Как приготовить маковый рулет

вода - 55 мл • молоко - 1 стак. • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 1 ч.л. • сахар ванильный - 5 г • сахар - 3 ст.л. • соль - ½ ч.л. • сливочное масло - 50 г • мука - 3 ½ стак. • дрожжи сухие - 2 ч.л. • мак - 150 г • молоко - 1 стак. • грецкие орехи - 60 г • сливочное масло - 50 г • изюм - ½ стак. • лимонная

Выпечка
Рецепт Творожно-макового рулет

Творожно-маковый рулет

сливочное масло - 10 г • мак - 150 г • сыр сливочный - 226 г • сливочное масло - 75 г • сахарная пудра - 2 ст.л. • молоко - 150 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахар - 65 г • лимоны - 1 шт. • сахар - 1 стак. • яйца куриные крупные - 1 шт. • яичные желтки - 1 шт. • миндаль измельченный - 50 г • соль - 1 щепотка

Рецепт Печеночных слоек

Печеночные слойки

майонез «Слобода» Легкий - 220 г • куриная печень - 400 г • лук репчатый - 3 шт. • морковь - 1 шт. • сметана 15% - 3 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • сыр - 50 г • мука - 3 ст.л. • подсолнечное масло - 50 мл

Праздничная ватрушка

Как приготовить праздничную ватрушку

мука - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 60 г • сахар - 30 г • сахар ванильный - 0,3 ч.л. • соль - 1 щепотка • творог - 500 г • яйца куриные - 1 шт. • пудинг ванильный - 1 пачка • сахарная пудра - 50 г • изюм без косточек - 1 горсть • топленое масло - 70 г • печенье сладкое - 30 г • айва

Шоколадные вафли с кокосом

Шоколадные вафли с кокосом

мука - 150 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • сахар - 4 ст.л. • ванильный порошок - 0,3 ч.л. • яйца куриные - 2 шт. • молоко - 150 мл • какао - 2 ст.л. • кокосовая стружка - 3 ст.л. • сливочное масло - 45 г • сахарная пудра - по вкусу • малина - по вкусу

Яблочные вафли

Готовим яблочные вафли

сливочное масло - 150 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар коричневый - 150 г • ванильный экстракт - 1 ч.л. • пшеничная мука - 250 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • сода - ½ ч.л. • йогурт - 100 г • соль - 1 щепотка • яблоки - 200 г

Кекс с курагой и фундуком Джотто

Кекс с курагой и фундуком Джотто

шоколад - 150 г • фундук - 100 г • сахар - 225 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 6 шт. • мука - 450 г • молоко - 125 мл • разрыхлитель - 1 ½ ч.л. • курага - 100 г • клюква замороженная - 50 г • сливочное масло - 225 г

Шоколадный кекс с кизилом

Рецепт шоколадного кекса с кизилом

мацони - 1 стак. • яйца куриные крупные - 3 шт. • сахар - 180 г • сахар ванильный - 8 г • разрыхлитель - 1 ст.л. • сода - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • мука - 1 ½ стак. • кизил - 200 г • мука - 1 ст.л. • какао - 25 г • подсолнечное масло - ½ стак

Чипсы из лаваша

Чипсы из лаваша

лаваш тонкий - 1 пласт • кетчуп томатный - 1 ст.л. • майонез домашний - 1 ст.л. • сыр твердый - 1 ст.л. • паприка красная молотая - 1 щепотка • прованские травы - 1 щепотка

Рецепт Праздничной ватрушки

Рецепт праздничной ватрушки

мука - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 60 г • сахар - 30 г • сахар ванильный - 0,3 ч.л. • соль - 1 щепотка • творог - 500 г • яйца куриные - 1 шт. • пудинг ванильный - 1 пачка • сахарная пудра - 50 г • изюм без косточек - 1 горсть • топленое масло - 70 г • печенье сладкое - 30 г • айва

Рецепт Шоколадных вафель с кокосом

Шоколадные вафли с кокосом

мука - 150 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • сахар - 4 ст.л. • ванильный порошок - 0,3 ч.л. • яйца куриные - 2 шт. • молоко - 150 мл • какао - 2 ст.л. • кокосовая стружка - 3 ст.л. • сливочное масло - 45 г • сахарная пудра - по вкусу • малина - по вкусу

Рецепт Яблочных вафель

Как приготовить яблочные вафли

сливочное масло - 150 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар коричневый - 150 г • ванильный экстракт - 1 ч.л. • пшеничная мука - 250 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • сода - ½ ч.л. • йогурт - 100 г • соль - 1 щепотка • яблоки - 200 г

Рецепт Кекса с курагой и фундуком Джотто

Кекс с курагой и фундуком Джотто

шоколад - 150 г • фундук - 100 г • сахар - 225 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 6 шт. • мука - 450 г • молоко - 125 мл • разрыхлитель - 1 ½ ч.л. • курага - 100 г • клюква замороженная - 50 г • сливочное масло - 225 г

