Тесто: Сахар - 1 стак.Яйца - 2 шт.Мука - 4-5 стак.Маргарин (масло сливочное) - 200 гСметана - 1 стак. (15%)Разрыхлитель - 2 ч.л.Изюм - 100 г Для крема: Сметана - 600 мл (от 27%)Сахар - 2 стак.Соль - щепотка
ТортыТесто: Сахар - 1 стак.Яйца - 2 шт.Мука - 4-5 стак.Маргарин (масло сливочное) - 200 гСметана - 1 стак. (15%)Разрыхлитель - 2 ч.л.Изюм - 100 г Для крема: Сметана - 600 мл (от 27%)Сахар - 2 стак.Соль - щепотка
ТортыТорт Генерал
Куриное яйцо 5 шт. • Сахарный песок 2,5 стак. • Сметана 1 стак. • Мука пшеничная 2 стак. • Пищевая сода 1 ч.л. • Грецкий орех 1 ст. очищенных • Изюм 1/2 стак. • Молоко 1 ст.л. • Масло сливочное 200 г
Велюровый торт
Пищевые красители 30 г • шоколад белый 140 г • Какао-масло 60 г • Сахар 20 г • Желатин 5 г • Бобы тонка 2 г • Желток 80 г • Сливки 33%-ой жирности 350 мл • Яйца куриные 1 шт. • Миндальная крошка 30 г • Сахарная пудра 80 г • Сливочное масло 120 г • пшеничная мука 200 г
Как приготовить торт с черносливом
Бисквит: Яйца – 6 шт.Сахар – 120 грМука – 150 грРазрыхлитель – 0,7 чайн. ложки Крем: Сливки 33-36% жирности – 300 млСметана – 250 грЧернослив – 150 грСахар – 120 гр Украшение: Грецкий орех – 6 шт.Кукурузные хлопья – 1 горстьШоколад – 30 гр
Торт Шифон с кремом Муслин
Мука (высший сорт) 280 г • Сок (абрикосовый или персиковый)) 180 мл • Соль (щепотка) • Ванилин 10 г • Разрыхлитель 1 ст.л. • Сода 0,5 ч.л. • Желтки (в бисквит - 5 шт., в крем - 2 шт.) 7 шт. • Масло оливковое 120 мл • Сахар (в бисквит - 200 г, в крем - 150 г) 350 г • Пюре (абрикосовое или персиковое) 300 г • Сливки 150 г • Белки 5 шт
Готовим торт апельсинка с крекером
сметана 700 г • крекеры (с маком) 300 г • желатин 25 г • апельсин 1-2 шт. • сахар ванильный 1 шт. • желе 1 шт. • сахар 1 стак
Торт Южная ночь
Какао-порошок 70 г • Пищевая сода 12 г • Куриное яйцо 2 шт. • Масло сливочное 250 г • Молоко коровье 200 мл • Мука блинная 300 г • Разрыхлитель теста 10 г • Сахарный песок 200 г • Ванилин пакетик • Уксус 9% 15 мл • Сгущенка сгущенное молоко 100 мл
Рецепт торта raffaello
масло сливочное 100 г • сахар 50 г • мука 100 г • стружка кокосовая 50 г • ликёр кокосовый 1 ст.л. • желатин 10 листиков • сгущёнка 1 банка (400 мл) • молоко кокосовое 1 банка (400 мл) • сахар ванильный 1 пакетик • сливки 250 мл • миндаль очищенный 100 г • рубленный миндаль • кокосовая стружка
Рецепт торта с черносливом
Бисквит: Яйца – 6 шт.Сахар – 120 грМука – 150 грРазрыхлитель – 0,7 чайн. ложки Крем: Сливки 33-36% жирности – 300 млСметана – 250 грЧернослив – 150 грСахар – 120 гр Украшение: Грецкий орех – 6 шт.Кукурузные хлопья – 1 горстьШоколад – 30 гр
Торт Шифон с кремом Муслин
Мука (высший сорт) 280 г • Сок (абрикосовый или персиковый)) 180 мл • Соль (щепотка) • Ванилин 10 г • Разрыхлитель 1 ст.л. • Сода 0,5 ч.л. • Желтки (в бисквит - 5 шт., в крем - 2 шт.) 7 шт. • Масло оливковое 120 мл • Сахар (в бисквит - 200 г, в крем - 150 г) 350 г • Пюре (абрикосовое или персиковое) 300 г • Сливки 150 г • Белки 5 шт
Как приготовить торт апельсинка с крекером
сметана 700 г • крекеры (с маком) 300 г • желатин 25 г • апельсин 1-2 шт. • сахар ванильный 1 шт. • желе 1 шт. • сахар 1 стак
Торт Южная ночь
Какао-порошок 70 г • Пищевая сода 12 г • Куриное яйцо 2 шт. • Масло сливочное 250 г • Молоко коровье 200 мл • Мука блинная 300 г • Разрыхлитель теста 10 г • Сахарный песок 200 г • Ванилин пакетик • Уксус 9% 15 мл • Сгущенка сгущенное молоко 100 мл
Рецепт приготовления торта raffaello
масло сливочное 100 г • сахар 50 г • мука 100 г • стружка кокосовая 50 г • ликёр кокосовый 1 ст.л. • желатин 10 листиков • сгущёнка 1 банка (400 мл) • молоко кокосовое 1 банка (400 мл) • сахар ванильный 1 пакетик • сливки 250 мл • миндаль очищенный 100 г • рубленный миндаль • кокосовая стружка