Рецепт Слоек с сыром и копченой курицей

Слойки с сыром и копченой курицей

тесто слоеное дрожжевое 1 шт. • сыр твердый 30 г • сыр колбасный копченый 30 г • зелень 1 пуч • курица копченая 1 шт. • яйцо сырое 1 шт. • кунжут семечки 1 ст.л

Рецепт Блинов из картофеля

Блины из картофеля

Картофель - 4 шт. (среднего размера) • Яйца куриные - 2-3 шт. • Прованские травы - 1/2 ч.л. • Мало растительное - 2 ст.л. • Соль, перец - по вкусу

Воздушные тонкие блины на молоке

Как приготовить воздушные тонкие блины на молоке

Молоко 500 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Соль щепотка • Сахар 3 столовые ложки • Пшеничная мука 1,5 стак. • Растительное масло 2 столовые ложки • Разрыхлитель на кончике ножа

Панкейки с топленым маслом

Панкейки с топленым маслом

Пшеничная мука 2 стак. • Разрыхлитель 2 ч.л. • Соль 1/4 чайной ложки • Сахар 2 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 2 стак. • Топленое масло 2 столовые ложки

Блинчики на молоке ажурные

Готовим блинчики на молоке ажурные

Мука — 2.5 стак. • Молоко — 1 л • Масло сливочное — 65 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Сахар — 3 ст.л. • Сода — 0.5 ч.л. • Соль — 0.5 ч.л

Панкейки без муки и масла

Панкейки без муки и масла

3 ст.л. овсяной муки • 2 ст.л. творога 0% (можно и другого) • 1 яйцо • 0,5 ч.л. разрыхлителя • сахар, мед по вкусу

Бананово-овсяные панкейки

Рецепт бананова-овсяных панкейки

Основа: средний банан 1 шт.яйца 1 шт.молоко 125 млсметана 125 гмолотая корица 1/4 ч.л.разрыхлитель 2/3 ч.л.сода 1/4 ч.л.овсяные хлопья 120 гпшеничная мука 1 ст.л.сахар 1 ч.л.соль 1/4 ч.л

Гречневые блины

Гречневые блины

Вода - 300 мл • Молоко - 200 мл • Мука гречневая - 300 г • Дрожжи свежие - 10 г • Сахар - 0.5 ч.л. • Соль - по вкусу • Растительное масло - для жарки

Рецепт Воздушных тонких блинов на молоке

Рецепт воздушных тонких блинов на молоке

Молоко 500 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Соль щепотка • Сахар 3 столовые ложки • Пшеничная мука 1,5 стак. • Растительное масло 2 столовые ложки • Разрыхлитель на кончике ножа

Рецепт Панкейков с топленым маслом

Панкейки с топленым маслом

Пшеничная мука 2 стак. • Разрыхлитель 2 ч.л. • Соль 1/4 чайной ложки • Сахар 2 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 2 стак. • Топленое масло 2 столовые ложки

Рецепт Блинчиков на молоке ажурные

Как приготовить блинчики на молоке ажурные

Мука — 2.5 стак. • Молоко — 1 л • Масло сливочное — 65 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Сахар — 3 ст.л. • Сода — 0.5 ч.л. • Соль — 0.5 ч.л

Рецепт Панкейков без муки и масла

Панкейки без муки и масла

3 ст.л. овсяной муки • 2 ст.л. творога 0% (можно и другого) • 1 яйцо • 0,5 ч.л. разрыхлителя • сахар, мед по вкусу

Рецепт Бананова-овсяных панкейки

Рецепт приготовления бананова-овсяных панкейки

Основа: средний банан 1 шт.яйца 1 шт.молоко 125 млсметана 125 гмолотая корица 1/4 ч.л.разрыхлитель 2/3 ч.л.сода 1/4 ч.л.овсяные хлопья 120 гпшеничная мука 1 ст.л.сахар 1 ч.л.соль 1/4 ч.л

Рецепт Гречневых блинов

Гречневые блины

Вода - 300 мл • Молоко - 200 мл • Мука гречневая - 300 г • Дрожжи свежие - 10 г • Сахар - 0.5 ч.л. • Соль - по вкусу • Растительное масло - для жарки

Рецепт Булочек капуччино

Как приготовить булочки капуччино

вода кипяченая холодная 120 мл • соль 1 ч.л. • масло сливочное 40 г • яйца 1 шт. • молоко сухое 10 г • сахар 15 г • мука 280 г • дрожжи сухие 1 ч.л. • капуччино 30 г

