Сочники

catedes1984
catedes1984

Несложный рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 1029 ккал. Повод приготовления: завтрак, перекус, десерт.

Рецепт сочников
Фотография рецепта сочников

Домашний рецепт всеми любимых сочников. Пирожки получатся с сочной начинкой, нежнее и мягче, чем в магазине!

Общее время:
60 мин
Рецепт на
10 порций
Калорий:
1029 ккал
Сложность:
Несложный
Национальная кухня:
Русская
Повод приготовления:
Завтрак, Перекус, Десерт

Популярные рецепты: • Рецепт сырников

Рецепт Творожных сочников с ванильной начинкой

Творожные сочники с ванильной начинкой

для теста:; сметана 400 г; маргарин 250 г; сахар 100-150 г; яйца 3 шт.; мука 4 стак.; разрыхлитель 1...

Рецепт Сочников с творожной начинкой

Сочники с творожной начинкой

Мука — 210 г; Масло сливочное — 100 г; Сахар — 70 г (40 г - в тесто, 30 г - в начинку); Творог — 200...

Ингредиенты

Для теста:

  • 650 г муки
  • 2 яйца
  • 200 г сметаны
  • 170 г сахара
  • 150 г масла
  • 1-2 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 450 г творога
  • 130 г сахара
  • 1,5 ст.л. муки
  • 1,5 ст.л. манной крупы
  • 50 г сметаны
  • 3 яйца
  • 10 г ванильного сахара

Как приготовить

Приготовить тесто. Яйца взбивать с сахаром, постепенно добавить сметану, затем масло. В отдельную миску просеять муку, перемешать с разрыхлителем и солью. Просеять сухую смесь в яичную, замесить однородное тесто.

Приготовить начинку. Творог размять вилкой, добавить сметану и перемешать до однородной массы. В творожную смесь добавить сахар, 2 яйца (одно оставить для смазывания), подмешать муку и манную крупу. Духовку разогреть до 200С, противень застелить пекарской бумагой или смазать маслом.

Тесто раскатать в пласт, вырезать формой круги 10 см в диаметре. На один бок круга положить 1 столовую ложку начинки, остальным тестом накрыть (но не защипывать). Выложить сочники на противень, смазать слегка взбитым яйцом и поставить запекаться на 25 минут. Достать пирожки из духового шкафа, дать остыть 5 минут и подавать с молоком.

Рецепт Кабачковых сырников

Кабачковые сырники

кабачки - 500 г; мука - 3 ст.л.; растительное масло для жарки - 1 ч.л.; творог - 250 г; яйца куриные...

Рецепт Сочников на сметане

Сочники на сметане

Пшеничная мука 1,1 кг; Сахар 600 г; Яйцо куриное 3 шт.; Маргарин 250 г; Сметана 300 г; Гашеная сода 1...

Комментарии

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
ungat1983
ungat1983

Отлично. Очень понравилось.

enduteton2004
enduteton2004

Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик сочников

ilengan1987
ilengan1987

Catedes1984! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
сочники(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!

ananskaya_98
ananskaya_98

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

tomonda
tomonda

Вкуснее чем кабачковые сырники?

esitathe
esitathe

Спасибо, будем тренироваться:)

Рецепт Сырников творожных

Сырники творожные

творог 150- 200 г; яйца куриные 1 шт.; ванильный сахар 1 г; клюква (с/м) 30 г; клубника (с/м) 20 г; вода...

Рецепт Сочников песочных

Рецепт сочников песочных

Для теста:; Мука - 2.5 стак. (200 мл); Соль - 2 г; Разрыхлитель - 10 г; Сливочное масло - 100 г; Куриные...

Рецепт Творожников с манкой

Творожники с манкой

Творог — 200 г; Манная крупа — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Масло растительное — 2 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Сахар...

Рецепт Сочников песочных

Сочники песочные

Для теста:; Мука - 2.5 стак. (200 мл); Соль - 2 г; Разрыхлитель - 10 г; Сливочное масло - 100 г; Куриные...