Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 385 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Хочу вам рассказать, как приготовить суфле из кабачков под грибным соусом в домашних условиях. Блюдо очень нежное и изысканное - для настоящих гурманов! Нежное суфле и ароматный соус - вкусно!
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт суфле
Такой рецепт приготовления суфле из кабачков под грибным соусом - лучший способ покорить своих гостей, подружек или возлюбленных! По сути, ингредиенты все доступные и простые. Стоит немного повозиться и шедевр у вас на столе!
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
помидор — 2 шт.; оливки; треска; смесь 5 перцев; соль; сливки; сыр; петрушка; укроп; яйцо — 3 шт.; сахар;...
Дважды запеченное суфле из цукини с томатно-кокосовым соусом
Цукини 2 шт.; Сливочное масло 40 г; Пшеничная мука 20 г; Молоко 100 мл; Томатный соус 150 г; Кокосовое...
Приготовьте необходимые ингредиенты.
2. Промойте и срежьте хвостики с кабачков, нарежьте кольцами и обжарьте на сковороде-гриль или слегка потомите в духовке, чтобы овощи стали мягче.
3. Выложите обжаренные кольца кабачков в один или два слоя в смазанную маслом форму.
4. Шампиньоны промойте, нарежьте пластинками.
5. Обжарьте грибы на масле в сковороде до золотисто-коричневого цвета.
6. В процессе жарки посолите грибочки, а затем выложите верхним слоем на кабачки.
7. В большой сковороде разогрейте сливки, добавьте соль, пропущенный через пресс чеснок.
8. В соус добавьте тертый пармезан. Постоянно, помешивая, прогрейте на средне-медленном огне.
9. Вылейте соус на кабачки с грибами.
10. Сверху посыпьте тертым сыром моцарелла и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
Суфле из кабачков и белых грибов
кабачки 800 г; белые грибы 400 г; мука 180 г; молоко коровье 100 г; сыр (твердый) 130 г; яйца куриные...
Суфле в мультиварке
Крахмал 30 г; Ягоды 100 г; Сахар 150 г; Масло сливочное 50 г; Яйца куриные 4 шт.; Апельсин 1 шт.; Рикотта...
Суфле из кабачков
мука 120 г; яйца куриные 2 шт.; кабачки 800 г; перец черный (молотый) 1 г; соль 2 г; масло растительное...
Дорогая Стася!!!
Приготовила суфле из кабачков под грибным соусом мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибо огромное за рецепт, Стася!
суфле из кабачков под грибным соусом просто супер.
Все мои подруги делают теперь суфле из кабачков под грибным соусом по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Мы тоже недавно первый раз делали суфле из кабачков под грибным соусом.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Крабовое суфле
Крабовые палочки — 100 г (Или крабовое мясо.); Укроп — 50 г (Мелко нарубленный.); Красный перец Чили...
Рецепт лимонного суфле
яйца свежие 4 шт.; желатин быстрорастворимый 2 ст.л.; сахар 100 г; лимон 1 шт.; сливки 200 мл; вода горячая...
Как приготовить рисовое суфле
Рис — 75 г; Молоко — 200 мл; Сахар — 2 ст.л.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Яйцо куриное — 2 шт.; Соль —...
Мясное суфле
Индейка (филе) 600-700 г; Яйца куриные 5 шт.; Сливки 10%-ой жирности 100 г; Масло сливочное (для смазывания...
яйцо - 3 шт.; мука - 1 шт.; молоко - 150 мл; сыр - 75 г; соль - 1 щепотка; перец черный - 1 щепотка...
Сахар — 150 г; Корица молотая — 2 ч.л.; Желток яичный — 8 шт.; Черный чай — 30 г; Цедра лайма — 1 шт.;...
Курица 320 г; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 100 г; Мука пшеничная высшего сорта 10 г; Масло сливочное 10...
Суфле из брокколи
100 г брокколи; 40 г сливочного масла; 2 ст.ложки муки; 1 стак. молока; 1 бульонный кубик (куриный);...
Сладкий киш с творожным суфле и абрикосами
масло сливочное 190 г; мука 260 г; яйца 3 шт.; творог 300 г; абрикосы 400 г; ванилин 2 г; сахар 100 г;...