Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 284 ккал.
Румяные вафли к чаю - такого вы еще не пробовали!
Венские вафли - любимейшее лакомство моих детишек. После покупки мультипекаря я стала печь их чаще. С молоком очень-очень вкусно, а еще с горячим шоколадом, ну и с чаем, само собой.
Популярные рецепты: • Рецепт вафель
Венские вафли с клубничным джемом, взбитыми сливками и пломбиром
250 мл молока; 2 яйца; 300 г муки; 125 г сахара; 60 г сливочного масла; 1/6 ч.л. соли; 1/2 ч.л. соды;...
Венские вафли в электровафельнице
Мука — 250 г; Масло сливочное — 100 г; Молоко — 150 мл; Яйцо — 3 шт.; Сахар — 2 ст.л.; Соль — 1 Щепотка;...
Яйца разделяем на белки и желтки: желтки растираем с сахаром и ванилью до бела, белки взбиваем с щепоткой соли до пышных пиков.
К желткам высыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, и, непрерывно взбивая миксером, вливаем молоко.
В полученную массу вводим растопленное сливочное масло, перемешиваем, затем добавляем взбитые белки. Тесто по своей структуре получается как густая сметана.
В мультипекаре устанавливаем панель для венских вафель, включаем прибор в розетку, закрываем крышку и ждем, когда загорится зеленый индикатор. Как только индикатор загорелся, смазываем панели растительным маслом и выкладываем тесто - примерно 1,5-2 столовых ложки.
Закрываем крышку и печем венские вафли до появления румянца (7-9 минут), после чего осторожно снимаем вафли с панелей с помощью лопаточки. Таким образом выпекаем все вафли.
Остужаем аппетитное лакомство, украшаем сахарной пудрой и ягодами.
Сладкого вам чаепития!
Венские вафли с ягодным творогом
100 г сахара; 300 г муки; 1 ст. молока; 200 г сливочного масла; 3 яйца; 1 ст.л. лимонного сока; 2 ч.л....
Домашние венские вафли с ванилью
Яйца - 2 шт.; Сахар - 150 г; Мука - 300 г; Сливки - 1 стак. (200 мл); Лимонная цедра - по вкусу; Сода...
Венские вафли без вафельницы
#Яйца - 4 шт.; Сахар - 150 г; Ванильный сахар - 5 г; Маргарин - 75 г; Кефир - 100 мл; Сода пищевая -...
Я приготовила венские вафли в мультипекаре и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Спасибо!
Отличный рецепт венских вафель в мультипекаре!
Спасибо sushu1994 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Венские вафли в мультипекаре для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте венских вафель?
Мои гости требовали добавки)))
Впервые в жизни замахнулась на венские вафли в мультипекаре, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Я сделала венские вафли в мультипекаре, все получилось очень даже..!
sushu1994, спасибо большое!!
Венские вафли с йогуртом
Яйцо 3 шт.; Растительное масло 0,5 стак.; Сахар 3 ст.л.; Ванильный сахар 32 г; Йогурт натуральный 180...
Рецепт хрустящих венских вафель
Мука - 175 г; Соль - 0.5 г; Сахар - 40 г; Ванилин - 1 г; Разрыхлитель - 1 г; Яйца - 2 шт.; Молоко - 225...
Как приготовить венские вафли на кефире
Сливочное масло - 200 г; Сахар - 100 г; Куриные яйца - 3 шт.; Кефир - 200 мл; Пшеничная мука - 350 г;...
Венские вафли мягкие
Яйцо — 2 шт.; Кефир — 2 стак.; Растительное масло — 1/4 стак.; Мука — 1.5 стак. (примерно); Кукурузный...
Сливочное масло - 300 г; Яйца - 5 шт.; Сахар - 325 г; Ванильный экстракт - 3 мл; Вода - 240 мл; Мука...
Сахар - 100 г; Яйца куриные - 3 шт.; Масло сливочное - 200 г; Молоко - 1 стак.; Разрыхлитель - 1 ч.л.;...
пшеничная мука - 350 г; молоко - 200 мл; сливочное масло - 200 г; яйца куриные - 3 шт.; сахар - 100 г;...
Постные вафли
Мука — 1 стак.; Вода — 90 мл; Сахар — 70 г; Растительное масло — 50 мл; Сода — 1/4 ч.л.; Уксус — 0,5...
Толстые вафли Гофры
250 г муки; 250 г кукурузного крахмала; 200 г сливочного масла; 50 г сахарной пудры; ванильный сахар;...