Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, тринадцать порций. Готовое блюдо содержит около 183 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт крема
Десерт с грушевой начинкой и заварным кремом
для основы:; мука 1.25 стак.; вода ¼ стак.; масло сливочное (холодное) 8 ст.л.; соль 1 щепотка; для начинки:;...
Лимонный заварной крем-десерт без муки
Сахар 200 г; Яйцо куриное 2 шт.; Яичный желток 2 шт.; Лимонный сок 150 мл; Лимонная цедра 1 столовая...
Крем: смешать 2 яичных желтка (белки совсем не потребуются) и одно яйцо, молоко, сливки, ванильный сахар и обычный. Формочки обмазать сливочным маслом. Карамель: отжать сок из лимона. На медленном огне растопить на сковородке сахар, периодически необходимо встряхивать.
Когда сахар потемнеет, влить сок лимона и горячую воду. Кипятить, пока весь сахар не растворится, постоянно мешая. Убрать с огня и разлить жидкую карамель в формочки - она должна полностью покрыть их дно. Затем в формочки влить яичную смесь, на карамель.
В противень или в форму для запекания поставить формочки с кремом и до половины высоты формочек налить воды. Печь в духовке приблизительно час (150-160 градусов), крем должен загустеть. Готовые десерты достать из воды, остудить до комнатной температуры.
Прикрыть пленкой и убрать в холодильник на 5 часов (чем дольше охлаждается, тем вкуснее). Затем необходимо провести вдоль стенки формочки ножом, накрыть ее блюдцем и резко перевернуть. Оригинальный десерт Крем-карамель можно подавать на праздничный стол.
Крем-карамель Пьяная вишня
сливки - 370 мл; сушеная вишня - 100 г; темный шоколад 70 % - 100 г; сахарный песок - 100 г; печенье...
Кофейный крем-десерт
кофе свежесваренный - 3 ст.л.; мука - 1 ч.л.; яйца куриные - 1 шт.; сахар - 2 ст.л.; шоколад - 50 г;...
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Вкусна
Первый раз сделала сама оригинальный десерт крем-карамель.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида оригинального десерта крем-карамель.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Вот и приготовила оригинальный десерт крем-карамель!
Обалденно красиво получилось!
Крем йогуртовый
Йогурт 300 мл; Сахарная пудра 50 г; Сливки 50 мл; Желатин 15 г; Ванильный сахар 1 г...
Рецепт крема из творога
Творог — 400 г; Сметана — 3 ст.л.; Сахар — 3 ст.л.; Ванилин — 1 Щепотка...
Как приготовить банановый крем
сливки жирностью 9% - 150 мл; масло сливочное - 1 ст.л.; бананы - 4 шт.; сахар - 100 г; светлый ром -...
Домашний крем
Вермишель - 250 г; Сметана - 200 г; Сахар - 0.5 стак. (200 мл); Ванильный сахар - 1 ч.л....
молоко - 50 мл; яйцо - 4 шт.; ваниль в стручках - 1 г...
250 мл молока; 200 г сливочного масла; 100 г сахара; 2,5 ст.л. муки; щепотка ванилина...
Манка — 3-4 ст.л.; Молоко — 2 стак.; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 3/4 стак.; Ванильный сахар — 1,5 ч.л.; Масло...
Рецепт крема-сыра
кефир 1 л; соль 0.5 ч.л.; чеснок 1 зуб; перец чёрный молотый 0.3 ч.л.; перец белый молотый 0.3 ч.л.;...
Миндальный бисквит с цитрусово-шоколадным кремом
Для бисквита:; Яичный желток 4 шт.; Яичный белок 2 шт.; Миндаль (мелко молотый) 60 г; Сахарная пудра...
Крем для украшения торта
Сливки — 200 мл (от 30% жирности); Сахарная пудра — 3 ст.л.; Ваниль — 0,5 ч.л....