1 стак. концентрированного молока • 1 стак. сахара • 3 желтка, взбить с 1 ч.л. воды • 100 г маргарина или масла • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара • 1 стак.
1 стак. концентрированного молока • 1 стак. сахара • 3 желтка, взбить с 1 ч.л. воды • 100 г маргарина или масла • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара • 1 стак.
Белковый крем с кофейной карамелью
яйца куриные (белок) 2 шт. • сахар 100 г • вода 50 г • кофе растворимый (0,5 ч.л.) 1 ч.л. • ванилин 1 щепотка
Бисквитный рулет с йогуртовым кремом и ягодами
4 яйца комнатной температуры • 125 г сахара • 1 ч.л. ванили • 40 г сахара • 40 г муки • 40 г крахмала • 400 г сливок • 0.5 ч.л. ванили • 400 г йогурта • 75 г сахара • 300
Мятный крем
Белый шоколад — 300 г • Сливки 33% — 300 мл • Мята — 1 Пучок
Крем-фреш
Жирные сливки — 400 мл • Кефир — 2 ст.л
Корзиночки с кремом
Масло сливочное — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Мука пшеничная — 150 г • Сметана — 300-350 г • Сахарная пудра — 120 г (по половине в тесто и в крем) • Ванильный сахар — 1 ч.л
Крем Шарлотт шоколадный
Сливочное масло 400 г • Яйца куриные 2 шт. • Сахар 200 г • Молоко 240 мл • Темный шоколад 150 г
Заварной крем для торта
Молоко - 500 мл • Яйца - 3 шт. • Сахар - 125 г • Мука - 30 г • Крахмал - 30 г
Пончики с кремом
Мука — 500 г • Яйцо — 1 шт. • Дрожжи — 25 г • Сахар — 1,5 ст.л. • Ратсительное масло — 1,5 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Соль — По вкусу • Молоко — 1 стак. (для крема) • Яйцо
Бисквитный рулет с кремом из манки
яйца куриные 4 шт. • сахар 200 г • мука 80 г • молоко коровье 250 мл • крупа манная 2 ст.л. • ванилин 1 г • масло сливочное 100 г • повидло 6-7 ст.л. • сметана 3 ст.л. • сахарная
Рецепт приготовления сырного крема для торта
Сыр домашний — 150 г • Сливки жирные — 120 мл (30-33%) • Сахарная пудра — 30-40 г • Ванильный сахар — 1 шт. (упаковочка)
Белковый заварной крем
4 белка • щепотка соли • 200 г сахара (по 50 г на каждый белок) • 80 мл воды • 4 ч.л. лимонного сока
Как приготовить белковый крем с желирующим сахаром
Яичные белки - 4 шт. • Сахар - 220 г • Желирующий сахар - 60 г • Вода - 100 мл • Ванильный сахар - 10 г • Соль - по вкусу
Рецепт крема йогуртового
Йогурт 300 мл • Сахарная пудра 50 г • Сливки 50 мл • Желатин 15 г • Ванильный сахар 1 г
Как приготовить свекольный крем с козьим сыром
Свекла 400 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 1 головка • Томатное пюре 50 г • Козий сыр 100 г • Чеснок 2 зубчика • Рубленая петрушка 2 столовые ложки • Сливки 40%-ные 200 мл
Кремовый лимонный пудинг с фото
Топленое масло 3 столовые ложки • Сахар 100 г • Лимон 1 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 4 столовые ложки • Молоко 200 мл
Рецепт лимонного заварного крема-десерта без муки
Сахар 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Яичный желток 2 шт. • Лимонный сок 150 мл • Лимонная цедра 1 столовая ложка • Сливочное масло 120 г
Рецепт приготовления заварного крема воздушного
Ванильный сахар — 15 г • Мука пшеничная — 35 г • Желток яичный — 3 шт. • Сахар — 150 г • Молоко — 400 мл
