Как приготовить закуску грибную полянка

говяжья печень - 1 кг • морковь - 200 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 8 шт. • лук репчатый - по вкусу • перец душистый - по вкусу • майонез - по вкусу • вафельные трубочки - по вкусу • зелень - по вкусу • сыр копченый - по вкусу

Закуски
Рецепт Закуски из тыквы с апельсинами и фисташками

Закуска из тыквы с апельсинами и фисташками

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка • Лук-шалот 2 шт. • Тыква сквош 1 шт. • Апельсиновый сок 3/4 стак. • Соль 1/2 чайной ложки • Тертая цедра апельсина 1 столовая ложка • Свежемолотый черный перец 1/4 чайной ложки • Соленые фисташки 2 столовые ложки

Рецепт Луковых колец в кляре

Луковые кольца в кляре

Лук репчатый 2 головки • Пиво 100 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 120 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное для жарки

Сельдь, маринованная по-домашнему

Как приготовить сельдь, маринованную по-домашнему

Лук репчатый 2 шт. • Вода 500 мл • Соль 2 столовые ложки • Сахар 1 столовая ложка • Молотый красный перец 1 ч.л. • Перец черный молотый 1 ч.л. • Подсолнечное масло 1 столовая ложка • Уксус 30 мл • Томатная паста 1 столовая ложка • Сельдь 2 шт

Закуска по-итальянски из овощей и зелени

Закуска по-итальянски из овощей и зелени

лук • морковка • брокколи • сладкий перец • острый банановый перец • острый ямайский перец • длинный острый чили перец • маринованные огурцы • петрушка • оливковое масло • соль

Закуска Вьетнамский коврик

Готовим закуску вьетнамский коврик

кальмары 1 шт. • крабовые палочки 3 шт. • сладкий перец 0,5 шт. • зеленый лук 2 шт. • яйца куриные 1 шт. • панировочные сухари 4 ст.л

Острая закуска Мухаммара

Острая закуска Мухаммара

Болгарский перец 3–4 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 2–3 зуб • Грецкие орехи 150 г • Оливковое масло 100 г • Бальзамический уксус 1–2 ст.л. • Паприка 1 ст.л. • Кумин 0,5 ч.л. • Сахар 1 ст.л. • Морская соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Перец чили по вкусу

Свекольно-баклажановый гарнир

Рецепт свекольно-баклажанового гарнир

Баклажаны 2 шт. • Свекла (крупная) 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Соль,перец (по вкусу) • Растительное масло (для жарки)

Закуска по мотивам рататуя

Закуска по мотивам рататуя

баклажан 1 шт. • перец болгарский 2 шт. • чеснок 2 зуб • лук репчатый 1 шт. • кабачки 2 шт. • томатное пюре 1 стак

Рецепт Сельди, маринованной по-домашнему

Рецепт сельди, маринованной по-домашнему

Лук репчатый 2 шт. • Вода 500 мл • Соль 2 столовые ложки • Сахар 1 столовая ложка • Молотый красный перец 1 ч.л. • Перец черный молотый 1 ч.л. • Подсолнечное масло 1 столовая ложка • Уксус 30 мл • Томатная паста 1 столовая ложка • Сельдь 2 шт

Рецепт Закуски по-итальянски из овощей и зелени

Закуска по-итальянски из овощей и зелени

лук • морковка • брокколи • сладкий перец • острый банановый перец • острый ямайский перец • длинный острый чили перец • маринованные огурцы • петрушка • оливковое масло • соль

Рецепт Закуски Вьетнамский коврик

Как приготовить закуску вьетнамский коврик

кальмары 1 шт. • крабовые палочки 3 шт. • сладкий перец 0,5 шт. • зеленый лук 2 шт. • яйца куриные 1 шт. • панировочные сухари 4 ст.л

Рецепт Острой закуски Мухаммара

Острая закуска Мухаммара

Болгарский перец 3–4 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 2–3 зуб • Грецкие орехи 150 г • Оливковое масло 100 г • Бальзамический уксус 1–2 ст.л. • Паприка 1 ст.л. • Кумин 0,5 ч.л. • Сахар 1 ст.л. • Морская соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Перец чили по вкусу

Рецепт Свекольно-баклажанового гарнир

Рецепт приготовления свекольно-баклажанового гарнир

Баклажаны 2 шт. • Свекла (крупная) 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Соль,перец (по вкусу) • Растительное масло (для жарки)

Рецепт Закуски по мотивам рататуя

Закуска по мотивам рататуя

баклажан 1 шт. • перец болгарский 2 шт. • чеснок 2 зуб • лук репчатый 1 шт. • кабачки 2 шт. • томатное пюре 1 стак

Рецепт Селедки маринованной

Как приготовить селедку маринованную

Сельдь 1 кг • Соль по вкусу • Мука пшеничная 1 сорта 30 г • Перец черный молотый 1 ст.л. • Горчица французская в зернах 1 ст.л. • Ягоды можжевельника 8 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Бульон овощной 250 мл • Винный уксус 250 мл • Лук репчатый 3 шт. • Масло подсолнечное 4 ст.л

Рецепт Ассорти из кабачков и баклажанов в цельнозерновой муке с чесноком и рукколой