Рецепт Дрожжевых булочек тыковки

Рецепт дрожжевых булочек тыковки

Для смазывания: 1 желток1 ст.л. молока

Рецепт Хлебных булочек

Как приготовить хлебные булочки

вода - 3 шт. • мука - 3 шт. • молоко сухое - 2 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • соль - 6 ч.л. • дрожжи свежие - 2 ч.л

Рецепт Тыквенно-шоколадных булочки

Тыквенно-шоколадные булочки с фото

Вода — 1/2 стак. (опара) • Коричневый сахар — 2 ст.л. (опара) • Дрожжи сухие — 2 ч.л. (опара) • Тыквенное пюре — 450 г • Мед — 2 ст.л. • Яйцо — 2 шт. • Сливочное масло — 110 г • Коричневый сахар — 100 г • Мука — 6 стак. (примерно) • Соль и специи — По вкусу (корица, ваниль) • Сливочное масло — 110 г (начинка) • Коричневый сахар — 100 г (начинка) • Цедра апельсина — 1 ч

Рецепт Хрустящих венских вафель

Рецепт хрустящих венских вафель

Мука - 175 г • Соль - 0.5 г • Сахар - 40 г • Ванилин - 1 г • Разрыхлитель - 1 г • Яйца - 2 шт. • Молоко - 225 мл • Сливочное масло - 85 г

Рецепт Овсяных вафель

Рецепт приготовления овсяных вафель

Творог обезжиренный 100 г • Овсяные хлопья 100 г • Яйцо куриное 4 шт. • Апельсин 3 ст.л

Рецепт Голландских вафель

Как приготовить голландские вафли

мука - 500 г • сахар - 150 г • дрожжи свежие - 50 г • яйцо - 1 шт. • сироп кленовый - 500 г • сахар коричневый - 300 г • корица молотая - 1 ст.л. • молоко - по вкусу

Рецепт Запеканки из цветной капусты с сыром

Рецепт запеканки из цветной капусты с сыром

Цветная капуста — 0,5 шт. (или 1 небольшая) • Оливковое масло — 1 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Молоко — 1 стак. • Сыр — 100 г • Панировочные сухари — 3 ст.л

Рецепт Запеканки из фасоли

Запеканка из фасоли с фото

фасоль (белая) 2 стак. • картофель 500 г • лук (репчатый) 3 шт. • соль 1 по вкусу • перец черный (молотый) 1 по вкусу • масло растительное 4 ст.л

Рецепт Запеканки из баклажанов с мясным фаршем

Запеканка из баклажанов с мясным фаршем

Фарш мясной - 600 г • Баклажаны - 1 шт. • Помидоры - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 1 зубч • Сметана - 2 ст.л. • Твёрдый сыр - 150 г • Зелень - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу

Рецепт Кекса с изюмом в духовке

Рецепт кекса с изюмом в духовке

Масло сливочное – 180 г • Сахар – 180 г • Изюм темный – 190 г • Мука пшеничная – 350-370 г • Яйца куриные – 3 шт. • Ванилин – 2-3 г • Разрыхлитель – 0,5 ч.л. • Соль – щепоть • Пудра сахарная – по желанию для присыпки

Рецепт Кексов на кефире

Кексы на кефире

250 мл кефира средней жирности • 220 г муки • 200 г сахара • 2 яйца • 120 г сливочного масла или маргарина • 100 г кураги или изюма (не обязательно) • 1 ч.л. цедры лимона или апельсина (не обязательно) • пол-ч.л. соды (гашеной уксусом) • 1/3 ч.л. молотого имбиря (не обязательно)

Рецепт Кекса с курагой и фундуком Джотто

Рецепт приготовления кекса с курагой и фундуком джотто

шоколад - 150 г • фундук - 100 г • сахар - 225 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 6 шт. • мука - 450 г • молоко - 125 мл • разрыхлитель - 1 ½ ч.л. • курага - 100 г • клюква замороженная - 50 г • сливочное масло - 225 г

Рецепт Нью-Йоркского орехово-шоколадный кекс

Нью-Йоркский орехово-шоколадный кекс с фото

масло сливочное - 50 г • корица - 1 ч.л. • какао - 1 ст.л. • шоколад - 20 г • сахар - 1 стак. • яйца куриные - 2 шт. • сметана - 100 г • мука - 1 стак. • сахар ванильный - 1 • сода - 1 ч.л. • фундук - по вкусу

