лук • морковка • брокколи • сладкий перец • острый банановый перец • острый ямайский перец • длинный острый чили перец • маринованные огурцы • петрушка • оливковое масло • соль
Закускилук • морковка • брокколи • сладкий перец • острый банановый перец • острый ямайский перец • длинный острый чили перец • маринованные огурцы • петрушка • оливковое масло • соль
ЗакускиЖареный сыр с яйцом
Твердый сыр 250 г • Яйцо 1 шт. • Пшеничная мука 1 ст.л. • Соль 1 щепотка • Чнрный молотый перец 1 щепотка
Арбузное карпачо с прошутто
Прошутто 6 кусков • Арбуз 2 кг • Зеленый лук 2 стебля • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Как приготовить свинок из вареных яиц
4 вареных яйца • 2 редиски (ушки) • 1 сосиска (пятачок) • 8 горошин перца (глаза) • 4 веточки петрушки • 4 листа салата или ростки люцерны • 1/2 ч.л. арахисового масла (орехового масла) • кетчуп
Морковный домашний сыр с орехами
молоко 4% 1 л • сметана 20% 200 г • яйца куриные 3 шт. • морковь 2 шт. • соль крупного помола 1 ст.л. • грецкие орехи рубленые 3 ст.л
Готовим плавленный сыр с беконом
творог 200 г • яйцо 1 шт. • сливочное масло (очень мягкое, растаявшее) 50 г • сода (не гасить!!!) 0,5 ч.л. • бекон 30-50 г • соль по вкусу
Маринованные сардины с виноградными листьями
Филе сардины 400 г • Васаби 20 г • Лимонный сок 100 мл • Листья винограда 200 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Рецепт беляшей с мясом
Фарш свино-говяжий 0,5 кг • Лук репчатый 1 шт. • Перец черный (молотый + соль по вкусу) • Зелень петрушки (по вкусу) • Вода (холодная в фарш) 70 мл • Молоко 300 мл • Маргарин (или сливочное масло) 40 г • Сахар 0,75 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Мука пшеничная 500 г • Дрожжи (сухие,быстродействующие) 1,5 ч.л
Беляши домашние
Мука пшеничная — 800 г • Дрожжи — 50 г • Сахар — 2 ст.л. • Яйца куриные — 2 шт. • Молоко — 500 г • Кефир — 0.5 стак. • Говядина — 200 г • Свинина — 300 г • Масло сливочное — 200 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Батон — 60 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Рецепт свинок из вареных яиц
4 вареных яйца • 2 редиски (ушки) • 1 сосиска (пятачок) • 8 горошин перца (глаза) • 4 веточки петрушки • 4 листа салата или ростки люцерны • 1/2 ч.л. арахисового масла (орехового масла) • кетчуп
Морковный домашний сыр с орехами
молоко 4% 1 л • сметана 20% 200 г • яйца куриные 3 шт. • морковь 2 шт. • соль крупного помола 1 ст.л. • грецкие орехи рубленые 3 ст.л
Как приготовить плавленный сыр с беконом
творог 200 г • яйцо 1 шт. • сливочное масло (очень мягкое, растаявшее) 50 г • сода (не гасить!!!) 0,5 ч.л. • бекон 30-50 г • соль по вкусу
Маринованные сардины с виноградными листьями
Филе сардины 400 г • Васаби 20 г • Лимонный сок 100 мл • Листья винограда 200 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления беляшей с мясом
Фарш свино-говяжий 0,5 кг • Лук репчатый 1 шт. • Перец черный (молотый + соль по вкусу) • Зелень петрушки (по вкусу) • Вода (холодная в фарш) 70 мл • Молоко 300 мл • Маргарин (или сливочное масло) 40 г • Сахар 0,75 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Мука пшеничная 500 г • Дрожжи (сухие,быстродействующие) 1,5 ч.л
Беляши домашние
Мука пшеничная — 800 г • Дрожжи — 50 г • Сахар — 2 ст.л. • Яйца куриные — 2 шт. • Молоко — 500 г • Кефир — 0.5 стак. • Говядина — 200 г • Свинина — 300 г • Масло сливочное — 200 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Батон — 60 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Как приготовить тесто для беляшей на кефире
Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл) • Кефир - 1 стак. (200 мл) • Подсолнечное масло - 3 ст.л. • Куриные яйца - 1 шт. • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Дрожжи - 20 г
Рецепт татарских беляшей
Дрожжи сухие 5 г • Сахар 40 г • Лук репчатый 1 шт. • Вода 300 мл • Масло растительное 300 мл • Мука пшеничная 600 г • Фарш из говядины 1 кг
Как приготовить тесто для беляшей в хлебопечке мулинекс
Дрожжи сухие — 1/2 ч.л. • Мука — 500 г • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 2/3 ст.л. • Маргарин — 70 г • Масло растительное — 1 ст.л. • Молоко — 350 мл
Вак беляш в духовке по-татарски с фото
Для теста: Мука - 4 стак. (200 мл)Сливочное масло - 200 гКефир - 1.5 стак. (200 мл)Поваренная соль - 1 ч.л.Сода пищевая - 0.25 ч.л. Для начинки: Поваренная соль - по вкусуГовядина - 500 гКартошка - 500 гЛук репчатый - 2 шт.Перец черный молотый - по вкусуВода - 70 мл
Рецепт итальянской брускетты
Батон - 4 шт. • Помидоры - 2 шт. • Чеснок - 4 зубч • Базилик - по вкусу • Оливковое масло - 1 ст.л. • Перец чили - 0.5 ч.л. • Соль - 0.25 ч.л. • Перец черный молотый - 0.25 ч.л
Рецепт приготовления брускетты с тунцом и сельдереем
сельдерей - 1 стебель • помидоры - 1 шт. • паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка • хлеб цельнозерновой - 4 куска • соус табаско - 4 капли • вустерширский соус - 1 ч.л. • чеснок - 3 зубчика • оливковое масло - 1 ст.л. • петрушка - 1 пучок
Как приготовить брускетту с маринованным цуккини
Багет — 1 шт. • Цуккини — 1-2 шт. • Тимьян свежий — По вкусу • Рокфор — 3 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло — 2 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Лимонный сок — 2-3 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
Рецепт брускетты с черным хлебом и песто
Песто 3 столовые ложки • Черный хлеб 500 г • Сыр моцарелла 100 г • Помидоры 2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Оливковое масло 1 столовая ложка • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Петрушка 1 пучок
Бургер с фото
мясо - по вкусу • салат - по вкусу • соус барбекю - по вкусу • булочки для гамбургеров - 6 шт
Куриный гамбургер
Куриная грудка 1 шт. • Пекинская капуста 60 г • Морковь 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Тмин 1 ч.л. • Столовый уксус 5% 1 ч.л. • Сахарный песок 1 ст.л. • Булочки для гамбургеров 2 шт. • Твердый сыр 4 ломтика • Йогурт натуральный 4 ст.л. • Приправа для курицы по вкусу
Рецепт простого бургера
булочка 1 шт. • помидор 1 шт. • лук зеленый 3 шт. • укроп свежий 3 шт. • чеснок 1 шт. • уксус винный белый 0.5 ч.л. • масло растительное или оливковое 0.5 ч.л. • фарш телячий 150 г • паприка молотая по вкусу • соль по вкусу • салат айсберг 1 шт. • майонез 1 ст.л. • огурец маринованный 1 шт
Бургер Апдайк
Филе кролика 350 г • Сливки 33%-ные 100 мл • Майонез 50 г • Кетчуп 50 г • Горчица 30 г • Вустерширский соус 10 г • Латук 40 г • Сыр моцарелла 50 г • Помидоры 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Сок лайма 1 ч.л. • Оливковое масло extra virgin 1 ч.л. • Укроп 1 стебель • Растительное масло 1 столовая ложка • Булочка для гамбургеров 4 шт
Рецепт приготовления куриного бургера
Цукини 1/2 шт. • Куриная грудка 1 шт. • Руккола 1 пучок • Тертый сыр пармезан 40 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Булочка 4 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Помидоры 2 шт. • Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Простой буррито с ветчиной и сыром с фото