Рецепт ассорти из кабачков и баклажанов в цельнозерновой муке с чесноком и рукколой

кабачок 1 шт. • баклажан 1 шт. • Мука цельнозерновая 100 г • яйца 2 шт. • руккола 2 горстак. • зелень лука, укропа 2 горстак. • чеснок 2 зуб • соль, перец (по вкусу)

Рецепт Фаршированных бубликов

Как приготовить фаршированные бублики

Бублик 350 г • Мясной фарш 450 г • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Твердый сыр 200 г • Соль по вкусу • Растительное масло по вкусу

Рецепт Жареной картошки с маринованными грибами

Жареная картошка с маринованными грибами с фото

Картофель - 4-5 шт. • Лук - 0,5 шт. • Морковь - 1 шт. • Грибы маринованные - 300 г • Розмарин - 1 веточка • Масло оливковое - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец ч.м. - по вкусу

Рецепт Закуски из лесных грибов с баклажанами

Рецепт закуски из лесных грибов с баклажанами

Грибы лесные (моховики вареные) 1,5 кг • Баклажан 1 кг • Морковь 300 г • Лук репчатый 500 г • Томатный соус (универсальный) 1 бан • Соль (с хорошей горкой) 1 ст.л. • Приправа "Перец и чеснок" (или смесь черного перца и сушеного чеснока) 1 ст.л. • Уксус (9%-ный) 2 ст.л. • Масло растительное

Рецепт Луковых колец к пиву

Рецепт приготовления луковых колец к пиву

Лук репчатый — 3 шт. • Молоко — 500 мл • Мука — 1 стак. • Хлебные крошки — 1 стак. • Соус табаско — 3 ч.л. • Соль, перец, специи — По вкусу • Масло растительное — 1 стак

Рецепт Закусок из икры толстолобика

Как приготовить закуски из икры толстолобика

икра 400 г • сало 200 г • манная крупа 160 г • подсолнечное масло 150 мл • репчатый лук 2 шт. • яйца 2 шт. • соль 15 г • молотый черный перец по вкусу • икра 300 г • пшеничная мука 120 г • растительное масло 120 г • молоко 100 мл • ломтик белого хлеба 1 шт. • репчатый лук 1 шт. • яйцо 1 шт. • соевый соус 1 шт

Рецепт Арбузного карпачо с прошутто

Рецепт арбузного карпачо с прошутто

Прошутто 6 кусков • Арбуз 2 кг • Зеленый лук 2 стебля • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Рецепт Овощной закуски к мясу

Овощная закуска к мясу с фото

Помидор 0,5 кг • Лук 1 шт. • Мёд 1 ч.л. • Подсолнечное масло 4 ст.л. • Чеснок 3 зуб • Лимонный сок 2 ст.л. • Базилик 1 ч.л. • Соль по вкусу • Красный перец молотый по вкусу

Рецепт Кускуса с баклажаном, цукини и перцем чили

Кускус с баклажаном, цукини и перцем чили

кускус - 250 г • баклажаны - 1 шт. • цукини - ½ шт. • халуми - 150 г • перец сладкий красный - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • маленький зеленый перец чили - 1 шт. • маленький пучок кинзы - 1 шт. • куриный или овощной бульон - 2 ½ стак. • оливковое масло - 5 ст.л. • соус наршараб - 2 ст.л. • тмин - ¼ ч

Рецепт Чили из черной фасоли и баклажан

Рецепт чили из черной фасоли и баклажан

Баклажаны 400 г • Лук красный 2 шт. • Сметана 200 г • Томаты в собственном соку 600 г • Фасоль черная сухая 100 г • Чеддер 300 г • Зира (кумин) ½ ч.л. • Кориандр сушеный (кинза) ½ ч.л. • Корица в палочках ½ шт. • Оливковое масло 60 мл • Перец чили 2 шт. • Соль морская 1 ч.л. • Чеснок дольки 5 шт. • Шоколад

Рецепт Закуски Морской ракушка

Закуска Морская ракушка

Конкильони — 20 шт. • Яйцо — 2 шт. • Огурец — 1 шт. • Репчатый лук красный — 0,5 шт. • Сардина в масле консервированная — 1 шт. (банка) • Листья салата — 3 шт. • Помидор — 2 шт. • Твёрдый сыр — 30 г • Майонез — 2 ст.л. • Петрушка нарезанная — 1 ст.л. • Соль — По вкусу

Рецепт Закуски Тюльпаны из помидоров с сыром

Рецепт приготовления закуски тюльпаны из помидоров с сыром

помидоры • зеленый лук • листья щавеля • сыр • яйца • креветки • чеснок • майонез • соль • перец

Рецепт Помидоров, фаршированных курицей

Помидоры, фаршированные курицей с фото

1 небольшое филе курицы (половинка грудки) • 150 г колбасы чоризо • 4 крепких кпупных помидора • полстак. красного вина • 1 луковица • 2-3 дольки чеснока • 2 моркови • пучок петрушки • соль и перец - по вкусу • оливковое или другое растительное масло для жарки

