Гамбовцы закарпатские на пару

katarina
katarina

Простой рецепт украинской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1315 ккал. Для приготовления понадобится Блендер.

Рецепт гамбовцев закарпатских на пару
Фотография рецепта гамбовцев закарпатских на пару
Общее время:
20 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
1315 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Украинская

Популярные рецепты: • Рецепт десертов

Это вот с халвой и орехами, приторные, если честно), а вот с голубикой очень вкусные! Кладите ягод от души и радуйте своих близких! А сами будьте с десертом поосторожнее, за счет того, что жарки и выпечки нет, булочки производят впечатление очень легкого десертика, так что запросто можно переборщить с каллориями А вот с удовольствием от них переборщить невозможно! Всем приятного аппетита! Здоровая еда должна быть вкусной и простой в приготовлении! Ваш Алексей Пароваров

Рецепт Телятины на пару в мультиварке

Телятина на пару в мультиварке

Телятина — 300 г; Картофель — 10-12 шт.; Перец горошком — 6-8 шт.; Лавровый лист — 1-2 шт.; Перец черный...

Рецепт Тефтелей на пару в мультиварке

Тефтели на пару в мультиварке

Свиной фарш - 250 г; Рис басмати сваренный - 125 г; Яйцо куриное (желток) - 1 шт.; Репчатый лук - 0,5...

Ингредиенты

  • Панировочные сухари 100 г
  • Дрожжевое тесто 800 г
  • Голубика 200 г
  • Халва 200 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахар 100 г

Оборудование:

Блендер

Как приготовить

Дрожжи всыпаем в теплое молоко. В муку вливаем разведенные в молоке дрожжи, яйцо, сахар, соль и перемешиваем. Накрываем и убираем на 1,5 часа, за это время нужно тесто еще подмешать пару раз.

Пока тесто готовится, заранее высушенный батон измельчаем в блендере. На сковороде сухари поджариваем со сливочным маслом. В сухари добавляем сахар (хочу заметить, что сухари получились очень вкусные, по вкусу напоминают трубочки.

Тесто наше подошло и мы его начинаем делить на нужного размера кусочки. Из сформированных шариков растягиваем лепешку, а в середину укладываем начинку халву и голубику с сахаром. Укладываем в пароварку, смазав предварительно низ гамбовцев маслом и убираем на 20 минут отдохнуть.

Варим на пару 20 минут.

После приготовления выкладываем на тарелку, смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем сухарями с сахаром. Еще один вариант смешиваем мед и грецкие орехи, перемолотые в блендере. Полагается вообще-то целиком обвалять в сухарях, но как-то не очень сухари хотели приставать).

Рецепт Хинкали в мультиварке на пару

Хинкали в мультиварке на пару

Тесто для хинкали - 600 г; Телятина (говядина) - 600-700 г; Репчатый лук - 3 головки; Кориандр горошком...

Рецепт Гречки на пару в мультиварке

Гречка на пару в мультиварке

Соль — 0,5 ч.л.; Сахар — 0,5 ч.л.; Масло сливочное — 20 г...

Комментарии

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
marte_75
marte_75

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

sofiya
sofiya

Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

sisoucati1991
sisoucati1991

У меня любимый приготовил! Это супер!!!

intung1995
intung1995

Вкусняша, вкусняша!!!

Виктория Савватеева
Виктория Савватеева

Рецепт http://cookingplus.ru/kashi/grechnevaya/grechka-na-paru-v-multivarke немного другое, но тоже интересно.

ifyappi
ifyappi

Надо попробовать

catedes
catedes

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

Ксюха Красота
Ксюха Красота

Попробую приготовить гамбовцев закарпатских на пару.

nadya82
nadya82

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!

Рецепт Творожной запеканки на пару

Творожная запеканка на пару

Творог - 800 г; Манка - 2 ст.л.; Яйца - 3 шт.; Сахар - 3 ст.л.; Изюм - 40 г; Соль - по вкусу; Ванильный...

Рецепт Вареников с капустой на пару

Рецепт вареников с капустой на пару

Мука пшеничная — 4-5 стак.; Сыворотка — 1 стак.; Сода — 1 ч.л.; Соль — 0,5 ч.л. (+ в начинку по вкусу);...

Рецепт Котлет на пару в сковороде

Как приготовить котлеты на пару в сковороде

Говядина - 400 г; Свинина - 200 г; Яйцо куриное - 1 шт.; Морковь (маленькая) - 1 шт.; Лук репчатый -...

Рецепт Вареников на пару

Вареники на пару

Кефир 1 стак.; Пшеничная мука 1,5 стак.; Сухие дрожжи 2 ч.л.; Сода 1/2 чайной ложки...

Пельмени на пару

Пельмени — 300 г; Масло растительное — 1 ч.л.; Перец горошком — 8 шт.; Лавровый лист — 2 шт....

Рецепт Тефтелей на пару Тефтели на пару

Рис — 100 г; Панировочные сухари — 100 г; Фарш — 500 г; Яйцо — 1 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка;...

Рецепт Мантов на пару Манты на пару

Говядина — 2 кг; Лук репчатый — 4 шт.; Гранат — 1 шт.; Базилик свежий — - По вкусу; Кинза свежая — -...

Рецепт Щуки на пару

Рецепт щуки на пару

Щука 600 г; Молоко 1 стак.; Цукини 600 г; Морковь 200 г; Лук порей 1 стебель; Сельдерей 1 стебель; Лавровый...

Рецепт Пудинга из творога

Пудинг из творога

Творог — 150 г; Мука — 150 г; Сахар — 150 г; Яйцо — 2 шт.; Изюм — 1 По вкусу; Масло сливочное — 30 г;...

Рецепт Десерта Шоколадно-тыквенное наслаждение

Десерт Шоколадно-тыквенное наслаждение

пюре - 350 г; сахарная пудра - 1 ст.л.; мед - 1 ст.л.; яичные желтки - 1 шт.; корица - 1 ч.л.; мука -...