Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 664 ккал.
Истории рецепта, как таковой нет. Приехала к свекрови в гости. Будучи там, купила очередной кулинарный журнальчик. В нем рецепт и попался. Теперь вот делюсь им с вами
Популярные рецепты: • Рецепт суфле
Куриное суфле с оливками
Куриное филе 600 г; Обезжиренное молоко 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Яйцо куриное 2 шт.; Чеснок 3 зубчика;...
Куриное суфле в духовке
Куриное филе — 1 шт. (большое, без кожи); Картофель сырой — 2-5 шт. (в зависимости от размера); Яйцо...
Подготовить ингредиенты.
Предпроцесс Филе размельчить в блендере. Мой НОВЫЙ блендер, в процессе измельчения филешки, благополучно задымил и отказался работать. Сгорел. Так что филешку прокрутила через мясорубку два раза. Ничем не хуже получилось. Так что блендеры можно не насиловать. Фисташки либо ножичком крупно порубить, либо в том же блендере измельчить. Главное не слишком мелко. Масло сливочное, я в микроволновке растопила. Так проще смешивать.
Сам процесс: Смешать измельченное филе (по сути фарш) с фисташками, маслом, молоком, желтками, мукой. Посолить, поперчить. И тщательно все это вымесить.
Форму, выстелить полосками бекона.
Выложить в серединку фарш.
А теперь завернуть наш фарш в бекон, как ляльку в пеленки.
Духовка наша разогрета до 180 градусов. Ставим в нее результат наших стараний и забываем о нем на 40 минут. О! Не успели оглянуться, как время прошло. Скорее вытаскиваем наше суфле и ждем пока оно немножко остынет.
Теперь нарезаем и наслаждаемся.
Приятного вам и вашим едокам аппетита!
Нежное куриное суфле
куриное филе - 400 г; масло сливочное - 30 г; сливки - 100 мл; мука - 3 ч.л.; яичные белки - 1 шт.; орех...
Суфле из баклажанов
баклажан - 4 шт.; мука - 3 шт.; яйца куриные - 2 шт.; пармезан - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец черный...
Смородиновое суфле
Белки яичные — 2 шт.; Сахар тростниковый — 1 ч.л.; Смородиновое пюре — 1 ст.л.; Агар — 1 ч.л.; Вода —...
Сергованцева, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Посмотрите рецепт куриного суфле в духовке, не пожалеете.
А я всегда готовлю с Сергованцева и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Сергованцева, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Вот и приготовила куриное суфле с фисташками в беконе!
Обалденно красиво получилось!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Сергованцева ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Сергованцева, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Давно хочу попробовать сделать куриное суфле с фисташками в беконе))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Мой самый любимый рецепт куриного суфле с фисташками в беконе!!!
Я тоже так готовлю!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Лаймовое суфле
Лайм - 2 шт.; Масло сливочное - 60 г; Сахар - 200 г; Яйца куриные - 3 шт.; Мука пшеничная - 125 г; Молоко...
Рецепт молочного суфле
Темный шоколад - 100 г; Белый шоколад - 100 г; Сливки - 500 мл; Сахар - 150 г; Желатин - 10 г...
Как приготовить суфле из яблок
Яблоки печеные — 3 шт.; Вода — 1/4 стак.; Сахар — 3 ст.л.; Миндальный экстракт — 0,5 ч.л.; Белки — 5...
Куриное суфле
куриное филе 300 г; молоко 0,5 стак.; желтки 1-2 шт.; сливочное масло 1 ст.л.; мука 2-3 ч.л.; соль...
Индейка (филе) 600-700 г; Яйца куриные 5 шт.; Сливки 10%-ой жирности 100 г; Масло сливочное (для смазывания...
Курица 320 г; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 100 г; Мука пшеничная высшего сорта 10 г; Масло сливочное 10...
Блинная мука 1/2 стак.; Яйцо куриное 6 шт.; Натуральный йогурт 1/3 стак.; Растительное масло 1 столовая...
Суфле из голубого сыра
Масло сливочное — 1 ст.л.; Пармезан тертый — 1,5 ч.л.; Мука — 2 ст.л.; Сыр с голубой плесенью — 85 г;...
Апельсиновое суфле
яйца куриные - 1 шт.; апельсины - 1 шт.; сахарная пудра - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; крахмал - 1 ч.л...