Рецепт Лодочек из баклажанов с ветчиной и грибами

Как приготовить лодочки из баклажанов с ветчиной и грибами

баклажаны - 5 шт. • шампиньоны - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • ветчина - 200 г • творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 200 г • сметана - 4 ст.л. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • растительное масло - по вкусу • зелень - ½ пучка

Рецепт Жареного сулугуни

Жареный сулугуни

Сыр сулугуни 250 г • Яйцо куриное 1 шт. • Масло растительное для жарки • Орехи грецкие 100 г • Сванская смесь по вкусу • Пажитник молотый по вкусу • Перец молотый Чили щепотка • Хмели-сунели 1 ч.л. • Гранат 1 шт. • Лук красный 1 шт. • Сахар коричневый щепотка • Масло подсолнечное 30 мл • Фреш лимонный

Рецепт Тортильи с перцем, креветками и песто из тыквенных семечек

Рецепт тортильи с перцем, креветками и песто из тыквенных семечек

кукурузная мука - 4 ст.л. • пшеничная мука - 4 ст.л. • вода - 92 г • соль морская - 1 щепотка • оливковое масло - 1 ½ ст.л. • перец болгарский - 2 шт. • лук красный - ½ шт. • чеснок молодой - 1 головка • креветки замороженные - 20 шт. • соль морская - ⅕ ч.л. • тыквенные семечки - 100 г • базилик свежий - 1 пучок • петрушка - 5 веточек • чеснок молодой - 2 зубчика • оливковое масло - 4 ст

Рецепт Пенне с баклажановым соусом

Пенне с баклажановым соусом

Баклажаны — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Чеснок — 4 Зубчика • Лук — 1 шт. • Помидоры — 700 г • Хлопья красного перца — 0,5 ч.л. • Пенне — 450 г • Базилик — 0,5 Пучка • Сыр — По вкусу • Оливки — 0,5 стак. • Каперсы — 0,5 стак. • Петрушка — 3 шт

Рецепт Телятины маринованной

Телятина маринованная с фото

Телятина 1 кг • Зелень 1 пучок • Черный перец горошком 1 ч.л. • Чеснок 2 зубчика • Винный уксус 5 столовых ложек • Соль по вкусу • Дижонская горчица 1 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу • Сахар 1/2 чайной ложки • Зеленый лук 2 стебля • Корнишоны 200 г • Маринованные каперсы 2 ч.л. • Оливковое масло

Рецепт Трубочек из слоеного теста, фаршированные луком

Рецепт приготовления трубочек из слоеного теста, фаршированные луком

Сгущенное молоко 1 ст.л. • Слоеное тесто 270 г • Творожный сыр 250 г • Зеленый лук 1 пучок

Рецепт Крабовых палочек, фаршированных грибами и яйцом

Как приготовить крабовые палочки, фаршированные грибами и яйцом

100 г плавленого сыра • 5-7 маринованных шампиньонов • 2 яйца • 1 пачка крабовых палочек • 1 головка репчатого лука (маленькая) • сметана • зелень

Рецепт Лабан с баклажанами-гриль

Лабане с баклажанами-гриль

250 г лабане • 1 маленькая красная луковица • 3 средних баклажана • 1 средний лимон • 8-10 веточек мяты • 1 зубчик чеснока • 1 ст.л. белого винного уксуса • 1 ст.л. заатара • оливковое масло • соль, свежемолотый черный перец

Рецепт Пхалей

Рецепт пхалей

капуста белокочанная • чеснок • шпинат • грецкие орехи (очищенные) • аджика • свекла • лук репчатый • масло растительное • хмели-сунели • кинза • соль

Рецепт Закуски Сплошное удовольствие

Закуска Сплошное удовольствие с фото

картофель 6 шт. • творог обезжиренный 150 г • яйца 2 шт. • масло сливочное 50 г • мука 1 стак. • сода 0.5 ч.л. • масло растительное 3 ст.л. • соль по вкусу • грибы шампиньоны 400 г • огурцы свежие 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • сыр твердый 100 г • перец черный молотый по вкусу

Рецепт Сочных беляшей с мясом на кефире

Как приготовить сочные беляши с мясом на кефире

Для теста: Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл)Куриные яйца - 2 шт.Кефир - 1 стак. (200 мл)Растительное масло - 2 ст.л.Сода пищевая - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л.Сахар - 1 ч.л. Для начинки: Фарш мясной - 250 гЛук - 2 шт

Рецепт Беляшей

Рецепт беляшей

вода теплая 2 стак. • мука 900 г • соль по вкусу • сахар 2 ст.л. • дрожжи быстродействующие 11 г • масло растительное 1 стак. • говядина 500 г • лук репчатый 1 шт

Рецепт Беляшей с мясом

Рецепт приготовления беляшей с мясом

Фарш свино-говяжий 0,5 кг • Лук репчатый 1 шт. • Перец черный (молотый + соль по вкусу) • Зелень петрушки (по вкусу) • Вода (холодная в фарш) 70 мл • Молоко 300 мл • Маргарин (или сливочное масло) 40 г • Сахар 0,75 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Мука пшеничная 500 г • Дрожжи (сухие,быстродействующие) 1,5 ч.л

