Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 210 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на полдник.
Приготовить сочни для бешбармака в домашних условиях очень просто. Я делала их из муки первого сорта. Делюсь рецептом.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт бешбармака
Сочни - это заготовки для бешбармака, которые очень легко сделать. Я представила классический рецепт сочней для бешбармака, надеюсь он вам понравится. Удачи в приготовлении, друзья!
Мои сочни из рассольного теста
рассол - 1 стак.; масло растительное - 1 стак.; сахар - 1 стак.; сода - 1 ч.л.; мука - 4 шт.; творог...
Сочни с творожной начинкой
маргарин — 300 г; яйцо — 4 шт. (3 - в тесто, 1 - в начинку); сахар — 330 г (300 - в тесто, 30 - в начинку);...
Приготовить сочни очень просто. Тесто похоже, как мы готовим на лапшу.
2. Просейте муку, добавьте яйцо и воду. Замесите тесто.
3. Я вымешивала на столе, подсыпая постоянно муку. Тесто получается крутым.
4. Раскатывается тесто легко.
5. После того, как раскатаете пласт, подсушите его (оставив на некоторое время на столе). Далее - разрежьте на полоски вдоль специальным фигурным ножом.
6. Я сделала квадраты и ромбы и разложила их на столе ждать своего часа.
Лапша для бешбармака
Мука пшеничная - 400 г + на раскатку; Вода холодная - 0,5 стак.; Яйца куриные - 2 шт.; Соль - 2 щепотки;...
Тесто для бешбармака
Мука — 2-2,5 стак. (количество зависит от качества муки); Яйца — 2 шт.; Соль — 3/4 ч.л. (без верха);...
Соус для бешбармака
Лук репчатый — 3 шт.; Мясной бульон — 1 стак.; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу; Лавровый лист — 1...
Спасибо за вкусный и красивый рецепт сочней для бешбармака!
Таня, это просто волшебный рецепт сочней для бешбармака!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Я, как большая любительница сочней для бешбармака, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне сочней для бешбармака выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Нашла в закладках рецепт теста для бешбармака - обязательно надо попробовать.
Только закончила приготовление сочней для бешбармака.
Спасибо!
Куриный бешбармак
Зеленый лук 2 пучка; Курица 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Пшеничная...
Рецепт сочней домашних
150-200 г маргарина; 1 стак. сахара; 1/2 стак. кефира (или сметаны); 1/2 ч.л. соды гашеной; 1/2 ч.л....
Как приготовить бешбармак
Черный душистый перец горошком по вкусу; Лавровый лист 2 г; Соль по вкусу; Яйцо куриное 2 шт.; Пшеничная...
Сочни
мука - 300 г; масло сливочное - 200 г; творог - 200 банок; соль - 5 щепоток; сахар - 20 г; сода - 10...
Еврейский бешбармак
Баранина — 4 кг (лучше на кости); Колбаса из конины — 1,5 кг; Мука — 700 г; Яйца — 2 шт.; Лук репчатый...
Бешбармак из утки
Утиное мясо — 1,5 кг; Мука — 2-2,5 стак.; Яйца — 2-3 шт.; Вода или охлажденный бульон — 0,5 стак. (для...