Цветная капуста — 0,5 шт. (или 1 небольшая) • Оливковое масло — 1 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Молоко — 1 стак. • Сыр — 100 г • Панировочные сухари — 3 ст.л.
ЗапеканкиЦветная капуста — 0,5 шт. (или 1 небольшая) • Оливковое масло — 1 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Молоко — 1 стак. • Сыр — 100 г • Панировочные сухари — 3 ст.л.
ЗапеканкиЗапеканка из капусты
500 г белокочанной капусты • 1 стак. молока • 100 г манной крупы • 1 яйцо • 50 г натертого сыра • 70 г сметаны • 20 г сливочного масла • панировочные сухари
Капустная запеканка с рисом
Белокочанная капуста 500 г • Лук репчатый 3 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Сыр брынза 60 г • Морская соль по вкусу • Красный рис 100 г • Рубленая петрушка 2 столовые ложки • Яйцо куриное 3 шт
Как приготовить капустную запеканку в духовке
Капуста, кочан — 1/2 шт. • Масло сливочное — 10 г • Манная крупа — 2 ст.л. • Молоко — 50 мл • Соль — По вкусу • Яйца — 2 шт. • Сметана — 30 г • Укроп — 1 Пучок
Сочная капустная запеканка под сыром
капуста 300 г • сыр твердый 50 г • яйца 3 шт. • майонез 3 ст.л. • сметана 3 ст.л. • мука 3 ст.л. • разрыхлитель 1/2 ч.л. • крахмал 1/2 ч.л. • чеснок 1 зубчик
Готовим запеканку из цветной капусты
капуста цветная 1 вилок • лук 3 шт. • чеснок 5 зубчиков • зелень (петрушка и укроп) 2 пучка • яйца куриные 6 шт. • майонез 150 г • сметана 200 г • крупа манная 3 ст.л. • мука 2 ст.л. • сыр 150 г • масло сливочное (для смазывания формы) • сухари панировочные (для посыпки формы)
Запеканка из пасты и цветной капусты
паста - 200 г • капуста цветная - 1 кочан • сметана - 100 г • сыр - 2 • мука - 2 ст.л. • розмарин - 1 • сухари панировочные - по вкусу
Рецепт запеканки из цветной капусты и кабачков
Кабачок — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Капуста цветная — 1 шт. (1 кочан) • Картофель — 1 шт. • Сыр твердый — 50 г • Специи — По вкусу • Масло растительное — По вкусу
Капустная запеканка с куриным фаршем
Белокочанная капуста 1/2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Куриный фарш 500 г • Яйцо куриное 2 шт. • Томатная паста 2 столовые ложки • Натуральный йогурт 100 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Рецепт капустной запеканки в духовке
Капуста, кочан — 1/2 шт. • Масло сливочное — 10 г • Манная крупа — 2 ст.л. • Молоко — 50 мл • Соль — По вкусу • Яйца — 2 шт. • Сметана — 30 г • Укроп — 1 Пучок
Сочная капустная запеканка под сыром
капуста 300 г • сыр твердый 50 г • яйца 3 шт. • майонез 3 ст.л. • сметана 3 ст.л. • мука 3 ст.л. • разрыхлитель 1/2 ч.л. • крахмал 1/2 ч.л. • чеснок 1 зубчик
Как приготовить запеканку из цветной капусты
капуста цветная 1 вилок • лук 3 шт. • чеснок 5 зубчиков • зелень (петрушка и укроп) 2 пучка • яйца куриные 6 шт. • майонез 150 г • сметана 200 г • крупа манная 3 ст.л. • мука 2 ст.л. • сыр 150 г • масло сливочное (для смазывания формы) • сухари панировочные (для посыпки формы)
Запеканка из пасты и цветной капусты
паста - 200 г • капуста цветная - 1 кочан • сметана - 100 г • сыр - 2 • мука - 2 ст.л. • розмарин - 1 • сухари панировочные - по вкусу
Рецепт приготовления запеканки из цветной капусты и кабачков
Кабачок — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Капуста цветная — 1 шт. (1 кочан) • Картофель — 1 шт. • Сыр твердый — 50 г • Специи — По вкусу • Масло растительное — По вкусу
Капустная запеканка с куриным фаршем
Белокочанная капуста 1/2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Куриный фарш 500 г • Яйцо куриное 2 шт. • Томатная паста 2 столовые ложки • Натуральный йогурт 100 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить запеканку с фаршем и цветной капустой из мультиварки
Цветная капуста - 600 г • Фарш мясной - 200 г • Томаты - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Яйца - 3 шт. • Сметана - 2 ст.л. • Сыр - 100 г • Красный молотый перец • Соль • Зелень • Растительное масло - 1 ст.л
Рецепт запеканки из цветной капусты с брокколи
Брокколи 500 г • Цветная капуста 500 г • Кефир 200 мл • Твердый сыр 50 г • Желтки 2 шт. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
Как приготовить запеканку из цветной капусты в духовке
Капуста цветная — 400 г • Мука пшеничная — 4 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Сыр российский — 100 г • Соль — щепот • Масло сливочное (кусочек, для смазывания формы) • Панировочные сухари — 1 ч.л