Как приготовить сосиски в тесте с картофельным кремом
Копченые сосиски 12 шт. • Дрожжевое слоеное тесто 300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Картофель 200 г • Лук-шалот 50 г • Лук-порей 50 г • Чеснок 10 г • Сливочное масло 30 г • Молоко
Рецепт крема для вафельных коржей со сгущенкой
Молоко - 300 мл • Куриные яйца - 2 шт. • Пшеничная мука - 1 ст.л. • Ванильный сахар - 1 ч.л. • Сливочное масло - 70 г • Вареное сгущенное молоко - 480 г
Закуска из печеного картофеля, лосося, лимонного крема и черной икры с фото
Лимон 2 шт. • Вода 1/2 стак. • Крупная соль 4 ч.л. • Лимонный сок 1/4 стак. • Оливковое масло 0,3 стак. • Сметана 5 столовых ложек • Кинза 1 ч.л. • Молотый кумин (зира) 1,5
Бостонский кремовый чизкейк
Мука — 1 стак. (стак. - 250 мл) • Яйцо — 3 шт. • Сахар — 1 стак. • Ванилин — 1 Щепотка • Масло растительное — 80 мл • Сыр — 300 г (маскарпоне) • Вода — 1/2 стак. • Желатин
Рецепт крем-брюле
сливки молочные (жирность 20%) 165 мл • яйца куриные (желтки) 2 шт. • сахар 30 г • ваниль (стручок) 1 шт
Ржаные блинные рулетики с красной рыбой и сливочно-сырным кремом
яйца куриные 4 шт. • соль 5 г • сахар 50 г • мука 100 г • мука ржаная 110 г • молоко коровье 500 мл • масло растительное 100 г • сыр филадельфия 100 г • сметана 20 г • лимонный
Рецепт приготовления крема для украшения торта
Сливки — 200 мл (от 30% жирности) • Сахарная пудра — 3 ст.л. • Ваниль — 0,5 ч.л
Бисквит с творожно-сливочным кремом с фото
яйца куриные 2 шт. • сахар 110 г • мука 75 г • крахмал кукурузный 25 г • соль 1 щепотка • вода 60 г • творог 200 г • сливки молочные (33%) 300 г • сахарная пудра 100 г
Как приготовить сдобную булочку крем-де-паризьен
Для теста: мука 375 гвода 195 млсахар 75 гмасло сливочное 40 гмолоко сухое 12 гдрожжи сухие 5 гяйца 1 шт.цедра лимона 1/2 ч.л.соль 1/3 ч.л. Для крема: молоко 350 млминдаль
Трубочки с кремом
Рецепт трубочек: 1 пачка маргарина1 стак. сметаны3,5 стак. муки Рецепт крема: 2 стак. сметаны1 стак. сахара
Рецепт бисквитного рулета с клубничным кремом
Яйца — 4 шт. • Сахар — 5 ст.л. • Растительное масло — 4 ст.л. • Муки пшеничная высшего сорта — 4 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль — 1 щепот • Свекла — 1 шт. • Сыр «рикотта»
Запеченные фрукты с кремом из маскарпоне
Яблоко 2 шт. • Груши 2 шт. • Инжир 2 шт. • Клубника 200 г • Вишня 200 г • Хурма 2 шт. • Абрикосы 2 шт. • Персики 2 шт. • Ревень 2 стебля • Бананы 2 шт. • Лимонный сок 1 столовая
Испанские булочки с заварным кремом с фото
вода — 120 мл • дрожжи свежие — 30 г • сахар — 110 г • яйцо — 3 шт. • мука — 300 г • масло растительное — 2 ст.л. • соль • молоко — 300 мл • стручок ванильный — 1 шт. • крахмал
Рецепт приготовления крема на основе сливок
Сливки 33% — 100 г (минимум 33%) • Сливочный сыр — 400 г • Сахарная пудра — 70 г
Как приготовить шоколадный рулет с кремом
Крем: Сливки (33%) - 200 гШоколад - 30 гСахар - 1.5 ст.л.Шоколадный ликер - 2 ст.л
Десертный крем Кофе с шоколадом
