Основа: 1 шайба камамбера или бри 125 голивковое масло 2 ч.л.веточка свежего розмарина 1 шт.жидкий мед 1-2 ч.л.нарубленные грецкие орехи или пекан 2-3 ч.л.багет, крекеры или гренки для подачи
ЗакускиОснова: 1 шайба камамбера или бри 125 голивковое масло 2 ч.л.веточка свежего розмарина 1 шт.жидкий мед 1-2 ч.л.нарубленные грецкие орехи или пекан 2-3 ч.л.багет, крекеры или гренки для подачи
ЗакускиЖареный сулугуни
Сыр сулугуни 250 г • Яйцо куриное 1 шт. • Масло растительное для жарки • Орехи грецкие 100 г • Сванская смесь по вкусу • Пажитник молотый по вкусу • Перец молотый Чили щепотка • Хмели-сунели 1 ч.л. • Гранат 1 шт. • Лук красный 1 шт. • Сахар коричневый щепотка • Масло подсолнечное 30 мл • Фреш лимонный
Закуска из цукини с кукурузой и базиликом
Початки кукурузы 6 шт. • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка • Молодые цукини 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Листья базилика 1 стак. • Белый винный уксус 1 ч.л
Как приготовить закуску торнадо
морковь • чеснок • зелень укропа • сыр
Сицилийская закуска Лимоны с моцареллой
лимоны - 1 шт. • филе анчоусов - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • базилик - по вкусу • розмарин - 1 г • лаванда - по вкусу • орегано - 1 тушка
Готовим беляши
вода теплая 2 стак. • мука 900 г • соль по вкусу • сахар 2 ст.л. • дрожжи быстродействующие 11 г • масло растительное 1 стак. • говядина 500 г • лук репчатый 1 шт
Беляши татарские с мясом
Говядина - 400 г • Лук - 1 шт. • Дрожжи - 5 г • Вода - 1 стак. (200 мл) • Растительное масло - 1.5 ст.л. • Соль - по вкусу • Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл) • Перец черный молотый - по вкусу
Рецепт вегетарианских вак беляши
Кефир — 2 стак. • Сливочное масло — 50 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Мука — 3 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Картофель — 3-4 шт. • Зелень — - По вкусу • Специи — - По вкусу (молотый перец, асафетида, карри, базилик)
Беляшики
дрожжи свежие - ½ шт. • сахар - 1 ст.л. • закваска - 1 ст.л. • масло подсолнечное - 3 ст.л. • мука - 1 кг • свинина - 500 г • говядина - 500 г • молоко - 1 стак. • соль - 1 • перец горошком смесь - по вкусу • хмели-сунели - по вкусу
Рецепт закуски торнадо
морковь • чеснок • зелень укропа • сыр
Сицилийская закуска Лимоны с моцареллой
лимоны - 1 шт. • филе анчоусов - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • базилик - по вкусу • розмарин - 1 г • лаванда - по вкусу • орегано - 1 тушка
Как приготовить беляши
вода теплая 2 стак. • мука 900 г • соль по вкусу • сахар 2 ст.л. • дрожжи быстродействующие 11 г • масло растительное 1 стак. • говядина 500 г • лук репчатый 1 шт
Беляши татарские с мясом
Говядина - 400 г • Лук - 1 шт. • Дрожжи - 5 г • Вода - 1 стак. (200 мл) • Растительное масло - 1.5 ст.л. • Соль - по вкусу • Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл) • Перец черный молотый - по вкусу
Рецепт приготовления вегетарианских вак беляши
Кефир — 2 стак. • Сливочное масло — 50 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Мука — 3 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Картофель — 3-4 шт. • Зелень — - По вкусу • Специи — - По вкусу (молотый перец, асафетида, карри, базилик)
Беляшики
дрожжи свежие - ½ шт. • сахар - 1 ст.л. • закваска - 1 ст.л. • масло подсолнечное - 3 ст.л. • мука - 1 кг • свинина - 500 г • говядина - 500 г • молоко - 1 стак. • соль - 1 • перец горошком смесь - по вкусу • хмели-сунели - по вкусу
Как приготовить беляши из бездрожжевого теста
700 г свинины или другого мяса • 3 луковицы • соль, перец • 1 стак. молока • 1 стак. кефира • 2 яйца • 3 ст.л. растительного масла • 1 ч.л. соды • 1 ч.л. соли • около 6 стак. муки (сколько возьмет тесто) • растительное масло для фритюра
Рецепт ржаннаи брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей
Помидоры 200 г • Куриная грудка 1 шт. • Зелень по вкусу • Творожный крем 200 г • Специи по вкусу • Горчица 2 столовые ложки • Мед 2 столовые ложки • Панировочные сухари 2 столовые ложки • Ржаной багет 1 шт
Как приготовить мини-брускетты с уткой и карамелизированными яблоками
Основа: 2-3 булочки для хот-догов или тонкий багетфиле утиных грудок с кожей, около 180 г каждая 2 шт.соль и перец по вкусуяблоки 2-3 шт.сахар 75 гзернистая горчица 1 ст.л.мёд 2 ч.л
Брускетта с инжиром и дор блю с фото
Хлеб пшеничный 3 шт. • Инжир 3 шт. • Сыр дор блю 90 г • Мед 1/2 ч.л. • Сок лимона 1 ч.л. • Оливковое масло 1 ч.л
Рецепт брускетт с рикоттой и клубникой
чиабатта 60 г • рикотта 60 г • клубника 80 г • бальзамический крем 10 г • салат корн 6 г
Рецепт приготовления сладкой брускетты с рикоттой и клубникой
булочки бриошь - 1 шт. • рикотта - 400 г • клубника - 2 горсти • миндальные лепестки - 1 горсть • мята - 1 веточка • сливочное масло - 3 ч.л. • апельсиновый ликер - 1 ст.л. • сахар коричневый - 1 ст.л. • сахарная пудра - 1 ст.л
Как приготовить бутерброд с салатом из зеленого яблока к завтраку
Ветчина 40 г • Чеддер 100 г • Яблоки 0.15 кг • Хлеб для тостов 4 шт. • Белый винный уксус 7 мл • Оливковое масло 15 мл • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Сливочное масло 10 г • Соль ¼ ч.л. • Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) 150 г
Рецепт брускетты с фасолью и яйцом пашот
рикотта - 250 г • шпинат - 100 г • фасоль зеленая стручковая - 150 г • яйцо - 4 шт. • оливковое масло - 3 • чеснок - 1 стак. • уксус - 100 г • хлеб - 4 шт. • кинза - 1 пучок • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • тимьян - 1 щепотка
Брускетта с огурцом и подкопченным лососем с фото
хлеб (булочка зерновая) 1 шт. • творог (мягкий) 50 г • огурец 1 шт. • масло оливковое 1 ст.л. • лимонный сок 1 ч.л. • кунжут 1 г • рыба (лосось слабосоленый) 40 г
Бургер Элвис с салатом
500 г фарша из говядины • 1 яйцо • 1 кусочек белого хлеба • 2 булочки для гамбургеров • 2 маринованных огурца • 1 ст.л. сыра пармезан • 0,5 красной луковицы • 0,5 кочана салата латук • 2 помидора • 1 огурец • 1 ст.л. растительного масла • 1 ст.л. оливкового масла • 0,5 ч.л. крупнозернистой горчицы •
Рецепт полезного чикенбургера с грейпфрутом
куриные грудки - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • сыр - 100 г • майонез домашний - 50 г • булочки - 4 шт. • салат - 1 упаковка • корица молотая - по вкусу • петрушка - по вкусу
Сочный гамбургер с луком
Говяжий фарш 500 г • Булочки для гамбургера 4 шт. • Помидоры 2 шт. • Латук 100 г • Хлебный мякиш 60 г • Яйцо 1 шт. • Лук репчатый 1/2 шт. • Морковь 1/2 шт. • Сельдерей 30 г • Лук репчатый 30 г • Растительное масло 3 ст.л. • Сливочное масло 30 г
Рецепт приготовления буррито со свининой и фасолью
Филе свинины - 175 г • Пшеничная мука - 3 ст.л. • Фасоль консервированная - 200 г • Чеснок - 5 г • Перец чили - 1 шт. • Лаваш тонкий - 1 шт. • Поваренная соль - по вкусу • Кайенский перец - по вкусу
Буррито с филе с фото
Кукурузные тортильи 5 шт. • Сладкий красный лук 1 головка • Куриная грудка 2 куска • Чеснок 1 зубчик • Помидоры 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Консервированная кукуруза 1 банка • Консервированная фасоль в томатном соусе 1 банка • Томатный соус с чили по вкусу • Специи по вкусу • Сыр 5 кусков • Сацебели 3 столовые ложки • Оливковое масло по вкусу • Томатная паста 2 ч
Как приготовить буррито с цыпленком, рисом и салатом
филе куриное — 600 г • тортилья — 6 шт. • сыр — 150 г • помидор — 4 шт. • огурец — 1 шт. • перец болгарский — 3 шт. • салат зеленый — 100 г • лук репчатый — 2 шт. • кетчуп — 100 г • масло растительное — 50 мл • соль • черный перец
Острые буритос
перец сладкий - 1 шт. • перец чили - 1 шт. • фасоль консервированная - 1 банка • оливковое масло - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка • тонкий лаваш - 4 шт. • перец черный молотый - по вкусу
Рецепт гренков с черносливом
чернослив 200 г • вода • сахар по вкусу (я не добавляла) • палочка корицы • рубленые орехи • вода 100 мл • тёмный шоколад 30 г • несколько тонких ломтиков хлеба (по 2 на каждую гренку, либо ржаного, либо пшеничного)
Чесночные гренки
Хлеб — 500 г • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Растительное масло — 150 мл • Соль — 0,5 ч.л
Бородинские гренки с фото
Бородинский хлеб 400 г • Чеснок 4-6 зубчиков • Рафинированное растительное масло немного для жарки • Сметана по вкусу • Свежая зелень по вкусу • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления гренков с соусом из запеченных томатов
Помидоры - 1.5 кг • Чеснок - 4 ст.л. • Специи сухие - 2 ч.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Поваренная соль - по вкусу • Хлеб - 1 шт. • Ветчина - 200 г
Как приготовить жульена из курицы
Куриная грудка 200 г • Сыр пармезан 200 г • Грибы 100 г • Сливки 100 мл • Соль 1 щеп • Смесь перцев 1 щеп • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 20 г
Жюльен из свинины
Свинина — 600 г • Грибы — 600 г • Репчатый лук — 1 шт. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Сметана — 4 ст.л. • Майонез — 2 ст.л. • Твёрдый сыр — 200 г • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Рецепт грибного жульена в картофельных кокотницах
картофель 1 кг • шампиньоны 500 г • сливки/сметана 200 г • сыр твердый 100 г • лук репчатый 1 головка • мука 1/2 ст.л. • перец черный молотый • масло сливочное • соль
Большой жульен с йогуртом с фото
Телятина - 350 г • Лук репчатый - 1 шт. • Йогурт - 100 мл • Шампиньоны - 300 г • Пармезан - 50 г • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Грецкие орехи - 1 ст.л
Как приготовить жульена с курицей в булочках
Шампиньоны 250 г • Куриное филе 200 г • Тертый твердый сыр 200 г • Пшеничная мука 1 ч.л. • Лук 1 шт. • Сметана 2 столовые ложки • Круглая булочка 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Рецепт жюльена
баклажан - 250 г • кабачки - 250 г • лук репчатый - 1 шт. • сливки - 10 мл • сметана - 2 ст.л. • сыр твердый - 100 г • петрушка - 1 пучок • укроп - 1 пучок • масло сливочное - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка
Рецепт приготовления жюльена из кальмаров с грибами
Кальмар — 200 г • Грибы — 150 г (Я взяла белые грибы.) • Сметана — 2 ст.л. • Твёрдый сыр — 50 г • Сливочное масло — 30 г • Соль — По вкусу • Свежая зелень — По вкусу
Жульен в мультиварке
Филе куриное — 500 г • Грибы — 300-350 г (здесь маринованные) • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр твердый — 150 г • Сливки 10% — 200 мл • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Мука — 2 ст.л. • Масло растительное — По вкусу (Для жарки) • Специи — По вкусу (перец черный молотый, травы сушеные) • Соль — По вкусу
Креп Жюльен с фото
грибы - 400 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сливки - 33 шт. • сыр полутвердый - 70 шт. • масло сливочное - 30 г • молоко - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 120 шт. • разрыхлитель - ⅓ ч.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • специи - 1
Мясное заливное Грибы во мху
куриные грудки - 2 шт. • говядина - 400 г • желатин - 50 г • перец черный молотый - по вкусу • соль морская - по вкусу • укроп - по вкусу
Как приготовить заливное с курицей
Вода 2 стак. • Куриный бульон 1 л • Желатин 30 г • Лимон 1/2 шт. • Консервированный зеленый горошек по вкусу • Куриные окорочка 2 шт. • Морковь 1 шт. • Петрушка по вкусу
Рецепт кабачковой икры с болгарским перцем на зиму
Кабачки — 2 шт. • Перец сладкий — 3-4 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Соль — 1 ст.л. (без горки) • Сахар — 1 Щепотка • Перец горошком — 2-3 шт
Как приготовить фигурные канапе
виноград - по вкусу
Рецепт приготовления канапе из форели, молодого сыра и перепелиного яйца
Хлеб (цельнозерновой для тостов) 4 кусочка • Форель 16 ломтиков • Огурцы 16 ломтиков • Оливки 16 шт. • Яйца перепелиные 16 шт. • Сыр (творожный) 100 г • Масло оливковое extra virgen 1 ст.л. • Укроп 1 веточка • Соль 1 щепотка • Перец
Рецепт канапе с арбузом и фетой
арбуз по вкусу • сыр фета по вкусу • базилик зелёный по вкусу • перец черный молотый по вкусу • масло оливковое по вкусу
Запеченный омлет с цукини
Яйцо куриное 2 шт. • Цуккини 50 г • Лук репчатый 20 г • Молоко 100 мл • Масло растительное 10 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить паштет из печени кролика
печень - 500 г • морковь - 1 шт. • лук белый - 1 шт. • сметана - 1 ст.л. • сливочное масло - ½ ст.л. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу
Рецепт диетического паштета из морепродуктов
морепродукты 300 г • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • смесь перцев (горошком) 1 ч.л. • лист лавровый 1 шт. • масло растительное 1 ст.л. • соевый соус Легкий 2 ст.л
Печеночный торт со сметаной с фото
Печеночные блины для торта: 0,5 кг куриной печени3 яйца200 г муки100 мл молока1 луковицасоль, перец по вкусу Сметанный соус для печеночного торта: 400 г сметаны 25%1 средний огурецнебольшой пучок зеленого луканебольшой пучок укропанебольшой пучок кинзы и/или петрушки3 зубчика чеснокасоль, специи по
Спринг ролл с овощами
рисовая бумага 2 шт. • капуста (краснокочанная) 40 г • лапша (рисовая) 40 г • перец 10 г • салат (фризе и романо) 10 г • соевый соус (ореховый гамадари) 30 г • лук фри 5 г • кешью 2 г • кинза 2 г
Рецепт приготовления сыроедческих роллов с семечками и авокадо
Авокадо 2 шт. • Сухие водоросли нори 15 шт. • Помидоры черри 30 шт. • Огурцы 2 шт. • Семечки подсолнуха 200 г • Корень имбиря 4 ч.л. • Салат айсберг 1 шт. • Красный сладкий перец 2 шт
Роллы Мозаика
Рис для суши готовый - 3 ст.л. • Семга/форель с/с - 30 г • Нори - 1 лист • Огурец - 1 шт. • Икра тобико - 1 ч.л
Как приготовить роллы с угрем
Нори — 0,5 шт. • Филе подкопченного угря — 0,5 шт. • Рис для суши отваренный — 70 г • Кунжут жаренный — По вкусу • Васаби — По вкусу • Имбирь — По вкусу • Соус Унаги — По вкусу
Домашние спринг-роллы с творогом, тмином и карри с фото
рисовая бумага - 4 упаковки • творог зерненый - 4 ст.л. • яичные белки - 1 шт. • кинза - 6 веточек • оливковое масло - 2 ст.л. • тмин - ½ ч.л. • карри - ½ ч.л. • перец черный молотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка
Как приготовить начинку для рулета из ветчины
Ветчина — 300 г • Сыр твердый — 300 г • Зелень петрушки, укроп — По вкусу • Соль, перец — По вкусу
Куриный рулет, запеченный под карбонадом с мятой
Шампиньоны 4 шт. • Куриное филе 2 шт. • Помидоры 1 шт. • Сыр 100 г • Сушеный укроп 10 г • Карбонад 100 г • Зеленый лук перья 2 шт. • Лимон 1 кусок
Рецепт рулетиков остреньких
Баклажан — 1 шт. • Зубчик чеснока — 2 шт. • Петрушка (зелень) — 1 пучок • Укроп (зелень) — 1 пучок • Майонез — 2 ст.л. • Масло подсолнечное — 5 ст.л. • Сыр пармезан — 50 г • Соль
Рецепт приготовления рулетиков из форели с апельсинами
Форель - 1 шт. • Апельсины - 2 шт. • Поваренная соль - по вкусу
Мясной рулет с черносливом с фото
свинина - 400 г • чеснок - 5 зубчиков • чернослив вяленый - 6 шт. • соль - по вкусу • специи - по вкусу • хмели-сунели - по вкусу
Рецепт рулетов из говядины с зеленью
Хлеб 100 г • Подсолнечное масло 4 ст.л. • Оливки 50 г • Говяжья вырезка 800 г • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Базилик 1 пуч • Каперсы 2 ст.л. • Грецкие орехи 2 ст.л
Как приготовить самсу со свининой
Слоёное тесто — 500-700 г • Свинина — 500 г • Лук — 300 г • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйцо — 1 шт
Узбекская самса
вода - 1 стак. • разрыхлитель - 1 • масло сливочное - 100 г • баранина - 1 кг • перец черный - 1 щепотка • яичные желтки - 1 шт
Рецепт самсы с тыквой по-узбекски
Вода 200 мл • Мука 800 г
Самса с курицей на кефире с фото
Кефир 220 мл • Растительное масло 40 мл • Пищевая сода 0,5 ч.л. • Мука 3 стак. • Семена кунжута 2 ч.л. • Куриный фарш 400 г • Лук репчатый 3 шт. • Зира 0,5 ч.л. • Кинза 1 ст.л. • Сливочное масло 80 г
Рецепт приготовления ароматных ржаных сухариков
Хлеб ржано-пшеничный (нарезка) 0,5 шт. • Масло растительное 1 ст.л. • Пряная адыгейская соль по вкусу
Рецепт сухариков на все случаи
батон - ½ шт. • масло растительное - 3 ст.л. • соль - 1 ч.л. • чеснок сушеный - 1 ч.л. • паприка сладкая - ½ ч.л. • кориандр - ½ ч.л. • перец черный молотый - 3
Как приготовить сухарики бисквитные на манной крупе
манная крупа - по вкусу
Нигири-суши с кальмаром
Кальмар 100 г • Рис для суши (японский, круглозерный) 200 г • Уксус рисовый 20 мл
Маки суши с фото
Креветки очищенные 100 г • Лосось 100 г • Зеленые водоросли 5 г • Огурцы 100 г • Рис для суши (японский, круглозерный) 250 г • Сахар (песок) 30 г • Соль морская ½ ч.л. • Уксус рисовый 70 мл
Суши с папайей и медом
рис для суши - 250 г • папайя - 1 шт. • лайм - ½ шт. • лист нори из морских водорослей - 3 шт. • мята - 3 веточки • молоко - 2 ст.л. • кокосовое молоко - 2 ст.л. • мед жидкий - 1 ст.л. • ванильный экстракт - ½ ч.л
Как приготовить суши с авокадо
Аворадо — 1-2 шт. • Мясо краба — 100 г • Лосось — 100 г • Лист нори — 2 шт
Рецепт приготовления суш-пончиков
рис для суши - 200 г • рыба красная филе - 150 г • кунжут - по вкусу • сыр сливочный - по вкусу • васаби - по вкусу
Как приготовить суши листья
рис - 100 г • тыква - 70 г • рисовый уксус - 1 ст.л. • соль - ½ ч.л. • сахар - ½ ч.л. • нори - 2 листа
Сэндвич с нектарином с фото
рикотта - 4 ст.л. • нектарины - 1 шт. • мед - 2 ст.л. • базилик свежий - 6 листьев • хлеб для сэндвичей - 4 куска
Рецепт сэндвичей в сэндвичнице
Хлеб — 4 Ломтика • Колбаса — 6 Ломтиков • Сыр — 4 Ломтика • Масло сливочное — 1 ст.л
Сэндвич с телятиной и розмарином
хлеб "Бурже" - по вкусу • ломтики запеченной телятины - по вкусу • орегано - по вкусу • розмарин - по вкусу • сыр мягкий - по вкусу • запеченная свекла - по вкусу • оливковое масло Extra Virgin - по вкусу
Как приготовить мозаику из сэндвичей
хлеб ржаной - 2 куска • сыр сливочный - 20 г • огурцы свежие - 1 шт. • редис - 2 шт. • укроп - 1 пучок • лосось копченый - 200 г
Рецепт сэндвича с курицей, горчицей и перепелиным яйцом
майонез - 1 ст.л. • пармезан - 1 г • огурцы - 1 ч.л. • яйца перепелиные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • булочки - по вкусу • горчица - по вкусу • курица - по вкусу • салат - 1 лист • лук репчатый - по вкусу
Рецепт приготовления сэндвичей с телятиной и мортаделлой
50 г вареной колбасы мортаделла • соль • 4 питы • 300 г рубленой телятины • 100 г отваренного и отжатого шпината • 1 ст.л. жгучей горчицы • 200 г сосисочного фарша • 0,5 обжаренного красного сладкого перца • масло оливковое - 2 ст.л
Любимый сэндвич Элвиса Пресли
сахарная пудра - 1 ч.л. • бананы - 1 шт. • сливки жирные - 100 мл • хлеб для сэндвичей - 2 куска • клубничный джем - 1 ч.л. • мед жидкий - 1 ч.л. • сливочное масло - 1 ст.л. • арахисовая паста - 2 ст.л
Рецепт яблочного тарта с карамельным кремом
мука - 200 г • масло сливочное - 100 г • вода - 6 ст.л. • яблоки - 4 шт. • сахар - 150 г • сливки - 200 мл • яйцо - 2 шт
Тарт с заварным сливочным кремом
75 гр. сахарной пудры (1/3 стак.) • 225 гр. муки (полный стак.) • 125 г сливочного масла (нарезать кубиками) • 600 г сливок Пармалат 35% • 1 яйцо + 5 желтков • 100 гр. сахара • 1 пакетик ванильного сахара или ванилина • Корица (на любителя, я не добавляла
Как приготовить тарт с абрикосами на слоеном тесте
16-20 абрикосов • 1 лист слоеного теста, разморозить • 2 ст.л. рубленого миндаля • 3 ст.л. темно-коричневого сахара
Грушевый тарт татен с фото
Груши 2 шт. • Сливочное масло 125 г • Пшеничная мука 200 г • Соль щепотка • Вода 5 столовых ложек • Коричневый сахар 100 г
Как приготовить тарт из цукини
яйца куриные - 1 шт. • сыр мягкий - 300 г • сухари панировочные - по вкусу
Рецепт приготовления легкого овощной тарт с сыром
Кабачок — 1 шт. • Сливочный сыр — 200 г • Сыр "Пармезан" — 150 г • Сыр "Моцарелла" — 50-70 г • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло — 2 ст.л. • Лимонный сок — 1 ст.л. • Перец черный молотый — По вкусу • Слоеное тесто — 250 г
Рецепт тарта с клубникой с розмарином и ежевикой с базиликом двойное удовольствие
мука - 1 шт. • масло сливочное - 100 г • сметана - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу • картофельный крахмал - 3 ст.л. • клубника - 300 г • розмарин - 1 веточка • ежевика - по вкусу • базилик - по вкусу
Сырно-творожный тарт с весенней зеленью
масло сливочное - 50 г • брынза - 200 г • сыр твердый - 100 г • яйца куриные - 4 шт. • специи - по вкусу • зелень - по вкусу
Тартинки со скумбрией и яблоком с фото
Для ароматного масла: 100 г сливочного масла1 маленький пучок укропа1 ч.л. семян кориандрасоль
Рецепт шелкового тарта с ежевикой
ежевика - 2 стак. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • яичные желтки крупные - 4 шт. • молоко сгущенное - 400 г • печенье - 1 ¼ стак. • сливочное масло - 113 г • сливки кондитерские - по вкусу • лимоны - 1 шт
Как приготовить тарт из копченого лосося и сметаны
Сливочное масло по вкусу • Слоеное тесто 1 шт. • Шнитт-лук 1 пучок • Копченый лосось 300 г • Сметана 200 г • Руккола 1 пучок • Морская соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Французские тосты с чернично-лимонной начинкой