Рецепт Беляшей без дрожжей с мясом в духовке

Беляши без дрожжей с мясом в духовке

Для теста: Кефир - 250 млКуриные яйца - 3 шт.Маргарин - 100 гСоль - по вкусуСода пищевая - 1 ч.л.Пшеничная мука - 700 г Для начинки: Фарш мясной - 400 гЛук репчатый - 250 гСоль - по вкусуПерец красный молотый - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуВода - 50 мл

Рецепт Ленивых беляшей

Ленивые беляши с фото

Фарш — 450 г • Яйца — 4 шт. • Сметана — 4 ст.л. • Мука — 4 ст.л. • Батон — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Лук — 2 шт

Рецепт Беляшей домашних

Беляши домашние

Мука пшеничная — 800 г • Дрожжи — 50 г • Сахар — 2 ст.л. • Яйца куриные — 2 шт. • Молоко — 500 г • Кефир — 0.5 стак. • Говядина — 200 г • Свинина — 300 г • Масло сливочное — 200 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Батон — 60 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Беляшей без дрожжей

Как приготовить беляши без дрожжей

Соль 5 г • Перец черный молотый 1 щепотка • Сода 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Лук 2 шт. • яйца 3 шт. • Кефир 0 л • Мука 6 стак. • Масло растительное 400 мл • Фарш 0 кг

Рецепт Быстрых ленивых беляшей на кефире с фаршем

Рецепт быстрых ленивых беляшей на кефире с фаршем

Тесто: Кефир - 2 стак. (200 мл)Пшеничная мука - 10 ст.л.Сахар - 0.5 ч.л.Соль - 0.5 ч.л.Сода пищевая - 0.5 ч.л. Начинка: Соль - по вкусуФарш мясной - 300 гЧеснок - 1 зубчПерец острый молотый - по вкусуЛук - 0.5 шт.Петрушка - 10 гУкроп - 10 г Для жарки: Растительное масло - 100 г

Рецепт Беляшей на дрожжах

Как приготовить беляши на дрожжах

Дрожжи 20 г • Молоко 1,5 стак. • Пшеничная мука 3 стак. • Сахар 1,5 ст.л. • Соль по вкусу • Подсолнечное масло 30 мл • Сливочное масло 30 г • Говяжий фарш 500–600 г • Лук 1 шт. • Черный перец (молотый) по вкусу • Чеснок 3 зуб

Рецепт Беляшей из слоеного теста

Рецепт приготовления беляшей из слоеного теста

Слоеное тесто — 500 г • Фарш — 500 г • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 1-2 шт. • Твёрдый сыр — 150 г • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу

Рецепт Беляшей со свининой

Рецепт беляшей со свининой

Дрожжевое тесто — 700 г • Свинина — 600 г • Лук репчатый — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Масло растительное — 200 мл (для жарки)

Рецепт Беляшей без дрожжей с мясом

Беляши без дрожжей с мясом

Для теста: Молоко - 1 стак. (200 мл)Кефир - 1 стак. (200 мл)Яйца - 3 шт.Сода пищевая - 1 ч.л.Соль - 0.5 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Мука - 6 стак. (200 мл)Растительное масло - 3 ст.л. Для начинки: Фарш мясной - 500 гЛук репчатый - 300 гСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусу

Рецепт Фарша для беляшей

Как приготовить фарш для беляшей

Свинина — 500 г • Лук — 1 шт. • Молоко — 1 стак

Рецепт Беляшей в мультиварке

Рецепт беляшей в мультиварке

Начинка: Фарш свиной - 350 гЛук репчатый - 2 шт.Соль и перец черный молотый - по вкусу Тесто для беляшей: Мука пшеничная - 400-450 гКефир 2,5% жирности - 150 млКуриные яйца - 1 шт.Разрыхлитель для теста - 0.5 ч.л.Соль поваренная - 1/5 ч.л.Масло растительное - 2 ст.л. Фритюр: Масло растительное рафинированное - 1-1

Рецепт Беляшей по-татарски

Беляши по-татарски с фото

Фарш — 1 кг • Лук — 3 шт. • Газированная вода — 100 мл • Мука пшеничная — 900-1000 г • Кефир — 1 л • Соль, перец — По вкусу • Сода — 0,5 ч.л. • Уксус — 3 ч.л

Рецепт Беляшей на кефире

Беляши на кефире

Сода 3 г • Сахар 15 г • Чеснок 5 зубчиков • Лук репчатый 2 шт. • Сливочное масло 100 г • Яйца куриные 2 шт. • Растительное масло 300 мл • Кефир 550 мл • пшеничная мука 800 г • Фарш 1 кг

Рецепт Ленивых беляшей на кефире

Рецепт приготовления ленивых беляшей на кефире

Фарш мясной — 200 г • Мука — 300 г • Яйцо — 1 шт. • Пучок зелени — 0,5 шт. • Лук — 0,5 шт. • Сахар — 0,5 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Кефир — 2 стак. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Рецепт Татарских беляшей с мясом

Татарские беляши с мясом

Тесто для беляшей - 1 кг • Баранина - 650-750 г • Морковь - 1 шт. • Репчатый лук - 2 шт. • Чеснок - 1/2 шт. • Вода - 1 стак. • Подсолнечное масло - для жарки • Смесь перцев • Соль