крепкий охлажденный кофе 80 мл • яичные желтки 2 шт. • сахар 50 г • сливки (33-35% жирности) 120 мл • сахарная пудра 2 ст.л. • шоколад 30 г • сливочное масло или жирные сливки
Рецепт крема из манки
Манка — 3-4 ст.л. • Молоко — 2 стак. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 3/4 стак. • Ванильный сахар — 1,5 ч.л. • Масло сливочное — 150 г • Лимонная цедра — 1 ч.л
Слоеные корзиночки с клубникой и кремом шантильи с фото
Для сиропа: 80 гсахарасок ицедра половины лимона
Как приготовить бисквитный рулет с кремом новогодний салют
Тесто: • Яйца — 4 шт. • Сахар — 4 ст.л. • Ванильный сахар — 1/4 ч.л. • Муки пшеничная высшего сорта — 4 ст.л. • Растительное масло без запаха — 4 ст.л. • Разрыхлитель — 1/4
Рецепт норвежского рисового крема
Круглый рис 250 г • Соль 1/2 чайной ложки • Молоко 1 л • Замороженная клубника 400 г • Сахар 200 г • Картофельный крахмал 30 г • Сливки 30%-ные 200 мл • Ванильный сахар 3
Рецепт приготовления яичных спагетти с чесночным кремом
Яичный желток 12 шт. • Копченая соль 1 кг • Сахар 250 г • Чеснок 2 головки • Молоко 2 л • Оливковое масло 10 мл • Петрушка 3 г • Соль по вкусу • Свежий перец по вкусу
Мильфей с ягодами и кремом шантильи
тесто слоеное — 100 г • сахарная пудра — 200 г • малина — 100 г • сливки — 200 мл • ваниль • ягоды свежие — 400 г • сахар — 100 г • вино красное — 100 мл • безе — 15 г • стружка
Крем-сыр с фото
кефир 1 л • соль 0.5 ч.л. • чеснок 1 зуб • перец чёрный молотый 0.3 ч.л. • перец белый молотый 0.3 ч.л. • зелень укропа 1 ч.л. • зелень базилика 1 ч.л. • джусай 1 ч.л
Малиновый курд
Малиновое пюре 100 г • Сахар 50 г • Яйца 2 шт. • Масло сливочное 30 г
Как приготовить песочные корзинки с кремом и абрикосом яишенки
мука 200 г • маргарин 100 г • сахар (половина в тесто, половина в крем) 150-200 г • творожный сыр 100 г • яйца (1 в тесто, другое в крем) 2 шт. • ванилин (щепотка) 1 шт. •
Рецепт крема из вареной сгущенки и масла
Сливочное масло — 200 г • Банка сгущенки — 1 шт. • Коньяк или ликер — 1 ст.л. (по желанию)
Как приготовить равиоли с кремом
Банан — 2-3 шт. • Сахар — 1/4 стак. • Орех грецкий тертый — 2 ст.л. • Орехи кешью — 2 ст.л. • Яйцо — 1 ст.л. • Сливки — 1,5 стак. (соус) • Желтки — 4 шт. (соус) • Сахар —
Рецепт приготовления апельсинова-макового рулет с кремом из маскарпоне
мак - 50 г • миндальная мука - 50 г • рисовая мука - 90 г • яйцо - 4 шт. • масло сливочное - 60 г • сахар - 3 ст.л. • разрыхлитель - 2 ч.л. • апельсиновая цедра - 1 шт. •
Рецепт крема из творога
Творог — 400 г • Сметана — 3 ст.л. • Сахар — 3 ст.л. • Ванилин — 1 Щепотка
Медовый крем
Сливочное масло 200 г • Мед 100 г • Грецкие орехи 100 г • Чернослив 50 г • Курага 50 г • Лимон 0 шт
Как приготовить рулет бисквитный с творожным кремом
Яйца — 5 шт. • Сахар — 100 г • Мука — 5 ст.л. • Кукурузный крахмал — 2 ст.л. • Творог — 200 г • Сливочное масло — 80 г • Сгущенка — 2 ст.л
Рецепт бананового крема
сливки жирностью 9% - 150 мл • масло сливочное - 1 ст.л. • бананы - 4 шт. • сахар - 100 г • светлый ром - 80 мл • яйцо - 4 шт. • сок апельсиновый - 8 ст.л
Крем из творожного сыра для торта с фото
Творожный сыр - 340 г • Сливочное масло - 115 г • Сахарная пудра - 100 г • Ванильный экстракт - 10 мл
