Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 554 ккал.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Закуска из помидор • Закуска из огурцов • Закуска из шампиньонов • Рецепт бургеров
Бургер из мраморной говядины с овощами и йогуртовым соусом
Булочки для гамбургера 2 шт.; Салат-латук 1 шт.; Йогурт 3.5% 80 мл; Говяжий фарш 300 г; Баклажан 1 шт.;...
Бургер с курицей, беконом, сыром и чесночным соусом
Ингредиенты основные; Сливочный сыр 100 г; Бекон 150 г; Помидоры 1 шт.; Салат Айсберг 40 г; Лук репчатый...
Очищаем красный лук. Нарезаем лук тонкими колечками, а помидоры, огурцы, сыр и грибы слайсами.
2. Разделываем на чистое филе голень цесарки. Очищаем белый репчатый лук, произвольно нарезаем. Пропускаем филе цесарки и лук через мясорубку. Отбиваем фарш, солим и перчим. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Формуем котлету по диаметру булочки и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки (если необходимо, доводим до готовности в духовке).
3. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем грибы до золотистой корочки.
4. Смазываем булочки с внутренней стороны сливочным маслом и обжариваем на сковороде гриль.
5. Приготовим соус. Смешиваем майонез, мед, карри, куркуму и соль. Перемешиваем.
6. Смазываем булочки с внутренней стороны соусом. Выкладываем на нижнюю булочку листья салата, слайсы огурца, колечки лука, котлету, сыр, помидоры, грибы и верхнюю булочку. Смазываем сливочным маслом и отправляем в духовку на 40 секунд.
7. Бургер с цесаркой готов. Приятного аппетита!
Бургер по-кадженски с соусом из хрена и сметаны
перец красный 1 шт.; луковица 1 шт.; зубчик чеснока 2 шт.; соль и перец по вкусу; говяжий фарш 500 г;...
Бургер Крабовый Луи
куриное филе - 150 г; лук репчатый - 0,3 шт.; перец чили - по вкусу; соль - 1 щепотка; сахар - 1 щепотка;...
Бургер с картошкой
Картошка вареная - 400 г; Говядина (фарш) - 300 г; Булочки для бургеров - 2 шт.; Бекон - 50 г; Сыр -...
Класс!
Приготовила бургер с цесаркой и медовым соусом, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Необыкновенный рецепт бургера с цесаркой и медовым соусом!!!
Готовила бургер с цесаркой и медовым соусом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела бургер с цесаркой и медовым соусом, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Бургер с цесаркой и медовым соусом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Если любишь бургер с цесаркой и медовым соусом, посмотри еще фаст-фуд бургер.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Вкуснятина неописуемая!!!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Бургер с гуляшом
#Мука пшеничная 5 стак.; Молоко 1 стак.; Вода 0,5 стак.; Масло сливочное несоленое 2 ст.л.; Сахар 1 ст.л.;...
Рецепт бургера с курицей
Куриные грудки - 170 г; Растительное масло - 30 мл; Булочка - 2 шт.; Лук репчатый - 20 г; Корнишоны -...
Как приготовить фаст-фуд бургер
яйцо - 1 шт.; пшеничная мука - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; масло подсолнечное - по вкусу; мука - по вкусу;...
Простой бургер
булочка 1 шт.; помидор 1 шт.; лук зеленый 3 шт.; укроп свежий 3 шт.; чеснок 1 шт.; уксус винный белый...
говядина для фарша - 400 г; ржаная или белая булка для бургера - 4 шт.; цицак маринованный (или обычный...
Курица (куриная котлета) 1 шт.; Яйца куриные 1 шт.; Картофель 1 шт.; Мука пшеничная 1 ч.л.; Сыр чеддер...
мясо - по вкусу; салат - по вкусу; соус барбекю - по вкусу; булочки для гамбургеров - 6 шт....
Гамбургеры с лечо
#4 булочки для гамбургеров; 500 г говяжьей вырезки; 100 г копченого свиного сала; 1 сладкая луковица;...
Гамбургеры с острой сальсой по-средиземноморски
500 г постного говяжьего фарша; 25 г (4 ст.л.) хлебных крошек; 2 зубчика чеснока, измельчить; 40 г (4...