Рецепт Беляшей с куриным фаршем

Как приготовить беляши с куриным фаршем

Для теста: Яйца - 1 шт.Молоко - 200 млСахар - 1,5 ст.л.Соль - 1 ч.л.Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.Масло подсолнечное в тесто - 50 млМасло подсолнечное для жарки - 250 млМука - 10-12 ст.л. Для фарша: Куриное филе - 400 гСало - 150 гЛук - 1-2 шт.Чеснок - 2 зубцаСоль - по вкусуПерец - по вкусуЗелень (лук, петрушка,

Рецепт Ленивых беляшей с грибами и луком

Ленивые беляши с грибами и луком с фото

грибы свежие 50 г • лук репчатый 3 шт. • соевый соус 3 ст.л. • дрожжи сухие 10 г • укроп свежий 0.25 пуч • соль поваренная 2 щеп • перец черный молотый по вкусу • растительное масло для жарки по вкусу • мука 4 стак. • вода 2 стак

Рецепт Беляшей татарских с мясом

Как приготовить беляши татарские с мясом

Говядина - 400 г • Лук - 1 шт. • Дрожжи - 5 г • Вода - 1 стак. (200 мл) • Растительное масло - 1.5 ст.л. • Соль - по вкусу • Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл) • Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Беляшей из теста на опаре

Беляши из теста на опаре

Мука - 300 г • Вода - 250 мл • Соль - 2 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Сухие дрожжи - 7 г • Растительное масло - 300 г • Фарш мясной - 500 г • Лук репчатый - 100 г • Смесь трав - 3 г

Рецепт Хрустящих беляшей с мясом на дрожжевом тесте

Рецепт хрустящих беляшей с мясом на дрожжевом тесте

Мука - 500 г • Говядина - 500 г • Вода - 350 мл • Сухие дрожжи - 7 г • Лук - 200 г • Сахар - 15 г • Соль - 16 г • Растительное масло - 15 мл • Водка - 1 ст.л

Рецепт Настоящего татарского вака беляш

Рецепт приготовления настоящего татарского вака беляш

Мука — 2 стак. • Яйцо — 2 шт. • Кефир — 120 мл • Сливочное масло — 150 г (100 г - для теста и 50 г - для запекания) • Соль — 2-2,5 ч.л. (1 ч. ложка - для теста и 1 ч. ложка - для фарша) • Фарш — 500 г • Картофель — 3 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Специи — По вкусу

Рецепт Нежнейших беляшей

Нежнейшие беляши с фото

молоко - 375 мл • говяжий фарш - 800 г • лук репчатый - 1 шт. • дрожжи сухие - 10 г • соль - по вкусу • мука - 600 г • сахарный песок - 1 ст.л. • вода - 3 ст.л. • соль - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - по вкусу • растительное масло - по вкусу • сливочное масло - 60 г

Рецепт Теста для вак беляшей в духовке

Рецепт теста для вак беляшей в духовке

Тесто: Кефир - 250 млКуриные яйца - 2 шт.Сливочное масло - 200 гСоль - 1 ч.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл) Начинка: Соль - по вкусуФарш мясной - 600 гКартошка - 3 шт.Лук репчатый - 3 шт.Перец черный молотый - по вкусу Еще: Яичные желтки - 1 шт.Мясной бульон - 1 стак. (200 м

Рецепт Беляшей из кислого теста

Как приготовить беляши из кислого теста

Кислое тесто - 1.2 кг • Фарш мясной - 500 г • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Лук - 2 шт. • Смесь перцев молотых - по вкусу

Рецепт Ленивых беляшей с фаршем

Ленивые беляши с фаршем

Кефир 400 мл • Яйца куриные 1 шт. • Говядина 200 г • Свинина 200 г • Мука 300 г • Лук репчатый 2 шт. • Сахар 3 г • Сода 3 г • Зелень 1 пучок

Рецепт Беляшей с мясом на сковороде

Рецепт беляшей с мясом на сковороде

Мука — 3-3,5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 1 ст.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Дрожжи сухие — 1 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Фарш свиной — 400 г • Лук — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Беляшей маленьких

Беляши маленькие с фото

450-500 г мясного фарша • 1 луковица (больше средней) • соль, перец • растительное масло • 1-2 ст.л. сливочного масла • 450-500 г (3 стак.) • 250 мл воды (стак.) • 6-7 г сухих дрожжей (25-30 г свежих) • 50-60 мл растительного масла • 1,5 ч.л. сахара • неполная ч.л. соли

Рецепт Беляшей из жидкого теста

Рецепт приготовления беляшей из жидкого теста

Мука (высший сорт добавочно 1 стак. муки для лепки) 600-700 г • Молоко 150 мл • Вода 300 мл • Соль 2 ч.л. • Сахар 2 ст.л. • Дрожжи сухие 1 ст.л. • Фарш свино-говяжий 300 г • Лук 1 шт. • Соль, перец черный молотый (по вкусу) • Растительное масло (для жарки)

Рецепт Татарских беляшей

Рецепт татарских беляшей

Дрожжи сухие 5 г • Сахар 40 г • Лук репчатый 1 шт. • Вода 300 мл • Масло растительное 300 мл • Мука пшеничная 600 г • Фарш из говядины 1 кг

