Простой рецепт украинской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1315 ккал. Для приготовления понадобится Блендер.
Популярные рецепты: • Рецепт десертов
Это вот с халвой и орехами, приторные, если честно), а вот с голубикой очень вкусные! Кладите ягод от души и радуйте своих близких! А сами будьте с десертом поосторожнее, за счет того, что жарки и выпечки нет, булочки производят впечатление очень легкого десертика, так что запросто можно переборщить с каллориями А вот с удовольствием от них переборщить невозможно! Всем приятного аппетита! Здоровая еда должна быть вкусной и простой в приготовлении! Ваш Алексей Пароваров
Телятина на пару в мультиварке
Телятина — 300 г; Картофель — 10-12 шт.; Перец горошком — 6-8 шт.; Лавровый лист — 1-2 шт.; Перец черный...
Тефтели на пару в мультиварке
Свиной фарш - 250 г; Рис басмати сваренный - 125 г; Яйцо куриное (желток) - 1 шт.; Репчатый лук - 0,5...
Блендер
Дрожжи всыпаем в теплое молоко. В муку вливаем разведенные в молоке дрожжи, яйцо, сахар, соль и перемешиваем. Накрываем и убираем на 1,5 часа, за это время нужно тесто еще подмешать пару раз.
Пока тесто готовится, заранее высушенный батон измельчаем в блендере. На сковороде сухари поджариваем со сливочным маслом. В сухари добавляем сахар (хочу заметить, что сухари получились очень вкусные, по вкусу напоминают трубочки.
Тесто наше подошло и мы его начинаем делить на нужного размера кусочки. Из сформированных шариков растягиваем лепешку, а в середину укладываем начинку халву и голубику с сахаром. Укладываем в пароварку, смазав предварительно низ гамбовцев маслом и убираем на 20 минут отдохнуть.
Варим на пару 20 минут.
После приготовления выкладываем на тарелку, смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем сухарями с сахаром. Еще один вариант смешиваем мед и грецкие орехи, перемолотые в блендере. Полагается вообще-то целиком обвалять в сухарях, но как-то не очень сухари хотели приставать).
Хинкали в мультиварке на пару
Тесто для хинкали - 600 г; Телятина (говядина) - 600-700 г; Репчатый лук - 3 головки; Кориандр горошком...
Гречка на пару в мультиварке
Соль — 0,5 ч.л.; Сахар — 0,5 ч.л.; Масло сливочное — 20 г...
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Вкусняша, вкусняша!!!
Рецепт http://cookingplus.ru/kashi/grechnevaya/grechka-na-paru-v-multivarke немного другое, но тоже интересно.
Надо попробовать
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Попробую приготовить гамбовцев закарпатских на пару.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Творожная запеканка на пару
Творог - 800 г; Манка - 2 ст.л.; Яйца - 3 шт.; Сахар - 3 ст.л.; Изюм - 40 г; Соль - по вкусу; Ванильный...
Рецепт вареников с капустой на пару
Мука пшеничная — 4-5 стак.; Сыворотка — 1 стак.; Сода — 1 ч.л.; Соль — 0,5 ч.л. (+ в начинку по вкусу);...
Как приготовить котлеты на пару в сковороде
Говядина - 400 г; Свинина - 200 г; Яйцо куриное - 1 шт.; Морковь (маленькая) - 1 шт.; Лук репчатый -...
Вареники на пару
Кефир 1 стак.; Пшеничная мука 1,5 стак.; Сухие дрожжи 2 ч.л.; Сода 1/2 чайной ложки...
Пельмени — 300 г; Масло растительное — 1 ч.л.; Перец горошком — 8 шт.; Лавровый лист — 2 шт....
Рис — 100 г; Панировочные сухари — 100 г; Фарш — 500 г; Яйцо — 1 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка;...
Говядина — 2 кг; Лук репчатый — 4 шт.; Гранат — 1 шт.; Базилик свежий — - По вкусу; Кинза свежая — -...
Рецепт щуки на пару
Щука 600 г; Молоко 1 стак.; Цукини 600 г; Морковь 200 г; Лук порей 1 стебель; Сельдерей 1 стебель; Лавровый...
Пудинг из творога
Творог — 150 г; Мука — 150 г; Сахар — 150 г; Яйцо — 2 шт.; Изюм — 1 По вкусу; Масло сливочное — 30 г;...
Десерт Шоколадно-тыквенное наслаждение
пюре - 350 г; сахарная пудра - 1 ст.л.; мед - 1 ст.л.; яичные желтки - 1 шт.; корица - 1 ч.л.; мука -...