Простой рецепт татарской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 481 ккал. Повод приготовления: на скорую руку.
Соус для татарского блюда бешбармака готовится на основе репчатого лука, тушеного в мясном бульоне. За счет добавления специй соус получается ароматным и вкусным. Подходящее дополнение!
Популярные рецепты: • Рецепты на скорую руку • Рецепт бешбармака
Перед вами простой рецепт приготовления соуса для бешбармака. Для соуса вам понадобятся такие ингредиенты: готовый мясной бульон, репчатый лук, соль, перец и лавровый лист. Все ингредиенты тушатся десять минут на среднем огне. Готовым соусом поливают предварительно приготовленный бешбармак. Хорошего вам дня!
Лапша для бешбармака
Мука пшеничная - 400 г + на раскатку; Вода холодная - 0,5 стак.; Яйца куриные - 2 шт.; Соль - 2 щепотки;...
Сочни для бешбармака
Мука — 500 г; Яйца — 2 шт.; Вода — 0,5 стак.; Соль — 1 Щепоток...
Репчатый лук нарезаем полукольцами. Тем временем разогрейте мясной бульон.
С готового бульона половником снимите верхний слой (жир).
Поместите лук в кастрюлю и залейте его бульоном, посолите и поперчите по вкусу, киньте лавровый лист. Тушите на среднем огне 10 минут.
Соус готов! Приятного аппетита!
Тесто для бешбармака
Мука — 2-2,5 стак. (количество зависит от качества муки); Яйца — 2 шт.; Соль — 3/4 ч.л. (без верха);...
Соус олландез
масло сливочное — 480 г; желтки — 6 шт.; соль; перец кайенский; вино белое — 50 мл; лимон — 1 шт.; мука...
Соус из алычи
алыча 2.2 кг; сахар белый 2 стак.; соль по вкусу; орегано по вкусу; перец черный молотый 1 ч.л.; паприка...
Очень хороший вариант соуса для бешбармака. Вкусно!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Рецептик соуса для бешбармака прямо специально для меня.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят соус тар-тар.
Отчитываюсь.
соус для бешбармака супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Это, реально, вкуснотища.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит соус для бешбармака.
Отличная тема:) уже в закладке.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт соуса для бешбармака!
Рецепт соуса для бешбармака суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Эльвина за то, что даёт нам возможность выбора!
Соус тар-тар
250 г сметаны; 250 г майонеза; 40 г каперсов; 100 г корнишонов; 40 мл белого вина; 2 отваренных вкрутую...
Рецепт острого соуса
Корнишоны 100 г; Чеснок 4 зубчика; Лайм 1 шт.; Укроп 5-6 веточек; Майонез 4 ст.л.; Горчичное масло 1...
Как приготовить соус сациви
8 луковиц; 500 г грецких орехов (без скорлупы); 0,5 л куриного бульона; 120 г куриного/свиного сала или...
Соус Том ям
Перец чили — 2-3 шт.; Чеснок — 5-6 Зубчиков; Имбирь — 50 г; Масло виноградной косточки — 2 ст.л.; Сок...
Бешбармак с курицей
Курица — 1-1,5 кг; Лук репчатый — 3 шт.; Мука — 2-2,5 стак.; Яйца — 2-3 шт.; Растительное масло — 2-3...
Тесто для бешбармака
Мука — 2-2,5 стак. (количество зависит от качества муки); Яйца — 2 шт.; Соль — 3/4 ч.л. (без верха);...