Овсяные вафли

sitangar
sitangar

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 177 ккал.

Рецепт овсяных вафель
Фотография рецепта овсяных вафель
Общее время:
60 мин
Рецепт на
2 порции
Калорий:
177 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Классические рецепты  • Рецепт вафель

Рецепт Мягких овсяных вафель с орехами

Мягкие овсяные вафли с орехами

Фундук 50 г; Овсяные хлопья 2/3 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Тростниковый сахар 1,5 столовые ложки; Молоко...

Рецепт Вафель в электровафельнице

Вафли в электровафельнице

2 стак. муки; 0,5 ч.л. разрыхлителя; щепотка соли; 1,5 ст. молока; 8 ст.л. растопленного сливочного масла;...

Ингредиенты

  • Творог обезжиренный 100 г
  • Овсяные хлопья 100 г
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Апельсин 3 ст.л.

Как приготовить

на 100грамм - 169 ккал. Б/Ж/У - 11.68/6.43/16.79

Ингредиенты: Творог обезжиренный - 100 г Овсяные хлопья - 100 г Яйцо - 4 шт Сок апельсина - 3 ст. л Подсластитель - по вкусу

Приготовление: В качестве основы для вафель идеально подойдут овсяные хлопья. Также при желании можно использовать цельнозерновую муку, например. Хлопья отправьте в чашу блендера и измельчите (можно также на кофемолке). Должна получиться мука. В глубокую мисочку отправьте яйца и взбейте с помощью миксера или венчика. Добавьте обезжиренный творог. Если используете мягкий, то можно добавить сразу, а обыкновенный лучше предварительно протереть через сито. Выжмите немного сока апельсина. Он даст не только легкую сладость, но и потрясающий аромат. Для сладкоежек можно добавить в тесто мед или любой другой подсластитель по вкусу. Тщательно все перемешайте и небольшими порциями всыпьте овсяную муку, чтобы замесить однородное тесто без комочков. Каплей масла смажьте вафельницу и как следует разогрейте. Выливайте тесто и жарьте вафельки до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Рецепт Вафель без вафельницы

Вафли без вафельницы

Яйцо куриное 3 шт.; Масло сливочное 100 г; Сахар 0.5 стак.; Мука пшеничная высшего сорта 0.5 стак.; Ванильный...

Рецепт Американских вафель

Американские вафли

85 г сливочного масла; 85 г сахара; щепотка соли; 2 яйца; 200 мл кефира; 200 г муки; 0,5 ч.л. разрых...

Комментарии

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
yulya82
yulya82

Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с овсяными вафлями много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.

ikloun
ikloun

4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!

tregulova_75
tregulova_75

Отчитываюсь.
овсяные вафли супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.

omiompaye
omiompaye

Спасибо!
Отличный рецепт овсяных вафель!

itero
itero

Рекомендую http://cookingplus.ru/vypechka/vafli/vafli - блюдо на высшем уровне.

Кречетова Юляша
Кречетова Юляша

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*

Светлана Иванчук
Светлана Иванчук

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

Рецепт Голландских вафель

Голландские вафли

мука - 500 г; сахар - 150 г; дрожжи свежие - 50 г; яйцо - 1 шт.; сироп кленовый - 500 г; сахар коричневый...

Рецепт Миндальных вафель

Рецепт миндальных вафель

масло сливочное - 2,5 ст.л.; миндальные хлопья - 125 г; сырые яичные белки - 2 шт.; сахар - 80 г; мука...

Рецепт Ванильных вафель

Как приготовить ванильные вафли

мука 260-280 г; соль 1 ч.л.; разрыхлитель 4 ч.л.; сахар (я использую ванильный сахар) 2 ст.л.; ванили...

Рецепт Гречневых вафель

Гречневые вафли

гречневая мука - ¾ стак.; пшеничная мука - ¾ стак.; разрыхлитель - 2 ч.л.; сода - ¾ ч.л.; соль - ½ ч.л.;...

Кокосовые вафли

стружка кокосовая 70 г; молоко 300 мл; яйца 2 шт.; сахар 120 г; масло сливочное 70 г; разрыхлитель теста...

Рецепт Чесночных вафель Чесночные вафли

мука (овсяная) 40 г; кефир 150 г; яйца куриные 1 шт.; разрыхлитель 1 щепотка; чеснок (сушеный) 1 щепотка;...

Рецепт Вафель с беконом Вафли с беконом

Кукурузная мука — 3/4 стак.; Яйца — 2 шт.; Сливочное масло — 3 ст.л. (растопленное); Мука — 1 стак.;...

Рецепт Вафель

Рецепт вафель

Яйца 4 шт.; Сахар 1 стак.; Сливочное масло (либо Маргарин) 150-200 г; Ванилин 1 пакет; Мука 1 стак.;...

Рецепт Хрустящих венских вафель

Хрустящие венские вафли

Мука - 175 г; Соль - 0.5 г; Сахар - 40 г; Ванилин - 1 г; Разрыхлитель - 1 г; Яйца - 2 шт.; Молоко - 225...

Рецепт Венских вафель без вафельницы

Венские вафли без вафельницы

#Яйца - 4 шт.; Сахар - 150 г; Ванильный сахар - 5 г; Маргарин - 75 г; Кефир - 100 мл; Сода пищевая -...