Рецепт Шоколадного кекса с кизилом

Рецепт приготовления шоколадного кекса с кизилом

мацони - 1 стак. • яйца куриные крупные - 3 шт. • сахар - 180 г • сахар ванильный - 8 г • разрыхлитель - 1 ст.л. • сода - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • мука - 1 ½ стак. • кизил - 200 г • мука - 1 ст.л. • какао - 25 г • подсолнечное масло - ½ стак

Рецепт Чипсов из лаваша

Чипсы из лаваша

лаваш тонкий - 1 пласт • кетчуп томатный - 1 ст.л. • майонез домашний - 1 ст.л. • сыр твердый - 1 ст.л. • паприка красная молотая - 1 щепотка • прованские травы - 1 щепотка

Рецепт Питы с паштетом из куриной печени

Как приготовить питу с паштетом из куриной печени

сливочное масло - 70 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • растительное масло для жарки - 20 мл • соль - по вкусу • перец - по вкусу • куриная печень - 200 г

Рецепт Постного шоколадного манника с миндалем

Рецепт постного шоколадного манника с миндалем

крупа манная ТМ «Националь» - 100 г • вода - 125 мл • растительное масло рафинированное - 125 мл • сахар - 100 г • какао-порошок - 3 ст.л. • миндаль - 50 г • мука - 100 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • ванилин - 1 г

Рецепт Манника с шоколадом и миндалем

Как приготовить манник с шоколадом и миндалем

манная крупа ТМ «Националь» - ½ стак. • кефир - ½ стак. • сахар - ½ стак. • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 80 г • мука - 2 ст.л. • сода - ½ ч.л. • миндаль - 15 г • шоколад - 15 г

Рецепт Оладий на кефире, жареные без масла

Оладьи на кефире, жареные без масла с фото

кефир 2,5% - 1 ½ стак. • соль - 1 щепотка • сахар - 3 ст.л. • сода - 1 ч.л. • мука - 1 ½ стак. • яйца куриные - 2 шт

Рецепт Оладий с брокколи и пармезаном

Рецепт оладий с брокколи и пармезаном

брокколи свежая - 1 кочан • чеснок - 2 зубчика • яйца куриные - 2 шт. • мука - 2 ст.л. • пармезан - 50 г • соль - по вкусу

Рецепт Дрожжевых тыквенных оладий

Рецепт приготовления дрожжевых тыквенных оладий

яйца куриные - 1 шт. • дрожжи сухие - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • мед жидкий - 2 ст.л. • мука - 1 ½ стак. • тыква - 200 г • растительное масло рафинированное - 2 ст.л. • молоко - 1 стак

Рецепт Оладий из куриной печени

Как приготовить оладьи из куриной печени

манная крупа - 4 ст.л. • куриная печень - 500 г • яйца куриные - 2 шт. • кориандр молотый - 1 ч.л. • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • растительное масло для жарки - по вкусу • лук репчатый - 1 шт

Рецепт Печенья с семенами льна

Рецепт печенья с семенами льна

мука - 1 ½ стак. • гречневая мука - ½ стак. • пекарский порошок - 5 г • сливочное масло - 150 г • сахар - ⅓ стак. • соль - ¼ ч.л. • лен семена - 3 ½ ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 1 ст.л

Рецепт Печенья Розы

Печенье Розы с фото

растительное масло - 20 мл • яичные белки - 2 шт. • соломка - 5 г • сахар - 100 г • сливочное масло - 50 г • мука - 60 г

Рецепт Овсяного печенья в кунжуте

Овсяное печенье в кунжуте

яйца куриные - 1 шт. • овсяная мука - 1 стак. • овсяные хлопья - 1 стак. • растительное масло рафинированное - 80 мл • кефир 2,5% - ½ стак. • сахар белый - 3 ст.л. • сахарная пудра - 2 ст.л. • сахар ванильный - 2 ч.л. • соль - 1 щепотка • разрыхлитель - 2 ч.л. • кунжут - 100 г

Рецепт Сырно-тминного печенье

Рецепт сырно-тминного печенье

тмин - 2 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • растительное масло - 2 ч.л. • вода - 1 ст.л. • мука - 170 г • сливочное масло - 60 г • соль морская - 2 щепотки • паприка сладкая - 1 ч.л. • перец - 2 щепотки • сыр - 75 г

Рецепт Пирога с крабовым мясом, яйцом и сыром

Пирог с крабовым мясом, яйцом и сыром

крабовое мясо ТМ VICI - 220 г • яйца куриные - 5 шт. • сыр - 100 г • тесто слоеное дрожжевое - 500 г • майонез оливковый - 2 ст.л. • зелень - 3 веточки • растительное масло - 2 ч.л. • вода - 2 ч.л. • соль - 2 щепотки

