Сочни для бешбармака

Таня Дударева
Таня Дударева

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 210 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на полдник.

Рецепт сочней для бешбармака
Фотография рецепта сочней для бешбармака

Приготовить сочни для бешбармака в домашних условиях очень просто. Я делала их из муки первого сорта. Делюсь рецептом.

Общее время:
60 мин
Рецепт на
20 порций
Калорий:
210 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На полдник

Популярные рецепты: • Рецепты на ужин  • Рецепт бешбармака

Сочни - это заготовки для бешбармака, которые очень легко сделать. Я представила классический рецепт сочней для бешбармака, надеюсь он вам понравится. Удачи в приготовлении, друзья!

Рецепт Моих сочней из рассольного теста

Мои сочни из рассольного теста

рассол - 1 стак.; масло растительное - 1 стак.; сахар - 1 стак.; сода - 1 ч.л.; мука - 4 шт.; творог...

Рецепт Сочней с творожной начинкой

Сочни с творожной начинкой

маргарин — 300 г; яйцо — 4 шт. (3 - в тесто, 1 - в начинку); сахар — 330 г (300 - в тесто, 30 - в начинку);...

Ингредиенты

  • Мука — 500 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Вода — 0,5 стак.
  • Соль — 1 Щепоток

Как приготовить

Приготовить сочни очень просто. Тесто похоже, как мы готовим на лапшу.

Рецепт сочней для бешбармака

2. Просейте муку, добавьте яйцо и воду. Замесите тесто.

Рецепт сочней для бешбармака

3. Я вымешивала на столе, подсыпая постоянно муку. Тесто получается крутым.

Рецепт сочней для бешбармака

4. Раскатывается тесто легко.

Рецепт сочней для бешбармака

5. После того, как раскатаете пласт, подсушите его (оставив на некоторое время на столе). Далее - разрежьте на полоски вдоль специальным фигурным ножом.

Рецепт сочней для бешбармака

6. Я сделала квадраты и ромбы и разложила их на столе ждать своего часа.

Видео рецепт сочней для бешбармака

Рецепт Лапши для бешбармака

Лапша для бешбармака

Мука пшеничная - 400 г + на раскатку; Вода холодная - 0,5 стак.; Яйца куриные - 2 шт.; Соль - 2 щепотки;...

Рецепт Теста для бешбармака

Тесто для бешбармака

Мука — 2-2,5 стак. (количество зависит от качества муки); Яйца — 2 шт.; Соль — 3/4 ч.л. (без верха);...

Рецепт Соуса для бешбармака

Соус для бешбармака

Лук репчатый — 3 шт.; Мясной бульон — 1 стак.; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу; Лавровый лист — 1...

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
lilya
lilya

Спасибо за вкусный и красивый рецепт сочней для бешбармака!

Садова Лиля
Садова Лиля

Таня, это просто волшебный рецепт сочней для бешбармака!

ertiso1971
ertiso1971

Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!

Ізвєкова Мая
Ізвєкова Мая

Я, как большая любительница сочней для бешбармака, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне сочней для бешбармака выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

Холунина Инга
Холунина Инга

Нашла в закладках рецепт теста для бешбармака - обязательно надо попробовать.

anyuta92
anyuta92

Только закончила приготовление сочней для бешбармака.
Спасибо!

Рецепт Куриного бешбармака

Куриный бешбармак

Зеленый лук 2 пучка; Курица 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Пшеничная...

Рецепт Сочней домашних

Рецепт сочней домашних

150-200 г маргарина; 1 стак. сахара; 1/2 стак. кефира (или сметаны); 1/2 ч.л. соды гашеной; 1/2 ч.л....

Рецепт Бешбармака

Как приготовить бешбармак

Черный душистый перец горошком по вкусу; Лавровый лист 2 г; Соль по вкусу; Яйцо куриное 2 шт.; Пшеничная...

Рецепт Сочней

Сочни

мука - 300 г; масло сливочное - 200 г; творог - 200 банок; соль - 5 щепоток; сахар - 20 г; сода - 10...

Рецепт Еврейского бешбармака

Еврейский бешбармак

Баранина — 4 кг (лучше на кости); Колбаса из конины — 1,5 кг; Мука — 700 г; Яйца — 2 шт.; Лук репчатый...

Рецепт Бешбармака из утки

Бешбармак из утки

Утиное мясо — 1,5 кг; Мука — 2-2,5 стак.; Яйца — 2-3 шт.; Вода или охлажденный бульон — 0,5 стак. (для...