Рецепт Жареного сулугуни

Жареный сулугуни

Сыр сулугуни 250 г • Яйцо куриное 1 шт. • Масло растительное для жарки • Орехи грецкие 100 г • Сванская смесь по вкусу • Пажитник молотый по вкусу • Перец молотый Чили щепотка • Хмели-сунели 1 ч.л. • Гранат 1 шт. • Лук красный 1 шт. • Сахар коричневый щепотка • Масло подсолнечное 30 мл • Фреш лимонный

Рецепт Закуски из цукини с кукурузой и базиликом

Закуска из цукини с кукурузой и базиликом

Початки кукурузы 6 шт. • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка • Молодые цукини 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Листья базилика 1 стак. • Белый винный уксус 1 ч.л

Закуска Торнадо

Как приготовить закуску торнадо

морковь • чеснок • зелень укропа • сыр

Сицилийская закуска Лимоны с моцареллой

Сицилийская закуска Лимоны с моцареллой

лимоны - 1 шт. • филе анчоусов - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • базилик - по вкусу • розмарин - 1 г • лаванда - по вкусу • орегано - 1 тушка

Беляши

Готовим беляши

вода теплая 2 стак. • мука 900 г • соль по вкусу • сахар 2 ст.л. • дрожжи быстродействующие 11 г • масло растительное 1 стак. • говядина 500 г • лук репчатый 1 шт

Беляши татарские с мясом

Беляши татарские с мясом

Говядина - 400 г • Лук - 1 шт. • Дрожжи - 5 г • Вода - 1 стак. (200 мл) • Растительное масло - 1.5 ст.л. • Соль - по вкусу • Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл) • Перец черный молотый - по вкусу

Вегетарианские вак беляши

Рецепт вегетарианских вак беляши

Кефир — 2 стак. • Сливочное масло — 50 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Мука — 3 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Картофель — 3-4 шт. • Зелень — - По вкусу • Специи — - По вкусу (молотый перец, асафетида, карри, базилик)

Беляшики

Беляшики

дрожжи свежие - ½ шт. • сахар - 1 ст.л. • закваска - 1 ст.л. • масло подсолнечное - 3 ст.л. • мука - 1 кг • свинина - 500 г • говядина - 500 г • молоко - 1 стак. • соль - 1 • перец горошком смесь - по вкусу • хмели-сунели - по вкусу

Рецепт Закуски Торнадо

Рецепт закуски торнадо

морковь • чеснок • зелень укропа • сыр

Рецепт Сицилийской закуски Лимоны с моцареллой

Сицилийская закуска Лимоны с моцареллой

лимоны - 1 шт. • филе анчоусов - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • базилик - по вкусу • розмарин - 1 г • лаванда - по вкусу • орегано - 1 тушка

Рецепт Беляшей

Как приготовить беляши

вода теплая 2 стак. • мука 900 г • соль по вкусу • сахар 2 ст.л. • дрожжи быстродействующие 11 г • масло растительное 1 стак. • говядина 500 г • лук репчатый 1 шт

Рецепт Беляшей татарских с мясом

Беляши татарские с мясом

Говядина - 400 г • Лук - 1 шт. • Дрожжи - 5 г • Вода - 1 стак. (200 мл) • Растительное масло - 1.5 ст.л. • Соль - по вкусу • Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл) • Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Вегетарианских вак беляши

Рецепт приготовления вегетарианских вак беляши

Кефир — 2 стак. • Сливочное масло — 50 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Мука — 3 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Картофель — 3-4 шт. • Зелень — - По вкусу • Специи — - По вкусу (молотый перец, асафетида, карри, базилик)

Рецепт Беляшиков

Беляшики

дрожжи свежие - ½ шт. • сахар - 1 ст.л. • закваска - 1 ст.л. • масло подсолнечное - 3 ст.л. • мука - 1 кг • свинина - 500 г • говядина - 500 г • молоко - 1 стак. • соль - 1 • перец горошком смесь - по вкусу • хмели-сунели - по вкусу

Рецепт Беляшей из бездрожжевого теста

Как приготовить беляши из бездрожжевого теста

700 г свинины или другого мяса • 3 луковицы • соль, перец • 1 стак. молока • 1 стак. кефира • 2 яйца • 3 ст.л. растительного масла • 1 ч.л. соды • 1 ч.л. соли • около 6 стак. муки (сколько возьмет тесто) • растительное масло для фритюра