Рецепт Польского кекса

Как приготовить польский кекс

Основа: яйца 4 шт.сахар 200 гмука 160 гкартофельный крахмал 120 гразрыхлитель 2 ч.л.ванильный сахар 1 ст.л.соль 1/4 ч.л.сливочное масло 230 гпанировочные сухари 1 ст.л.сахарная пудра для посыпки 1 ст.л

Рецепт Куриных кексиков суфле с начинкой

Куриные кексики суфле с начинкой

куриное филе - 2 шт. • лук репчатый - 1 головка • яйца куриные - 4 шт. • сливки - 100 г • зелень - 1 пучок

Рецепт Кексов с манкой

Рецепт кексов с манкой

Манка 150 г • Кефир 200 мл • Яйцо 1 шт. • Яичные белки 1 шт. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Курага 100 г • Ванилин по вкусу • Соль 1 щеп

Рецепт Курицы с картофелем в лаваше

Курица с картофелем в лаваше

Картофель — 1,5 кг • Лук — 1 шт. • Лаваш — 3 шт. • Куриное филе — 700 г • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Печеного лаваша с сыром, чесноком и зеленью

Печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью с фото

Армянский лаваш 2 шт. • Мягкий творог 200 г • Сыр 100 г • Чеснок 1 зубчик • Зелень 20 г

Рецепт Рулетиков из лаваша жареные

Рецепт приготовления рулетиков из лаваша жареные

Лаваш — 1 шт. • Ветчина — 300 г • Сыр — 200 г • Зелень петрушки — 20 г • Яйца — 1 шт

Рецепт Сырных чипсов из лаваша с зеленью

Как приготовить сырные чипсы из лаваша с зеленью

лаваш 1 шт. • зелень 0.5 пуч • сыр 100 г • масло оливковое 3 ст.л. • соль и перец по вкусу

Рецепт Сосисок в лаваше жареные

Сосиски в лаваше жареные

Лаваш тонкий — 1 шт. • Сосиски — 2-3 шт. (по одной на человека) • Сыр твердый — 50 г • Соус — 1 По вкусу (сливки, сметана, майонез, томатная паста)

Рецепт Манника на кефире

Рецепт манника на кефире

1 стак. манной крупы • 1 стак. кефира • 2 яйца • 1 стак. сахара • 1/2 ч.л соды (не гасить) • кусочек сливочного масла для смазывания формы

Рецепт Шоколадного манника с карамельными яблоками

Шоколадный манник с карамельными яблоками с фото

яблоки - 3 шт. • масло сливочное - 50 г • сахар - 1 г • манная крупа - 200 г • яйца куриные - 2 шт. • кефир - 250 г • сода - 1 ч.л. • какао - 20 г

Рецепт Манника без яиц

Как приготовить манник без яиц

Манка — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Кефир — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Масло сливочное — 100 г • Сода — 1 ч.л. (гасить уксусом) • Соль — 1 ч.л. • Ванилин — 1 Щепотка

Рецепт Маффинов Красный бархат

Рецепт маффинов красный бархат

Масло сливочное - 120 г • Сахар - 140 г • Соль - щепотка • Яйцо куриное - 1 шт. • Кефир - 130 мл • Какао - 2 ст.л. • Мука пшеничная - 240 г • Разрыхлитель - 1,5 ч.л. • Краситель красный - 1 ст.л. • Ванильный экстракт - 1 ч.л

Рецепт Маффинов с яблоками и корицей под ванильным соусом

Рецепт приготовления маффинов с яблоками и корицей под ванильным соусом

Тесто: 200 г сливочного масла200 г сахара2 ч.л. ванильного сахара3 яйца250 мл сметаны или кефира400 г яблок2 ч.л. корицы (можно не добавлять)2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)300-350 г муки Соус: 300 мл молока3 желтка150 г сахара2 ч.л. ванильного сахара2 ст.л. крахмала

Рецепт Маковых постных маффинов

Маковые постные маффины

мука - 200 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • масло растительное - 50 г • сахар - 100 г • лимонная цедра - 1 шт. • ванилин - по вкусу • грецкие орехи - 100 г

Рецепт Шоколадных маффинов с крем сыром

Шоколадные маффины с крем сыром с фото

мука белая высшего сорта 250 г • сахар белый 230 г • какао-порошок 20 г • сода гашеная 1 ч.л. • вода 235 мл • масло подсолнечное без запаха 70 мл • ванильная эссенция 1 ч.л. • крем сыр 250 г • сахар белый 65 г • яйцо 1 шт. • соль 1 щеп • шоколад 150 г

