Ветчина — По вкусу • Сыр сливочный — По вкусу • Сыр "Фета" — По вкусу • Оливки — 10-15 шт. • Маринованные шампиньоны — 15 шт. • Хлеб для тостов — 4-5 Ломтиков
ЗакускиВетчина — По вкусу • Сыр сливочный — По вкусу • Сыр "Фета" — По вкусу • Оливки — 10-15 шт. • Маринованные шампиньоны — 15 шт. • Хлеб для тостов — 4-5 Ломтиков
ЗакускиЛодочки из баклажанов с ветчиной и грибами
баклажаны - 5 шт. • шампиньоны - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • ветчина - 200 г • творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 200 г • сметана - 4 ст.л. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • растительное масло - по вкусу • зелень - ½ пучка
Крабовые палочки, фаршированные грибами и яйцом
100 г плавленого сыра • 5-7 маринованных шампиньонов • 2 яйца • 1 пачка крабовых палочек • 1 головка репчатого лука (маленькая) • сметана • зелень
Как приготовить закуску сплошное удовольствие
картофель 6 шт. • творог обезжиренный 150 г • яйца 2 шт. • масло сливочное 50 г • мука 1 стак. • сода 0.5 ч.л. • масло растительное 3 ст.л. • соль по вкусу • грибы шампиньоны 400 г • огурцы свежие 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • сыр твердый 100 г • перец черный молотый по вкусу
Брускетта с грибами и сыром бри
Чиабатта 8 кусков • Сыр бри 150 г • Шампиньоны 3 шт. • Зелень 1 пучок • Грибы эноки 70 г • Перец черный молотый щепотка • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Портвейн 1 столовая ложка
Готовим бутерброды с колбасой
колбаса • черный хлеб • помидор • салат • клубника • киви • банан • твердый сыр • яйца • помидор • лист салата • готовое тесто • сметана • томатная паста • шампиньоны • колбаса • перец болгарский • сыр • маслины • зелень
Брускетта классическая и с грибами
Помидоры 6 шт. • Базилик 15 г • Чеснок 5 зубчиков • Оливковое масло 7 столовых ложек • Свежие шампиньоны 200 г • Козий сыр 50 г • Лимонный сок 1 столовая ложка • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Тмин 1 ч.л. • Деревенский хлеб 16 кусков
Рецепт брускетты с печеным болгарским перцем
чиабатта 1 шт. • перец болгарский (красный) 1 шт. • соус песто 5 г • соус томатный 30 г • шампиньоны 10 г • авокадо 50 г • базилик 2 г • масло оливковое 20 г
Мини-бургеры из курицы с соусом айоли
Основа: багет 1,5-2 шт.целая курица 1,6 кгшампиньоны 100 глуковица средняя 1 шт.яйца 1 шт.длинный огурец 2 шт.помидоры 4-5 шт.айоли 200 гсоль и перец по вкусу
Рецепт закуски сплошное удовольствие
картофель 6 шт. • творог обезжиренный 150 г • яйца 2 шт. • масло сливочное 50 г • мука 1 стак. • сода 0.5 ч.л. • масло растительное 3 ст.л. • соль по вкусу • грибы шампиньоны 400 г • огурцы свежие 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • сыр твердый 100 г • перец черный молотый по вкусу
Брускетта с грибами и сыром бри
Чиабатта 8 кусков • Сыр бри 150 г • Шампиньоны 3 шт. • Зелень 1 пучок • Грибы эноки 70 г • Перец черный молотый щепотка • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Портвейн 1 столовая ложка
Как приготовить бутерброды с колбасой
колбаса • черный хлеб • помидор • салат • клубника • киви • банан • твердый сыр • яйца • помидор • лист салата • готовое тесто • сметана • томатная паста • шампиньоны • колбаса • перец болгарский • сыр • маслины • зелень
Брускетта классическая и с грибами