Рецепт Беляшей с картошкой и мясом

Как приготовить беляши с картошкой и мясом

Тесто: Пшеничная мука - 170 гКефир - 100 млСода пищевая - 0.5 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л. Начинка: Картошка - 250 гЛук репчатый - 1 шт.Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусу Для жарки: Подсолнечное масло - 3 ст.л

Рецепт Ленивых беляшей из кабачков

Ленивые беляши из кабачков

Кабачки - 900 г • Куриные яйца - 3 шт. • Куриный фарш - 250 г • Лук репчатый - 80 г • Пшеничная мука - 140 г • Соль - по вкусу • Сода пищевая - 2.5 г • Растительное масло - 80 мл

Рецепт Ленивых беляшей на молоке

Ленивые беляши на молоке с фото

Фарш мясной - 400 г • Лук репчатый - 80 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Молоко - 100 мл • Сметана - 100 мл • Яйца - 1 шт. • Мука - 200 г • Разрыхлитель - 5 г • Растительное масло - 80 мл

Рецепт Беляшей из бездрожжевого теста

Беляши из бездрожжевого теста

700 г свинины или другого мяса • 3 луковицы • соль, перец • 1 стак. молока • 1 стак. кефира • 2 яйца • 3 ст.л. растительного масла • 1 ч.л. соды • 1 ч.л. соли • около 6 стак. муки (сколько возьмет тесто) • растительное масло для фритюра

Рецепт Беляшей старинных

Как приготовить беляши старинные

Мука — 0,5 кг • Вода — 125 мл • Молоко — 125 мл • Дрожжи — 1 ч.л. (сухие быстродействующие) • Сливочное масло — 30 г • Подсолнечное масло — По вкусу • Куриный желток — 1 шт. • Фарш мясной — 250 г • Лук — 1-2 шт. • Соль — По вкусу • Сахар — 1 ст.л. • Перец черный молотый — По вкусу

Рецепт Пышных беляшей

Рецепт приготовления пышных беляшей

Масло растительное рафинированное 1 стак. • Соль и перец 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Лук репчатый 1 шт. • Яйца куриные 1 шт. • Дрожжи сухие 10 г • Молоко 1 стак. • Мука 3 стак. • фарш смешанный 400 г

Рецепт Беляшей из вафель

Как приготовить беляши из вафель

Коржи вафельные 1 шт. • Фарш 700 г • яйца 4 шт. • молоко 100 мл • лук 1 шт. • батон 0.5 шт. • молоко 100 мл • мука 5 ст.л

Рецепт Ленивых мясных беляшей

Ленивые мясные беляши с фото

Для теста: кефир 2 стак.сахар 1/2 ч.л.сода 1/2 ч.л.соль 1/2 ч.л.мука Для начинки: мясной фарш 500 глук репчатый 1 головкачеснок 2 зубчикаперец черный молотыйлук зеленыйзеленьсоль

Рецепт Татарского беляша

Рецепт татарского беляша

Говядина — 300 г • Картофель — 5 шт. • Яйцо — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Кефир — 2 ст.л. • Перец — По вкусу • Маргарин — 2 ст.л. • Сода пищевая — 1 ч.л. • Уксус — 1 ч.л. • Мука — 2,5 стак. • Соль — 1 ч.л. • Масло сливочное — По вкусу

Рецепт Вака беляш в духовке по-татарски

Вак беляш в духовке по-татарски

Для теста: Мука - 4 стак. (200 мл)Сливочное масло - 200 гКефир - 1.5 стак. (200 мл)Поваренная соль - 1 ч.л.Сода пищевая - 0.25 ч.л. Для начинки: Поваренная соль - по вкусуГовядина - 500 гКартошка - 500 гЛук репчатый - 2 шт.Перец черный молотый - по вкусуВода - 70 мл

Рецепт Беляшей в духовке

Как приготовить беляши в духовке

Соль и перец 1 по вкусу • Разрыхлитель 50 г • Вода 50 мл • Яйца куриные 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 90 г • Йогурт 90 г • Кефир 200 мл • Говядина 350 г • Мука пшеничная 450 г

Рецепт Ленивых беляшей с мясом

Рецепт ленивых беляшей с мясом

Кефир - 400 мл • Сода пищевая - 2.5 г • Соль - 2.5 г • Сахар - 2.5 г • Мука - 400 г • Фарш мясной - 200 г • Лук репчатый - 80 г • Чеснок - 5 г • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 100 мл

Рецепт Ленивых беляшей с луком

Рецепт приготовления ленивых беляшей с луком

Свинина - 180 г • Лук репчатый - 30 г • Чеснок - 5 г • Петрушка - 50 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Кефир - 200 мл • Сода пищевая - 1.5 г • Яйца - 1 шт. • Сахар - по вкусу • Мука - 180 г • Растительное масло - 80 мл • Зелень - 10 г

Рецепт Беляша по-казахски

Беляш по-казахски

Для теста: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)Дрожжи - 10 гСоль - по вкусуСахар - 1 ч.л. Для начинки: Лук репчатый - 2 шт.Рыбное филе - 600 гПерец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусуРастительное масло - 200 мл