Булочки с заварным кремом
380-400 г просеянной муки • 180-200 мл молока • 5-6 г сухих дрожжей • 1 яйцо • 70-80 г сахара • щепотка-две мелкой соли • 2 ч.л. сухого молока или сливок • 40-45 г сливочного
Рецепт приготовления десертного шоколадного крема
Молоко - 125 мл • Сахар - 130 г • Масло сливочное - 25 г • Какао-порошок - 1 ст.л. (с горкой) • Мука пшеничная - 1 ст.л. (с горкой) • Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Грейпфрутовый курд
Сок грейпфрута - 100 мл • Мёд - 50 г • Яйца - 2 шт. • Яичные желтки - 2 шт. • Сливочное масло - 100 г
Как приготовить детскую елку в кремле
Йогурт • Кукурузные хлопья
Земляничный крем с фото
Земляника 300 г • Сахар 4 столовые ложки • Яйцо куриное 4 шт. • Желатин 2 ч.л. • Сахарная пудра по вкусу
Как приготовить шоколадно-банановый рулет с кремом и взбитыми сливками
Яйцо куриное 7 шт. • Сахар 6 столовых ложек • Какао 5 столовых ложек • Молоко 200 мл • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сода 1/2 чайной ложки • Сливочное масло 250 г • Ванильный
Крем чиз шоколадно-мятный на сливках
Сливки - 500 мл • Сахарная пудра - 100 г • Творожный сыр - 300 г • Шоколад - 200 г
Рецепт кростатине с кремом, яблоками и розмарином
мука - 333 г • масло сливочное - 200 г • сахарная пудра - 135 г • сахар - 26 г • сахар коричневый - 35 г • розмарин - 2 г • коньяк - 15 мл • молоко - 333 мл • картофельный
Рецепт приготовления крема для слоеного торта
Молоко — 1 стак. • Стручок или экстракт ванили — 1 ч.л. • Желтки — 3 шт. • Сахар — 50 г • Мука — 3 ч.л. • Сливочное масло — 2 ч.л
Манный крем для торта с фото
молоко 750 мл • манная крупа 5 ст.л. • сахар 200 г • ванилин 1 шт. • масло сливочное 200 г
Рецепт сметанного крема для торта
Сметана жирная — 500 г • Сахар-песок — 100 г • Масло сливочное — 90 г • Ванилин — По вкусу
Как приготовить творожный крем со сгущенкой
Мука — 6 ст.л. • Творог — 500 г • Сгущенное молоко — 200 г • Сахар — 1,5 стак. • Сливочное масло — 6 ст.л. • Желатин — 2 ст.л. • Ванилин — 1 ч.л. • Молоко — 350 мл • Яйца
Сдобные булочки-сайки с заварным кремом
мука 300 г • сахар 30 г • дрожжи сухие(или свежие 12 г) 4 г • молоко сухое 10 г • соль 0.5 ч.л. • яйцо 1 шт. • масло сливочное 20 г • вода теплая 130 г • сахар 50 г • яйцо
Рецепт блинного тортика с медовым кремом
маскарпоне - 150 г • сметана - 100 г • мед - 2 ст.л. • яйцо - 2 шт. • соль - 1 щепотка • мука - 1 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • масло сливочное - 60 г
Кофейный крем-десерт с фото
кофе свежесваренный - 3 ст.л. • мука - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 2 ст.л. • шоколад - 50 г • молоко - 180 мл
Рецепт приготовления манго в ванильном креме
манго - 2 шт. • сметана жирная - 200 мл • масло сливочное - 30 г • сахар коричневый - 30 г
Рецепт ракушек с лососем и сырным кремом
макароны-ракушки 400 г • филе лосося 500 г • масло оливковое 3 ст.л. • рикотта 350 г • сметана жирная 3 ст.л. • пармезан 50 г • сок лимонный 0,5 шт. • цедра лимона щепотка
Как приготовить шоколадный крем
