Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 338 ккал.
Предлагаю вам попробовать один из вариантов этого тортика. Один коржик и мнооого крема. Очень сытно и вкус сильно приближен к одноименным конфетам.
Популярные рецепты: • Торты со сгущенкой • Красивые торты • Рецепт тортов
Торт Три шоколада
Бисквит; Яйца – 2 шт.; Сахар – 110 гр; Мука - 120 гр; Какао – 2 ст.л.; Разрыхлитель – ½ чайн. ложки;...
Швейцарский торт
яйцо - 4 шт.; сахар - 1 г; мука - 1 шт.; разрыхлитель - 1 ч.л.; творог - 5 шт.; сливки - 35 шт.; сахарная...
Продукты из расчета на форму диаметром 20 см, можно так же воспользоваться кондитерским кольцом. Для приготовления теста смешать растопленное масло, сахар, муку, ликер и кокосовую стружку. Полученную массу распределить равномерно по дну застеленной пергаментом формы и охладить 30 минут в холодильнике. Испечь корж в предварительно разогретой до 200 C духовке 15 минут до золотисто-коричневого цвета и остудить. Для крема замочить желатин в холодной воде согласно инструкции. Миндаль подсушить на сухой сковороде, следя внимательно, чтобы не подгорел. Перемешать до однородности сгущенку, кокосовое молоко и ванильный сахар. Желатин отжать и, помешивая, нагревать на слабом! огне до полного растворения. Добавить к растворенному желатину 4-5 ст. ложек кокосовой смеси, перемешать и вылить в оставшуюся кокосовую смесь. Все еще раз хорошо перемешать и поставить на 30 минут в холодильник. Взбить сливки до густоты. Застывающий крем достать из холодильника и миксером еще раз перемешать. Добавить миндаль и подмешать аккуратно взбитые сливки. Вокруг остывшего коржа закрепить кольцо от разъемной формы, заполнить форму кремом, разровнять и поставить застывать в холодильник минимум на 4 часа (лучше на ночь). Украсить торт рубленным миндалем и кокосовой стружкой. Угощайтесь.
Йогуртовый торт
йогурт натуральный 300 г; молоко 300 мл; желатин быстрорастворимый 35 г; лимонный сок 1 ст.л.; сахар...
Торт Валентинка
сахар 2 стак.; яйца 2 шт.; маргарин 100 г; мёд 2 ст.л.; сода 0.5 ч.л.; мука 5 стак.; крахмал 1 ст.л.;...
Торт Трюфельный
Мука — 1 стак.; Сахар — 1 стак.; Яйца — 2 шт.; Сода — 0,5 ч.л.; Разрыхлитель — 0,5 ч.л.; Какао-порошок...
Приготовила торт по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Костенюк, спасибо огромное за рецепт тортика!
делаю уже 5-й раз!
А еще посмотрите ссылочку тортик.
Я приготовила сегодня домашний тортик, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Костенюк!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Блюдо просто супер, готовила тортик впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Все понятно и наглядно в рецепте домашнего торта.
Готовить с Костенюк одно удовольствие!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Костенюк, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду домашний торт.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Домашний торт просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо еще раз ,Костенюк, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Костенюк, спасибо за прекрасный рецепт! домашний торт всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Спасибо, Костенюк!
Ваш рецепт торта всё-таки самый лучший из всех!
Искала рецепт тортика и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Велюровый торт
Пищевые красители 30 г; шоколад белый 140 г; Какао-масло 60 г; Сахар 20 г; Желатин 5 г; Бобы тонка 2...
Рецепт торта винни пух
яйца куриные - 1 шт.; сахар - 100 г; маргарин - 100 г; мука - 200 г; разрыхлитель - 1 пачка; какао -...
Как приготовить ореховый торт
для бисквита; Яйца 4 шт.; Сахар 150 г; Сметана 220 мл; Мука пшеничная 1,5 стак.; Разрыхлитель 10 г; Соль...
Торт Павлова
Яичные белки от двух яиц 2 шт.; Сахарная пудра (90г в безе и 20г в крем) 110 г; Картофельный крахмал...
Тесто:; 3-4 ст.л. меда; 3 ст.л. сахара; 3 яйца; 3-3,5 стак. муки; 1 ч.л. соды (не разрыхлителя, гасить...
яйца куриные - 4 шт.; сахар - ⅔ г; ванилин - по вкусу; мука - по вкусу; молоко - 120 г; сахар ванильный...
Яйцо куриное 2 шт.; Мед 660 г; Гашеная сода 2 ч.л.; Маргарин 100 г; Сахар 2 стак.; Яичный желток 3 шт.;...
Гипоаллергенный торт без яиц, молока и орехов
1,5 стак. муки (225 г); 1/2 ч.л. соли; 1 стак. сахара (200 г); 1/4 стак. какао-порошка (30 г); 1 ч.л....
Торт Старый Пень со сметанным кремом
Для теста:; Сахар - 1 стак. (200 мл); Куриные яйца - 4 шт.; Сода пищевая - 2 ч.л.; Варенье - 220 г; Сметана...