Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 669 ккал.
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Рецепт чахохбили
Чахохбили из курицы с вином
Курица — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Помидор — 3 шт.; Пучок укропа — 1 шт.; Чеснок...
Чахохбили с орехами и вином
6 куриных бедрышек или целая курица (1,5 кг); 600 г спелых помидоров; 250-270 г лука; 3-4 дольки чеснока;...
Цыпленка разрезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием до золотисто-коричневой корочки.
В глубоком сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло. Лук очистить, у перца удалить семена. Нарезать овощи тонкими полукольцами, обжарить в масле (2-3 мин). Туда же выложить куски цыпленка и тушить 7-10 мин Помидоры нарезать крупными кусками, добавить в сотейник. Влить туда же белое вино, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на очень маленьком огне 30-40 мин Чеснок растолочь с измельченной зеленью, добавить в сотейник, закрыть крышкой и снять с огня.
Чахохбили с черносливом
Курица (ножки, крылья); Лук; Кетчуп (хайнц); Соль; Специи; Чернослив; Карри; Базилик...
Классическое чахохбили
Куриное бедро 300 г; Помидор 150 г; Лук 200 г; Томатная паста 40 г; Аджика 30 г; Хмели-сунели 10 г; Чеснок...
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Чахохбили с белым вином
Лук репчатый 5 головок; Курица 1 шт.; Помидоры 4 шт.; Белое сухое вино 1/2 стак.; Кинза 1 пучок; Морская...
Рецепт чахохбили с картошкой
1 средняя курица (весом 1-1,2 кг); 0,8 кг помидоров; 5 луковиц; 4 картофелины; 30 г сливочного масла;...
Как приготовить чахохбили с орехами
курица тушка - 1 тушка; помидоры консервированные в собственном соку - 500 г; лук красный - 4 шт.; чеснок...
Чахохбили с фасолью
Куриное филе — 300 г; Фасоль стручковая — 200 г (свежая или мороженая); Томатная паста — 100 г; Болгарский...
Курица 1,5 кг; Лук репчатый 4 шт.; Помидоры 4 г; Сладкий перец 2 шт.; Чеснок 4 зубчика; Растительное...
Утка - 2 кг; Помидоры - 1 кг; Паприка - 500 г; Лук-порей - 200 г; Перец черный молотый - 1 ч.л.; Топленое...
Куриная голень 1000 г; Лук репчатый (100г) 4 шт.; Томатное пюре 400 г; Портвейн 100 мл; Базилик сушеный...
Рецепт чахохбили
лук репчатый — 4 кг; масло растительное — 200 мл; курица — 2 кг; паприка — 2 ст.л.; масло сливочное —...
Чахохбили из курицы
1 курица; 3 луковицы; 3-4 красных сладких перцев; 3 помидора; 5 зубчиков чеснока; 2 ст.л. сливочного...
Чахохбили из куриных ножек
Куриные ножки 1 кг; Лук репчатый 500 г; Помидоры 500 г; Томатная концентрированная паста 2 столовые ложки;...