Помидоры 6 шт. • Базилик 15 г • Чеснок 5 зубчиков • Оливковое масло 7 столовых ложек • Свежие шампиньоны 200 г • Козий сыр 50 г • Лимонный сок 1 столовая ложка • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Тмин 1 ч.л. • Деревенский хлеб 16 кусков
Рецепт приготовления брускетты с печеным болгарским перцем
чиабатта 1 шт. • перец болгарский (красный) 1 шт. • соус песто 5 г • соус томатный 30 г • шампиньоны 10 г • авокадо 50 г • базилик 2 г • масло оливковое 20 г
Мини-бургеры из курицы с соусом айоли
Основа: багет 1,5-2 шт.целая курица 1,6 кгшампиньоны 100 глуковица средняя 1 шт.яйца 1 шт.длинный огурец 2 шт.помидоры 4-5 шт.айоли 200 гсоль и перец по вкусу
Как приготовить гамбургер с грибами и белым вином
фарш 200 г • лук 1 шт. • шампиньоны консервированные 6 шт. • вино белое сухое 150 мл • петрушка 1 пуч • помидор 1 шт. • сыр 50 г • специи по вкусу • соус по вкусу • булочки для гамбургеров по вкусу
Рецепт бургера с цесаркой и медовым соусом
цесарка — 1000 г • лук репчатый красный — 100 г • лук репчатый — 100 г • салат айсберг • огурцы маринованные — 30 г • помидор — 100 г • шампиньоны — 50 г • майонез — 100 г • куркума — 10 г • карри — 10 г • мёд — 100 г • сыр чеддер — 50 г • булочки для гамбургеров — 1 шт. • черный перец • соль
Как приготовить гамбургеры с курицей и грибами
Булочка 4 шт. • Консервированные шампиньоны 2 ч.л. • Лук репчатый 1/2 головки • Куриный фарш 350 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень 2 стебля • Белое вино 3 столовые ложки
Бургеры с красной фасолью и грибами с фото
булочки вчерашние - 4 шт. • фасоль красная - 150 г • шампиньоны - 4 шт. • помидоры - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • лук красный - ½ шт. • листья салата - 8 шт. • маленький маринованный перчик - 4 шт. • перец халапеньо - ½ шт. • чеснок - 1 зубчик • тимьян - 2 веточки • лук зеленый - 2 стебля • домашние панировочные сухари - 3 ст
Рецепт бульбургеров
Основа: шампиньоны 250 глуковица средняя 1 шт.куриное филе 2 шт.готовая горчица 1 ч.л.длинный ломтик бекона (копченая грудинка) 4 шт.картофель 200 гморковь 50 гяйца 1 шт.брокколи (лучше замороженная) 150 гтвердый сыр 50 гсливочное масло 25 гпшеничная мука 1 ч.л.молоко 250 млплавленный сливочный сыр
Рецепт приготовления буррито с фаршем и грибами
Свиной фарш 500 г • Тортилья 6 шт. • Шампиньоны 6 ч.л. • Кетчуп 200 г • Перец Чили 2 шт. • Кукуруза консервированная 4 ст.л. • Красная фасоль консервированная 1 банка • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 шт. • Орегано по вкусу • Петрушка по вкусу • Оливковое масло 2 ст.л
Как приготовить буррито с беконом, грибами и картофелем
шампиньоны 150 г • колбаса/бекон 100 г • тортильи 6-8 шт. • яйца 5 шт. • картофель 2 шт. • перец болгарский красный 1/2 шт. • молоко 1/4 стак. • лук репчатый 1/2 головки • масло сливочное 3 ст.л. • чеснок сушеный 1 ч.л. • порошок чили 1 ч.л. • зира 1 ч.л. • шпинат свежий 2 пучка • перец черный молотый
Рецепт буррито с курицей и стручковой фасолью
Тортилья - 1 шт. • Рис - 10 г • Куриный фарш - 50 г • Фасоль стручковая зеленая - 20 г • Огурцы - 10 г • Болгарский перец - 10 г • Помидоры - 10 г • Лук - 10 г • Морковь - 10 г • Зелёный горошек - 10 г • Кукуруза - 10 г • Шампиньоны - 5 г • Растительное масло - 5 г • Соус чили - 5 г • Молотый кориандр
Буррито с грибами на завтрак с фото
Сыр — 30-50 г • Лепешка тортилья — 1 шт. • Шампиньоны — 3 шт. • Яйцо — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Сметана — 2 ст.л. • Зелень — 1 Пучок • Сливочное масло — 40 г • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