Рецепт Пирога с тушеной в томате капустой

Рецепт приготовления пирога с тушеной в томате капустой

растительное масло - 2 ст.л. • соль - ½ ч.л. • яичные желтки - 1 шт. • капуста квашеная - 300 г • растительное масло - 3 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • томатная паста - 2 ст.л. • мука - 200 г • молоко - 250 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • дрожжи сухие - 1 ст.л

Рецепт Пирожных Зимняя Вишня

Пирожные Зимняя Вишня с фото

вишневый сок - 70 мл • сахарная пудра - 46 г • вишня замороженная - 70 г • вишня - 12 шт. • вишня замороженная - 200 г • шоколад белый - 50 г • сахар - 40 г • сахар - по вкусу • яичные желтки - 46 г • вода - 80 мл • яичные белки - 106 г • вода - 80 мл • вода - 60 мл • сахар - 30 г • желатин - 5 г • сахар - 30 г • желатин - 5 г • вишневый ликер - 60 мл • вишня - 8 шт

Рецепт Курицы-пиццы

Как приготовить курицу-пиццу

куриные грудки - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • шампиньоны консервированные - 100 г • сыр твердый - 80 г • кетчуп томатный - 2 ст.л. • специи - по вкусу • зелень рубленая - 1 ст.л. • соль - по вкусу

Рецепт Пряничков Шоколадных барашки

Прянички Шоколадные барашки

сливочное масло - 30 г • шоколад черный горький 75% - 50 г • коньяк - 1 ст.л. • грецкие орехи - 20 шт. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 200 г • грецкие орехи рубленые - 75 г • корица молотая - ¼ ч.л. • имбирь молотый - ¼ ч.л. • лимонная цедра - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • мед жидкий - 1 ст.л. • разрыхлитель - ⅓ ч

Рецепт Банановых сырников на рикотте

Рецепт банановых сырников на рикотте

яйца куриные крупные - 1 шт. • мука - ½ стак. • манная крупа - 4 ст.л. • бананы - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • растительное масло для жарки - по вкусу • сметана - 4 ст.л. • рикотта - 425 г

Рецепт Творожника с миндалем и вяленой вишней

Творожник с миндалем и вяленой вишней

творог - 180 г • манная крупа - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 50 г • сахар ванильный - 1 пачка • сливочное масло - 50 г • вишня вяленая - 1 горсть • соль - 1 щепотка • миндаль - 30 г

Рецепт Сырников с сыром

Сырники с сыром с фото

творог - 200 г • сыр - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • блинная мука - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • ванилин - 1 щепотка • топленое масло - 2 ст.л. • мука - 2 ст.л

Рецепт Сырного хлеба с маслинами и помидорами черри

Рецепт приготовления сырного хлеба с маслинами и помидорами черри

яйца куриные - 4 шт. • мука - 350 г • оливковое масло - 80 мл • разрыхлитель - 2 ч.л. • молоко - 2 ст.л. • помидоры черри - 12 шт. • маслины без косточек - по вкусу • петрушка зелень - по вкусу • пармезан - 125 г • сыр козий мягкий - 125 г • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Ржаного хлеба с кориандром и орехами

Как приготовить ржаной хлеб с кориандром и орехами

сливочное масло - 25 г • сахар - 2 ½ ч.л. • соль - 1 ½ ч.л. • мед - 1 ст.л. • кориандр молотый - 1 ч.л. • ржаная мука - 200 г • мука 1 сорт - 300 г • дрожжи сухие - 1 ½ ч.л. • молоко сухое - 1 ст.л. • грецкие орехи рубленые - ½ стак. • вода - 300 мл

Рецепт Хлеба на твороге с мукой

Хлеб на твороге с мукой

пшеничная мука - 270 г • мука цельнозерновая - 150 г • творог жирный - 100 г • соль - 1 ½ ч.л. • сахар - 1 ч.л. • дрожжи сухие - 1 ч.л. • вода - 300 мл

Рецепт Быстрого яблочного штруделя

Рецепт быстрого яблочного штруделя

яйца куриные - 2 шт. • мука - 250 г • растительное масло - 70 мл • сахар ванильный - 1 ч.л. • сахар - 100 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • яблоки - 500 г • сахар коричневый - 2 ст.л. • изюм - 40 г • грецкие орехи - 30 г • печенье Савоярди - 2 шт. • молоко - 2 ст.л. • сахар коричневый - 1 ст

Рецепт Штруделя с яблоками и вишней

Штрудель с яблоками и вишней с фото

вода - 100 мл • соль морская - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • растительное масло - 100 мл • мука 1 сорт - 400 г • яблоки - 6 шт. • вишня замороженная - 300 г • сахар - 8 ч.л. • корица - 2 ч.л. • кукурузный крахмал - 4 ч.л. • сливочное масло - 50 г

Рецепт Эклеров с кремом шантильи и ванильной помадкой

Как приготовить эклеры с кремом шантильи и ванильной помадкой

мука - 200 г • сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 300 г • вода - 180 г • соль - 1 щепотка • сливки 33-35% - 500 мл • молоко - 0,3 стак. • сахарная пудра - 5 ст.л. • ванильный экстракт - по вкусу • сахар - 1 стак. • молоко - ½ стак. • ванилин - 5 г