Яйцо куриное 4 шт. • Молоко 1,5 стак. • Тертый имбирь 1/2 чайной ложки • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Соль щепотка • Сливочное масло по вкусу • Кленовый сироп по вкусу • Хлеб для тостов 8 кусков • Черника 1,5 стак. • Лимонный крем 8 столовых ложек • Сахарная пудра по вкусу
Рецепт приготовления запеченных тостов с паприкой
Болгарский перец — 2 шт. • Батон белого хлеба нарезанный — 1 шт. • Сметана — 100 г • Сыр твердый — 150 г • Соль, перец — По вкусу
Тосты с патэ из копченой форели с фото
хлеб ржаной - 4 куска • тонко нарезанная подкопченная форель - 125 г • лимоны - 1 шт. • тимьян свежий - 3 веточки • сыр сливочный - 2 ст.л. • оливковое масло Extra Virgin - 1 ст.л. • паприка молотая - 1 щепотка
Как приготовить радужные тосты
Молоко 3 ч.л. • Хлеб для тостов 4 куска • Сливочное масло 2 столовые ложки • Пищевой краситель по вкусу
Рецепт булочек для хот-дога
Дрожжи — 100 г • Молоко — 200 мл • Мука — 400 г • Сливочное масло — 50 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Сахар — 100 г
Как приготовить хот-дог с огурцом по-домашнему
сыр твердый 50 г • сосиски 4 шт. • булочки для хот-догов 2 шт. • огурцы соленые 2 шт. • помидоры 1 шт. • майонез • горчица • кетчуп • укроп
Ленивые чебуреки
Армянский лаваш 1 шт. • Фарш свиной 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Зелень по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 1 шт. • Масло растительное 3 ст.л
Тесто для чебуреков с фото
Мука — 1000 г • Сыворотка — 300 г • Растительное масло — 50 г • Соль — 1 Щепоток • Сахар — 1 Щепотка
Рецепт приготовления чебуреков с картошкой
Тесто для чебуреков - по вкусу • Картофель - 4-5 шт. • Укроп - 0.5 пучка • Лук репчатый - 1 шт. • Соль, перец - по вкусу • Масло подсолнечное - для жарки
Как приготовить крымские печеные чебуреки
мука - 4 шт. • сахар - 1 ч.л. • соль - 2 щепотки • масло подсолнечное - 8 ст.л. • вода - 1 шт. • водка - 1 ч.л. • перец черный - 1 щепотка • куриный фарш - 250 г • говяжий фарш - 250 г • куркума - по вкусу
Рецепт теста для чебуреков в хлебопечке
Вода — 200 г • Водка — 2 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Мука — 450 г
Как приготовить булочки для чизбургера
молоко коровье 250 мл • вода (теплая) 25 мл • дрожжи (быстродействующие) 1 ч.л. • сахар 2 ч.л. • масло растительное 2 ст.л. • мука 400 г • соль 1 ч.л
Фритата Чизбургер с фото
говядины — 450 г • соли — 1/4 ч.л. (плюс 2 щепотки) • черного перца — 1/4 ч.л. (плюс 2 щепотки) • чесночного порошка — 1/4 ч.л. (плюс 2 щепотки) • оливкового масла — 1 ст.л. • луковица — 1 шт. • яиц — 10 шт. (больших) • молока — 3 ст.л. • сыра Чеддер — 120 г • бекон, жареные грибы, нарезанные помидоры
Рецепт чизбургера во французском тосте
Фарш для котлет — 400 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Хлеб — 4 Ломтика • Сыр твердый — 100 г • Яйца — 3 шт. • Сливки 10% — 100 мл • Соль — 2 Щепотки • Чесночный порошок — 1 Щепотка • Перец черный молотый — 1 Щепотка
Чизбургеры из Макдоналдс
Булочка - 8 шт. • Фарш мясной - 500 г • Куриные яйца - 1 шт. • Панировочные сухари - 3 ст.л. • Лук репчатый - 1 шт. • Уксус - 2 ст.л. • Горчица готовая - 1 ст.л. • Кетчуп - 3 ст.л. • Огурцы - 1 шт. • Плавленый сыр - 8 шт. • Пекинская капуста - 8 шт
Рецепт приготовления чизбургера с беконом
Бекон — 200 г • Фарш говяжий — 200 г • Луковица (небольшая) — 1/2 шт. • Зубчик чеснока — 2-3 шт. • Соль — 1/2 ч.л. • Перец черный молотый — 1 щепот • Кетчуп шашлычный — 2 ст.л. • Листья салата — 2 шт. • Помидоры — 1 шт. • Сыр чеддер — 50 г • Булочка с кунжутом для бургеров — 2 шт