Рецепт Оладий по-итальянски с рикоттой и цедрой лимона

Оладьи по-итальянски с рикоттой и цедрой лимона

яйцо - 1 шт. • рикотта - ¾ стак. • масло сливочное - 1 г • сахар - по вкусу • соль - 1 • порошок пекарский - ½ шт. • мука - ¾ стак. • сметана - по вкусу

Рецепт Оладушек из тыквы и колбасы по-польски

Как приготовить оладушки из тыквы и колбасы по-польски

240 г тыквы • 100 г вареной колбасы • 2 яйца • 1/4 стак. муки • 1 ч.л. сливочного масла • перец черный молотый • соль

Рецепт Оладий на ряженке

Рецепт оладий на ряженке

Яйца — 2 шт. • Мука — 220 г • Сода — 1 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Сахарный песок — 3 ст.л. • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Ряженка — 500 г

Рецепт Капустна-кабачковых оладьи на кефире

Как приготовить капустно-кабачковые оладьи на кефире

капуста белокочанная 600 г • цуккини 1 шт. • лук 0.5 шт. • чеснок 1 зуб • укроп свежий 0.5 пуч • яйцо 1 шт. • кефир 1 стак. • мука 5 ст.л. • соль по вкусу • разрыхлитель теста 0.5 ч.л. • масло для жарки по вкусу

Рецепт Оладий без яиц на воде

Рецепт приготовления оладий без яиц на воде

Мука - 700 г • Вода - 620 мл • Сухие дрожжи - 10 г • Сахар - 80 г • Соль - 5 г • Растительное масло - 100 мл

Рецепт Печеночных оладий

Рецепт печеночных оладий

Печень — 500 г • Яйцо — 1 шт. • Отварной рис — 100-150 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Мука пшеничная — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Рафинированное масло — 50 мл (для жарки)

Рецепт Печенья с кунжутом

Печенье с кунжутом

300 г муки • 100 мл молока • 100 мл растительного масла • 0,5 ч.л. соли • 4-5 ст.л. сахарной пудры • ванильный сахар • 0, 5 ч.л. соды • 1 ст.л. лимонного сока • 2 ст.л. кунжута

Рецепт Печенья лимонного

Как приготовить печенье лимонное

мука - 1 ½ стак. • разрыхлитель - ¾ ч.л. • сода - ½ ч.л. • соль - ⅛ ч.л. • сливочное масло - 142 кг • сахар - ¾ стак. • яйца куриные - 2 шт. • сливки жирные - ½ стак. • лимонная цедра - 1 ½ ч.л

Рецепт Кунжутного печенья

Рецепт кунжутного печенья

Мука 70 г • Масло сливочное 60 г • Сахар 120 г • Яйцо куриное 1 шт. • Ванильный сахар 1 пакетик • Сок лимона 1 ч.л. • Кунжутные семечки 160 г • Разрыхлитель теста 0,5 ч.л. • Соль 0,5 ч.л

Рецепт Рождественского печенья имбирного

Рождественское печенье имбирное с фото

Мука - 500 г • Яйца - 2 шт. • Сахар - 125 г • Мёд - 125 г • Корица - 1 ч.л. • Имбирь - 1 ч.л. • Гвоздика - по вкусу • Сливочное масло - 90 г • Разрыхлитель - 2 ч.л. • Соль - по вкусу

Рецепт Печенья из тыквы

Печенье из тыквы

до 400 г муки • 360 г тыквы • 120 г меда • 80-90 г сахара • 100 г сливочного масла • 1 ст.л. апельсинового ликера (можно заменить ромом или коньяком) • 10 г ванильного сахара • 1 ч.л. молотой корицы • пол-ч.л. молотого мускатного ореха (по желанию) • пол-ч.л. соды • щепотка соли

Рецепт Бискотти с вяленой клюквой и орехами

Рецепт приготовления бискотти с вяленой клюквой и орехами

мука - 400 г • сахар - 160 г • яйца куриные - 4 шт. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • растительное масло рафинированное - 50 мл • орехи молотые - 1 стак. • клюква вяленая - 50 г • масло сливочное - 10 г

Рецепт Пирога с плавлеными сырками, колбасой и яйцом

Пирог с плавлеными сырками, колбасой и яйцом

Для теста: мука 1,5 стак.маргарин 1/2 пачкисметана 4 ст.л.сода 1/2 ч.л.соль 1 щепотка Для начинки: колбаса 150 гяйца 6 шт.сыр плавленый 3 шт.зелень сушеная

