Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 220 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт суфле
Дважды запеченное суфле из цукини с томатно-кокосовым соусом
Цукини 2 шт.; Сливочное масло 40 г; Пшеничная мука 20 г; Молоко 100 мл; Томатный соус 150 г; Кокосовое...
Киш с сырным суфле и помидорами черри
сливочное масло - 100 г; пшеничная мука - 200 г; ледяная вода - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; творожный...
Берем филе трески среднего размера. Разделяем на кусочки. Ставим сотейник с горячей водой. Добавляем соль, дольку лимона и рыбу.
2. Приготовим соус. Отделяем белки от желтков. Смешиваем с желтками немного сахара, смесь пяти перцев и соль. Взбиваем венчиком. Добавляем горчицу и немного меда. Перемешиваем, параллельно вливая оливковое масло тонкой струйкой.
3. Вареную рыбу помещаем в чашку для блендера. Измельчаем три зеленые оливки. Добавляем к рыбе свежие листья шпината, соль, перец, оливки, оливковое масло, сливки и две столовые ложки приготовленного соуса. Взбиваем блендером до состояния пюре. Выкладываем в миску.
4. Взбиваем белки с щепоткой соли добела. Аккуратно вводим к рыбе и перемешиваем. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем смесь в форму. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
5. Для гарнира берем два помидора. Вырезаем сердцевину. Мелко нарезаем четыре - пять оливок. Смешиваем печень трески, оливки, немного сливок, остатки помидоров, натертый сыр, петрушку и укроп. Добавляем соль и перец.
6. Начиняем помидоры. Сверху трем сыр. Выкладываем помидоры на пергамент и ставим в духовку на пять минут.
7. Выкладываем суфле и помидоры на тарелку. Поливаем суфле соусом. Украшаем листьями шпината и перцем. Приятного аппетита!
Суфле из кабачков под грибным соусом
Кабачки — 3 шт. (небольшого размера); Шампиньоны — 400-450 г; Сливки — 1,5 стак.; Соль — 0,5 ст.л.; Чеснок...
Суфле с сухофруктами
Молоко 150 мл; Яйцо 3 шт.; Сушеный финик 80 г; Сушеный инжир 80 г; Курага 80 г; Сахар 2 ст.л.; Сливочное...
Суфле в мультиварке
Крахмал 30 г; Ягоды 100 г; Сахар 150 г; Масло сливочное 50 г; Яйца куриные 4 шт.; Апельсин 1 шт.; Рикотта...
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила суфле с сухофруктами, мужу очень понравилось.
Саша …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Нежно и оригинально!
спасибо, Саша!
Саша…мой муж сошел с ума.
Просит сделать суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами на его работу, чтобы всем похвастаться.
Делала суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Рецептик суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами прямо специально для меня.
Сижу сейчас, доедаю суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами.
Очень вкусно, мне понравилось.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Саша!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Приготовила суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Шоколадное суфле
Творог 250 г; Желатин 1 ст.л.; Вода 20 г; Какао 1 ст.л.; Яйцо куриное 2; Мед 2 ч.л....
Рецепт творожного суфле
Творог нежирный — 600 г; Сливки — 150 мл; Яйца — 4 шт. (белки и желтки разделяем.); Сахар — По вкусу;...
Как приготовить крабовое суфле
Крабовые палочки — 100 г (Или крабовое мясо.); Укроп — 50 г (Мелко нарубленный.); Красный перец Чили...
Лимонное суфле
яйца свежие 4 шт.; желатин быстрорастворимый 2 ст.л.; сахар 100 г; лимон 1 шт.; сливки 200 мл; вода горячая...
куриное филе 300 г; молоко 0,5 стак.; желтки 1-2 шт.; сливочное масло 1 ст.л.; мука 2-3 ч.л.; соль...
Рис — 75 г; Молоко — 200 мл; Сахар — 2 ст.л.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Яйцо куриное — 2 шт.; Соль —...
Курица 320 г; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 100 г; Мука пшеничная высшего сорта 10 г; Масло сливочное 10...
Карамельное суфле с абрикосовым пюре
жир - 33 г; желатин - 5 г; абрикосы - 100 г; шоколад белый - 50 г; бисквит - 50 шт.; мята - 2 г; карамель...
Блины-суфле
Блинная мука 1/2 стак.; Яйцо куриное 6 шт.; Натуральный йогурт 1/3 стак.; Растительное масло 1 столовая...