Рецепт Ржаннаи брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей

Рецепт ржаннаи брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей

Помидоры 200 г • Куриная грудка 1 шт. • Зелень по вкусу • Творожный крем 200 г • Специи по вкусу • Горчица 2 столовые ложки • Мед 2 столовые ложки • Панировочные сухари 2 столовые ложки • Ржаной багет 1 шт

Рецепт Мини-брускетт с уткой и карамелизированными яблоками

Как приготовить мини-брускетты с уткой и карамелизированными яблоками

Основа: 2-3 булочки для хот-догов или тонкий багетфиле утиных грудок с кожей, около 180 г каждая 2 шт.соль и перец по вкусуяблоки 2-3 шт.сахар 75 гзернистая горчица 1 ст.л.мёд 2 ч.л

Рецепт Брускетты с инжиром и дор блю

Брускетта с инжиром и дор блю с фото

Хлеб пшеничный 3 шт. • Инжир 3 шт. • Сыр дор блю 90 г • Мед 1/2 ч.л. • Сок лимона 1 ч.л. • Оливковое масло 1 ч.л

Рецепт Брускетт с рикоттой и клубникой

Рецепт брускетт с рикоттой и клубникой

чиабатта 60 г • рикотта 60 г • клубника 80 г • бальзамический крем 10 г • салат корн 6 г

Рецепт Сладкой брускетты с рикоттой и клубникой

Рецепт приготовления сладкой брускетты с рикоттой и клубникой

булочки бриошь - 1 шт. • рикотта - 400 г • клубника - 2 горсти • миндальные лепестки - 1 горсть • мята - 1 веточка • сливочное масло - 3 ч.л. • апельсиновый ликер - 1 ст.л. • сахар коричневый - 1 ст.л. • сахарная пудра - 1 ст.л

Рецепт Бутерброда с салатом из зеленого яблока к завтраку

Как приготовить бутерброд с салатом из зеленого яблока к завтраку

Ветчина 40 г • Чеддер 100 г • Яблоки 0.15 кг • Хлеб для тостов 4 шт. • Белый винный уксус 7 мл • Оливковое масло 15 мл • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Сливочное масло 10 г • Соль ¼ ч.л. • Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) 150 г

Рецепт Брускетты с фасолью и яйцом пашот

Рецепт брускетты с фасолью и яйцом пашот

рикотта - 250 г • шпинат - 100 г • фасоль зеленая стручковая - 150 г • яйцо - 4 шт. • оливковое масло - 3 • чеснок - 1 стак. • уксус - 100 г • хлеб - 4 шт. • кинза - 1 пучок • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • тимьян - 1 щепотка

Рецепт Брускетты с огурцом и подкопченным лососем

Брускетта с огурцом и подкопченным лососем с фото

хлеб (булочка зерновая) 1 шт. • творог (мягкий) 50 г • огурец 1 шт. • масло оливковое 1 ст.л. • лимонный сок 1 ч.л. • кунжут 1 г • рыба (лосось слабосоленый) 40 г

Рецепт Бургера Элвис с салатом

Бургер Элвис с салатом

500 г фарша из говядины • 1 яйцо • 1 кусочек белого хлеба • 2 булочки для гамбургеров • 2 маринованных огурца • 1 ст.л. сыра пармезан • 0,5 красной луковицы • 0,5 кочана салата латук • 2 помидора • 1 огурец • 1 ст.л. растительного масла • 1 ст.л. оливкового масла • 0,5 ч.л. крупнозернистой горчицы •

Рецепт Полезного Чикенбургера с грейпфрутом

Рецепт полезного чикенбургера с грейпфрутом

куриные грудки - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • сыр - 100 г • майонез домашний - 50 г • булочки - 4 шт. • салат - 1 упаковка • корица молотая - по вкусу • петрушка - по вкусу

Рецепт Сочного гамбургера с луком

Сочный гамбургер с луком

Говяжий фарш 500 г • Булочки для гамбургера 4 шт. • Помидоры 2 шт. • Латук 100 г • Хлебный мякиш 60 г • Яйцо 1 шт. • Лук репчатый 1/2 шт. • Морковь 1/2 шт. • Сельдерей 30 г • Лук репчатый 30 г • Растительное масло 3 ст.л. • Сливочное масло 30 г