сыр - 100 г • шампиньоны - 200 г • тортильи - 4 шт. • яйца куриные - 2 шт. • шпинат - 150 г • растительное масло рафинированное - 50 г • соус табаско - 1 ч.л
Рецепт бутербродов с шампиньонами и колбасой в духовке
Колбаса копченая 100 г • Хлеб 10-12 лом • Шампиньоны 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Горчица зернами 2 ч.л. • Сыр твердый 80 г • Сметана 1 ст.л. • Масло подсолнечное (для жарки)
Колбасные бутерброды с яйцами и каперсами к завтраку
колбаса московская варено-копченая 100 г • хлеб (серый или черный - ломтики) 6 шт. • плавленый сыр (у меня в треугольниках с шампиньонами) 2 шт. • яйца (в крутую) 2 шт. • майонез 2 ч.л. • листья салата 6 шт. • каперсы 12 шт. • несколько веточек укропа
Рецепт приготовления вегетарианского бутерброда с овощами и грибами
Белый лук 1/2 головки • Красный сладкий перец 30 г • Морковь 20 г • Шампиньоны 30 г • Белокочанная капуста 50 г • Белый хлеб для тостов 2 куска • Швейцарский сыр 100 г
Гренки с мясным фаршем и шампиньонами с фото
Батон (нарезка) 1 шт. • Фарш мясной 250-300 г • Лук репчатый (большая луковица) 1 • Шампиньоны 7-8 шт. • Яйцо куриное 2 • Соль по вкусу • Перец черный по вкусу • Любимая приправа для фарша по вкусу • Масло растительное • Петрушка (несколько веточек)
Как приготовить двойные гренки без яиц с овощами
сливочное масло - 20 г • сыр - 50 г • баклажаны - 2 шт. • шампиньоны - 5 шт. • перец болгарский - 2 шт. • петрушка зелень - 1 ст.л. • соевый соус - 15 г • масло виноградных косточек - 15 г • хлеб цельнозерновой - 8 кусков
Гренки с грибами
Кусочки ржаного хлеба — 4 шт. • Филе куриное отварное — 100 г • Шампиньоны — 150 г • Ветка сушеного тимьяна — 1 шт. • Сыр твердых сортов — 70 г • Масло сливочное — 1 ч.л
Рецепт гренков с шампиньонами
Хлеб ржаной — 4 Ломтика • Филе куриное отварное — 100 г • Шампиньоны — 150 г • Тимьян сушеный (веточка) — 1 шт. • Сыр твердых сортов — 70 г • Масло сливочное — 1 ч.л
Быстрый жульен с грибами без кокотниц
На одну порцию - это два жульена: 4 кусочка нарезанной булки (батона)4 шт. свежих шампиньонов (можно взять и другие грибы - вешенки, белые, подосиновики)1/4 репчатой луковицы1 ч.л. муки (или кукурузного крахмала)1 ст.л. сметаны, которую нужно разбавить 1 ст.л. воды (или заменить 2 ст.л. сливок)соль - по вкусумолотый перец - по вкусу2 ст
Жульен с курицей и грибами с фото
шампиньоны - 500 г • курица вареная - 500 г • сыр - 250 г • перец - по вкусу • соль - по вкусу • молотый мускатный орех - по вкусу • мука - 2 ст.л. • сливки 10-20% - 500 мл
Рецепт приготовления классического грибного жульена
Шампиньоны 200 г • Лук репчатый 4 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 2 ч/л • Масло сливочное 4 ст/л • Сливки 100 мл • Сыр твердый 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить жульена в булочке
6 булочек (не сладких) • 400 г свежих шампиньонов или вешенок • 1 крупный куриный окорочок • 2 луковицы • 200 г сметаны • 150 г твердого сыра • соль, перец по вкусу
Грибной жульен в картофельных кокотницах
картофель 1 кг • шампиньоны 500 г • сливки/сметана 200 г • сыр твердый 100 г • лук репчатый 1 головка • мука 1/2 ст.л. • перец черный молотый • масло сливочное • соль
Рецепт жюльена из шампиньонов
Шампиньоны — 200 г • Сыр твердый — 60 г • Сметана — 3 ст.л. • Соль — 2-3 Щепоток • Зелень — По вкусу (для украшения)