Рецепт Капустного пирога без дрожжей

Как приготовить капустный пирог без дрожжей

Капуста — 500 г • Яйцо — 3 шт. • Сметана — 5 ст.л. • Майонез — 3 ст.л. • Мука — 6 ст.л. • Укроп или петрушка — По вкусу • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Разрыхлитель — 1 Щепотка • Кунжут — 1 Щепотка

Рецепт Жареных пирожков с зеленым луком и яйцом на воде

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом на воде с фото

Для теста: Вода - 500 млСахар - 1 ч.л.Дрожжи - 5 гМука - 650 г Для начинки: Куриные яйца - 8 шт.Зелёный лук - 100 г Для жарки: Растительное масло - 6 ст.л

Рецепт Пирожного Белочка

Как приготовить пирожное белочка

яйцо 4 шт. • сахар 200 г • сметана или мацони 200 г • масло сливочное 200 г • сода гашеная 1 ч.л. • мука 3 стак. • какао-порошок 2 ст.л. • ванилин 1 шт. • молоко 500 мл

Рецепт Брауни Тройного шоколад

Брауни Тройной шоколад

мука - 150 г • сливочное масло - 290 г • горький шоколад в каплях - 280 г • белый шоколад в каплях - 120 г • молочный шоколад - 100 г • сахар коричневый - 100 г • яйца куриные - 4 шт. • разрыхлитель - 1 пакет • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Пирожного Рыжик

Рецепт пирожного рыжик

Мед 3 столовые ложки • Молоко 3 столовые ложки • Сахар 150 г • Сливочное масло 100 г • Пшеничная мука 470 г • Сметана 350 г • Сода 7 г • Сгущенное молоко 1 банка • Яйцо куриное 2 шт

Рецепт Пирожного Картошка

Рецепт приготовления пирожного картошка

700-900 г печенья (привет, земляничное) • 1 баночка сгущенки (380 г) • 200 г сливочного масла • 5 ч.л. какао (я использовала несладкое) • 3-4 ст.л. вина (по желанию)

Рецепт Пиццы с креветками

Пицца с креветками с фото

3-4 стак. муки • 1 пакетик дрожжей • 2 ст.л. оливкового масла • 1/4 ч.л. соли • 1,5 стак. теплой воды • 3 ст.л. соуса песто или кетчупа • 150 г замороженного шпината • 150 г креветок • 150 г тертого сыра

Рецепт Пиццы с колбасой и сыром из дрожжевого теста

Рецепт пиццы с колбасой и сыром из дрожжевого теста

маслины 1/2 банки • колбаски копченые 300 г • сыр твердый 200 г • мука 175 г • вода (теплая) 125 мл • помидоры 3 шт. • масло оливковое 1 ст.л. • смесь пряных трав 2 ч.л. • майонез 2 ст.л. • дрожжи сухие 1 ч.л. • соль 1/4 ч.л

Рецепт Банановых пончиков с арахисовой глазурью

Как приготовить банановые пончики с арахисовой глазурью

муки — 1 1/4 стак. • разрыхлителя — 2 ч.л. • соли — 1/2 ч.л. • молотой корицы — 1 1/2 ч.л. • сахарного песка — 3/4 стак. • яйца, комнатной температуры — 2 шт. • экстракта ванили — 2 ч.л. • соленого сливочного масла — 2 ст.л. • горячая вода — По вкусу

Рецепт Пончиков на кефире

Пончики на кефире

Дополнительно: 0,5 стак. сахарной пудрырастительное маслосливочное маслопакетик ванилина

Рецепт Срочных пончиков

Рецепт срочных пончиков

мука белая высшего сорта 250 г • сахар-песок 125 г • ванилин 2 ч.л. • соль 0.5 ч.л. • молоко кислое 250 мл • масло растительное 50 мл • яйца 2 шт

Рецепт Немецких пончиков Berliner

Немецкие пончики Berliner с фото

молоко - 250 мл • дрожжи свежие - 1 кусок • мука - 500 г • яйцо - 2 шт. • сахар - 40 г • маргарин - 50 шт. • соль - 1 щепотка • сахарная пудра - 1 ст.л

Рецепт Шоколадной коврижки к чаю

Рецепт шоколадной коврижки к чаю

Овсяные отруби 2 ст.л. • Пшеничные отруби 1 ст.л. • Семена льна 1 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 3 ст.л. • Разрыхлитель теста 1/3 ч.л. • Какао 1 ч.л. • Клюква 1 горсть • Сахар

Рецепт Вяземского пряника

Как приготовить вяземский пряник

Мука пшеничная — 160 г • Сахар коричневый — 230 г • Мед — 50 г • Масло растительное — 10 г • Миндаль молотый — 10 г • Патока — 6 г • Повидло — 100 г

Рецепт Пряничного поезда

Пряничный поезд

яйцо - 2 шт. • мука - 400 г • сахарная пудра - 80 г • мед - 100 ст.л. • корица - 1 ст.л. • гвоздика молотая - 1 щепотка

Рецепт Сырников с морковью

Сырники с морковью с фото

домашний творог - 300 г • морковь - 3 шт. • яйца куриные - 1 шт. • сметана - 50 г • мука пшеничная - 2 ст.л. • крупа манная - 1 ст.л. • сахар коричневый - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • масло оливковое - 1 ст.л. • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Сырников с абрикосами

Сырники с абрикосами

творог - 500 банок • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 5 ст.л. • мука - 100 г • корица - 1 щепотка • абрикосы - 300 г

Рецепт Творожника с цедрой апельсина

Как приготовить творожник с цедрой апельсина

творог 500 г • сметана 250 г • сахар ванильный 10 г • яйца 3 шт. • сахар 1 стак. • крахмал 2 ст.л. • цедра апельсиновая

Рецепт Сырников из творога с мукой

Рецепт приготовления сырников из творога с мукой

400-500 г творога (2 пачки) • 1 яйцо • 2-4 ст.л. сахара • ванилин • мука

Рецепт Сырников с яблоками

Как приготовить сырники с яблоками

0,5 кг творога • 1 среднее яблоко • 2 яйца • 3-4 ст.л. муки • 2 ст.л. сахара • 1/3 ч.л. молотой корицы • щепотка соли

Рецепт Творожника с маком и миндалем

Творожник с маком и миндалем с фото

пшеничная мука - 250 г • миндальная мука - 50 г • сливочное масло - 130 г • сахар - 100 г • молоко - 750 мл • творог - 250 г • мак - 150 г • манная крупа - 130 г • сахар - 150 г • сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • миндаль - 50 г • сахар ванильный - 1 пакет • миндальные лепестки - 1 горсть • клубника - 6 шт

Рецепт Творожников за 5 минут

Рецепт творожников за 5 минут

творог 500 г • яйца куриные 2 шт. • сахар 2 ст.л. • крахмал кукурузный (под нож) 2 ст.л. • соль 1 щепотка • сода 1 щепотка

Рецепт Хрустящего теста для пиццы

Хрустящее тесто для пиццы

Для начинки: Томатный соус - 2-3 ст.л.Шампиньоны - 3-4 шт.Лук белый - 0,5 шт.Курица копченая - 60 гВетчина - 60 гКаперсы - 1 ст.л.Сыр твердый - 50 г

Рецепт Теста на минералке

Как приготовить тесто на минералке

Минеральная вода — 0,5 л • Соль — 1 Щепотка • Сахар — По вкусу • Мука пшеничная высшего сорта — 300 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Сода — 1 Щепотка • Ванилин — По вкусу (опционально)

Рецепт Теста для лапшерезки

Рецепт теста для лапшерезки

Мука — 400 г • Желтки — 8 шт. • Растительное масло — 80 мл • Соль — 3 г • Вода — 1 ст.л

Рецепт Заварного дрожжевого теста

Рецепт приготовления заварного дрожжевого теста

Мука пшеничная 250 г • Сахар 2 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Дрожжи сухие 0,5 ч.л. • Молоко 250 г • Масло сливочное 70 г • Яйца куриные 2 шт

Рецепт Теста слоеного

Тесто слоеное

мука — 250 г • творог домашний — 250 г (можно взять самый жирный в магазине) • масло сливочное — 150 г • соль — 0,25 ч.л

Рецепт Быстрого теста для пирожков без дрожжей

Рецепт быстрого теста для пирожков без дрожжей

Мука пшеничная — 2 стак. • Кефир — 1 стак. • Сода — 0,5 ч.л. (гасить уксусом) • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1-2 Щепоток • Сахар — 1 ч.л. • Масло растительное — 2-3 ч.л

Рецепт Теста для хлеба

Тесто для хлеба

2.5 ч.л. (7г) сухих дрожжей • 1 стак. (250 мл) теплой воды (45 С) • 2 ст.л. сахара • 2 ч.л. соли • 2 ст.л. растительного масла • 2 1/2 стак. обычной муки (450 г)

Рецепт Теста сдобного для пирогов

Как приготовить тесто сдобное для пирогов

Молоко — 1 стак. • Яичные желтки — 3 шт. • Сахар — 1/2 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Масло сливочное или маргарин — 125 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Дрожжи пресованные — 50 г • Мука пшеничная — 4,5 стак. (примерно) • Вода — 1/4 стак

Рецепт Торта Захер шоколадный

Торт Захер шоколадный с фото

Бисквит: Пшеничная мука - 150 гГорький шоколад - 150 гСахар - 200 гКуриные яйца - 8 шт.Сливочное масло - 200 гВанилин - 2 г Начинка: Джем - 200 г Глазурь: Горький шоколад - 150 гСливки жирные - 150 мл

Рецепт Шведского миндального торта

Как приготовить шведский миндальный торт

яйцо 8 шт. • сливки 200 г • сахар 400 г • масло сливочное 150 г • миндаль молотый 200 г • миндальные лепестки 75 г • сахарная пудра 1 ст.л

Рецепт Торта Вишенка

Рецепт приготовления торта вишенка

мука белая высшего сорта 1 стак. • яйца куриные 4 шт. • какао-порошок 2 ст.л. • сахар-песок 120 г • молоко 1 л • мука белая высшего сорта 4 ст.л. • яйца куриные 1 шт. • сахар-песок 5 ст.л. • вишня без косточек 500 г • сироп вишневый 100 мл • масло сливочное 50 г

Рецепт Торта Школьного звонок

Рецепт торта школьного звонок

яйца куриные - 4 шт. • сахар - 4 г • мука - 4 шт. • масло сливочное - 680 г • разрыхлитель - 4 ч.л. • яблоки - 200 г • сливы - 400 • сливки - 200 г • грецкие орехи - 350 шт. • кокосовая стружка - 100 г • ванилин - по вкусу • мастика - по вкусу

Рецепт Торта Пьяная вишня

Торт Пьяная вишня

Куриное яйцо 3 шт. • Мука пшеничная 100 г • Какао-порошок 20 г • Сахарный песок 120 г • Сметана 250 мл • Вишня 200 г • Коньяк 120 мл • Горький шоколад 30 г в крем + 100 г в ганаш + 50 г в декор • Сахарная пудра 1 ст.л. • Сливки 35% жирности 100 мл • Вишня коктейльная несколько ягод для декора

Рецепт Морковного торта простого

Морковный торт простой с фото

Мука — 2.5 стак. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Сода — 1 Щепотка • Имбирь — 1 Щепотка • Мускатный орех — 1 Щепотка • Сахар — 2 стак. (пополам белый и коричневый) • Сливочное масло — 100 г • Яйцо — 3 шт. • Кефир — 3/4 стак. • Морковь — 5-6 шт. • Крем-сыр — 300 г • Сахарная пудра — 120 г • Сливки — 80 мл •

Рецепт Хачапури по-аджарски из слоеного теста

Рецепт хачапури по-аджарски из слоеного теста

Слоеное тесто — 500 г • Сулугуни — 250-300 г • Сливочное масло — 3 ч.л. • Яйца — 7 шт. (и расчета на 1 порцию 1 яйцо +1 шт) • Соль — - По вкусу • Сливочное масло — - По вкусу

Рецепт Хачапури с мясом

Как приготовить хачапури с мясом

Дрожжевое тесто для хачапури с мясом: 400 г муки2 яйца100 мл молока100 г сливочного масла3 ст.л. растительного масла10 г сухих дрожжей1-2 ч.л. сахарапол-ч.л. соли Начинка для хачапури из мяса: 3 луковицы300 г свинины (можно заменить свино-говяжьим фаршем)3-5 ст.л. чистой воды20 г сливочного масланесколько перьев зеленого лука2-3 зубчика чеснока1 ст

Рецепт Заварного праздничного хлеба

Заварной праздничный хлеб

Ржаной стартер — 50 г (закваска) • Ржаная мука — 150 г (закваска) • Вода — 150 г (закваска) • Мука пшеничная 1 сорта — 150 г (заварка) • Горячая вода — 200 г (заварка) • Тмин — 1 ст.л. (заварка) • Мука — 600 г (тесто) • Вода — 120-230 г (тесто) • Яблочный джем — 50-70 г (тесто) • Мед или сахар — 30 г

Рецепт Постного хлеба в духовке

Рецепт приготовления постного хлеба в духовке

Вода — 400 мл • Дрожжи свежие — 25 г • Соль — 2 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. (без горки) • Мука пшеничная высшего сорта — 4,5 стак