Рецепт Вака-беляша

Рецепт вака-беляша

Для теста: Кефир - 0,5 лМука пшеничная - 3,5 стак.Масло сливочное - 120 гСода пищевая - 5 гЯйцо - 1 шт. (для смазывания) Для начинки: Фарш телятины - 300 гЛук репчатый - 1 шт.Картофель - 2 шт.Масло сливочное - 50 гПерец черный молотый - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л

Рецепт Беляшей на воде с мясом и грибами

Беляши на воде с мясом и грибами

Для теста: Вода - 1 лСахар - 7 ст.л.Соль - 1 ч.л.Сливочное масло - 50 гРастительное масло - 50 гЯйца - 2 шт.Дрожжи - 20 гМука - 2 кг Для фарша: Соль - по вкусуСливочное масло - 80 гСвинина - 1.5 кгЛук репчатый - 3 шт.Грибы - 500 гПетрушка - 3 гЗелень кинзы - 3 гПерец - по вкусу Для смазки: Яйца - 1 шт

Рецепт Беляшей на сковороде

Как приготовить беляши на сковороде

Тесто дрожжевое — 500 г • Фарш — 400 г • Сметана — 3 ст.л. • Лук — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Ленивых беляшей на кефире с фаршем

Ленивые беляши на кефире с фаршем с фото

Кефир — 500 мл • Мясной фарш — 300 г • Мука пшеничная — 300 г • Яйца — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Сахар — 1 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Масло растительнок — 5 ст.л. (Для жарки.) • Соль — 0,5 ч.л

Рецепт Брускетты с цукини, зеленым луком и беконом

Как приготовить брускетту с цукини, зеленым луком и беконом

бекон - 80 г • лук зеленый - 1 пучок • цукини - 100 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу • паприка - по вкусу • чиабатта - 12 кусков • помидоры черри - 200 г • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло - 6 ст.л

Рецепт Брускетты с тунцом

Рецепт приготовления брускетты с тунцом

тунец консервированный - 100 г • черная редька - 30 г • мед - 10 мл • редька зеленая - 10 г • красный лук - 5 г • кинза - 5 г • масло оливковое - 10 мл • соль - 2 г • хлеб - 50 г

Рецепт Брускетты с тапенадом из цветной капусты

Рецепт брускетты с тапенадом из цветной капусты

сыр гауда - по вкусу • лимонный сок - 1 ч.л. • оливковое масло - 4 ч.л. • оливки без косточек - ½ стак. • капуста цветная - 1 стак. • бальзамический уксус - по вкусу • багет - 1 шт. • оливковое масло - ½ стак. • чеснок - 3 зубчика • соль - 1 щепотка • лук зеленый - 4 шт. • петрушка зелень - 1 ч.л. • укроп свежий - 1 ч

Рецепт Брускетты с огурцом и авокадо

Брускетта с огурцом и авокадо

багет (французский) 1 шт. • авокадо 1 шт. • огурец 2 шт. • сыр сливочный 100 г • лук зеленый 1 пучок

Рецепт Чесночной брускетты с томатами, красным луком и базиликом

Чесночная брускетта с томатами, красным луком и базиликом с фото

Красные помидоры черри 200 г • Желтые помидоры черри 200 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Красный лук 1/2 головки • Листья базилика 3 столовые ложки • Фокачча 1 шт. • Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик

Рецепт Брускетты с холодной фриттатой

Рецепт брускетты с холодной фриттатой

Яйцо куриное 4 шт. • Деревенский хлеб 8 кусков • Свежие листья шпината 200 г • Листья мангольда 200 г • Прованские травы по вкусу • Вода 4 столовые ложки • Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки • Шнитт-лук 1 пучок • Оливковое масло 6 столовых ложек • Чеснок 1 зубчик • Соль по вкусу

Рецепт Брускетты с овощами

Как приготовить брускетту с овощами

Помидор — 3 шт. • Лук — 1\2 шт. • Базилик — 10 шт. (листик) • Масло оливковое — 5 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Багет — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Крема-супа из чечевицы с брускеттой

Крем-суп из чечевицы c брускеттой

Для супа: чечевица - 1 стак.лук - 1шт.морковь - 1 шт.перец зеленый или красный - 1 шт.вода - 2 лкартофель - 2 -3 шт.сольпомидоры - 2 шт.масло растительное -3 ст. лсумах для посыпки Для брускеты: хлеб -2 ломтикапомидоры - 2 шт.растительное масло -1 ст. ллимоный сок -1ч. лпетрушкамаслины - 6-7 шт

Рецепт Брускетты с авокадо и сладкой креветкой

Рецепт приготовления брускетты с авокадо и сладкой креветкой

4 больших ломтя вкусного хлеба • салат Айсберг - 4-6 листов • крупный помидор - 1 шт. • отваренные крупные креветки - 30 г • икра палтуса - 5 г • перец халапеньо маринованный - 1 шт. • корнишионы - 40 г • перец болгарский - 40 г • оливки - 40 г • лук маринованный жемчужный - 4-6 шт. • помидоры маринованные черри - 4-6 шт

