Бешбармак из говяжьих ребер

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 481 ккал.

Рецепт бешбармака из говяжьих ребер
Фотография рецепта бешбармака из говяжьих ребер
Время подготовки:
8 ч
Общее время:
10 ч
Рецепт на
8 порций
Калорий:
481 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт бешбармака

Рецепт Бешбармака по-узбекски

Бешбармак по-узбекски

Масло растительное — 150 г; Мясо — 200 г; Лук репчатый — 2 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры —...

Рецепт Башкирского бешбармака

Башкирский бешбармак

Корень сельдерея — 1 шт.; Лапша пшеничная — 500 г; Масло подсолнечное — 1 ст.л.; Петрушка — 1 шт. (пучок);...

Ингредиенты

  • Говяжьи ребра 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Пшеничная мука 400 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Вода 70 мл
  • Соль щепотка

Как приготовить

Готовим тесто. В чашку насыпать муку, сделать углубление, влить воду, добавить соль и яйцо. Замесить очень тугое тесто. После тесто раскатать, но не очень тонко и нарезать ромбиками (можно сделать и лапшой) и убрать сушить на противень (я убрала на ночь)

Готовим мясо. Ребра варить на среднем огне 1,5 часа, чтобы мясо отходило от костей. После того как мясо будет готово, его необходимо мелко разделать и убрать в отдельную миску или ковш. Бульон оставить в отдельной кастрюле, добавить в него лавровый лист, перец, и крупно нарезанный лук, посолить.

В бульон кидаем ромбики в том количестве в котором необходимо, т. е. порционно и отвариваем до готовности. Подавать бешбармак необходимо в глубокой тарелке, выложив ромбики теста, сверху мясо и добавить немного бульона. Приятного аппетита!

Рецепт Бешбармака из свинины

Бешбармак из свинины

Свинина - 1.5 кг; Лапша - 500 г; Лук репчатый - 3 шт.; Соль - 1.5 ч.л.; Сельдерей - 1 шт.; Лавровый лист...

Рецепт Еврейского бешбармака

Еврейский бешбармак

Баранина — 4 кг (лучше на кости); Колбаса из конины — 1,5 кг; Мука — 700 г; Яйца — 2 шт.; Лук репчатый...

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
loroflo1972
loroflo1972

УРА!!! Свершилось!
Я сделала бешбармак из говяжьих ребер!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!

dering_92
dering_92

Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)

mugememo1982
mugememo1982

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!

zhenya
zhenya

Вечная классика, как бешбармак из сельди, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.

Кельнер Женя
Кельнер Женя

Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!

diana77
diana77

Это какой-то шедевр!!!
tiseed, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.

Александра Буравцова
Александра Буравцова

Спасибо за рецепт бешбармака из говяжьих ребер!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

Сивко Ника
Сивко Ника

Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!

razdumova_90
razdumova_90

Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))

valya76
valya76

Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.

dasha92
dasha92

Tiseed!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

neroul1987
neroul1987

Как же хочется бешбармака из говяжьих ребер!!!

masha87
masha87

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

chaparova_98
chaparova_98

Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать бешбармак из говяжьих ребер на её день рождения:)))
tiseed, огромное спасибо за ваши рецепты!!

Вера Бахматова
Вера Бахматова

Спасибо большое! Буду пробовать!

alist
alist

Я приготовила сегодня бешбармак из говяжьих ребер, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, tiseed!

lutrica1995
lutrica1995

Привет!
Я не ем бешбармак из говяжьих ребер!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.

Галка Тюряжка
Галка Тюряжка

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

vilnyanskaya_74
vilnyanskaya_74

Обязательно приготовлю!
спасибо большое!

Рецепт Казахского бешбармака

Казахский бешбармак

Мясо 1,5 кг; Корень сельдерея 100 г; Корень петрушки 100 г; Морковь 5 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Лавровый...

Рецепт Бешбармака из курицы

Рецепт бешбармака из курицы

#Лук - 320 г; Растительное масло - 100 мл; Сливочное масло - 100 г; Перец черный молотый - по вкусу;...

Рецепт Бешбармака из сельди

Как приготовить бешбармак из сельди

Сельдь — 4 шт. (филе); Морковь — 2-3 шт.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Масло растительное...

Рецепт Бешбармака с курицей

Бешбармак с курицей

Курица — 1-1,5 кг; Лук репчатый — 3 шт.; Мука — 2-2,5 стак.; Яйца — 2-3 шт.; Растительное масло — 2-3...

Бешбармак с фаршем

Лапша бесбармачная 200 г; Лук репчатый 2 шт. покрупнее; Чеснок 2-3 зубчика; Мякоть свинины 200 г; Говяжья...

Рецепт Бешбармака из утки Бешбармак из утки

Утиное мясо — 1,5 кг; Мука — 2-2,5 стак.; Яйца — 2-3 шт.; Вода или охлажденный бульон — 0,5 стак. (для...

Рецепт Ложного Бешбармака Ложный Бешбармак

курица - 1 шт.; яйца куриные - 3 шт.; соль - 1 щепотка; масло растительное - по вкусу; мука - по вку...

Рецепт Бешбармака

Рецепт бешбармака

Черный душистый перец горошком по вкусу; Лавровый лист 2 г; Соль по вкусу; Яйцо куриное 2 шт.; Пшеничная...

Рецепт Ложного Бешбармака

Ложный Бешбармак

курица - 1 шт.; яйца куриные - 3 шт.; соль - 1 щепотка; масло растительное - по вкусу; мука - по вку...

Рецепт Бешбармака из свинины

Бешбармак из свинины

Свинина - 1.5 кг; Лапша - 500 г; Лук репчатый - 3 шт.; Соль - 1.5 ч.л.; Сельдерей - 1 шт.; Лавровый лист...