Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 55 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 269 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепты в мультиварке • Рецепт суфле
Как приготовить суфле в мультиварке? Рецепты сладкого десерта из творога и легкой закуски курицы
Паровое суфле из рыбы в мультиварке
треска 300 г; яйца 2 шт.; мука 2 ст.л.; растительное масло без запаха 0.5 ч.л.; соль по вкусу...
Суфле из баклажанов
баклажан - 4 шт.; мука - 3 шт.; яйца куриные - 2 шт.; пармезан - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец черный...
С апельсина снимите цедру.
Взбейте миксером белки с щепоткой соли до появления крепкой пены.
Творог протрите через мелкое сито, соедините с желтками и рикоттой, тщательно перемешайте миксером.
Всыпьте в творог сахар, не прекращая взбивание. Регулируйте количество сахара на свой вкус.
Добавьте к сладкой творожной массе крахмал и апельсиновую цедру, еще раз взбейте.
По частям добавьте в творог взбитые белки, перемешивая осторожно, плоской ложкой, движениями сверху вниз.
Ягоды вымойте, обсушите на бумажном полотенце.
Чашу мультиварки промажьте сливочным маслом, выложите ягодный слой.
Распределите поверх ягод творожную массу.
Выпекайте суфле на режиме выпечки 40 мин, защелкнув крышку.
Филе нарежьте на небольшие кусочки и измельчите в блендере.
Нарежьте лук и зелень, добавьте в мясную массу, взбейте.
В чашу блендера влейте сливки, посолите по вкусу.
Овощи промойте под проточной водой в дуршлаге и тоже отправьте в фарш. Перемешайте ложкой и включите прибор.
На дно смазанной маслом чаши мультиварки вылейте готовый фарш.
Готовьте на режиме выпечки 60 мин
Суфле из смородины
Пшеничная мука 300 г; Яичный желток 1 шт.; Соль щепотка; Сметана 250 г; Яйцо куриное 13 шт.; Сахар 200...
Суфле из говядины
Говядина - 600 г; Яйцо куриное - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Перец молотый - 1/3 ч.л.; Соль - 1/2 ч...
Кабачковое суфле
Кабачок 3 шт.; Сливки 20% 400 мл; Яйцо 4 шт.; Сыр 150 г; Пшеничная мука 3 ст.л.; Сливочное масло 30...
Иншева, спасибо.
Приготовила суфле в мультиварке.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Ну и красота суфле в мультиварке!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо большое за замечательный рецепт суфле в мультиварке.
Шоколадное суфле
Творог 250 г; Желатин 1 ст.л.; Вода 20 г; Какао 1 ст.л.; Яйцо куриное 2; Мед 2 ч.л....
Рецепт суфле из булки
булка 150 г; сахар 50 г; масло сливочное 15 г; яйца 3 шт...
Как приготовить куриное суфле
куриное филе 300 г; молоко 0,5 стак.; желтки 1-2 шт.; сливочное масло 1 ст.л.; мука 2-3 ч.л.; соль...
Луковое суфле
Лук 4 шт.; масло сливочное 50 г; яйца 3 шт.; мука 100 г; майонез 90 г; соль по вкусу; прованские травы...
яйцо - 3 шт.; мука - 1 шт.; молоко - 150 мл; сыр - 75 г; соль - 1 щепотка; перец черный - 1 щепотка...
Курица 320 г; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 100 г; Мука пшеничная высшего сорта 10 г; Масло сливочное 10...
Блинная мука 1/2 стак.; Яйцо куриное 6 шт.; Натуральный йогурт 1/3 стак.; Растительное масло 1 столовая...
Рисовое суфле
Рис — 75 г; Молоко — 200 мл; Сахар — 2 ст.л.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Яйцо куриное — 2 шт.; Соль —...
Крабовое суфле
Крабовые палочки — 100 г (Или крабовое мясо.); Укроп — 50 г (Мелко нарубленный.); Красный перец Чили...