Жюльен в горшочках с фото
Филе куриное вареное — 300 г • Шампиньоны — 300 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Сыр — 300 г • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Мука — 1,5 ст.л. • Сливочное масло — 1,5 ст.л. • Сливки — 100 г • Специи — 2-3 Щепоток (ваши любимые)
Как приготовить булочку-жюльен из шампиньонов и шпината
булочка — 3 шт. • шампиньоны — 400 г • шпинат — 230 г • лук репчатый — 70 г • молоко — 300 мл • сыр пошехонский — 70 г • яйцо — 1 шт. • масло сливочное — 50 г • мука пшеничная — 30 г • соль • петрушка
Рецепт баклажанного жюльена с грибами
Лук репчатый 1 шт. • Баклажаны 1 шт. • Маринованные опята 200 г • Молоко 2 стак. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Тертый сыр пармезан 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свежий тимьян 1 шт. • Шампиньоны 300 г • Сливочное масло 2 столовые ложки
Рецепт приготовления жульена в горшочках с картошкой
Твердый сыр — 100 г • Лук — 1 шт. • Шампиньоны — 200 г • Картофель — 2 шт. • Куриное филе — 1 шт. • Укроп — 1/2 Пучка • Мука — 1 ст.л. • Сметана — 100 г • Масло сливочное — 50 г
Жульен
500 г грибов (белые или шампиньоны) • 500 г лука репчатого • 500 г сметаны • соль • перец • 1 ст.л. муки • 1/2 стак. воды • 150-200 г сыра
Грибной жульен с фото
500 г белых грибов / шампиньонов • 300 г твердого сыра • 200 г сметаны • 2 головки репчатого лука • 1 зубчик чеснока • 4 ст.л. сливочного масла • 1 ст.л. муки • перец черный молотый • соль
Куриный жюльен с грибами
Для сметанного соуса: 150 г жирной сметаны2 ст.л. муки50 г сливочного масла1/2 стак. молока или куриного бульонасоль, свежемолотый черный перец
Как приготовить большого жульена с йогуртом
Телятина - 350 г • Лук репчатый - 1 шт. • Йогурт - 100 мл • Шампиньоны - 300 г • Пармезан - 50 г • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Грецкие орехи - 1 ст.л
Рецепт жюльена из брокколи и грибов
брокколи 300 г • лесные грибы (у меня замороженная смесь, подойдут и шампиньоны) 300 г • луковица 1 шт. небольшая • небольшой красный перец, паприка 1 шт. • сливки 100 мл • сыр твердый 70 г • соль, перец, зелень, специи по вкусу
Как приготовить жюльена по-деревенски с картофелем
Молоко 1 1/4 стак. • Куриное филе 200 г • Картофель 2 шт. • Шампиньоны 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Сыр 50 г • Растительное масло 2 ст.л
Рецепт приготовления жульена с курицей и грибами в духовке
Куриные грудки - 300 г • Шампиньоны - 250 г • Твёрдый сыр - 140 г • Оливковое масло - 30 мл • Сливки - 100 г • Кукурузный крахмал - 15 г • Лук репчатый - 150 г • Соль - 3 г • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - по вкусу
Рецепт жульена из шампиньонов
Шампиньоны 400 г • Сметана 200 г • Твердый сыр 200 г • Лук репчатый 200 г • Сыр пармезан 50 г • Тимьян сушеный щепотка • Душица сушеная орегано щепотка • Перец черный молотый щепотка • Растительное масло немного для жарки
Жульен из шампиньонов классический
Растительное масло — 1 ст.л. • Грибы — 800 г • Сливочное масло — 60 г • Мука — 2 ч.л. • Молоко — 150 мл • Сыр — 50 г • Соль и перец — По вкусу
Как приготовить жюльена из грибов
Шампиньоны — 150-200 г • Сыр твердый — 200 г • Бекон копченый — 150 г • Лук репчатый — 2 шт. • Растительное масло — 20 мл • Сметана — 150 г
Рецепт рулетиков из цукини с жульеном
сыр гауда - 40 г • шампиньоны свежие - 60 г • куриное филе - 100 г • лук репчатый - 40 г • растительное масло - по вкусу • сливки жирные - 60 г • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • цукини - 100 г
Жульен с курицей в булочках с фото
Шампиньоны 250 г • Куриное филе 200 г • Тертый твердый сыр 200 г • Пшеничная мука 1 ч.л. • Лук 1 шт. • Сметана 2 столовые ложки • Круглая булочка 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Жульен грибной
Шампиньоны — 500 г • Сыр твердый — 300 г • Лук — 2 шт. • Сметана — 200 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Перец — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка
Рецепт приготовления жульена в тарталетках с грибами и сыром
Тарталетки из песочного теста - 12 шт. • Репчатый лук – 1 шт. • Шампиньоны – 400 г • Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки) • Мука пшеничная – 3 щепотки • Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу) • Сметана – 150 г • Соль – по вкусу • Молотый черный перец – по вкусу • Сахар – 1 щепотка (по необходимости)
Жюльен из грибов с курицей
Куриная грудка — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Шампиньоны — 200 г • Сливки 35-40% — 400 мл • Моцарелла — 100 г • Сливочное масло — 2 ст.л. • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Оливковое масло — 2 ст.л. • Чёрный молотый перец — По вкусу
Как приготовить жульена из рапанов
Рапаны — 300 г • Мидии — 300 г • Шампиньоны — 200 г • Сыр — 100 г • Сливки — 200 г • Лук-порей — 1 шт. • Масло оливковое — 2 ст.л. • Масло сливочное — 1 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Вино белое сухое — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
Жульен с ветчиной с фото
Шампиньоны - 300 г • Ветчина - 200 г • Твёрдый сыр - 200 г • Сметана - 500 г • Лук-порей - 1 шт. • Растительное масло - 15 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить жульена в тарталетках с грибами и курицей
Куриное филе — 300 г • Шампиньоны — 300 г • Сыр твердый — 80 г • Сметана — 3-4 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Лук — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Тарталетки — 1 шт. (упаковка)
Жульен-суфле с шампиньонами
Суфле: Сметана - 120 гКуриные яйца - 2 шт.Соль - по вкусу Начинка: Шампиньоны - 300 гТвёрдый сыр - 200 г Украшение: Тимьян, чабрец - по вкусу
Рецепт жульена с грибами в тарталетках
Тарталетки - 8 шт. • Шампиньоны - 4-8 шт. • Лук - 0,5 головки • Сметана - 100 мл • Растительное масло для жарки - 1 ст.л. • Яйцо (по желанию) - 1 шт. • Сыр - около 50 г • Прованские травы - 1 щепотка • Соль - 1 щепотка
Рецепт приготовления грибного жульена со сливками
Грибы — 600 г (здесь шампиньоны) • Сливки 10% — 250-300 мл • Сметана — 6-8 ст.л. • Сыр твердый — 200 г • Перец черный молотый — - По вкусу • Соль — - По вкусу
Жульен в картофеле с фото
Картофель крупный — 4 шт. • Шампиньоны — 400 г • Луковица — 1 шт. • Сливочное масло — 100 г • Мука — 1/2 ст.л. • Сливки — 250 мл • Соль, перец — - По вкусу • Сыр тертый — 100 г
Рецепт жюльена в картофеле
Шампиньоны 400 г • Масло сливочное 100 г • Мука 1/2 ст.л. • Сливки 250 мл • Соль • Сыр 100 г
Как приготовить жюльена в баклажанах
Баклажан 5 шт. • Шампиньоны 10 шт. • Лук 2 шт. • Сметана 3 ст.л. • Паприка 2 щеп • Подсолнечное масло 1 ст.л. • Черный перец (молотый) по вкусу • Соль по вкусу
Жульен с грибами и курицей
Для соуса: 100 г сыра1 ст.л. муки0,5 стак. молока2 ст.л. сметаны1 ст.л. сливочного маслаперецсоль
Рецепт жюльена из кальмаров с сыром и грибами
Кальмары 500 г • Сметана 350 г • Шампиньоны 250 г • Лук-порей 1 шт. • Сыр 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 50 г
Грибной жульен в картофеле под сыром с фото
шампиньоны 400 г • сливки 250 мл • масло сливочное 100 г • сыр твердый 100 г • картофель 4 шт. • лук репчатый 1 головка • мука 1/2 ст.л. • перец черный молотый • соль
Рецепт приготовления жюльена с курицей и шампиньонами
Куриное филе 500 г • Свежие шампиньоны 300 г • Лук репчатый 2 шт. • Сыр 200 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сливки 300 мл
Рецепт жульена грибного со сметаной
Сметана — 200 г • Репчатый лук — 200 г • Шампиньон — 400 г • Твёрдый сыр — 200 г • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Растительное масло — 2-3 ст.л
Как приготовить жульена в горшочках
Шампиньоны 300 г • Куриное филе 300 г отварного • Масло сливочное 1 ст.л. • Лук репчатый 2 шт. • Сметана 20% жирности 200 г • Твердый сыр 300 г • Мука пшеничная 1 ст.л. • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Рафинированное растительное масло немного для жарки
Жюльен в слоеном тесте
Слоёное тесто — 500 г (Лучше не дрожжевое.) • Куриное филе — 300 г • Шампиньоны — 300 г • Репчатый лук — 2 шт. • Сыр твёрдый — 150 г • Сметана — 4 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Сливочное масло — 30 г • Соль — По вкусу • Репчатый лук — По вкусу
Жульен, запеченный в шляпках шампиньонов с фото
ветчина 50 г • шампиньоны 6-8 шт. • перец болгарский красный 1/2 шт. • лук красный 1/2 головки • сыр твердый
Жюльен париж-петушки
Картофель 1-2 шт. • Кабачки 100 г • Шампиньоны свежие 100 г • Мука 1 ст.л. • Масло растительное рафинированное • Сыр • Зелень • Редис
Как приготовить жюльена с курицей и грибами из простых продуктов
Шампиньоны 300 г • Куриная грудка 2 шт. • Сметана 200 г • Сыр 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления жюльена с курицей и грибами на сковороде
Куриное филе 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Шампиньоны 200 г • Сливки 35% 250 мл • Сыр 150 г
Как приготовить жюльена с курицей и грибами
Куриная грудка 700 г • Шампиньоны 300 г • Лук репчатый 3 шт. • Сливки 10% 300 мл • Сыр 200 г • Мука 1.5 ст.л. • Растительное масло 2 ч.л. • Чеснок 2 шт
Жюльен с грибами и курицей в глиняных горшочках с фото
Куриное филе 500 г • Шампиньоны 300 г • Лук репчатый 200 г • Сыр 200 г • Сливки 25%-ные 300 мл • Растительное масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Рецепт жюльена в тарталетках
Куриное филе 400 г • Шампиньоны 400 г • Твердый сыр 300 г • Сливки 500 мл • Пшеничная мука 2 ст.л. • Лук 2 шт. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
Корзиночки с жульеном
готовое слоеное тесто фило в рулончике 1 шт. • грибы (лучше шампиньоны) 600 г • сыр 100 г • сметана 150 г • соль и приправы (по желанию) по желанию • растительное масло 40 мл
Как приготовить румяного жюльена с рыбой
Молоко 250 мл • Форель 200 г • Шампиньоны 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Сыр 50 г • Растительное масло 2 ст.л
Рецепт жюльена в горшочке
100г сыра • 1 луковица • 150-200г шампиньонов • 2 картошины среднего размера • 1 филе куриное • укроп • 1 ст.л.муки • 100г сметаны
Рецепт приготовления жульена с креветками
Лук репчатый — 1 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Креветки — 20 шт. • Шампиньоны — 4 шт. • Сливки — 20 мл • Сыр твердых сортов — 150 г • Соль, перец — По вкусу
