Простой рецепт кухни фьюжн. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 206 ккал.
Я считаю, что это лучший рецепт булочек с яблочным повидлом, потому что это просто вкусно! Тесто для булочек по мотивам теста для рижских рогаликов. Булочки не приторно сладкие, приятная текстура. Рецепт очень простой и булочки легко приготовит начинащий кулинар. Яблочное повидло ТМ МахеевЪ вас удивит своих вкусом и составом. С джемами МахеевЪ я знакома давно, а вот повидло стало для меня приятным открытием.
Популярные рецепты: • Рецепт повидла
Булочки с повидлом из дрожжевого теста
Дрожжевое тесто — 900 г; Повидло из айвы — 250 мл; Яйцо — 1 шт....
Булочки с повидлом Мышка Джерри
700 г муки пшеничной (для теста); 10 г разрыхлителя для теста; 20 г ванильного сахара; 150 г сахарного...
В теплое молоко добавить сахар, 2 ст. ложки муки и дрожжи. Все хорошо размешать и поставить в теплое место минут на 15. Молоко не должно быть горячим.
Масло растопить. Добавить постепенно куриные яйца и хорошо взбить, чтоб получилась однородная масса. Масло не должно быть очень горячим, а слегка теплым. Куриные яйца должны быть комнатной температуры. Добавить сахар. Я только добавляю две ложки сахара к дрожжам. Повидло сладкое, булочки посыпаются сахарной пудрой. Сладости достаточно. Но если вы любите слаще, то добавьте сахар по своему вкусу.
Когда дрожжи хорошо подойдут, то соединить маслянисто-яичную смесь с дрожжами. Хорошо перемешать.
Муку просеять. Добавить в муку соль. Постепенно добавляем муку в маслянисто-яичную смесь с дрожжами.
Замешиваем тесто. Накрываем полотенцем или пищевой пленкой. Ставим тесто на 1 час в теплое место.
Тесто должно увеличиться в несколько раз.
Когда тесто подойдет. Делим его на равные части. У меня 10 частей по 96 г.
Делаем лепешки. Кладем на середину яблочное повидло ТМ МахеевЪ. Защипываем и делаем шарики или применяем любой удобный вам способ лепки.
Кладем на противень смазанный растительным маслом. Оставляем на 15 минут под полотенцем.
Отправляем булочки в заранее разогретую до 180 С духовку на 30 минут. Через 30 минут достать булочки и смазать молоком. И отправить обратно в духовку на 10 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Достаем готовые булочки.
Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Дрожжевые булочки с повидлом
Для теста:; Яйца - 2 шт.; Мука - 800 г; Сухие дрожжи - 10 г; Растительное масло - 6 ст.л.; Сахар - 2...
Пальчики с яблочным повидлом
молоко 1 стак.; дрожжи прессованные 20 г; маргарин 200 г; сахар 2 ст.л.; соль 1 щеп; мука 400 г; яблочное...
Tundinton, рецепт замечательный! Спасибо!
Обалденный рецептик булочек с яблочным повидлом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Вкуснятина, обожаю булочки с яблочным повидлом
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, tundinton :)
Знакомая научила готовить дрожжевые булочки с повидлом.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Блюдо просто супер, готовила булочки с яблочным повидлом впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Уже второй раз булочки с яблочным повидлом делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Tundinton, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Очень давно приметила этот рецептик булочек с яблочным повидлом.
Получилось просто чудесно!
tundinton спасибо Вам большое за этот рецепт!
Огромная благодарность вам,tundinton…))))
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Tundinton, рецепт булочек с яблочным повидлом ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Я делала булочки с яблочным повидлом к приезду родственников.Все съели!!!
Ну и красота булочки с яблочным повидлом!!!
Обязательно попробую сделать!
Легко и вкусно!!!
Булочки-пальчики с повидлом
Для теста:; Мука - 1 кг; Сухие дрожжи - 2 ч.л.; Яйца - 3 шт.; Сливочное масло - 100 г; Молоко - 200 мл;...
Рецепт рулета с яблочным повидлом
яблочное повидло - 470 г; пшеничная мука - 150 г; рисовая мука - 70 г; сахар - 170 г; яйцо - 6 шт.; вода...
Как приготовить блинчики с повидлом
Мука — 1/2 стак.; Молоко — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Сода — 1 Щепотка; Соль — 1 Щепотка; Сахар — 1-2 ст.л.;...
Круасаны с повидлом
Маргарин 1 пач; Молоко 1 стак.; Дрожжи сухие (11 г) 1 пакет; Яйца ((в тесто - 2 шт., для смазывания -...
Мука высшего сорта — 1 кг; Молоко — 0,5 л; Яйца — 4 шт.; Сахар — 0,5 стак.; Соль — 1 ч.л.; Маргарин —...
Мука пшеничная - 550 г (+/-); Вода тёплая - 125 мл; Кефир или простокваша - 125 мл; Молоко - 125 мл;...
Рецепт рулета с повидлом
200 г повидла; 3 яйца; 150 г сахара; 100-120 г муки; 120 мл чистой воды (можно использовать не крепкий...
Повидло из груш
груша 2 кг; сахар 1 кг; вода 1 л...
Яблочное повидло СССР
яблоки - 1 кг; сахар - 600 г; вода - 250 мл...