Домашние сухарики к пиву

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 351 ккал.

Рецепт домашних сухариков к пиву
Фотография рецепта домашних сухариков к пиву

Ароматные, вкусные сухарики - отличное приложение к пиву!

Пробуем)

Общее время:
50 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
351 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Домашние рецепты  • Домашние закуски  • Простые закуски  • Рецепт сухариков

Рецепт Сухариков к пиву с куркумой и пряными травами

Сухарики к пиву с куркумой и пряными травами

Багет - 1 шт.; Куркума - 0.5 ч.л.; Масло подсолнечное нерафинированное - 30 мл; Смесь итальянских трав...

Рецепт Домашних сухариков из белого хлеба

Домашние сухарики из белого хлеба

Белый хлеб 1/2 шт.; Чеснок 3 зубчика; Растительное масло 4 столовые ложки; Соль по вкусу; Специи по...

Ингредиенты

  • Хлеб - 300 г
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Подсолнечное масло - 1 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубч
  • Специи сухие - 2 ч.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Как приготовить

Нарезаем хлеб маленькими брусочками. Кстати, хлеб лучше брать 2-х дневной давности: он будет быстрей сохнуть и меньше крошиться. Зубчики чеснока очищаем и мелко нарезаем или же пропускаем их через пресс.

Выкладываем хлебные брусочки в большую миску. Наливаем подсолнечное и оливковое масло. Добавляем измельченный чеснок, специи и черный перец. Все тщательно перемешиваем и даем постоять 20 минут, чтобы хлеб наполнился ароматами специй и впитал масло.

Разогреваем духовку до 160 C. Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на него тонким слоем наши брусочки. Готовим их в течении 20 минут, периодически переворачивая. Сухарики с чесноком к пиву готовы.

Видео рецепт домашних сухариков к пиву

Рецепт Домашних сухариков для Цезаря

Домашние сухарики для Цезаря

1 белый батон 500 г (не свежий); 3 зубчика чеснока; 2 ст.л. сухого базилика или прованские травы; 1/2...

Рецепт Домашних сухариков в духовке

Домашние сухарики в духовке

Ржаной хлеб 300 г; Хлеб пшеничный 300 г; Чеснок 5 зубчиков; Подсолнечное масло 100 мл; Соевый соус 50...

Рецепт Пикантных сухариков к пиву

Пикантные сухарики к пиву

хлеб ржаной 500 г; чеснок 7 зуб; аджика сухая по вкусу; паприка красная по вкусу; соль по вкусу; масло...

Комментарии

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
kalyuzhnova_87
kalyuzhnova_87

Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!

isaran1994
isaran1994

Usham — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

dasha92
dasha92

Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!

Рецепт Сухариков в микроволновке

Сухарики в микроволновке

Хлеб — 500 г; Соль — 2-3 Щепоток; Приправа "Магги" — 2 Щепотки (или любая другая по вкусу); Сухие специи...

Рецепт Сухариков с чесноком

Рецепт сухариков с чесноком

400 г ржаного хлеба; 8 ст.л. растительного масла; 5 зубчиков чеснока; соль по вкусу...

Рецепт Сухариков Похрустим

Как приготовить сухарики похрустим

хлеб ржаной - 1 шт.; оливковое масло - 5 ст.л.; соль - 1 щепотка; петрушка сушеная - 1...

Рецепт Сухариков чесночных

Сухарики чесночные

Хлеб белый - 260 г; Чеснок - 30 г; Масло оливковое - 30 г; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по...

Домашние сухарики

мука - 250 г; сахар - 100 г; разрыхлитель - 1 ½ ч.л.; клюква вяленая - 50 г; инжир сушеный - 50 г; курага...

Рецепт Сухариков домашних Сухарики домашние

Хлеб — 1 шт. (бородинский); Масло растительное — 0,5 стак.; Чеснок — 4-6 Зубчиков; Соль, перец, специи...

Рецепт Сухариков к пиву Сухарики к пиву

хлеб белый 2 шт.; чеснок 6 зуб; укроп 1 пуч; кинза 1 пуч; петрушка 1 пуч; оливковое масло 4 ст.л.; соль...

Рецепт Ржаных сухариков с чесноком

Ржаные сухарики с чесноком

Хлеб Бородинский - 1 буханка; Растительное масло - 40 мл; Чеснок - 2 зубчика; Хмели-сунели - 0,5 ч.л.;...

Рецепт Яблочных сухариков

Яблочные сухарики

Мука — 500 г; Дрожжи — 6 г; Творог — 500 г; Сахар — 300 г; Молоко — 250 мл; Сметана — 125 мл; Яйцо —...