ветчина 300 г • сыр твердый 100 г • масло сливочно 30 г • яйца 30 шт. • лаваш 16 шт. • перец болгарский зеленый 1 шт. • петрушка
Как приготовить буррито с грибами на завтрак
Сыр — 30-50 г • Лепешка тортилья — 1 шт. • Шампиньоны — 3 шт. • Яйцо — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Сметана — 2 ст.л. • Зелень — 1 Пучок • Сливочное масло — 40 г • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Простой горячий бутерброд с сыром
сосиски/колбаса 50 г • сыр твердый 20 г • хлеб 2 куска • яйца 1 шт. • майонез 1 ст.л. • томатная паста 1 ч.л. • зелень • специи
Рецепт банановых гренков
бананы 1 шт. • яйца куриные 1 шт. • молоко коровье 30 мл • сахар 2 ст.л. • масло растительное (для жарки) 30 г
Гренки с красной икрой мойвы
Икра мойвы - 250 г • Свекла - 250 г • Вода - 750 мл • Соль - 7.5 ч.л. • Растительное масло - 1.5 ст.л. • Белый хлеб - 6 ломт • Твёрдый сыр - 80 г • Тимьян, чабрец - 5 г
Гренки с паштетом из авокадо с фото
хлеб (ломтики) 8 шт. • авокадо 1 шт. • масло растительное 8 ст.л. • лимонный сок 2 ст.л. • чеснок 1 по вкусу • вино белое 1 ст.л. • соль 1 по вкусу • перец черный 1 по вкусу
Рецепт приготовления жюльена с курицей и грибами из простых продуктов
Шампиньоны 300 г • Куриная грудка 2 шт. • Сметана 200 г • Сыр 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить жюльена с грибами и курицей в глиняных горшочках
Куриное филе 500 г • Шампиньоны 300 г • Лук репчатый 200 г • Сыр 200 г • Сливки 25%-ные 300 мл • Растительное масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Заливное из курицы
Курица - 1.7 кг • Вода - 1.8 л • Соль - 2 ч.л. • Лист лавровый - 3 шт. • Перец горошком - 5 шт (по вкусу) • Лук репчатый- 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Желатин - 4 ст.л. • Горошек зелёный консервированный - 1 банка • Петрушка - 4 веточки • Чеснок (по желанию)
Рецепт кабачковой икры с майонезом
кабачки 3 кг • лук 400 г • майонез 200 г • подсолнечное масло 0,5 стак. • томатная паста половину 0,5 л. банки • сахар 2-3 ст.л. • соль 1 ст.л. • уксус 9% 3 ст.л. • масло сливочное 50 г • перец молотый 0,5 ч.л
Икра из жареной свеклы с луком с фото
Свекла - 3 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Паприка - 0.3 ч.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 4 ст.л
Как приготовить канапе с семгой
несколько кусочков черного хлеба • 150 г копченой красной рыбы • 150 г сыра • укроп • 100 г сливочного масла • 1 ч.л. горчицы (неострой) • зубочистки
Рецепт фруктовых канапе
2 персика • 1 киви • 1 большое яблоко • 2 апельсина • шпажки или зубочистки
Рецепт приготовления канапе закусочного
хлеб бородинский 2 шт. • рыба 50 г • огурец маринованный 1 шт. • яблоки 1 шт. • оливки 5 шт. • творог (мягкий) 50 г • мед (цветочный) 1 ч.л. • лимонный сок 1 ст.л. • зелень 2 шт
Простые канапе
Огурец — 2 шт. • Оливки — 20 шт. • Помидоры — 10 шт. (маленькие) • Сыр — 300 г • Ветчина — 300 г • Белый хлеб — 6 шт. (ломтики) • Черный хлеб — 4 шт. (ломтики) • Паштет — 400 г • Зелень — 1 Пучок • Паприка — 1 ст.л. • Томатная паста — 2 ст.л. • Сыр филадельфия — 200 г • Рис — 200 г (сваренный, как для
Морковь по-корейски с фото
Морковь — 4-6 шт. • Масло растительное — 4-5 ст.л. • Зубчик чеснока — 4 шт. • Специи для корейской моркови • Соль — по вкусу
Омлет с копченым лососем и зеленым луком
Куриное яйцо (крупное) 4 шт. • Яичный белок 4 шт. • Свежемолотый черный перец по вкусу • Зеленый лук с луковицей 2 шт. • Копченый лосось 30 г • Растительное масло 1 ч.л
