Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 176 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт крема
Вы думаете, тыква - это не про любовь?! Wday.ru готов развенчать эти мифы. Тыква идеальна в сочетании с корицей и апельсиновым ликером. Плюс горький шоколад. И если это мускатная тыква, то пряности тут только добавят страсти. Проверьте!
Тыквенный рулет с карамельным кремом
яйца куриные - 3 шт.; тыква - 150 г; пшеничная мука - 120 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; оливковое масло -...
Шокопеченьки с кокосовым кремом
пшеничная мука - 270 г; какао - 25 г; сахарная пудра ванильная - 100 г; масло сливочное - 200 г; яичные...
Вы думаете, тыква - это не про любовь?! Wday.ru готов развенчать эти мифы.
Тыква идеальна в сочетании с корицей и апельсиновым ликером.
Плюс горький шоколад.
И если это мускатная тыква, то пряности тут только добавят страсти.
Проверьте!
Баттернат сквош обернуть плотным слоем фольги, уложить в жаропрочное блюдо и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут.
Запеченную мякоть тыквы ложкой отделить от шкурки, сложить в блендер и взбить в пюре.
Густоту пюре можно отрегулировать горячей кипяченой водой.
Переложить тыквенное пюре в сотейник, влить апельсиновый или кленовый сироп, приправить молотой корицей - поставить основу пудинга на плиту, прогреть, чтобы растворить 1 ч.
л.
агар-агара, и влить апельсиновый ликер.
Остудить.
Яблочный сок смешать с медом - полить медово-яблочным соусом сырые овсяные хлопья и запечь, постоянно помешивая, в разогретой до 180 градусов духовке до легкого румянца.
Сливки нагреть с ванильным экстрактом, добавить 1 ч.
л.
агар-агара, довести крем до кипения, затем немного остудить и взбить, по мере остывания пломбирный крем начнет густеть.
В порционные креманки уложить тыквенный пудинг слоями: сначала тыкву, сверху - пломбирно-сливочный крем.
Дать десерту остыть при комнатной температуре, затем до полного охлаждения убрать в холодильник.
Готовый пудинг из тыквы посыпать жареными овсяными хлопьями, зернами граната, горьким шоколадом - подавать с дольками мандарина и веточкой свежей мяты.
Блинчики с заварным кремом
Молоко — 1,25 л (1 л - для теста, остальное - для крема); Яйца — 9 шт. (8 - в тесто, 1- в крем); Соль...
Пудинг из булочки с кремом
булка белая 300 г; молоко коровье 200 г; сахар белый 2 ст.л.; масло сливочное 50 г; мука белая высшего...
Булочки с заварным кремом
380-400 г просеянной муки; 180-200 мл молока; 5-6 г сухих дрожжей; 1 яйцо; 70-80 г сахара; щепотка-две...
Mila!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю тыквенный пудинг с пломбирным кремом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте пончики с кремом.
Готовила тыквенный пудинг с пломбирным кремом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо, будем тренироваться:)
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на тыквенный пудинг с пломбирным кремом, если бы не доверяла рецептам Mila на все 100%.
Впервые делала тыквенный пудинг с пломбирным кремом.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Первый раз сделала сама тыквенный пудинг с пломбирным кремом.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Трубочки слоеные с кремом
Пачка слоеного без дрожжевого теста; два белка (свежих); 100 гр. сахарной пудры; лимонной кислоты на...
Рецепт шоколадного рулета с кремом
#Яйца - 3-5 шт.; Мука - 2 ст.л.; Какао- 2 ст.л.; Крахмал кукурузный - 1 ст.л.; Сахар - 5 ст.л.; Соль...
Как приготовить кремовый лимонный пудинг
Топленое масло 3 столовые ложки; Сахар 100 г; Лимон 1 шт.; Яйцо куриное 2 шт.; Пшеничная мука 4 столовые...
Корзиночки с кремом
Масло сливочное — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Мука пшеничная — 150 г; Сметана — 300-350 г; Сахарная пудра —...
Рецепт трубочек:; 1 пачка маргарина; 1 стак. сметаны; 3,5 стак. муки; Рецепт крема:; 2 стак. сметаны;...
Мука — 500 г; Яйцо — 1 шт.; Дрожжи — 25 г; Сахар — 1,5 ст.л.; Ратсительное масло — 1,5 ст.л.; Молоко...
Банан — 2-3 шт.; Сахар — 1/4 стак.; Орех грецкий тертый — 2 ст.л.; Орехи кешью — 2 ст.л.; Яйцо — 1 ст.л.;...
Легкий крем для торта
Творог — 500 г (лучше с высоким процентом жирности); Йогурт греческий — 400 г; Желатин — 20 г; Сахар...
Свекольный крем с козьим сыром
Свекла 400 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 1 головка; Томатное пюре 50 г; Козий сыр 100 г; Чеснок 2 зубчика;...