Рецепт Лапши со сливочно-грибным соусом

Рецепт лапши со сливочно-грибным соусом

лапша - 1 шт. • шампиньоны - 2 ст.л. • сливки 10-20% - 70 мл • брокколи свежая - 5 шт. • базилик свежий - 2 ч.л. • перец - 2 щепотки

Рецепт Лимонного картофеля с луком

Рецепт приготовления лимонного картофеля с луком

соль - ½ ч.л. • лимонный сок - 1 ст.л. • горчица дижонская - ½ ст.л. • перец болгарский зеленый - ¼ шт. • растительное масло - 3 ст.л. • чеснок - 1 пучок • лук зеленый - 1 пучок • лимонная цедра - 1 ст.л. • картофель - 5 шт

Рецепт Котлет Бегемотики

Котлеты Бегемотики

крупа манная ТМ «Националь» - 35 г • картофель - 4 шт. • морковь - 4 шт. • молоко - 120 мл • сливочное масло - 30 г • яйца куриные - 2 шт. • сметана - 80 г • гвоздика - 12 шт. • зелень рубленая - по вкусу • соль - по вкусу

Рецепт Пельменей Изумрудных гребешки

Пельмени Изумрудные гребешки с фото

соль - ½ ч.л. • вода - 70 мл • растительное масло - 1 ст.л. • мука - 150 г • шпинат свежий - 400 г • соль - ½ ч.л. • мука - 150 г • растительное масло - 1 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • лук зеленый - ½ пучка • сливочное масло - 50 г • соль - по вкусу

Рецепт Джамбалайя

Джамбалайя

рис - 1 стак. • чоризо - 150 г • куриные грудки - 1 шт. • лук красный - 2 шт. • чеснок - 3 зубчика • помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка • помидоры протертые пассата - 3 ст.л. • вино белое сухое - 4 ст.л. • куриный бульон - 2 стак. • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • сельдерей стебли - 1 шт

Рецепт Пикантного рагу из курицы

Как приготовить пикантное рагу из курицы

курица весом 1-1,3 кг (или только окорочка) • 2 луковицы среднего размера • 2-3 сладких перца (можно – замороженный) • 3 ст.л. растительного масла • по 1-2 щепотки базилика и мяты (по желанию) • 7-8 долек чеснока или 1 ч.л. порошкового • 2-2,5 ст.л. томатной пасты • 3-4 ст.л. соевого соуса • 2-3 ст.л

Рецепт Рататуя с адыгейским сыром

Рецепт рататуя с адыгейским сыром

лук репчатый - 1 шт. • кабачки - 2 шт. • помидоры - 3 шт. • помидоры - 3 шт. • сыр адыгейский - 250 г • перец болгарский красный - 1 шт. • баклажаны - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика • соль - по вкусу • перец - по вкусу • итальянские травы - по вкусу

Рецепт Мойвы в панировке из кукурузной муки

Как приготовить мойву в панировке из кукурузной муки

мойва - 400 г • кукурузная мука - 150 г • соль - по вкусу • растительное масло для жарки - 100 г

Рецепт Тефтелей на овощной подушке

Рецепт приготовления тефтелей на овощной подушке

рис - 1 стак. • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • морковь - 1 шт. • томатная паста - 3 ст.л. • кабачки - 3 шт. • майонез - 4 ст.л. • сыр голландский - 150 г • соль - 1 ст.л. • перец черный свежемолотый - 2 щепотки • растительное масло для жарки - 50 мл • мясной фарш - 1 кг

Рецепт Форшмака из капусты

Рецепт форшмака из капусты

капуста 800 гр • лук 1 шт. • яблоки 1 шт. • белый хлеб 2 ломтика • куриные яйца 1 шт. • соль по вкусу • перец Kotanyi по вкусу • лимонная кислота по вкусу • растительное масло 4 ст.л

Рецепт Фрикаделек Ежики

Фрикадельки Ежики

говяжий фарш - 500 г • лук репчатый - ½ головки • соль - ½ ч.л. • сельдерейная соль - ½ ч.л. • перец черный свежемолотый - ⅛ ч.л. • чесночный порошок - ⅛ ч.л. • растительное масло - по вкусу • томатный соус - 1 стак. • вустерширский соус - 2 ч.л. • сахар коричневый - 2 ст.л. • рис длиннозерный - ½ стак

Рецепт Клубничных бухтельн с ванильным пудингом и штрейзелем

Как приготовить клубничные бухтельн с ванильным пудингом и штрейзелем

пшеничная мука - 500 г • молоко - 250 мл • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 75 г • дрожжи свежие - 20 г • сахар - 60 г • сливки - 200 мл • молоко - 90 мл • яичные желтки - 1 шт. • кукурузный крахмал - 25 г • сахар - 60 г • ваниль в стручках - ½ стручка • пшеничная мука - 100