Блинные мешочки с жюльеном
Ингредиенты для блинов: Молоко 500 млПшеничная мука 1 стак.Яйцо 2 шт.Растительное масло 5 ст.л.Сахар 1 ч. ложка Ингредиенты для жульена: Куриное филе 200 гШампиньоны 100 гМолоко 250 млСыр 50 гСливочное масло 15 гЗеленый лук 20 г
Рецепт жульена с грибами и сыром
Грибы — 450 г (у меня шампиньоны) • Луковица — 0,5 шт. • Сливочное масло — 3 ст.л. • Белое вино — 1/4 стак. • Сметана — 3/4 стак. • Жирный сливки — 0,5 стак. • Швейцарский сыр — 1 стак. (тертый) • Помидоры — 2 шт. (у меня сорт "Рома") • Соль — 0,5 ч.л. • Перец — 0,5 ч.л
Тарталетки с жульеном в сыре с шампиньонами
Лук репчатый - 1 шт. • Шампиньоны - 300 г • Мягкий сыр - 100 г • Сметана - 200 мл • Слоёное тесто - 500 г • Соль - по вкусу
Как приготовить жульена с грибами
Шампиньоны свежие средних — 5-6 шт. • Сыр твердый — 100 г • Луковица — 1 шт. • Муки пшеничная высшего сорта — 1 ст.л. • Сливки 20 %-ной жир. — 100 мл • Масло сливочное — 20 г • Растительное масло • Соль — по вкусу
Жульен классический с курицей и грибами с фото
Лук — 1 шт. • Шампиньоны — 500 г • Куриное филе — 500 г • Твердый сыр — 1 стак. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Сливки — 1 стак. • Соль, перец — По вкусу
Как приготовить жульена с соусом бешамель
Шампиньоны — 300 г • Сыр — 100 г • Сливочное масло — 50 г • Молоко — 400 мл • Лук — 1 шт. • Масло растительное — 1 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Мускатный орех — 1 Щепотка • Соль, перец — По вкусу
Рецепт приготовления жульена с рыбой и грибами
Филе семги — 800 г • Шампиньоны — 400 г • Сыр — 200 г • Лук — 2 шт. • Сливки — 250 мл • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
Рецепт грибного жульена в булочке
Булочки (не сладкие) 4 шт. • Шампиньоны свежие 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Вино белое 0.5 стак. • Сметана 2 ст.л. • Перец,соль (по вкусу) • Масло подсолнечное (для жарки) • Сыр твердый (по вкусу)
Жульен с грибами и ветчиной
Ветчина — 500 г • Лук — 1 шт. • Шампиньоны — 200 г • Сметана — 200 г • Сыр твердый — 100 г • Масло — 3 ст.л. • Соль — По вкусу
Жульен с грибами в духовке с фото
Шампиньоны — 400 г • Репчатый лук — 1 шт. • Сметана — 1/2 стак. • Сыр твердый — 180 г • Масло растительное — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Специи — По вкусу • Петрушка — 1 Пучок
Рецепт жюльена грибной по-русски
лук репчатый - ½ головки • сливочное масло - 3 ст.л. • вино белое - ¼ стак. • сметана - ¾ стак. • сливки жирные - ½ стак. • соль - 1 щепотка • перец черный свежемолотый - по вкусу • сыр - ½ г • шампиньоны свежие - 226 г
Как приготовить куриного жюльена в хлебе
Куриная грудка 600 г • Свежие шампиньоны 450 г • Сметана 200 г • Сыр 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Черный хлеб 2 куска • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Закусочное заливное ассорти
брокколи 500 г • шампиньоны маринованные 300 г • сыр твердый 300 г • куриное филе 3 шт. • бульон куриный • помидоры • приправы • каперсы • желатин • зелень • соль
Рецепт приготовления икры из шампиньонов
Шампиньоны - 300 г • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Соевый соус - 2 ст.л. • Соль - по вкусу
Кабачковая икра с грибами с фото