Как приготовить омлет с манкой
Яичные желтки - 4 шт. • Молоко - 200 мл • Манка - 4 ч.л. • Поваренная соль - по вкусу • Растительное масло - 1 ч.л. • Сахар - 2 ч.л
Рецепт рулета-омлета со шпинатом
яйцо - 4 шт. • картофельный крахмал - 1 ст.л. • рис - 100 г
Как приготовить омлет с ветчиной и зеленью
4 яйца • 2 ст.л. молока • зеленый лук, петрушка • 1,5 ст.л. сливочного масла • нежирный крем-сыр (Альметте, Филадельфия) • 90 г колбасы или ветчины • 1 сладкий перец • соль, специи по вкусу
Рецепт приготовления простого омлета
Яйца — 2-3 шт. • Молоко — 0,5 стак. • Соль — По вкусу
Рецепт утиного паштета с желе из апельсина с французским десертным хлебом
пате из утиной печени 12 г • желе апельсиновое 15 г • хлеб бриошь 1 шт. • груша конфи 45 г • орехи фундук 10 г • шпинат мини 5 г • сок апельсиновый 70 г • агар-агар 0,07 г • фреш морковный 30 мл • молоко 20 мл • дрожжи сухие 0,007 г • мука пшеничная 60 г • яйцо куриное 1 шт. • соль 1 г • масло сливочное 20 г • сахар 70 г • разрыхлитель 0,03 г • куриная печень 280 г • масло сливочное 50 г • лук репчатый 50 г • морковь 100 г • вино красное 30 г • мускатный орех 0,05 г • сливки 33% 200 г • молоко 90 мл • груши 1 шт
Креветочный паштет
креветки (консервированные) 50 г • масло сливочное 20 г • укроп 2 веточка • чили 1 г • соль 1 щепотка
Как приготовить кабачковый паштет
Кабачок 3 шт. • Брынза 200 г • Подсолнечное масло 6 ст.л. • Сметана 3 ст.л. • Грецкие орехи 70 г • Соль по вкусу
Рецепт паштета из нута
Нут 150 г • Лук репчатый 100 г • Масло подсолнечное 30 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотая паприка по вкусу
Куриный паштет с яблоком с фото
куриная печень - 300 г • яблоки - 1 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • вино красное - 100 мл • лук репчатый - 1 шт. • масло сливочное - 30 г
Шпротный паштет
Шпроты - 170 г • Плавленый сыр - 100 г • Яйца - 2 шт. • Майонез - 3 ст.л. • Укроп - 15 г • Перец черный молотый - 0.4 ч.л. • Соль - по вкусу
Рецепт приготовления паштета с черносмородиновым желе
черная смородина - 100 г • куриная печень - 250 г • морковь - 1 шт. • желатин порошковый - ½ ч.л. • лук репчатый - 1 шт. • вода - 3 мл • сахар белый - 2 г • соль - по вкусу • перец черный молотый - 1 щепотка • паприка красная молотая - 3 г • пиво темное - 100 мл • масло сливочное - 40 г • растительное масло - 2 ст
Паштет печеночный Нежный
печень куриная 300 г • яблоко 2 шт. • тыква 200 г • яйцо куриное 3 шт. • масло сливочное 100 г • лук порей 1 шт. • перец черный 1 щепотка • соль 1 ч.л
Как приготовить печеночные тортики
говяжья печень - 800 шт. • молоко - 400 мл • мука - 1 стак. • масло растительное - 4 ст.л. • яйцо - 2 шт. • морковь - 2 • чеснок - 3 стак. • специи - 1 • майонез - по вкусу • зелень - по вкусу
Блинный печеночный торт с фото
Для блинов: молоко – 500 млмука – 200 гряйцо – 2 шт.сахар – 15 грсоль – 5 грмасло растительное для смазывания сковородымасло сливочное для смазывания блина Для начинки: печень говяжья – 500 грлук репчатый – 200 гряйцо – 2 шт.соль, перец черный молотый – по вкусумасло растительное для жарки
Как приготовить простой печеночный торт
Печень — 600 г • Молоко — 500 мл • Манная крупа — 250 г • Яйца — 4 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Майонез — 400 мл • Чеснок — 3-4 Зубчиков
Закусочные роллы из хлебцов
хлебцы 1 упаковка • сыр творожный (сливочный) 200 г • рыба красная слабосоленая • огурцы
Рецепт роллов филадельфия