Рецепт Брускетты с овощами и тунцом

Брускетта с овощами и тунцом с фото

Для соуса: майонез 2 ст.л.горчица 1 ч.л.лимонный сок 1 ст.л

Рецепт Брускетты Гуакамоле с килькой на бородинском хлебе

Как приготовить брускетту гуакамоле с килькой на бородинском хлебе

килька - 6 шт. • лимоны - 0,3 шт. • сыр сливочный - 80 г • сельдерей стебли - 0,7 шт. • чеснок - 1 зубчик • шнитт-лук - ½ пучка • оливковое масло Extra Virgin - 1 ½ ст.л. • перец черный свежемолотый - 2 щепотки • соль - 0,3 ч.л. • хлеб бородинский - 3 куска • авокадо - 1 шт

Рецепт Брускетты с лисичками и хумусом

Рецепт брускетты с лисичками и хумусом

Для овощной икры: 200 г баклажанов150 г лука150 г морковки200 г помидоров3 г сушеного тимьяна1 зубчик чеснока100 мл растительного масла100 мл куриного бульона

Рецепт Брускетт с тунцом, анчоусами и яйцами пашот

Как приготовить брускетты с тунцом, анчоусами и яйцами пашот

хлеб ржаной - 2 куска • яйца куриные - 2 шт. • артишоки в масле - 2 шт. • анчоусы - 4 шт. • уксус - 1 ч.л. • соль морская - 1 щепотка • лимоны - ½ шт. • яичные желтки - 1 шт. • оливковое масло - 200 мл • оливковое масло Extra Virgin - 50 мл • уксус - 1 ч.л. • горчица дижонская - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - ¼ ч

Рецепт Брускетты с ростбифом

Брускетта с ростбифом

Багет — 1 шт. • Готовый ростбиф — 8-10 Ломтиков • Сливочный сыр — 5-6 ст.л. • Луковица — 1 шт. (большая) • Масло оливковое — 2-3 ст.л

Рецепт Брускетты с креветками и муссом из авокадо

Брускетта с креветками и муссом из авокадо с фото

Французский багет 4 куска • Авокадо 2 шт. • Креветки 3 шт. • Помидоры 100 г • Чеснок 1/2 зубчика • Лук-шалот 10 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Сахарный сироп 15 мл • Лимонный сок 20 мл • Кинза по вкусу

Рецепт Филе морского языка с брускеттой

Рецепт приготовления филе морского языка с брускеттой

морской язык (рыба) • паста томатная • масло растительное — 45 мл • масло сливочное — 50 г • масло оливковое — 30 мл • соль • белый перец • чабатта • перец болгарский — 1 шт. • цукини — 15 г • стебель сельдерея • перец чили — 1 шт. • корень сельдерея • лук-порей • шпинат — 20 г • яйцо — 2 шт. • петрушка

Рецепт Брускетты яично-луковая

Как приготовить брускетту яично-луковая

Яйцо — 2 шт. (отварное) • Лук зеленый — 5 шт. (перья) • Батон — 4-5 шт. (Ломтиков) • Масло сливочное — 10 г • Чеснок — 1 Зубчик

Рецепт Брускетты с зеленым горошком

Рецепт брускетты с зеленым горошком

Горошек зеленый 150 г • Лук шалот 50 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Горчица французская в зернах 1 ч.л. • Сок лайма 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Брускетты с печенью трески

Как приготовить брускетту с печенью трески

ломтики батона или белого хлеба 6 шт. • печень трески 1 баночка • огурец (или авокадо) 1/3-1/2 шт. • чеснок 1 зубчик • каперсы 1 ч.л. • шнитт-лук (или зеленый лук-перо) небольшой пучок • кедровые орехи (по желанию) 1 ст.л. • оливковое масло 1 ст.л. • соль • свежемолотый перец

Рецепт Брускетты с белыми грибами, чили и розмарином

Брускетта с белыми грибами, чили и розмарином с фото

хлеб белый - 2 куска • грибы белые замороженные - 7 шт. • лук красный - 1 шт. • перец чили красный - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • розмарин - 2 веточки • сметана жирная - 2 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • сливочное масло - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - ¼ ч.л. • соль морская - ¼ ч.л

Рецепт Брускетт Итальяно

Рецепт брускетт итальяно

Белый батон (желательно свежий) • Оливковое масло • Свежие помидоры (1-2 шт. в зависимости от размера) • Сыр фета • Сыр пармезан (тертый на самой мелкой терке) • Чеснок (2-3 зубчика, в зависимости опять же от размера и от ваших вкусовых предпочтений) • Зелень по вкусу (у меня на фото зеленый лук, но

Рецепт Бургеров с мясом, виски и халапеньо

Бургеры с мясом, виски и халапеньо

фарша — 900 г (говядина, индейка) • соль и перец — По вкусу • сливочного масла — 4 ст.л. • большая луковица — 1 шт. • виски — 1/2 стак. • соуса Барбекю — 1 стак. • халапеньо — 1/4 стак. (больше по вкусу) • булочек для гамбургеров — 12 шт

Рецепт Гамбургеров с курицей и яблоком

Рецепт приготовления гамбургеров с курицей и яблоком

Булочка 4 шт. • Мясо 600 г • Яйцо куриное 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Томатный сок 3 столовые ложки • Овсяные хлопья 6 столовых ложек • Эстрагон 1/2 чайной ложки • Карри 1/2 чайной ложки • Зеленый лук 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу