Бешбармак из свинины

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 203 ккал.

Рецепт бешбармака из свинины
Фотография рецепта бешбармака из свинины

Не пишите в коментах, почему восточное блюдо готовится из свинины, это не оригинальный рецепт, а переделанный.

Общее время:
2 ч
Рецепт на
10 порций
Калорий:
203 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт бешбармака

Рецепт Бешбармака из свинины в мультиварке

Бешбармак из свинины в мультиварке

300 г свинины; 2 головки репчатого лука; 2 клубня картофелины; 1 яйцо; 1 мультистак. муки; 1/2 мультистак....

Рецепт Бешбармака в мультиварке

Бешбармак в мультиварке

#Мясо, дичь - 1 кг; Лук - 240 г; Морковь - 160 г; Соль - по вкусу; Специи сухие - по вкусу; Для лапши:;...

Ингредиенты

  • Свинина - 1.5 кг
  • Лапша - 500 г
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Соль - 1.5 ч.л.
  • Сельдерей - 1 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Укроп - 25 г
  • Петрушка - 25 г
  • Перец черный молотый - 2 г
  • Специи сухие - 3 г

Как приготовить

Промываем свинину и нарезаем ее на куски, укладываем в кастрюлю и заливаем водой так, чтоб она прикрывала мясо. Доводим до кипения на быстром огне. Снимаем пену, уменьшаем огонь, добавляем в кастрюлю лавровый лист, корень сельдерея, солим. Варим, пока не сварится мясо.

Нарезаем и обжариваем в масле лук, в конце жарки добавляем молотый перец, и четыре столовые ложки бульона, в котором варится мясо. Тушим на медленном огне в течении десяти минут.

Вынимаем вареное мясо, процеживаем бульон и снова доводим до кипения. Отвариваем лапшу в бульоне. Нарезаем на кусочки вареную свинину. Выкладываем лапшу на плоское широкое блюдо, сверху - вареную свинину, затем - потушенный лук. Посыпаем бешбармак зеленью и сразу подаем. Бульон подаем отдельно в пиалах.

Видео рецепт бешбармака из свинины

Рецепт Бешбармака по-казахски

Бешбармак по-казахски

Баранья ножка - 1 кг; Вода - 2,5 л; Лапша для бешбармака - 500 г; Лук репчатый - 4 шт.; Специи - по вкусу;...

Рецепт Бешбармака с бараниной

Бешбармак с бараниной

Баранина на кости 700 г; Лук репчатый 3 головки; Пшеничная мука 2 стак.; Яйцо куриное 2 шт.; Соль по...

Рецепт Бешбармака казахского

Бешбармак казахский

Конина 1,5 кг; Казы 250 г; Шужук 250 г; Баранья грудинка 250 г; Пшеничная мука 500 г; Вода 2,5 л; Яйцо...

Комментарии

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
bashkirtseva_96
bashkirtseva_96

МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

smelova_80
smelova_80

Какой интересный рецепт бешбармака из свинины:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!

insai
insai

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

Валя Руденкова
Валя Руденкова

Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.

intinee
intinee

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

margarita
margarita

Приготовила бешбармак из свинины-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!

Зина Дидык
Зина Дидык

Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить бешбармак из сельди. Вот ).

ingarou
ingarou

Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

Люда Жергунова
Люда Жергунова

Ухтышка какой рецепт бешбармака из свинины!!!!!!!
слюни текут рекой

Лисняк Лизавета
Лисняк Лизавета

Lisa, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!

tirorillu
tirorillu

Спасибо большое! Буду пробовать!

ongesi
ongesi

Lisa, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!

Коровка Варя
Коровка Варя

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

Дария Ниценко
Дария Ниценко

Очень давно приметила этот рецептик бешбармака из свинины.
Получилось просто чудесно!
lisa спасибо Вам большое за этот рецепт!

lyudmila77
lyudmila77

Ну и красота бешбармак из свинины!!!
Обязательно попробую сделать!

pouthar
pouthar

Очень простой рецепт бешбармака из свинины, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть бешбармака из свинины из магазина.;)
Спасибо Вам, lisa, за рецепты.

Рецепт Еврейского бешбармака

Еврейский бешбармак

Баранина — 4 кг (лучше на кости); Колбаса из конины — 1,5 кг; Мука — 700 г; Яйца — 2 шт.; Лук репчатый...

Рецепт Бешбармака из конины

Рецепт бешбармака из конины

Конина 1,5 кг; Лук репчатый 3 шт.; Красный лук 2 шт.; Морковь 1 шт.; Корень сельдерея 1 шт.; Лапша бесбармачная...

Рецепт Бешбармака из сельди

Как приготовить бешбармак из сельди

Сельдь — 4 шт. (филе); Морковь — 2-3 шт.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Масло растительное...

Рецепт Бешбармака из фарша

Бешбармак из фарша

Лапша — 200 г; Фарш — 400 г; Сметана — 50-70 г; Луковица — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидор — 1-2 шт.;...

Бешбармак с фаршем

Лапша бесбармачная 200 г; Лук репчатый 2 шт. покрупнее; Чеснок 2-3 зубчика; Мякоть свинины 200 г; Говяжья...

Рецепт Куриного бешбармака Куриный бешбармак

Зеленый лук 2 пучка; Курица 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Пшеничная...

Рецепт Бешбармака Бешбармак

Черный душистый перец горошком по вкусу; Лавровый лист 2 г; Соль по вкусу; Яйцо куриное 2 шт.; Пшеничная...

Рецепт Бешбармака из говяжьих ребер

Бешбармак из говяжьих ребер

Говяжьи ребра 1 кг; Лук репчатый 1 шт.; Лавровый лист 2 шт.; Пшеничная мука 400 г; Яйцо куриное 1 шт.;...

Рецепт Бешбармака с курицей

Бешбармак с курицей

Курица — 1-1,5 кг; Лук репчатый — 3 шт.; Мука — 2-2,5 стак.; Яйца — 2-3 шт.; Растительное масло — 2-3...