нори - 1 лист • лосось - 100 г • сыр - 100 г • огурцы - 1 шт. • нори - 2 шт. • рис - 4 шт
Рецепт приготовления рулетиков из грудки
куриные грудки - 2 шт
Меренговый рулет с малиной с фото
Для рулета: Белки - 200 гСахар - 200 гКрахмал кукурузный - 25 г Для крема: Творожный сыр - 200 гСливки от 33% - 200 гСахарная пудра - 40 гМалина - 200-300 г
Рецепт рулетиков с орехами
баклажан - 2 шт. • сыр буко - 200 шт. • зелень - 1 пучок • оливковое масло - по вкусу • специи - 1
Как приготовить рулет из свиной печени
Печень свиная 1 кг • Лук 1–2 шт. • Огурцы соленые 4–5 шт. • Сало 100 г • Панировочные сухари 50 г • Горчица по вкусу • Соль по вкусу • Смесь перцев по вкусу • Дижонская горчица 1 ч.л. • Сметана 3 ст.л. • Зелень по вкусу
Простой рулет с яблоками
Маргарин 250 г • Мягкий творог 250 г • Пшеничная мука 3 стак. • Сахар 1 стак. • Молотая корица 1 столовая ложка • Яблоко 5 шт
Рецепт яично-мясного рулет
яйца 5 шт. • фарш 500 г • майонез 250 г • сыр твердый 300 г • соль и перец 1 щеп • лук 1 шт
Самса с тыквой на готовом слоеном тесте с фото
Тесто слоеное - 500 г • Тыква свежая - 450 г • Лук репчатый - 3 шт. • Жир бараний - 50 г • Масло растительное - 2 ст.л. • Перец черный • Яйцо - для смазки • Кунжут - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Сахар при необходимости
Рецепт приготовления самсы из слоеного теста с мясным фаршем
Слоёное тесто - 400 г • Фарш мясной - 400 г • Лук репчатый - 150 г • Сливочное масло - 50 г • Зира - по вкусу • Молотый кориандр - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Кунжут - по вкусу • Яичные желтки - 1 шт. • Вода - 1 ст.л. • Мука - 40 г
Рецепт сухариков закусочных
Багет средний - 1 шт. • Соль - по вкусу • Сладкая паприка - 1 щепотка • Куркума - 1 щепотка • Масло сливочное - 2 ст.л
Как приготовить домашние сухарики к пиву
Хлеб - 300 г • Оливковое масло - 2 ст.л. • Подсолнечное масло - 1 ст.л. • Чеснок - 3 зубч • Специи сухие - 2 ч.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу
Домашние сухарики из белого хлеба
Белый хлеб 1/2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Растительное масло 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Специи по вкусу
Фьюжн тирамису Суши с фото
клубничное пюре - 100 г • мука - 135 г • клубника замороженная - 200 г • желтки - 50 г • сахар - 250 г • сахарная пудра - 95 г • сахар - 35 г • имбирь - 9 г • вода - 35 г • сахар - 2 ½ ст.л. • вода - 30 г • желтки - 87 г • яйцо - 225 г • сахар ванильный - 1 пачка • кукурузный крахмал - 1 ½ ст.л. • желатин
Рис для суши
Рис — 1,5 стак. • Уксус рисовый — 4 ст.л. • Вода — 400 мл • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1/4 ч.л
Как приготовить суши простые
Листы нори — 10 шт. • Рис — 200 г • Семена кунжута — 1 Щепотка • Креветки — 100 г • Авокадо — 1 шт
Рецепт приготовления кососовых суш с малиной и апельсинами
Вода 1,25 стак. • Рис для суши 1 стак. • Сахар 1/4 стак. • Соль щепотка • Кокосовое молоко 1/4 стак. • Растительное масло по вкусу • Консервированные апельсины 10 шт. • Малина 20 шт. • Ванильный йогурт 170 г
Как приготовить сэндвичи барбекю со свининой и капустой
Свиные отбивные — 2 шт. • Соль и молотый перец — - По вкусу • Майонез — 3 ст.л. • Белый винный уксус — 2 ст.л. • Горчица — 1 ст.л. • Соус барбекю — 1 ст.л. • Светло-коричневый сахар — 2 ч.л. • Булочки для сэндвичей — 2 шт
Классический сэндвич с тунцом с фото
