Простой рецепт казахской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 519 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Если вы любите не только классические блюда, но и эксперименты на кухне, тогда, я думаю, вам понравится этот классный вариант, как приготовить бешбармак из фарша в виде сытной и вкусной запеканки.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт бешбармака
Перед вами полноценное блюдо для всей семьи на обед или ужин. Сам процесс совсем несложный, так что даже новичок на кухне без труда сможет повторить рецепт. Использовать овощей и сыра вместе с фаршем это отличная для разнообразия традиционного и привычного бешбармака. Попробуйте обязательно, блюдо невероятно вкусное!
Бешбармак в мультиварке
#Мясо, дичь - 1 кг; Лук - 240 г; Морковь - 160 г; Соль - по вкусу; Специи сухие - по вкусу; Для лапши:;...
Бешбармак по-казахски
Баранья ножка - 1 кг; Вода - 2,5 л; Лапша для бешбармака - 500 г; Лук репчатый - 4 шт.; Специи - по вкусу;...
Жаропрочную форму смажьте растительным маслом, можно присыпать горстью панировочным сухарей. Лапшу для бешбармака отварите и выложите ровным слоем в форме.
2. Немного лука нарежьте и выложите сверху.
3. Остальной лук с чесноком и мясом пропустите через мясорубку. Выложите фарш на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарьте минут 7-10 и переложите в форму. Подсолите фарш по вкусу и добавьте специи при желании.
4. Чуть-чуть тертой моркови.
5. И тонкие ломтики помидора.
6. Сметану соедините с небольшим количеством воды, добавьте щепотку соли и перемешайте. Вылейте в форму.
7. Осталось только присыпать тертым сыром и отправить бешбармак из фарша в разогретую до 180 градусов духовку.
8. Запекайте до готовности. Приятного аппетита!
Бешбармак с бараниной
Баранина на кости 700 г; Лук репчатый 3 головки; Пшеничная мука 2 стак.; Яйцо куриное 2 шт.; Соль по...
Бешбармак казахский
Конина 1,5 кг; Казы 250 г; Шужук 250 г; Баранья грудинка 250 г; Пшеничная мука 500 г; Вода 2,5 л; Яйцо...
Бешбармак из сельди
Сельдь — 4 шт. (филе); Морковь — 2-3 шт.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Масло растительное...
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо, попробую приготовить бешбармак из фарша супругу по вашему рецепту.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Anna98,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту бешбармака из фарша.
Получилась вкуснятина!
cookingplus.ru/goryachee/beshbarmak/beshbarmak-iz-seldi готовила, а вот бешбармак из фарша - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Попробую приготовить бешбармак из фарша.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Спасибо, anna98, за изумительный рецепт бешбармака из фарша!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида бешбармака из фарша.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт бешбармака из фарша!
Какая вкусняшка!
Бешбармак с курицей
Курица — 1-1,5 кг; Лук репчатый — 3 шт.; Мука — 2-2,5 стак.; Яйца — 2-3 шт.; Растительное масло — 2-3...
Рецепт домашнего бешбармака
Баранина 500 г; Говядина 500 г; Морковь 1 шт.; Лук 2 шт.; Пшеничная мука 130 г; Яйцо 2 шт.; Лавровый...
Как приготовить бешбармак в казане
Баранина — 800 г (с косточкой); Говядина — 700 г (лопатка); Конина — 800 г; Лук репчатый — 4-5 шт.; Морковь...
Бешбармак с мацони
#Говядина - 500 г; Баранина - 400 г; Конина - 300 г; Вода - 3 л; Лук - 240 г; Лавровый лист - 3 шт.;...
Мясо гуся — 1,5 кг; Мука — 2-2,5 стак.; Яйца — 2 шт.; Вода — 0,5 стак. (для теста); Соль — 0,5 ст.л.;...
Мясо, дичь - 400 г; Морковь - 40 г; Лук репчатый - 50 г; Поваренная соль - 5 г; Специи сухие - 5 г; Вода...
Черный душистый перец горошком по вкусу; Лавровый лист 2 г; Соль по вкусу; Яйцо куриное 2 шт.; Пшеничная...
Бешбармак из баранины в мультиварке
1 кг баранины; 250 г бешбармачной лапши; 2 крупных луковицы; 6-8 горошин перца; Соль; Лавровый лист;...
Бешбармак с бараниной
Баранина на кости 700 г; Лук репчатый 3 головки; Пшеничная мука 2 стак.; Яйцо куриное 2 шт.; Соль по...