Авокадо 1 • Бананы 1 • Йогурт 80 г • Какао 5 ч.л
Заварной крем со сгущенкой
Молоко - 2 стак. • Сахар – 3 ст.л. • Молоко сгущенное вареное – 1 банка • Масло сливочное – 250 г • Мука пшеничная – 5 ст.л
Крем Сказка с фото
сливки (желательно 30% и выше) 200 г • вареная сгущенка 400 г (1 баночка) • кокосовая стружка, тут кто как любит, больше - меньше по вкусу • грецкие орехи • ром или ликер,
Лимонный крем-брюле
Сливки (жирные) 2 1/4 чашки • Молоко 1/2 чашка • Лимон (тертая цедра) 2 шт. • Яйца куриные (желтки, крупные) 6 шт. • Сахар 1/3 чашка • Сахар 3 ст.л. • Соль 1 щепотка • Лимон
Как приготовить пудинг из булочки с кремом
булка белая 300 г • молоко коровье 200 г • сахар белый 2 ст.л. • масло сливочное 50 г • мука белая высшего сорта 1 ст.л. • яйцо куриное 1 шт
Рецепт приготовления блинчиков с заварным кремом
Молоко — 1,25 л (1 л - для теста, остальное - для крема) • Яйца — 9 шт. (8 - в тесто, 1- в крем) • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 5 ст.л. (3 ложки - в тесто, 2 ложки - в крем) •
Как приготовить миндальный бисквит с цитрусово-шоколадным кремом
Для бисквита: Яичный желток 4 шт.Яичный белок 2 шт.Миндаль (мелко молотый) 60 гСахарная пудра 55 гМасло сливочное 25 гМука пшеничная 25 гКакао-порошок 25 гСоль Для крема:
Фунчоза с кремом из цукини и курицей с фото
цукини • лук репчатый • масло растительное • тимьян • лайм • лапша стеклянная • вода • филе куриное • мята • черный перец • соль • соус соевый • чай зеленый
Рецепт шокопеченек с кокосовым кремом
пшеничная мука - 270 г • какао - 25 г • сахарная пудра ванильная - 100 г • масло сливочное - 200 г • яичные желтки - 5 шт. • молоко - ⅕ • кокосовая стружка - 50 г • сахар
Йогуртовый террин с лимонным кремом, клубникой и киви
йогурт - 300 г • сливки - 150 г • ликер - 1 ст.л. • лимонная цедра - 1 шт. • желатин - 6 шт. • желе - 1 пакет • клубника - 175 г
Как приготовить шоколадно-кофейный крем
180 г сахарной пудры (около стак.) • 150 г сливочного масла • 4 ст.л. молока • 2 ст.л. какао-порошка • 2 ст.л. кокосовой стружки • 2 ч.л. растворимого кофе • щепотка вани
Рецепт крема шантильи с какао
Сливки 33% - 300 г • Сахарная пудра - 5 ст.л. • Какао - 20 г • Кофе растворимый - 1 ч.л. • Кипяток - 65 мл
Рецепт приготовления клюквенного курда
вода - ¾ стак. • сахар - ½ стак. • яичные желтки - 4 шт. • сливочное масло - 55 г • клюква - 2 стак
Сметанно-банановый крем
сметана 20% - 200 г • бананы - 2 шт. • сахар - 2 ст.л
Рецепт крема для готовых бисквитных коржей
Сливки 33% — 300 мл • Маскарпоне — 250 г • Сахар — 5 ст.л
Крем-карамель
молоко - 50 мл • яйцо - 4 шт. • ваниль в стручках - 1 г
Как приготовить творожно-сливочный крем с малиной и голубикой
творог обезжиренный - 250 г • шоколад белый - 50 г • малина - 1 горсть • голубика - 1 горсть • клубника - 3 шт. • сливки 30-35% - 100 мл • сахарная пудра - 1 ½ ч.л. • соль
Бисквитный рулет с вишневым кремом и малиной с фото
яйцо - 3 шт. • сахар - 70 г • мука - 20 г • творог - 100 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • картофельный крахмал - 20 г • сахарная пудра - 100 г • желатин - 3 шт. • вишня - 100
Как приготовить булочки с корицей и кремом из сливочного сыра
Тесто: молоко 125 млсливочное масло 100 гвода 125 млсвежие дрожжи (или 15 г сухих активных) 30 гяйца 1 шт.желтки 2 шт.сахар 50 гсоль 1/4 ч.л.пшеничная мука 650 г Начинка:
Рецепт приготовления мини-блинчиков с лососем и острым сметанным кремом
Для блинчиков: пшеничная мука 160 гразрыхлитель 1 ч.л.соль 1/4 ч.л.нарубленный укроп 1 ст.л.сливочный сыр 50 гсливочное масло 25 гяйца 1 шт.молоко 170 млмалосольный или подкопченный
Рецепт грудки индейки со шпинатом и крем-чизом
индейка грудка - 1 шт. • сыр - 225 г • шпинат свежий - 1 упаковка • оливковое масло - 1 ст.л. • моцарелла - 150 г • чеснок - 3 зубчика • оливковое масло - 1 ½ ст.л. • перец
Кокосовый крем рафаэлло
Кокосовая стружка 70 г • Сгущенное молоко 400 г • Сливочное масло 200 г • Белый шоколад 200 г
Трифл с глинтвейном и сливочным кремом с фото
Лимон 1 шт. • Апельсины 1 шт. • Тертый имбирь 1 столовая ложка • Палочки корицы 1 шт. • Ванильная водка 100 мл • Коробочки кардамона 6 шт. • Гвоздика 2 шт. • Красное сухое
Рецепт бисквита с яблоками и кофейным кремом
Ингредиенты для теста: Яйцо 7 шт.Картофельная мука 0,5 стак.Мука 1 стак.Разрыхлитель теста 1 ч.л.Растительное масло 3 ст.л.Сахар 1,5 стак. Ингредиенты для начинки: Маргарин
Как приготовить закуску с сырным кремом и красной икрой
?100 г филе малосольной семги • 100 г творожного сыра • 100 г свежего огурца • 200 г соленых крекеров • 1-2 ст.л. красной икры • 2-3 веточки укропа • соль и специи - на свой
Крем из кокосового молока
250 мл кокосового молока • 3 ст.л. какао-порошка (или 1 небольшой банан) • 10 г ванильного сахара
Рецепт приготовления лимонного курда
сахар - 110 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные крупные - 1 шт. • кукурузный крахмал - 5 г • сливочное масло - 70 г • яичные желтки крупные - 1 шт. • лимоны - 1 шт
Крем англез с медом с фото
Цельное молоко 1 стак. • Жирные сливки 1 стак. • Яичный желток 6 шт. • Мед 1 столовая ложка • Сахар 1/2 стак. • Ванильный экстракт 2 ч.л
Как приготовить заварные кольца с творожным кремом
Пшеничная мука 200 г • Яйцо куриное 3 шт. • Вода 180 мл • Соль щепотка • Творог 320 г • Сливочное масло 175 г • Сгущенное молоко 65 г • Ванильный сахар по вкусу • Коньяк 1
Рецепт молочного крема
250 мл молока • 200 г сливочного масла • 100 г сахара • 2,5 ст.л. муки • щепотка ванилина
Как приготовить сметанный заварной крем
Масло сливочное — 200 г • Сахар — 120 г • Сметана — 300 г • Сахар ванильный — 20 г • Яйца куриные — 1 шт. • Мука пшеничная — 2 ст.л
Домашний крем
Вермишель - 250 г • Сметана - 200 г • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Ванильный сахар - 1 ч.л
Легкий крем для торта с фото
Творог — 500 г (лучше с высоким процентом жирности) • Йогурт греческий — 400 г • Желатин — 20 г • Сахар — 4 ст.л. • Вода — 120 мл (можно взять фруктовый сок) • Ванилин — По
Рецепт приготовления домашнего шоколадного крема с бананом
Бананы - 2 шт. • Апельсины - 1 шт. • Сахар - 3 ст.л. • Вода - 50 мл • Молочный шоколад - 120 г • Какао-порошок - 2 ст.л