тунец консервированный - 1 банка • сельдерей стебли - ½ стебля • лук красный - 1 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • огурцы соленые - 1 шт. • майонез домашний - 3 ст.л. • лимонный сок - 1 ст.л. • перец черный свежемолотый - по вкусу • помидоры - 1 шт. • салат айсберг - по вкусу • багет - 1 шт
Рецепт сэндвича гондольерчик
Пшеничная булка 1 шт. • Огурцы 30 г • Помидоры 30 г • Красный лук 30 г • Зеленый горошек 30 г • Ветчина 30 г • Чеснок 2 зубчика • Твердый сыр 30 г • Томатный соус по вкусу • Сливочный соус по вкусу • Петрушка по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Крупная соль по вкусу
Исландский сэндвич с лососем и креветками
креветки очищенные - 300 г • перец болгарский красный - 1 г • яйца куриные - 4 шт. • перец красный - по вкусу • сметана - 150 г • майонез - 150 г • соевый соус - 3 ст.л. • чесночный порошок - по вкусу • огурцы - 1 шт. • креветки королевские - 100 г • зелень - 1 пучок • хлеб ржаной - 1 буханка • соль
Как приготовить сэндвич с беконом, яйцом и красным луком
Хлеб для тостов 2 шт. • Копченый бекон 2 куска • Сладкий красный лук 20 г • Плавленый сыр в нарезке 2 шт. • Помидоры 20 г • Майонез по вкусу • Огурцы 20 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Рецепт сэндвичей с колбасой и бананом
тоооненькие кусочки хлеба (батона, городской булки) 4 шт. • колбаса 4 ломтика • огурец (соленый, маринованный) 4 кусочка • банан 4 кружка • кетчуп 4 толстые капли • майонез 4 толстые капли • укроп мелко нарезанный 4 щепотки • сыр 4 кусочка • тооненький хлеб (батон, городская булка) 4 ломтика
Рецепт приготовления имбирных сэндвичей с кокосово-чайным мороженным
финики без косточек - 25 шт. • кокосовое молоко - 2 банки • миндаль - 1 стак. • чай черный - 200 мл • финики без косточек - 20 шт. • имбирь молотый - 2 ст.л. • ваниль в стручках - 1 г • корица молотая - по вкусу • кокосовая стружка - 1 стак
Яблочный тарт с ванильным кремом
сливочное масло - 180 г • сахар - 98 г • грецкие орехи - 45 г • яйца куриные - 71 г • мука - 398 г • яблоки - 3 шт. • сыр сливочный - 220 г • сахар - 100 г • ванилин ТМ Haas - 1 пакет • крахмал - 2 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • лимонный сок - 1 ч.л. • сахар коричневый - 1 ст.л
Рецепт лимонного тарта со сгущенным молоком
Для основы: мука 200 гмасло сливочное 80 гяйца 2 шт.цедра лимона 1 ст.л. Для начинки: сливки 110 мляйца 4 шт.лимон 3 шт.сахарная пудра 1,5 стак.молоко сгущенное 3 ст.л
Абрикосовый тарт из готового слоеного теста
1 лист готового слоеного теста • 100 г сливочного масла • 100 г сахара • 1 яйцо, слегка взбить • 1 ст.л. ванильного сахара • 500 г абрикосов, удалить косточки, нарезать • 125 г молотого миндаля
Как приготовить просто тосты
Батон (булка) • 1. Масло • 2. Масло и сыр • 3. Просто сыр • Все что угодно сверху: мед, повидло, да и без ничего тоже вкусно
Тосты с уткой и грушей с фото
апельсин • соус соевый • сахар тростниковый • утка • груша • масло растительное • багет • тимьян • мята • соль
Как приготовить хрустящие тосты с грибами
Грибы 500 г • Сметана 200 г • Тостовый хлеб 150 г • Сыр Пармезан 50 г • Растительное масло 3 ст.л. • Укроп 10 г • Соевый соус 1 ч. ложка
Рецепт приготовления тостов с паштетом из говяжьей тушенки
хлеб черный — 2 ломтик • тушёнка говяжья — 338 г • лук репчатый — 1 шт. • яйцо — 2 шт. • петрушка • стебель сельдерея — 1 шт. • масло сливочное • огурцы маринованные — 1 шт. • черный перец
Рецепт лимонного творожка на тосте
творог обезжиренный - 250 г • лимоны - 1 шт. • вчерашняя булочка - 1 шт. • мята - 3 веточки • мед жидкий - 1 ч.л
Яйца, фаршированные крабовым салатом