Рецепт Буррито со свининой и фасолью

Рецепт приготовления буррито со свининой и фасолью

Филе свинины - 175 г • Пшеничная мука - 3 ст.л. • Фасоль консервированная - 200 г • Чеснок - 5 г • Перец чили - 1 шт. • Лаваш тонкий - 1 шт. • Поваренная соль - по вкусу • Кайенский перец - по вкусу

Рецепт Буррито с филе

Буррито с филе с фото

Кукурузные тортильи 5 шт. • Сладкий красный лук 1 головка • Куриная грудка 2 куска • Чеснок 1 зубчик • Помидоры 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Консервированная кукуруза 1 банка • Консервированная фасоль в томатном соусе 1 банка • Томатный соус с чили по вкусу • Специи по вкусу • Сыр 5 кусков • Сацебели 3 столовые ложки • Оливковое масло по вкусу • Томатная паста 2 ч

Рецепт Буррито с цыпленком, рисом и салатом

Как приготовить буррито с цыпленком, рисом и салатом

филе куриное — 600 г • тортилья — 6 шт. • сыр — 150 г • помидор — 4 шт. • огурец — 1 шт. • перец болгарский — 3 шт. • салат зеленый — 100 г • лук репчатый — 2 шт. • кетчуп — 100 г • масло растительное — 50 мл • соль • черный перец

Рецепт Острых буритос

Острые буритос

перец сладкий - 1 шт. • перец чили - 1 шт. • фасоль консервированная - 1 банка • оливковое масло - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка • тонкий лаваш - 4 шт. • перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Гренков с черносливом

Рецепт гренков с черносливом

чернослив 200 г • вода • сахар по вкусу (я не добавляла) • палочка корицы • рубленые орехи • вода 100 мл • тёмный шоколад 30 г • несколько тонких ломтиков хлеба (по 2 на каждую гренку, либо ржаного, либо пшеничного)

Рецепт Чесночных гренков

Чесночные гренки

Хлеб — 500 г • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Растительное масло — 150 мл • Соль — 0,5 ч.л

Рецепт Бородинских гренков

Бородинские гренки с фото

Бородинский хлеб 400 г • Чеснок 4-6 зубчиков • Рафинированное растительное масло немного для жарки • Сметана по вкусу • Свежая зелень по вкусу • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Гренков с соусом из запеченных томатов

Рецепт приготовления гренков с соусом из запеченных томатов

Помидоры - 1.5 кг • Чеснок - 4 ст.л. • Специи сухие - 2 ч.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Поваренная соль - по вкусу • Хлеб - 1 шт. • Ветчина - 200 г

Рецепт Жульена из курицы

Как приготовить жульена из курицы

Куриная грудка 200 г • Сыр пармезан 200 г • Грибы 100 г • Сливки 100 мл • Соль 1 щеп • Смесь перцев 1 щеп • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 20 г

Рецепт Жюльена из свинины

Жюльен из свинины

Свинина — 600 г • Грибы — 600 г • Репчатый лук — 1 шт. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Сметана — 4 ст.л. • Майонез — 2 ст.л. • Твёрдый сыр — 200 г • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу

Рецепт Грибного жульена в картофельных кокотницах

Рецепт грибного жульена в картофельных кокотницах

картофель 1 кг • шампиньоны 500 г • сливки/сметана 200 г • сыр твердый 100 г • лук репчатый 1 головка • мука 1/2 ст.л. • перец черный молотый • масло сливочное • соль

Рецепт Большого жульена с йогуртом

Большой жульен с йогуртом с фото

Телятина - 350 г • Лук репчатый - 1 шт. • Йогурт - 100 мл • Шампиньоны - 300 г • Пармезан - 50 г • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Грецкие орехи - 1 ст.л

Рецепт Жульена с курицей в булочках

Как приготовить жульена с курицей в булочках

Шампиньоны 250 г • Куриное филе 200 г • Тертый твердый сыр 200 г • Пшеничная мука 1 ч.л. • Лук 1 шт. • Сметана 2 столовые ложки • Круглая булочка 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Жюльена

Рецепт жюльена

баклажан - 250 г • кабачки - 250 г • лук репчатый - 1 шт. • сливки - 10 мл • сметана - 2 ст.л. • сыр твердый - 100 г • петрушка - 1 пучок • укроп - 1 пучок • масло сливочное - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка

Рецепт Жюльена из кальмаров с грибами

Рецепт приготовления жюльена из кальмаров с грибами

Кальмар — 200 г • Грибы — 150 г (Я взяла белые грибы.) • Сметана — 2 ст.л. • Твёрдый сыр — 50 г • Сливочное масло — 30 г • Соль — По вкусу • Свежая зелень — По вкусу

Рецепт Жульена в мультиварке

Жульен в мультиварке

Филе куриное — 500 г • Грибы — 300-350 г (здесь маринованные) • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр твердый — 150 г • Сливки 10% — 200 мл • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Мука — 2 ст.л. • Масло растительное — По вкусу (Для жарки) • Специи — По вкусу (перец черный молотый, травы сушеные) • Соль — По вкусу

Рецепт Крепа Жюльен

Креп Жюльен с фото

грибы - 400 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сливки - 33 шт. • сыр полутвердый - 70 шт. • масло сливочное - 30 г • молоко - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 120 шт. • разрыхлитель - ⅓ ч.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • специи - 1

Рецепт Мясного заливного Грибы во мху

Мясное заливное Грибы во мху

куриные грудки - 2 шт. • говядина - 400 г • желатин - 50 г • перец черный молотый - по вкусу • соль морская - по вкусу • укроп - по вкусу

Рецепт Заливного с курицей

Как приготовить заливное с курицей

Вода 2 стак. • Куриный бульон 1 л • Желатин 30 г • Лимон 1/2 шт. • Консервированный зеленый горошек по вкусу • Куриные окорочка 2 шт. • Морковь 1 шт. • Петрушка по вкусу

Рецепт Кабачковой икры с болгарским перцем на зиму

Рецепт кабачковой икры с болгарским перцем на зиму

Кабачки — 2 шт. • Перец сладкий — 3-4 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Соль — 1 ст.л. (без горки) • Сахар — 1 Щепотка • Перец горошком — 2-3 шт

Рецепт Канапе из форели, молодого сыра и перепелиного яйца

Рецепт приготовления канапе из форели, молодого сыра и перепелиного яйца

Хлеб (цельнозерновой для тостов) 4 кусочка • Форель 16 ломтиков • Огурцы 16 ломтиков • Оливки 16 шт. • Яйца перепелиные 16 шт. • Сыр (творожный) 100 г • Масло оливковое extra virgen 1 ст.л. • Укроп 1 веточка • Соль 1 щепотка • Перец

Рецепт Канапе с арбузом и фетой

Рецепт канапе с арбузом и фетой

арбуз по вкусу • сыр фета по вкусу • базилик зелёный по вкусу • перец черный молотый по вкусу • масло оливковое по вкусу

Рецепт Запеченного омлета с цукини

Запеченный омлет с цукини

Яйцо куриное 2 шт. • Цуккини 50 г • Лук репчатый 20 г • Молоко 100 мл • Масло растительное 10 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Паштета из печени кролика

Как приготовить паштет из печени кролика

печень - 500 г • морковь - 1 шт. • лук белый - 1 шт. • сметана - 1 ст.л. • сливочное масло - ½ ст.л. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Диетического паштета из морепродуктов

Рецепт диетического паштета из морепродуктов

морепродукты 300 г • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • смесь перцев (горошком) 1 ч.л. • лист лавровый 1 шт. • масло растительное 1 ст.л. • соевый соус Легкий 2 ст.л

Рецепт Печеночного торта со сметаной

Печеночный торт со сметаной с фото

Печеночные блины для торта: 0,5 кг куриной печени3 яйца200 г муки100 мл молока1 луковицасоль, перец по вкусу Сметанный соус для печеночного торта: 400 г сметаны 25%1 средний огурецнебольшой пучок зеленого луканебольшой пучок укропанебольшой пучок кинзы и/или петрушки3 зубчика чеснокасоль, специи по

Рецепт Спринга ролл с овощами

Спринг ролл с овощами

рисовая бумага 2 шт. • капуста (краснокочанная) 40 г • лапша (рисовая) 40 г • перец 10 г • салат (фризе и романо) 10 г • соевый соус (ореховый гамадари) 30 г • лук фри 5 г • кешью 2 г • кинза 2 г

Рецепт Сыроедческих роллов с семечками и авокадо

Рецепт приготовления сыроедческих роллов с семечками и авокадо

Авокадо 2 шт. • Сухие водоросли нори 15 шт. • Помидоры черри 30 шт. • Огурцы 2 шт. • Семечки подсолнуха 200 г • Корень имбиря 4 ч.л. • Салат айсберг 1 шт. • Красный сладкий перец 2 шт

Рецепт Роллов Мозаика

Роллы Мозаика

Рис для суши готовый - 3 ст.л. • Семга/форель с/с - 30 г • Нори - 1 лист • Огурец - 1 шт. • Икра тобико - 1 ч.л

Рецепт Роллов с угрем

Как приготовить роллы с угрем

Нори — 0,5 шт. • Филе подкопченного угря — 0,5 шт. • Рис для суши отваренный — 70 г • Кунжут жаренный — По вкусу • Васаби — По вкусу • Имбирь — По вкусу • Соус Унаги — По вкусу

Рецепт Домашних спринг-роллы с творогом, тмином и карри

Домашние спринг-роллы с творогом, тмином и карри с фото

рисовая бумага - 4 упаковки • творог зерненый - 4 ст.л. • яичные белки - 1 шт. • кинза - 6 веточек • оливковое масло - 2 ст.л. • тмин - ½ ч.л. • карри - ½ ч.л. • перец черный молотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Начинки для рулета из ветчины

Как приготовить начинку для рулета из ветчины

Ветчина — 300 г • Сыр твердый — 300 г • Зелень петрушки, укроп — По вкусу • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Куриного рулета, запеченного пода карбонадом с мятой

Куриный рулет, запеченный под карбонадом с мятой

Шампиньоны 4 шт. • Куриное филе 2 шт. • Помидоры 1 шт. • Сыр 100 г • Сушеный укроп 10 г • Карбонад 100 г • Зеленый лук перья 2 шт. • Лимон 1 кусок

Рецепт Рулетиков Остреньких

Рецепт рулетиков остреньких

Баклажан — 1 шт. • Зубчик чеснока — 2 шт. • Петрушка (зелень) — 1 пучок • Укроп (зелень) — 1 пучок • Майонез — 2 ст.л. • Масло подсолнечное — 5 ст.л. • Сыр пармезан — 50 г • Соль

Рецепт Рулетиков из форели с апельсинами

Рецепт приготовления рулетиков из форели с апельсинами

Форель - 1 шт. • Апельсины - 2 шт. • Поваренная соль - по вкусу

Рецепт Мясного рулета с черносливом

Мясной рулет с черносливом с фото

свинина - 400 г • чеснок - 5 зубчиков • чернослив вяленый - 6 шт. • соль - по вкусу • специи - по вкусу • хмели-сунели - по вкусу

Рецепт Рулетов из говядины с зеленью

Рецепт рулетов из говядины с зеленью

Хлеб 100 г • Подсолнечное масло 4 ст.л. • Оливки 50 г • Говяжья вырезка 800 г • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Базилик 1 пуч • Каперсы 2 ст.л. • Грецкие орехи 2 ст.л

Рецепт Самсы со свининой

Как приготовить самсу со свининой

Слоёное тесто — 500-700 г • Свинина — 500 г • Лук — 300 г • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйцо — 1 шт

Рецепт Узбекской самсы

Узбекская самса

вода - 1 стак. • разрыхлитель - 1 • масло сливочное - 100 г • баранина - 1 кг • перец черный - 1 щепотка • яичные желтки - 1 шт

Рецепт Самсы с курицей на кефире

Самса с курицей на кефире с фото

Кефир 220 мл • Растительное масло 40 мл • Пищевая сода 0,5 ч.л. • Мука 3 стак. • Семена кунжута 2 ч.л. • Куриный фарш 400 г • Лук репчатый 3 шт. • Зира 0,5 ч.л. • Кинза 1 ст.л. • Сливочное масло 80 г

Рецепт Ароматных ржаных сухариков

Рецепт приготовления ароматных ржаных сухариков

Хлеб ржано-пшеничный (нарезка) 0,5 шт. • Масло растительное 1 ст.л. • Пряная адыгейская соль по вкусу

Рецепт Сухариков на все случаи

Рецепт сухариков на все случаи

батон - ½ шт. • масло растительное - 3 ст.л. • соль - 1 ч.л. • чеснок сушеный - 1 ч.л. • паприка сладкая - ½ ч.л. • кориандр - ½ ч.л. • перец черный молотый - 3

Рецепт Нигирей-суш с кальмаром

Нигири-суши с кальмаром

Кальмар 100 г • Рис для суши (японский, круглозерный) 200 г • Уксус рисовый 20 мл

Рецепт Маков суши

Маки суши с фото

Креветки очищенные 100 г • Лосось 100 г • Зеленые водоросли 5 г • Огурцы 100 г • Рис для суши (японский, круглозерный) 250 г • Сахар (песок) 30 г • Соль морская ½ ч.л. • Уксус рисовый 70 мл

Рецепт Суш с папайей и медом

Суши с папайей и медом

рис для суши - 250 г • папайя - 1 шт. • лайм - ½ шт. • лист нори из морских водорослей - 3 шт. • мята - 3 веточки • молоко - 2 ст.л. • кокосовое молоко - 2 ст.л. • мед жидкий - 1 ст.л. • ванильный экстракт - ½ ч.л

Рецепт Суш с авокадо

Как приготовить суши с авокадо

Аворадо — 1-2 шт. • Мясо краба — 100 г • Лосось — 100 г • Лист нори — 2 шт

Рецепт Суш-пончиков

Рецепт приготовления суш-пончиков

рис для суши - 200 г • рыба красная филе - 150 г • кунжут - по вкусу • сыр сливочный - по вкусу • васаби - по вкусу

Рецепт Суш Листья

Как приготовить суши листья

рис - 100 г • тыква - 70 г • рисовый уксус - 1 ст.л. • соль - ½ ч.л. • сахар - ½ ч.л. • нори - 2 листа

Рецепт Сэндвича с нектарином

Сэндвич с нектарином с фото

рикотта - 4 ст.л. • нектарины - 1 шт. • мед - 2 ст.л. • базилик свежий - 6 листьев • хлеб для сэндвичей - 4 куска

Рецепт Сэндвичей в сэндвичнице

Рецепт сэндвичей в сэндвичнице

Хлеб — 4 Ломтика • Колбаса — 6 Ломтиков • Сыр — 4 Ломтика • Масло сливочное — 1 ст.л

Рецепт Сэндвича с телятиной и розмарином

Сэндвич с телятиной и розмарином

хлеб "Бурже" - по вкусу • ломтики запеченной телятины - по вкусу • орегано - по вкусу • розмарин - по вкусу • сыр мягкий - по вкусу • запеченная свекла - по вкусу • оливковое масло Extra Virgin - по вкусу

Рецепт Мозаики из сэндвичей

Как приготовить мозаику из сэндвичей

хлеб ржаной - 2 куска • сыр сливочный - 20 г • огурцы свежие - 1 шт. • редис - 2 шт. • укроп - 1 пучок • лосось копченый - 200 г

Рецепт Сэндвича с курицей, горчицей и перепелиным яйцом

Рецепт сэндвича с курицей, горчицей и перепелиным яйцом

майонез - 1 ст.л. • пармезан - 1 г • огурцы - 1 ч.л. • яйца перепелиные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • булочки - по вкусу • горчица - по вкусу • курица - по вкусу • салат - 1 лист • лук репчатый - по вкусу

Рецепт Сэндвичей с телятиной и мортаделлой

Рецепт приготовления сэндвичей с телятиной и мортаделлой

50 г вареной колбасы мортаделла • соль • 4 питы • 300 г рубленой телятины • 100 г отваренного и отжатого шпината • 1 ст.л. жгучей горчицы • 200 г сосисочного фарша • 0,5 обжаренного красного сладкого перца • масло оливковое - 2 ст.л

Рецепт Любимого сэндвича Элвиса Пресли

Любимый сэндвич Элвиса Пресли

сахарная пудра - 1 ч.л. • бананы - 1 шт. • сливки жирные - 100 мл • хлеб для сэндвичей - 2 куска • клубничный джем - 1 ч.л. • мед жидкий - 1 ч.л. • сливочное масло - 1 ст.л. • арахисовая паста - 2 ст.л

Рецепт Яблочного тарта с карамельным кремом

Рецепт яблочного тарта с карамельным кремом

мука - 200 г • масло сливочное - 100 г • вода - 6 ст.л. • яблоки - 4 шт. • сахар - 150 г • сливки - 200 мл • яйцо - 2 шт

Рецепт Тарта с заварным сливочным кремом

Тарт с заварным сливочным кремом

75 гр. сахарной пудры (1/3 стак.) • 225 гр. муки (полный стак.) • 125 г сливочного масла (нарезать кубиками) • 600 г сливок Пармалат 35% • 1 яйцо + 5 желтков • 100 гр. сахара • 1 пакетик ванильного сахара или ванилина • Корица (на любителя, я не добавляла

Рецепт Тарта с абрикосами на слоеном тесте

Как приготовить тарт с абрикосами на слоеном тесте

16-20 абрикосов • 1 лист слоеного теста, разморозить • 2 ст.л. рубленого миндаля • 3 ст.л. темно-коричневого сахара

Рецепт Грушевого тарта татен

Грушевый тарт татен с фото

Груши 2 шт. • Сливочное масло 125 г • Пшеничная мука 200 г • Соль щепотка • Вода 5 столовых ложек • Коричневый сахар 100 г

Рецепт Тарта из цукини

Как приготовить тарт из цукини

яйца куриные - 1 шт. • сыр мягкий - 300 г • сухари панировочные - по вкусу

Рецепт Легкого овощной тарт с сыром

Рецепт приготовления легкого овощной тарт с сыром

Кабачок — 1 шт. • Сливочный сыр — 200 г • Сыр "Пармезан" — 150 г • Сыр "Моцарелла" — 50-70 г • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло — 2 ст.л. • Лимонный сок — 1 ст.л. • Перец черный молотый — По вкусу • Слоеное тесто — 250 г

Рецепт Тарта с клубникой с розмарином и ежевикой с базиликом Двойное удовольствие

Рецепт тарта с клубникой с розмарином и ежевикой с базиликом двойное удовольствие

мука - 1 шт. • масло сливочное - 100 г • сметана - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу • картофельный крахмал - 3 ст.л. • клубника - 300 г • розмарин - 1 веточка • ежевика - по вкусу • базилик - по вкусу

Рецепт Сырно-творожного тарт с весенней зеленью

Сырно-творожный тарт с весенней зеленью

масло сливочное - 50 г • брынза - 200 г • сыр твердый - 100 г • яйца куриные - 4 шт. • специи - по вкусу • зелень - по вкусу

Рецепт Тартинок со скумбрией и яблоком

Тартинки со скумбрией и яблоком с фото

Для ароматного масла: 100 г сливочного масла1 маленький пучок укропа1 ч.л. семян кориандрасоль

Рецепт Шелкового тарта с ежевикой

Рецепт шелкового тарта с ежевикой

ежевика - 2 стак. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • яичные желтки крупные - 4 шт. • молоко сгущенное - 400 г • печенье - 1 ¼ стак. • сливочное масло - 113 г • сливки кондитерские - по вкусу • лимоны - 1 шт

Рецепт Тарта из копченого лосося и сметаны

Как приготовить тарт из копченого лосося и сметаны

Сливочное масло по вкусу • Слоеное тесто 1 шт. • Шнитт-лук 1 пучок • Копченый лосось 300 г • Сметана 200 г • Руккола 1 пучок • Морская соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Французских тостов с чернично-лимонной начинкой

Французские тосты с чернично-лимонной начинкой

Яйцо куриное 4 шт. • Молоко 1,5 стак. • Тертый имбирь 1/2 чайной ложки • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Соль щепотка • Сливочное масло по вкусу • Кленовый сироп по вкусу • Хлеб для тостов 8 кусков • Черника 1,5 стак. • Лимонный крем 8 столовых ложек • Сахарная пудра по вкусу

Рецепт Запеченных тостов с паприкой

Рецепт приготовления запеченных тостов с паприкой

Болгарский перец — 2 шт. • Батон белого хлеба нарезанный — 1 шт. • Сметана — 100 г • Сыр твердый — 150 г • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Тостов с патэ из копченой форели

Тосты с патэ из копченой форели с фото

хлеб ржаной - 4 куска • тонко нарезанная подкопченная форель - 125 г • лимоны - 1 шт. • тимьян свежий - 3 веточки • сыр сливочный - 2 ст.л. • оливковое масло Extra Virgin - 1 ст.л. • паприка молотая - 1 щепотка

Рецепт Радужных тостов

Как приготовить радужные тосты

Молоко 3 ч.л. • Хлеб для тостов 4 куска • Сливочное масло 2 столовые ложки • Пищевой краситель по вкусу

Рецепт Булочек для хот-дога

Рецепт булочек для хот-дога

Дрожжи — 100 г • Молоко — 200 мл • Мука — 400 г • Сливочное масло — 50 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Сахар — 100 г

Рецепт Хот-дога с огурцом по-домашнему

Как приготовить хот-дог с огурцом по-домашнему

сыр твердый 50 г • сосиски 4 шт. • булочки для хот-догов 2 шт. • огурцы соленые 2 шт. • помидоры 1 шт. • майонез • горчица • кетчуп • укроп

Рецепт Ленивых чебуреков

Ленивые чебуреки

Армянский лаваш 1 шт. • Фарш свиной 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Зелень по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 1 шт. • Масло растительное 3 ст.л

Рецепт Теста для чебуреков

Тесто для чебуреков с фото

Мука — 1000 г • Сыворотка — 300 г • Растительное масло — 50 г • Соль — 1 Щепоток • Сахар — 1 Щепотка

Рецепт Чебуреков с картошкой

Рецепт приготовления чебуреков с картошкой

Тесто для чебуреков - по вкусу • Картофель - 4-5 шт. • Укроп - 0.5 пучка • Лук репчатый - 1 шт. • Соль, перец - по вкусу • Масло подсолнечное - для жарки

Рецепт Крымских печеных Чебуреков

Как приготовить крымские печеные чебуреки

мука - 4 шт. • сахар - 1 ч.л. • соль - 2 щепотки • масло подсолнечное - 8 ст.л. • вода - 1 шт. • водка - 1 ч.л. • перец черный - 1 щепотка • куриный фарш - 250 г • говяжий фарш - 250 г • куркума - по вкусу

Рецепт Теста для чебуреков в хлебопечке

Рецепт теста для чебуреков в хлебопечке

Вода — 200 г • Водка — 2 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Мука — 450 г

Рецепт Булочек для чизбургера

Как приготовить булочки для чизбургера

молоко коровье 250 мл • вода (теплая) 25 мл • дрожжи (быстродействующие) 1 ч.л. • сахар 2 ч.л. • масло растительное 2 ст.л. • мука 400 г • соль 1 ч.л

Рецепт Фритаты Чизбургер

Фритата Чизбургер с фото

говядины — 450 г • соли — 1/4 ч.л. (плюс 2 щепотки) • черного перца — 1/4 ч.л. (плюс 2 щепотки) • чесночного порошка — 1/4 ч.л. (плюс 2 щепотки) • оливкового масла — 1 ст.л. • луковица — 1 шт. • яиц — 10 шт. (больших) • молока — 3 ст.л. • сыра Чеддер — 120 г • бекон, жареные грибы, нарезанные помидоры

Рецепт Чизбургера во французском тосте

Рецепт чизбургера во французском тосте

Фарш для котлет — 400 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Хлеб — 4 Ломтика • Сыр твердый — 100 г • Яйца — 3 шт. • Сливки 10% — 100 мл • Соль — 2 Щепотки • Чесночный порошок — 1 Щепотка • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Рецепт Чизбургеров из Макдоналдс

Чизбургеры из Макдоналдс

Булочка - 8 шт. • Фарш мясной - 500 г • Куриные яйца - 1 шт. • Панировочные сухари - 3 ст.л. • Лук репчатый - 1 шт. • Уксус - 2 ст.л. • Горчица готовая - 1 ст.л. • Кетчуп - 3 ст.л. • Огурцы - 1 шт. • Плавленый сыр - 8 шт. • Пекинская капуста - 8 шт

Рецепт Чизбургера с беконом

Рецепт приготовления чизбургера с беконом

Бекон — 200 г • Фарш говяжий — 200 г • Луковица (небольшая) — 1/2 шт. • Зубчик чеснока — 2-3 шт. • Соль — 1/2 ч.л. • Перец черный молотый — 1 щепот • Кетчуп шашлычный — 2 ст.л. • Листья салата — 2 шт. • Помидоры — 1 шт. • Сыр чеддер — 50 г • Булочка с кунжутом для бургеров — 2 шт