Рецепт Сладка-соленого попкорн

Рецепт сладка-соленого попкорн

кукуруза - 5 ст.л. • кокосовое масло - 3 ст.л. • соль - 1 ½ ч.л. • сахарная пудра - 1 ½ ст.л

Рецепт Яблочных чипсов

Яблочные чипсы с фото

сахар - по вкусу • корица молотая - 1 г • яблоки - 2 шт

Рецепт Карамелизированного сахара и зефир

Карамелизированный сахар и зефир

сахар - 500 г • яблочное пюре - 125 г • яичные белки - ½ шт. • агар-агар - 4 г • вода - 80 мл • ванилин - по вкусу • сахар - 200 г

Рецепт Запеченных шариков-конфет

Рецепт приготовления запеченных шариков-конфет

финики без косточек - 100 г • фисташки - 30 г • овсяные отруби - 30 г • яблочный сок - 60 мл

Рецепт Кокосово-кунжутных конфеты

Кокосово-кунжутные конфеты

сахарная пудра - 50 г • кунжут - 50 г • молоко сухое - 100 г • молоко сгущенное - 4 ст.л. • ванилин - 1 щепотка • сливочное масло - 1 ст.л. • кокосовая стружка - 100 г

Рецепт Конфет с черносливом

Как приготовить конфеты с черносливом

печенье - 200 г • сливочное масло - 100 г • чернослив - 8 шт. • шоколад - 50 г

Рецепт Лимонного курда

Лимонный курд с фото

сахар - 110 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные крупные - 1 шт. • кукурузный крахмал - 5 г • сливочное масло - 70 г • яичные желтки крупные - 1 шт. • лимоны - 1 шт

Рецепт Цитрусового мармелада

Как приготовить цитрусовый мармелад

грейпфруты - 220 г • апельсины - 125 г • сахар - 38 г • пектин - 9 г • вода - 2 г • апельсиновая цедра - 5 г • сахарный песок - 377 г • глюкоза - 88 г • лимонная кислота - 2 г

Рецепт Арбузного мармелада

Арбузный мармелад

сахар - 500 г • вода - 200 мл • сахар ванильный - по вкусу • арбузы - 500 г

Рецепт Ванильного мороженого со сливочным сыром и медом

Рецепт ванильного мороженого со сливочным сыром и медом

молоко - 350 мл • сыр сливочный - 250 г • ваниль в стручках - 1 стручок • мед акации - 180 г

Рецепт Блинного чизкейка со сливочно-рыбным муссом

Рецепт приготовления блинного чизкейка со сливочно-рыбным муссом

сыр сливочный - 400 г • подсолнечное масло - 2 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • сметана 20% - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • желатин - 20 г • чеснок - 2 зубчика • разрыхлитель - ½ ч.л. • лимонный сок - 1 ст.л. • соль - ½ ч.л. • мука - 1 стак. • семга копченая - 300 г • молоко 2,5% - 500 мл

Рецепт Клюквенного торта-мусса с миндальным пралине Праздничный

Клюквенный торт-мусс с миндальным пралине Праздничный с фото

вода - 100 г • миндальное пралине - 100 г • клюква - 200 г • клюква - 200 г • миндаль жареный - 70 г • вода - 75 г • яичные желтки - 2 шт. • сахар - 90 г • сахар - 50 г • миндальная мука - 90 г • желатин - 12 г • желатин - 12 г • миндаль рубленый - 20 г • сахар - 50 г • сахар - 75 г • сахар - 50 г • кукурузный крахмал - 6 г • глюкоза - 150 г • вода - 50 г • сливки 33-35% - 200 г • шоколад белый - 60 г • пшеничная мука - 25 г • сливочное масло - 20 г • сахар - 150 г • сливки 20% - 110 г • агар-агар - 1 ч

Рецепт Кулича с цукатами, изюмом и орехами

Рецепт кулича с цукатами, изюмом и орехами

сахарная пудра - 1 стак. • яичные белки - 10 шт. • лимонный сок - 6 ч.л. • яичные желтки - 15 шт. • сливочное масло - 300 г • маргарин сливочный - 300 г • сметана - 200 г • сахар - 2 ½ стак. • изюм - 300 г • орехи - 1 стак. • цукаты - ½ стак. • соль - 1 ч.л. • дрожжи свежие - 100 г • сахар ванильный

Рецепт Чизкейка-суфле из трех ингредиентов

Как приготовить чизкейк-суфле из трех ингредиентов

ваниль в стручках - ½ шт. • яйца куриные крупные - 5 шт. • лимонный сок - 1 ст.л. • молоко сгущенное - 400 г • сыр мягкий - 250 г • сахарная пудра - 1 ст.л. • фрукты - по вкусу

