Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 50 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 293 ккал.
Смотри рецепт нежных сочников из песочного теста - это просто шедевр!
Я перепробовала множество вариантов приготовления этого великолепного десерта, но остановилась именно на этом. Сочники по нему получаются мягенькими и очень вкусными. Попробуйте и вы!
Популярные рецепты: • Рецепт сырников
Песочные корзинки с кремом и абрикосом Яишенки
мука 200 г; маргарин 100 г; сахар (половина в тесто, половина в крем) 150-200 г; творожный сыр 100 г;...
Творожные сочники с ванильной начинкой
для теста:; сметана 400 г; маргарин 250 г; сахар 100-150 г; яйца 3 шт.; мука 4 стак.; разрыхлитель 1...
Для начала смешиваем просеянную муку с солью и разрыхлителем.
Замороженное масло натираем на крупной терке или рубим ножом.
Перетираем масло с сухими ингредиентами до состояния мелкой крошки.
Сбиваем в миске яйца со сметаной и сахаром до однородности.
Соединяем два подготовленных компонента и замешиваем тугое тесто.
Заматываем тесто в пленку и отправляем в холодильник на 40-60 минут.
Пока тесто охлаждается готовим начинку: все ингредиенты кладем в миску и взбиваем погружным блендером, если начинка жидковата, добавляем манки.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 4-7 мм и с помощью круглой формочки для теста, вырезаем кружки диаметром от 9 см.
Распределяем начинку по кружкам, раскладывая ее на одну сторону теста и прикрывая другой. Удобнее всего это делать сразу на противне застеленном пергаментом.
Смазываем верх сочников взбитым яйцом.
И выпекаем минут 25 до румяного цвета при температуре 200 градусов.
Даем сочникам немного остыть и подаем на стол с чаем или соком.
Приятного аппетита!
Песочные тарталетки с лимонным кремом
мука - 200 г; сливочное масло - 100 г; сахарный песок - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; яйца куриные - 2...
Сырники с кабачками и зеленью
творог - 300 шт.; кабачки - 250 г; лук зеленый - ⅓ пучка; укроп - 1 пучок; яйцо - 2 шт.; сахар - 1 ч.л.;...
Песочные пирожные с вареньем
1 стак. малинового варенья; 1 стак. рубленых грецких орехов; 2 1/4 стак. муки; 1 стак. сахара; 1 яйцо;...
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, 1stlife1995, рецептам.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я сочники песочные готовить...
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с сочниками песочными много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Сочники песочные — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
1stlife1995, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Сочники песочные для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Сочники с творожной начинкой
Мука — 210 г; Масло сливочное — 100 г; Сахар — 70 г (40 г - в тесто, 30 г - в начинку); Творог — 200...
Рецепт сочников на сметане
Пшеничная мука 1,1 кг; Сахар 600 г; Яйцо куриное 3 шт.; Маргарин 250 г; Сметана 300 г; Гашеная сода 1...
Как приготовить сочники
Для теста:; 650 г муки; 2 яйца; 200 г сметаны; 170 г сахара; 150 г масла; 1-2 ч.л. разрыхлителя; щепотка...
Сочники
Для теста:; 650 г муки; 2 яйца; 200 г сметаны; 170 г сахара; 150 г масла; 1-2 ч.л. разрыхлителя; щепотка...
Сырники с абрикосами
творог - 500 банок; яйца куриные - 1 шт.; сахар - 5 ст.л.; мука - 100 г; корица - 1 щепотка; абрикосы...