт пирожков с семгой

Тесто слоеное — 200 г; Сёмга малосоленая — 200 г (или другая красная рыба); Сыр — 50 г; Лук репчатый...

Рецепт Пирожков с начинкой из куриных сердечек

Пирожки с начинкой из куриных сердечек

масло сливочное - 2 г; петрушка - 1 пучок; сметана - 4 шт.; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука - 2 шт.; яйцо...

Рецепт Пирожков печеных с разной начинкой

Пирожки печеные с разной начинкой

молочная смесь - 2 стак.; масло растительное - ¾ стак.; соль - 1 ч.л.; сахар - 2 ст.л.; дрожжи сухие...