Яичные конвертики с мясной начинкой

longarowa1990
longarowa1990

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 280 ккал.

Рецепт яичных конвертиков с мясной начинкой
Фотография рецепта яичных конвертиков с мясной начинкой
Общее время:
1 ч
Рецепт на
6 порций
Калорий:
280 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт выпечки

Рецепт Конвертиков из бездрожжевого слоеного теста

Конвертики из бездрожжевого слоеного теста

Слоеное тесто — 3 шт. (у меня готовое); Сыр твердый — 200 г; Отварная индейка — 300 г (или курица); Яйцо...

Рецепт Конвертиков с вишней, корицей и апельсинами

Конвертики с вишней, корицей и апельсинами

Слоеное тесто 400 г; Замороженная вишня 300 г; Апельсины 1 шт.; Корица 5 г; Сахар 200 г; Яйцо куриное...

Ингредиенты

  • свиной фарш 500 г
  • бульон куриный 350 мл
  • сыр твердый 100 г
  • яйца 7 шт.
  • лук красный 1 головка
  • сметана 4 ст.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • соль 2 ч.л.
  • перец черный молотый 2 щепотки

Как приготовить

Яйцо разбить в миску и посолить. Добавить 1 ч. л. сметаны. Взбить вилкой смесь. На горячую сковородку вылить яичную смесь. Обжарить блин с двух сторон. Переворачивать его очень аккуратно, чтобы не порвать.

Пока жарится первый блин, приготовить яичную смесь из второго яйца. Так по очереди приготовить 7 блинов. Лук мелко покрошить и выложить к свиному фаршу. Фарш посолить, добавить перец по вкусу и перемешать.

На каждый блин выложить часть фарша в виде прямоугольной колбаски. Завернуть блины конвертиком. Выложить 7 яичных конвертов в форму для запекания. Бульон подогреть, добавить сметану и соль.

Перемешать соус и залить им яичные конвертики чуть больше чем наполовину. Духовку нагреть до 200 градусов и поставить форму для запекания на 25 минут, предварительно укрыв фольгой.

Через 15 минут фольгу снять. Духовку выключить. Достать конвертики и посыпать их сыром, вернуть на 5 минут в духовку, чтобы расплавился сыр. Яичные конвертики с мясной начинкой подавать горячими.

Рецепт Хрустящих конвертиков с раковыми шейками

Хрустящие конвертики с раковыми шейками

лимоны - 1 шт.; тесто фило - 2 пласта; лук-порей - 1 стебель; небольшой пучок укропа - 1 шт.; очень жирная...

Рецепт Куриного филе — конвертиков на сковороде

Куриное филе — конвертики на сковороде

Розмарин 2 веточки; Чеснок 2 зубчика; оливковое масло 30 мл; Белое сухое вино 50 мл; Бульон 100 мл; фасоль...

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Леоненко Маша
Леоненко Маша

Рецепт яичных конвертиков с мясной начинкой понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D

edsutior
edsutior

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от яичных конвертиков с мясной начинкой.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

erunser
erunser

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

Гала Шмыга
Гала Шмыга

Получилось очень даже здорово и вкусно!!!

Рецепт Слоеных конвертиков с морским коктейлем

Слоеные конвертики с морским коктейлем

тесто слоеное бездрожжевое 500 г; коктейль из морепродуктов 500 г; луковица 1 шт.; виски 50 мл; сливки...

Рецепт Конвертиков на кефире с сыром и зеленью

Рецепт конвертиков на кефире с сыром и зеленью

для теста:; мука 2 стак.; кефир 1 стак.; сахар; соль; для начинки:; сыр твердый 200 г; яйца 1 шт.; з...

Рецепт Средиземноморских рыбных конвертиков

Как приготовить средиземноморские рыбные конвертики

Филе морского окуня 4 шт.; Помидоры 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Оливковое...

Рецепт Конвертиков из творожного теста

Конвертики из творожного теста

Творог — 500 г; Маргарин — 200 г; Мука — 2 стак.; Соль — 1/4 ч.л.; Разрыхлитель — По вкусу; Сахар — 150...

Конвертики из баклажанов

2 баклажана; масло растительное; 150 г российского сыра; 2 зубчика чеснока; укроп; 200 г творога; соль;...

Рецепт Долмы с мясной начинкой Долма с мясной начинкой

чеснок - 2 шт.; рис - 1 шт.; соль - 1 щепотка; перец чили - 2 ч.л.; виноград - по вкусу...

Рецепт Конвертиков с яблоками Конвертики с яблоками

Яблоко — 3 шт.; Груша — 2 шт.; Яйцо — 2 шт.; Слоёное тесто — 600 г; Корица — 0,5 ч.л.; Сахар — По вкусу;...

Рецепт Слоек-конвертиков

Рецепт слоек-конвертиков

яблоки - 2 шт.; сахар - 50 г; тесто слоеное бездрожжевое - 1 лист...

Рецепт Слоек из слоеного бездрожжевого теста

Слойки из слоеного бездрожжевого теста

Тесто слоенное бездрожжевое — 250 г; Яйцо — 0,3 шт.; Груши в сиропе — 150 г...

Рецепт Пахлавы с грецкими орехами и медом

Пахлава с грецкими орехами и медом

мука - 350 г; сметана - 200 г; сахар - 500 г; грецкие орехи - 500 г; сода - 1 ч.л.; яйца куриные - 1...