Начинка для рулета из ветчины

Ракета Люба
Ракета Люба

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 5 мин. Количество порций, примерно, пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 267 ккал. Повод приготовления: на скорую руку.

Рецепт начинки для рулета из ветчины
Фотография рецепта начинки для рулета из ветчины

Вкусная выпечка с ветчиной. Я особенно люблю этот продукт, ибо он по вкусовым качествам и по аромату отличается от колбас. Ветчина более благородный продукт, чем сосиски или колбаса.

Общее время:
5 мин
Рецепт на
15 порций
Калорий:
267 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
На скорую руку

Популярные рецепты: • Рецепты на скорую руку  • Легкие закуски  • Рецепт рулетов

Для приготовления начинки понадобится нож и терка!

Рецепт Листьев турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины

Листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины

Вода 16 стак.; Копченая ветчина 450 г; Листья турнепса 1,399 кг; Сладкий лук по вкусу; Соль по вкусу;...

Рецепт Армянского лаваша с начинкой из ветчины и сыра

Армянский лаваш с начинкой из ветчины и сыра

ветчина/колбаса 100 г; сыр твердый 100 г; лаваш армянский 1 шт.; кетчуп...

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 г
  • Сыр твердый — 300 г
  • Зелень петрушки, укроп — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить

Для приготовления начинки возьмите сыр. Натрите его на мелкой терке. Отдельно остановлюсь на терке. Если ваш рулет не имеет разрезов, то натирайте на мелкую терку. Если он слегка открыт или есть надрезы, трите на крупную. При запекании мелко тертый сыр быстро плавится и подсыхает в открытых формах пирогов, рулетов и прочего. Учтите этот момент при приготовлении начинки.

Рецепт начинки для рулета из ветчины

Ветчину нарезаем кубиком.

Рецепт начинки для рулета из ветчины

В единую емкость перекладываем сыр и ветчину. Нарезаем зелень. При необходимости добавляем соль и перец. Можно добавить чеснок, выдавленный через пресс.

Рецепт начинки для рулета из ветчины

Все хорошо перемешиваем. Начинка готова. Старайтесь не вмешивать, а едва приподнимая слои начинки, перемешивать ее. Так начинка не собьется в плотные комочки. Начинка готова к работе с тестом.

Видео рецепт начинки для рулета из ветчины

Рецепт Дрожжевого теста для рулета с начинкой

Дрожжевое тесто для рулета с начинкой

Изюм - 170 г; Молоко - 225 мл; Сливочное масло - 60 г; Мука - 1300 г; Сахар - 115 г; Сухие дрожжи - 14...

Рецепт Канапе с муссом из ветчины и рикотты

Канапе с муссом из ветчины и рикотты

хлеб для сэндвичей - 6 кусков; ветчина - 150 г; рикотта - 200 г; молоко - 1 ст.л.; мускатный орех - по...

Рецепт Запеканки из брокколи и ветчины

Запеканка из брокколи и ветчины

1 пакет замороженной брокколи (около 500 г); 1/2 мелко нарезанной луковицы; 2 кусочка сливочного масла...

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Чередник Софья
Чередник Софья

Ракета, я только смотрела рецепт, но уже хочу рулетик приготовить!

Джульетта Силюк
Джульетта Силюк

Ракета, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!

anya
anya

Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!

svetlana71
svetlana71

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

asorit1977
asorit1977

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать рулетик просто.
Спасибо за рецепт)))

illiss
illiss

Спасибо Ракета, очень часто пользуюсь этим сайтом.

chaparova_98
chaparova_98

Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне листья турнепса, вареные в бульоне из копченой ветчины cookingplus.ru/supy/bulyon/listya-turnepsa-varenye-v-bulyone-iz-kopchenoi-vetchiny. Должно получиться вкусно!!!

umionc
umionc

Как вкусно! Я полюбила рулет с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

dina72
dina72

Готовила рулет Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!

kopeleva_80
kopeleva_80

Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта

Рецепт Начинки для пирожков из творога

Начинка для пирожков из творога

Творог — 200 г; Сахар — 3-4 ст.л.; Белок яичный — 1 шт.; Ваниль — По вкусу...

Рецепт Фасолевой начинки для буррито

Рецепт фасолевой начинки для буррито

1 небольшая луковица, порезанная; 1 ст.л. оливкового масла; 1/4 стак. овощной сальсы; 1 банка белой фасоли;...

Рецепт Начинки для лаваша с ветчиной

Как приготовить начинку для лаваша с ветчиной

Ветчина — 350 г; Сыр твердый — 300 г; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Яйцо — 1-2 шт.; Зелень — По вкусу; Специи...

Рецепт Мясной начинки для лаваша

Мясная начинка для лаваша

0,5 кг свиной шейки; 2 1/2 стак. воды; 1/2 луковицы; 1 зубчик чеснока; 1 лавровый лист; соль по вкусу;...

Фрикадельки из ветчины

Фарш — 700 г; Яйца — 2 шт.; Специи — По вкусу; Ветчина — 150 г; Сало — 70 г; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Лук...

Рецепт Заливного из ветчины Заливное из ветчины

2 вареные моркови; 1 л бульона; 20 г желатина; 3 соленых огурца; 200 г копченой ветчины; 2 яйца сваренных...

Рецепт Начинки для буррито Начинка для буррито

Куриные грудки — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...

Рецепт Блинных рулетиков

Блинные рулетики

6 больших тоненьких блинчика; 200 г сельди; 1 большая свекла; 200 г плавленного сыра...

Рецепт Свиных рулетиков с грибами и сыром

Свиные рулетики с грибами и сыром

Свинина — 5 Ломтиков; Грибы — 5 шт.; Яйцо — 2 шт.; Сливочное масло — 30 г; Сыр — 50 г; Мука — 3 ч.л.;...