2 кг кабачков • 500 г свежих грибов (белые, лисички, шампиньоны) • 1 кг помидоров • 4 луковицы • 2 ст.л. соли со специями (отлично подойдет сванская соль) • 1 ст.л. куркумы • 80 г сахара • 250 мл растительного масла • 5 ч.л. яблочного уксуса
Как приготовить грибную икру
белые грибы (замоченные за ночь) 150 г • вешенки 150 г • шампиньоны 150 г • лук 150 г • соль 2 щепотка • масло подсолнечное 10 мл
Рецепт икры из шампиньонов с овощами
450-500 г шампиньонов • 2 средних луковицы • 2 средних моркови • соль, перец (смесь перцев) • 2-3 ст.л. хорошего соевого соуса • 3-4 ст.л. растительного масла • 1-2 ст.л. сливочного масла
Как приготовить канапе с лососевым муссом
хлеб ржаной • лук репчатый — 1 шт. • лосось консервированный — 300 г • яйцо — 4 шт. • шампиньоны • сливки — 45 мл • масло сливочное — 15 г • белый перец • соль • петрушка • салат зеленый • лайм • икра • оливки
Канапе из мяса и овощей
ветчина — 1 шт. • сыр — 1 шт. • хлеб — 1 шт. (тосты) • маслины — 1 шт. • креветки — 1 шт. • зелень — 1 шт. • кукуруза — 1 шт. (маринованная) • шампиньоны — 1 шт. (маринованные) • корнишоны — 1 шт. (маринованные) • лук — 1 шт. (маринованные) • помидоры — 1 шт. (свежие) • огурец — 1 шт. (свежие) • болгарский перец — 1 шт
Омлет с картофелем и грибами с фото
Яйца куриные 2 шт. • Шампиньоны свежие 5-6 шт. • Картофель (отварной в кожуре) 1-2 шт. • Лук репчатый (небольшой) 1 шт. • Перец болгарский сладкий 0,5 шт. • Молоко 1-2 ст.л. • Соль, специи, перец черный свежемолотый (по вкусу) • Масло растительное 2 ст.л. • Мука 1 ч.л. • Зелень
Рецепт приготовления омлета чемпиона
Яйцо куриное 2 шт. • Фарш 100 г • Шампиньоны 5 шт. • Огурцы 1 шт. • Йогурт 1 ст.л. • Молоко 1 ст.л. • Сыр 2 ст.л. • Чеснок по вкусу
Как приготовить омлет с грибами
Яйца — 3 шт. • Шампиньоны замороженных — 100 г • Лук репчатый — 30 г • Сливки 20 %-ной жир. — 3 ст.л. • Молоко 2.5%-ной жирн. — 1 ст.л. • Растительное масло — 3 ст.л. • Соль — по вкусу • Перец черный молотый — по вкусу • Зелень — по вкусу
Рецепт омлета с грибами и зеленым луком
грибы шампиньоны 100 г • лук зеленый 0.5 пуч • яйца 2 шт. • молоко или вода 100 мл • соль и перец по вкусу • перец красный молотый по вкусу • перечная смесь по вкусу
Как приготовить омлет с шампиньонами
Шампиньоны 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Яйца 2-3 шт. • Молоко 80 мл • Соль, перец (по вкусу) • Масло подсолнечное 3 ст.л. • Лук зеленый (для подачи)
Фриттата с грибами и шпинатом с фото
Полутвёрдый сыр — 110 г • Шампиньоны — 180 г • Шпинат — 60 г • Сливки — 120 мл • Помидор — 1 шт. • Яйцо — 4 шт. • Багет маленький — 1 шт. • Соус "Песто" — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Оливковое масло — 2,5 ч.л
Рецепт омлета финзерб
масло сливочное • петрушка — 1 пучок • эстрагон — 2 веточка • яйцо — 3 шт. • сливки — 90 мл • мука • шампиньоны — 100 г • лук зеленый — 30 г • лук-порей — 20 г • соль
Постный паштет
батон - 150 г • чеснок - 4 • шампиньоны - 500 • грецкие орехи - 250 • масло растительное - 50 мл • петрушка - 1 • соль - 1 • вода - 100 г • перец черный молотый - по вкусу • базилик сушеный - по вкусу
Рецепт приготовления деревенского паштета с маринованным виноградом и персиками
грудка куриная — 200 г • окорок куриный — 70 г • печёнка куриная — 100 г • лук репчатый • базилик красный • тимьян • масло растительное • соль • черный перец • шампиньоны — 150 г • чеснок • сливки — 50 мл • тесто слоеное — 300 г • персики консервированные — 500 г • виноград — 100 г • крем бальзамический