Рецепт Запеченного хлеба с чесноком

Запеченный хлеб с чесноком с фото

Батон 400 г • Сливочное масло 100 г • Чеснок 50 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Рубленая петрушка 2 столовые ложки • Соль на кончике ножа • Тертый твердый сыр 200 г

Рецепт Апельсинового чизкейка без запекания

Как приготовить апельсиновый чизкейк без запекания

Печенье Юбилейное 200 г • Грецкие орехи 50 г • Сливочное масло 120 г • Соль щепотка • Сметана 42%-ная 200 г • Творожный сыр 400 г • Коричневый сахар 150 г • Желатин 10 г • Цедра апельсина 1 шт. • Апельсины 1 шт

Рецепт Шоколадного чизкейка

Рецепт шоколадного чизкейка

печенье шоколадное - 200 г • масло сливочное - 120 г • сахарная пудра - 90 г • какао - 4 ст.л. • сливки - 60 мл • кукурузная мука - 1 ст.л. • рикотта - 480 г • шоколад - 100 г

Рецепт Карамельного чизкейка

Как приготовить карамельный чизкейк

печенье - 250 г • миндаль - 50 г • масло сливочное - 100 г • маскарпоне - 250 г • сливки - 130 г • яйцо - 4 шт. • сахар коричневый - 200 г • ваниль в стручках - 1 г • сироп кленовый - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • соус - по вкусу • сахарная пудра - 3 ст.л. • сахар ванильный - по вкусу

Рецепт Чизкейка на водяной бане

Чизкейк на водяной бане

3 стак. молотого печенья • 200г сливочного масла • 0.5 ч.л. корицы • 450г твороженого сыра • 450г густой сметаны • 1 стак. сахара • 3 яйца

Рецепт Мини-чизкейков Елочки

Мини-чизкейки Елочки с фото

яйца куриные 3 шт. • сахар 180 г • мука 180 г • масло сливочное 120 г • сыр филадельфия 200 г • сливки молочные (33-38%) 100 г • сахарная пудра 50 г • шоколад горький (70% какао, без добавок) 200 г • шоколад молочный 160 г • шоколад белый 100 г

Рецепт Сметанной шарлотки с яблоками и грецкими орехами

Рецепт приготовления сметанной шарлотки с яблоками и грецкими орехами

Пшеничная мука 1,25 стак. • Сахар 1 стак. • Яичный желток 4 шт. • Молотая корица 2 столовые ложки • Яблоко 3 шт. • Ванильный сахар 1 г • Разрыхлитель 10 г • Толченые грецкие орехи 85 г • Фермерская сметана 250 г

Рецепт Шоколадной шарлотки с яблоками

Как приготовить шоколадную шарлотку с яблоками

Яблоки — 1 кг • Сливочное масло — 100 г • Сахар — 80 г • Яйцо — 2 шт. • Рисовая мука — 300 г • Какао — 2 ст.л. (порошок) • Разрыхлитель — 10 г

Рецепт Шарлотки с яблоками и лимонами

Рецепт шарлотки с яблоками и лимонами

яблоки кислые 4 шт. • лимон 0.5 шт. • мука 200 г • Яйца 5 шт. • сахар 200 г

Рецепт Штруделя с творогом и черешней

Как приготовить штруделя с творогом и черешней

200 г черешни • 100 г сахарной пудры • 400 г жирного творога • 80 г сливок жирностью 30% • 1 большое яйцо + 1 желток • 500 г слоеного теста • 3 ст.л. сладких сухарей • мороженое для подачи

Рецепт Штруделя яблочного с цедрой лимона

Штрудель яблочный с цедрой лимона с фото

Сахар 2 столовые ложки • Молотая корица 1 ч.л. • Ваниль на кончике ножа • Манная крупа 1 столовая ложка • Яблоко 400 г • Слоеное тесто 200 г • Тертая лимонная цедра 1 столовая ложка

Рецепт Штруделя со свининой

Рецепт штруделя со свининой

Слоеное тесто — 500 г • Свинина — 0,5 кг • Морковка — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Соль и специи — По вкусу • Растительное масло — По вкусу

Рецепт Штруделя с яблоком и тыквой

Штрудель с яблоком и тыквой

творог - 250 банок • сода - 1 щепотка • яйцо - 1 шт. • мука - 15 стак. • сахар - по вкусу • тыква - 1 ст.л

Рецепт Эклеров с заварным кремом

Рецепт приготовления эклеров с заварным кремом

Пшеничная мука 250 г • Вода 1 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Сливочное масло 100 г • Соль по вкусу