Рецепт Халвы кунжутно-кокосовая по-домашнему

Халва кунжутно-кокосовая по-домашнему

сливочное масло - 200 г • кунжут - 150 г • кокосовая стружка - 25 г • сахарная пудра - 100 г • молоко сухое - 100 г

Рецепт Халвы шоколадной с отрубями и семечками

Рецепт халвы шоколадной с отрубями и семечками

пшеничные отруби - 30 г • изюм без косточек - 100 г • шоколадный соус - 4 ст.л. • подсолнечные семечки - 150 г

Рецепт Халвичного чизкейка

Халвичный чизкейк с фото

печенье - 155 г • сливочное масло - 50 г • яйца куриные - 1 шт. • халва подсолнечная - 150 г • сметана - 200 г • творог - 200 г • яйца куриные - 3 шт. • семечки - 1 горсть

Рецепт Аджики Браво

Рецепт приготовления аджики браво

перец болгарский - 300 г • яблоки - 300 г • растительное масло - 2 ст.л. • перец чили - 1 шт. • зелень рубленая - 1 горсть • чеснок - 5 зубчиков • соль - 1 ½ ч.л. • сахар - 2 ст.л. • кориандр молотый - 1 ч.л. • хмели-сунели - 1 ст.л. • помидоры - 500 г

Рецепт Конфитюра из мелкого зеленого винограда

Рецепт конфитюра из мелкого зеленого винограда

сахар - 1 кг • апельсины - 1 шт. • лимоны - 1 шт. • желирующее вещество - 25 упаковок • виноград белый - 2 кг

Рецепт Черничного джема из духовки

Как приготовить черничный джем из духовки

черника - 700 г • сахар - 700 г • чай зеленый - 2 ч.л. • хлеб цельнозерновой - по вкусу

Рецепт Соуса-джема из перцев чили

Соус-джем из перцев чили

перец болгарский красный - 4 шт. • яблочный уксус - 300 мл • сахар - 500 г • перец чили красный - 10 шт

Рецепт Компота из персиков и красной смородины

Компот из персиков и красной смородины с фото

красная смородина - 400 г • персики - 300 г • сахар - 150 г • вода - 1 л

Рецепт Лечо с морковью

Лечо с морковью

помидоры - 1 ½ кг • перец болгарский - 1 ½ кг • морковь - 500 г • сахар - 125 г • соль - 1 ст.л. • растительное масло - 1 стак. • яблочный уксус - 1 ст.л. • гвоздика - 3 шт. • перец душистый - 5 шт. • перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Лечо Фасолинка

Как приготовить лечо фасолинка

помидоры - 1000 г • морковь - 500 г • перец болгарский - 2 шт. • перец красный острый - 1 шт. • растительное масло рафинированное - 100 мл • чеснок - 1 головка • сахар - 100 г • соль - 1 ст.л. • уксусная эссенция - 10 мл • фасоль стручковая - 500 г

Рецепт Маринованных огурцов с горчицей

Рецепт приготовления маринованных огурцов с горчицей

огурцы свежие - 4 кг • уксус 9% - 1 стак. • сахар - 1 стак. • растительное масло - 1 стак. • соль - 100 г • чеснок - 2 ст.л. • горчица сухая - 2 ст.л. • перец - 1 ст.л

Рецепт Булочек с яблочным повидлом

Как приготовить булочки с яблочным повидлом

молоко - 175 мл • дрожжи сухие - 15 г • сахар - по вкусу • мука - 550 г • сливочное масло - 130 г • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 щепотка • повидло ТМ «МахеевЪ» - по вкусу • растительное масло - по вкусу • сахарная пудра - по вкусу

Рецепт Повидла из голубики и яблок

Повидло из голубики и яблок с фото

яблоки - 1000 г • сахар - 1000 г • голубика - 500 г

Рецепт Малосольных огурчиков в минеральной воде

Рецепт малосольных огурчиков в минеральной воде

огурцы - 1 кг • минеральная газированная вода - 1 л • соль - 2 ст.л. (без горки) • чеснок по вкусу • укроп свежий по вкусу

Рецепт Хачапури-бургера

Хачапури-бургер

мука - 500 г • чеснок - 1 зубчик • лук репчатый - 1 шт. • молоко - 250 мл • соль - по вкусу • сливочное масло - 70 г • дрожжи сухие - 7 г • перец - по вкусу • сулугуни - 600 г • помидоры - 1 шт. • соус сацебели - 8 ст.л. • яичные желтки - 1 шт. • мясной фарш - 800 г

Рецепт Бургеров с рыбой

Как приготовить бургеры с рыбой

булочки для гамбургеров 2 шт. • сыр плавленый "Чизбургер" Hochland ломтики 2 шт. • форель слабосолёная 120 г • сметана 20 % 4 ст.л. • огурец свежий 1 шт. • салатные листья 2 шт

Рецепт Бургера Крабового Луи

Рецепт бургера крабового луи

куриное филе - 150 г • лук репчатый - 0,3 шт. • перец чили - по вкусу • соль - 1 щепотка • сахар - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • авокадо - ⅖ шт. • крабовое мясо ТМ VICI - 5 г • лук репчатый - ⅖ шт. • сыр сливочный - 1 шт. • помидоры - ½ шт. • салат - 1 лист • майонез - 1 ½ ч.л. • булочки для гамбургеров - 1 шт

Рецепт Рулетиков из цукини с жульеном

Рецепт приготовления рулетиков из цукини с жульеном

сыр гауда - 40 г • шампиньоны свежие - 60 г • куриное филе - 100 г • лук репчатый - 40 г • растительное масло - по вкусу • сливки жирные - 60 г • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • цукини - 100 г

Рецепт Баклажанной икры

Баклажанная икра

баклажаны - 1 кг • лук репчатый - 400 г • растительное масло - 100 мл • томатная паста «Помидорка» - 50 г • соль - 1 ч.л. • чеснок - 2 зубчика • яблочный уксус - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л

Рецепт Овощной икры на зиму

Рецепт овощной икры на зиму

чеснок - 4 зубчика • лук репчатый - 400 г • морковь - 300 г • помидоры - 300 г • растительное масло рафинированное - 50 г • соль - 2 ст.л. • сахар - 1 ½ ст.л. • томатная паста - 3 ст.л. • уксус 9% - 2 ст.л. • кабачки - 900 г • перец болгарский - 900 г • баклажаны - 800 г

Рецепт Икры из шампиньонов с овощами

Икра из шампиньонов с овощами

450-500 г шампиньонов • 2 средних луковицы • 2 средних моркови • соль, перец (смесь перцев) • 2-3 ст.л. хорошего соевого соуса • 3-4 ст.л. растительного масла • 1-2 ст.л. сливочного масла

Рецепт Паштета фуа-гра

Как приготовить паштет фуа-гра

куриная печень - 300 г • лук репчатый - 1 головка • вино белое сухое - 2 ст.л. • тимьян - по вкусу • соль - по вкусу • перец - по вкусу • сливочное масло - 100 г • растительное масло - 2 ст.л

Рецепт Печеночного торта

Печеночный торт с фото

куриная печень - 500 г • манная крупа - 4 ст.л. • яйца куриные - 3 шт. • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика • шампиньоны - 300 г • вафельные коржи - 1 упаковка • сметана - 2 ст.л. • соль - по вкусу

Рецепт Творожного рулета с маком

Как приготовить творожный рулет с маком

маковая масса - 500 г • изюм - 100 г • мука - 250 г • сахар - 50 г • растительное масло - 75 мл • молоко - 75 мл • соль - 1 щепотка • разрыхлитель - 2 ч.л. • творог - 125 г

Рецепт Горячего сэндвича с лососем

Рецепт горячего сэндвича с лососем

хлеб для сэндвичей - 2 куска • чесночное или кунжутное масло Biolio - 2 ст.л. • сливочное масло - 1 ч.л. • лосось слабосоленый - 70 г • лук красный - ¼ шт. • горчица - ½ ч.л. • соус чили - ⅕ ч.л. • укроп - 1 ч.л. • лимонный сок - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 1 ст.л

Рецепт Сэндвичей из баклажанов

Сэндвичи из баклажанов

баклажаны - 1 шт. • морковь - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика • помидоры - 3 шт. • сыр плавленый - 2 ст.л. • оливковое масло - 3 ст.л. • соль - по вкусу • кукуруза - 3 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • мука - 1 ч.л. • соевый соус - 1 ст.л. • травы сухие - ½ ч.л

Рецепт Песочных тарталеток с лимонным кремом

Песочные тарталетки с лимонным кремом с фото

мука - 200 г • сливочное масло - 100 г • сахарный песок - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • лимонный сок ТМ SICILIA - 150 мл • сливочное масло - 50 г • сахарный песок - 150 г

Рецепт Тарталеток с салатом из слабосоленой форели и красной икрой

Рецепт тарталеток с салатом из слабосоленой форели и красной икрой

форель слабосоленая - 200 г • яйца куриные - 3 шт. • лук репчатый - 1 шт. • огурцы свежие - 2 шт. • майонез ТМ «МахеевЪ» - по вкусу • икра красная - по вкусу • вода - 100 мл • уксус 9% - 100 мл • сахар - 1 ст.л. • соль - 2 ч.л

Рецепт Глазуньи в тосте

Как приготовить глазунью в тосте

яйца куриные крупные - 2 шт. • хлеб для сэндвичей - 2 куска

Рецепт Яиц, фаршированных крабовыми палочками

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

яйца куриные - 4 шт. • крабовые палочки TM VICI - 100 г • майонез - 1 ст.л. • зелень - 3 веточки • соль - 1 щепотка

Рецепт Чебуреков с рубленым мясом

Рецепт приготовления чебуреков с рубленым мясом

лук репчатый мелкий - 5 шт. • водка - 50 г • мясо - 1 кг • мука - 2 стак. • соль - 2 щепотки • растительное масло - 1 стак

Рецепт Лучшего тако-чизбургер

Лучший тако-чизбургер с фото

говяжий фарш - 500 г • паприка - ½ ч.л. • помидоры консервированные в собственном соку - 3 ст.л. • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • перец чили хлопьями - по вкусу • чесночный порошок - 1 ч.л. • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • вустерширский соус - 1 ст.л. • лук красный - 1 шт

Рецепт Необычного чизбургера

Как приготовить необычный чизбургер

тофу - 70 г • соус сацебели - 1 ст.л. • разрыхлитель - ½ ч.л. • помидоры - 1 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • яблочный уксус - ½ ч.л. • сыр пластинками - 1 шт. • пшеничные отруби - 1 ст.л. • специи - по вкусу • говяжьи бифштексы - 1 шт. • творог - 1 ст.л. • соль - по вкусу • огурцы маринованные - по вкусу • кунжут - 1 щепотка • овсяные отруби - 2 ст

Рецепт Дачной шаурмы на гриле

Рецепт дачной шаурмы на гриле

перец болгарский красный - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • петрушка зелень - 3 веточки • майонез - 2 ст.л. • кетчуп томатный - 2 ст.л. • соус - по вкусу • соль - по вкусу • огурцы - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • капуста белокочанная - 200 г • сыр - 100 г • укроп свежий - 3 веточки • лаваш армянский - 2 шт. • куриные бедра - 4 ст

Рецепт Многозерновой каши с запеченным бананом

Как приготовить многозерновую кашу с запеченным бананом

хлопья многозерновые - 4 ст.л. • молоко - 1 стак. • соль - 1 щепотка • банан - 1 шт. • корица - 1 щепотка • сахар тростниковый - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • свежевыжатый апельсиновый сок - 20 мл • малина - 6 шт

Рецепт Гречки с курочкой под сыром

Гречка с курочкой под сыром

курица копченая - 120 г • гречневая крупа - 1 пакет • лук репчатый - 1 головка • сметана - 125 г • сыр - 50 г • оливковое масло - 1 ½ ст.л. • перец горошком смесь - по вкусу • приправы - по вкусу

Рецепт Пикантной овсянки с беконом и сыром

Пикантная овсянка c беконом и сыром с фото

овсяные хлопья ТМ «Националь» - 80 г • лук репчатый - 1 шт. • бекон - 2 куска • сыр твердый - 80 г • вода - 250 мл • яйца куриные - 2 шт. • лук зеленый - 4 веточки • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Перловки с мясом и белыми грибами

Рецепт приготовления перловки с мясом и белыми грибами

говядина - 300 г • перловая крупа - ½ стак. • морковь - 1 шт. • помидоры протертые пассата - 4 ст.л. • лук красный - 2 шт. • грибы белые сухие - 3 горсти • бульон - 650 мл • бульонные кубики - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • соль - по вкусу • лавровый лист - 2 шт. • перец чили хлопьями - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • вустерширский соус - 1 ст

Рецепт Каши пшенной с креветками

Как приготовить кашу пшенную с креветками

вода - 150 мл • лук репчатый - 2 головки • сливочное масло - 70 г • сливки 10-20% - 120 мл • сыр плавленый - 150 г • креветки - 250 г • бульон - 150 мл • пшено - ½ стак

Рецепт Апельсинового напитка с мелиссой

Рецепт апельсинового напитка с мелиссой

апельсины - 2 шт. • мелисса - 2 веточки • мед жидкий - 2 ст.л. • вода - 800 мл • лед - по вкусу

Рецепт Напитка апельсинового Оранжад

Как приготовить напиток апельсиновый оранжад

лимоны - 1 шт. • сахар - 500 г • вода - 2 ½ л • апельсины - 8 шт

Рецепт Зимнего напитка Витаминного заряд

Зимний напиток Витаминный заряд с фото

шиповник - 100 г • вода - 1 ½ л • сахар - 100 г • мед - 75 г • лимоны - 1 шт

Рецепт Безалкогольного быстрого глинтвейна

Рецепт безалкогольного быстрого глинтвейна

корица - 1 шт. • кардамон стручки - 3 шт. • имбирь - 3 дольки • апельсины - 1 шт. • яблоки - 1 шт. • гвоздика - 6 звездочек • перец черный горошком - по вкусу • бадьян - 2 звездочки • мед - 2 ст.л. • перец сычуаньский - по вкусу • виноградный сок - 1 л

Рецепт Кофейного глинтвейна

Кофейный глинтвейн

вода - 200 мл • кофе молотый - 2 ч.л. • вино красное полусухое - 200 мл • сахар - 6 ч.л. • коньяк - 50 мл

Рецепт Глинтвейна чайного

Рецепт приготовления глинтвейна чайного

гвоздика - 3 шт. • яблочный сок - ½ стак. • вишневый сок - 1 стак. • корица - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • чай черный - 200 мл