Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 261 ккал.
Вафли с беконом - простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо на завтрак. Мягкие вафли в сочетании с поджаренным беконом и расплавленным сыром - это то, перед чем просто невозможно устоять!
Популярные рецепты: • Рецепт вафель
Вафли с беконом я впервые попробовал после следующего диалога с женой: - Милый, завтрак готов! - Отлично! Что у нас сегодня на завтрак? - Вафли. - Вафли? Шутишь? Ты же знаешь, я не ем сладкого, тем более на завтрак... - Милый, они несладкие! Они с беконом! Пробуй! Попробовал - и ахнул. Никогда бы не подумал, что я, мясоед, когда-нибудь буду кайфовать, завтракая вафлями:) Оказывается, приготовить вафли с беконом - несложно, механизм приготовления очень простой и понятный, потому блюдо хорошо подходит для завтрака. Не яичница, конечно, но не гораздо сложнее. Для приготовления необходима вафельница. Остальные нюансы приготовления вам подскажет простой рецепт вафель с беконом, представленный мной на ваше обозрение:)
Вафли с беконом, творогом и медом
яйца куриные 1 шт.; молоко коровье 200 г; сахар 50 г; соль 5 г; мука 150 г; разрыхлитель 5 г; масло растительное...
Вафли с беконом, медом и хурмой
тесто 120 г; творог 35 г; хурма 40 г; мед 21 г; бекон 22 г; яйцо 1 шт.; молоко 200 г; сахар 50 г; соль...
Кукурузную муку заливаем стаканом кипятка, перемешиваем.
Муку смешиваем с содой и разрыхлителем, перемешиваем венчиком.
Когда кукурузная мука впитает всю воду и остынет до комнатной температуры (на это уйдет минут 10, не меньше), перекладываем ее в большую миску. Туда же разбиваем два яйца.
Добавляем растопленное и охлажденное до комнатной температуры сливочное масло, хорошенько взбиваем.
Добавляем в миску сухую мучную смесь и взбиваем, пока сухие ингредиенты не перемешаются с жидкими.
Добавляем молоко комнатной температуры и еще немного взбиваем.
Теперь самое интересное. Добавляем в тесто слегка обжаренные кусочки бекона.
Туда же добавляем крупно тертый сыр.
Хорошенько перемешиваем - и тесто готово.
Разогреваем вафельницу. На горячую вафельницу выливаем наше тесто.
Накрываем вафельницу крышкой и готовим вафли до готовности (3-5 минут).
Готовые вафли с беконом подаем с кусочком сливочного масла. Подавать теплыми. Приятного аппетита.
Бельгийские вафли с беконом
Молоко 300 мл; Пшеничная мука 250 г; Сливки 200 мл; Сахарная пудра 70 г; Сухие дрожжи 1 ч.л.; Сливочное...
Вафли из марципана
300 г молока; 200 г марципановой массы; 40 г сахара; 1 пакетик ванильного сахара; 2 яйца; 200 г муки;...
Вафли с шоколадом
яйца куриные 2 шт.; кефир 130 г; мука кукурузная 4 ст.л.; разрыхлитель 1 щепотка; ванилин 1 по вкусу;...
Отлична идея!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Отличный вариант приготовления вафель с беконом.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Можно похвастаюсь? Сделала вафли из марципана - так здорово!
Буду смело готовить вафли с беконом на праздники!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с вафлями с беконом!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт вафель с беконом!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Montovini, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех вафель с беконом.
Брависсимо!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Вафли домашние
130 г муки (1 стак.); 1 яйцо; 150 г сахара; 180 г маргарина (или сливочного масла); 1 ч.л. ванильного...
Рецепт домашних вафель
яйца — 2 шт.; муки — 2 стак.; разрыхлителя — 1 ст.л.; соли — 1/2 ч.л....
Как приготовить вафли венские
Сахар - 100 г; Яйца куриные - 3 шт.; Масло сливочное - 200 г; Молоко - 1 стак.; Разрыхлитель - 1 ч.л.;...
Венские вафли
пшеничная мука - 350 г; молоко - 200 мл; сливочное масло - 200 г; яйца куриные - 3 шт.; сахар - 100 г;...
Творог обезжиренный 100 г; Овсяные хлопья 100 г; Яйцо куриное 4 шт.; Апельсин 3 ст.л....
Сироп - 60 л; Сливочное масло - 3 ст.л.; Мука - 60 г; Сахарная пудра - 60 г; Бренди - 0.5 ч.л.; Имбирь...
Яйца 4 шт.; Сахар 1 стак.; Сливочное масло (либо Маргарин) 150-200 г; Ванилин 1 пакет; Мука 1 стак.;...
Пряные закусочные вафли
куриный фарш 3 ст.л.; яйцо 1 шт.; кефир 100 мл; мука 3-4 ст.л.; паприка в хлопьях 0,5 ч.л.; сыр(натертый)...
Шафранные вафли под шоколадным соусом
мука - 350 г; сливочное масло - 125 г; яйца куриные - 2 шт.; сахар - 60 г; черника - 1 горсть; малина...