Яйцо куриное 4 шт. • Крабовое мясо 150 г • Петрушка (зелень) 1 ст.л. • Лук зеленый 1 ст.л. • Йогурт 20 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Фаршированые яйца с фото
10 яиц • 6 луковиц • 1 ст.л. майонеза • соль • масло сливочное • масло растительное
Рецепт хот-догов по-белорусски
яйца куриные - 2 шт. • маслины без косточек - 15 шт. • дрожжи свежие - 12 г • сосиски - 6 шт. • горчица острая - 2 ч.л. • соль - 8 г • соус чили - 1 упаковка • сахар - 25 г • растительное масло - 55 г • картофельный отвар - 200 мл • мука хлебопекарная - 700 г
Как приготовить пиццу хот-дог
Дрожжевое тесто – 400 г • Помидоры кусочками в собственном соку – 200 г • Кетчуп – 3 ст.л. • Горчица – 1 ст.л. • Ремулад – 1 ст.л. • Сосиски – 3 шт. • Сыр тертый – 100 г • Огурцы соленые – 3 шт. • Лук жареный – 50 г • Соль, перец по желанию
Чебуреки Проще простого
мука 3 стак. (+ 1 стак. для подпыливания) • вода 2 стак. • соль 1 щепотка • филе куриное (перекрутить на мясорубке) 1 кг • лук (мелко нарезать) 2 шт. (большие) • майонез или сметана (у меня было полстак. кефира) 2 ст.л. • соль, чёрный перец молотый, карри по вкусу
Рецепт приготовления чебуреков на кефире с мясным фаршем
Для начинки: мясной фарш 500 глук репчатый 2-3 головкибульон мяснойспеции
Чебуреки с бараниной из простого теста с фото
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Пшеничная мука 1 кг • Вода 400 мл • Подсолнечное масло 2 столовые ложки • Лук репчатый 3 шт. • Бараний фарш 400 г • Перец черный молотый по вкусу • Красный базилик 1 пучок • Соль по вкусу
Как приготовить чебуреки на заварном тесте
Мука 3,5 стак. • Соль 1/2 ч.л. • Вода 1 стак. • Масло сливочное 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Свинина 500 г • Лук репчатый 4-6 шт. • Соль по вкусу • Масло подсолнечное 100 г • Перец душистый 5 г
Рецепт вегетарианской шаурмы с майонезом
лаваш 1-2 шт. (зависит от размера) • шампиньоны 6-8 шт. • перец болгарский 1 шт. • свежие огурцы 1-2 шт. • лук репчатый 1 шт. • помидоры 2 шт. • чеснок 1 зубок • петрушка или укроп • майонез оливковый от "Махеевъ" 100 г • кетчуп Лечо от от "Махеевъ" 1 ч.л. • уксус 9% 1-2 ч.л. • зеленый салат • растительное
Как приготовить шаверму по-домашнему
Пита 1 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Огурцы 2 шт. • Сметана 200 г • Майонез 300 г • Чеснок по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Филе куриной грудки 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Зелень 1 пучок
Шаурма с домашним майонезом
курица (филе) 200 г • лаваш (тонкий) 2 шт. • капуста 50 г • морковь (репчатый) 50 г • лук 50 г • укроп (свежий) 1 по вкусу • яйца куриные 1 шт. • масло растительное 150 мл • уксус (9%) 1 ч.л. • горчица (0,5 ч.л.) 1 ч.л. • соль (0,5 ч.л.) 1 ч.л. • сахар (0,5 ч.л.) 1 ч.л. • кетчуп 3 ст.л. • чеснок 1 шт
Шаурма в микроволновке с фото
Лаваш — 2 шт. • Куриное или мясное филе — 200 г • Капуста — 80 г • Морковь острая — 60 г • Помидор — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Майонез, кетчуп — По вкусу
Рецепт приготовления шакшуки
Лук репчатый (100г) 1 шт. • Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. • Помидоры красные 400 г • Яйцо куриное 4 шт. • Зира (кумин) ½ ч.л. • Куркума молотая ½ ч.л. • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Перец чили молотый ¼ ч.л. • Растительное масло 30 мл • Соль морская 1 ч.л. • Чеснок дольки 2 шт. • Петрушка 20
Как приготовить яичницу с ветчиной
Яйца — 2 шт. • Ветчина — 2 Ломтика • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу