Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 491 ккал.
Это не просто творожная запеканка, нет, это нежнейший десерт, это просто сказка!
Популярные рецепты: • Рецепт сырников
Львовский сырник классический
#творог 500 г; яйца 3 шт.; цедра лимона 1 шт.; сахар 2/3 стак.; крахмал 1 ст.л.; клюква; для штрейзеля:;...
Сырник с шоколадной глазурью
яйца куриные - 3 шт.; какао - 3 ч.л.; сахар - 150 г; сахар - 3 ст.л.; ванильный экстракт - 1 ч.л.; молоко...
Залить изюм горячей водой и дать постоять 30 минут.
Творог протереть через сито.
Отделить белки от желтков.
Желтки взбить венчиком с сахаром, ванилью и цедрой до увеличения массы вдвое.
В желтки добавить сливочное масло и манку, еще раз хорошо перемешать.
В перетертый творог добавить замоченный изюм и желтковую массу, хорошо вымешать ложкой.
В отдельной посуде взбить белки с щепоткой соли, до хорошо стоячих пиков.
Добавить взбитые белки к творожной массе и осторожно вымешать творожную массу, аккуратно вмешивая белки.
Форму выстелить бумагой для выпечки. Выпекать 50-60 минут при 180 градусах.
Дать остыть не вынимая из формы. Вынуть из формы. Сверху полить шоколадной глазурью и дать постоять в холодильнике минимум 5-6 часов.
Глазурь: какао, сахар, молоко, сливочное масло, варить на слабом огне до растворения крупинок сахара.
Ароматный сырник с яблоками
мука - 150 г; сметана жирная - 150 г; творог - 500 банок; яйцо - 2 шт.; сметана - 100 г; сахар - 80 г;...
Трехцветный сырник
мука - 100 г; масло сливочное - 50 г; яичные желтки - 1 шт.; сахарная пудра - 50 г; сметана - 2 шт.;...
Приготовила мужу сырник львовский.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Сырник львовский для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Штрудель Львовский
тесто слоеное - по вкусу; малина - по вкусу...
Рецепт сырника с черешней
Пшеничная мука 160 г; Сливочное масло 100 г; Сахарная пудра 200 г; Яйцо 1 шт.; Соль 1 щеп; Черешня 600...
Как приготовить сырник маковый
масло сливочное - 120 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; сахар - 75 г; мука - 275 г; мак - 350 г; яйцо - 3 шт.;...
Сырник с шоколадной глазурью
яйца куриные - 3 шт.; какао - 3 ч.л.; сахар - 150 г; сахар - 3 ст.л.; ванильный экстракт - 1 ч.л.; молоко...
Творожник с маком и миндалем
пшеничная мука - 250 г; миндальная мука - 50 г; сливочное масло - 130 г; сахар - 100 г; молоко - 750...