Львовский сырник классический

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 151 ккал.

Рецепт львовского сырника классического
Фотография рецепта львовского сырника классического
Общее время:
1 ч 20 мин
Рецепт на
2 порции
Калорий:
151 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт сырников

Рецепт Сырника с шоколадной глазурью

Сырник с шоколадной глазурью

яйца куриные - 3 шт.; какао - 3 ч.л.; сахар - 150 г; сахар - 3 ст.л.; ванильный экстракт - 1 ч.л.; молоко...

Рецепт Ароматного сырника с яблоками

Ароматный сырник с яблоками

мука - 150 г; сметана жирная - 150 г; творог - 500 банок; яйцо - 2 шт.; сметана - 100 г; сахар - 80 г;...

Ингредиенты

для штрейзеля:

  • масло сливочное 80 г
  • мука 2/3 стак.
  • сахар 1/3 стак.
  • какао 2 ст.л.

Как приготовить

Сахарный песок, творог и яйца перемешать и растереть до однородности. Добавить цедру лимона, крахмал и тщательно смешать. На выходе должна получиться кремообразная масса. Добавить клюкву и помешать.

Приготовить штрейзель. Сливочное масло мелко порезать или натереть замороженное на терке, добавить сахарный песок и муку. Руками помешать, до образования мелкой крошки. Всыпать какао и растереть до однородной консистенции.

Взять форму для выпекания и на дно поместить часть приготовленного шоколадного штрейзеля. Сверху положить творожную массу. Разровнять при помощи кондитерской лопатки, чтобы не было пустоты. Накрыть оставшейся частью штрейзеля.

Поставить в разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 190 градусов в течение 45 минут. Готовый львовский сырник классический должен отстать от стенок и увеличится в объеме. По истечении 45 минут достать и остудить, не вынимая из формы. Оставить на несколько часов настояться, чтобы он стал плотный.

Рецепт Трехцветного сырника

Трехцветный сырник

мука - 100 г; масло сливочное - 50 г; яичные желтки - 1 шт.; сахарная пудра - 50 г; сметана - 2 шт.;...

Рецепт Штруделя Львовского

Штрудель Львовский

тесто слоеное - по вкусу; малина - по вкусу...

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
Алиса Герасимчук
Алиса Герасимчук

Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))

khlystunova_83
khlystunova_83

Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А львовский сырник классический обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.

nadezhda70
nadezhda70

Vall_88, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
львовский сырник классический просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!

Врясова Зина
Врясова Зина

Отличный рецепт штруделя львовского, просто, быстро и вкусно.

chaparova_98
chaparova_98

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

koziichuk_81
koziichuk_81

Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!

ercutegr
ercutegr

Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!

Неля Осколков
Неля Осколков

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

westoreno1990
westoreno1990

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

Рецепт Сырника с черешней

Сырник с черешней

Пшеничная мука 160 г; Сливочное масло 100 г; Сахарная пудра 200 г; Яйцо 1 шт.; Соль 1 щеп; Черешня 600...

Рецепт Сырника Львовского

Рецепт сырника львовского

творог - 500 банок; сахар - 135 г; изюм - 50 г; лимонная цедра - 1 шт.; масло сливочное - 80 г; манная...

Рецепт Сырника макового

Как приготовить сырник маковый

масло сливочное - 120 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; сахар - 75 г; мука - 275 г; мак - 350 г; яйцо - 3 шт.;...

Рецепт Старого творожника на новый лад Рикотта & Шоколад

Старый творожник на новый лад Рикотта & Шоколад

рикотта - 160 г; яйцо - 2 шт.; сахар - 60 г; сметана жирная - 100 г; картофельный крахмал - 40 г; шоколад...

Рецепт Сырников из творога с мукой

Сырники из творога с мукой

400-500 г творога (2 пачки); 1 яйцо; 2-4 ст.л. сахара; ванилин; мука....