Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 495 ккал.
Гуля ш (венг. guly s) национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушенные со шпиком, луком, перцем (паприкой). Ква шеная капу ста национальное блюдо многих стран, в том числе Белоруссии, России, Украины. Не так давно мне попался рецепт, который гармонично соединяет в себе оба эти блюда. Кроме того мне нравится соединять разные типы мяса, в данном случае говядину и свинину, но это по усмотрению. И не имеет значения какое вы мясо выберете, гуляш вкусен всегда! Добавление овощей делает его особенно сердечным и уютным, и соберет за столом всю вашу семью. Пусть всегда будет вкусно.
Популярные рецепты: • Рецепт гуляша
Гуляш в мультиварке
700 г говядины; мука для панировки; 2 ст.л. растительного масла; 1 луковица; 2 морковки; 1 сладкий перец;...
Картофельный гуляш
Картофель 1 кг; Вода 1/2 л; Морковь 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Желтый болгарский перец 1...
Мясо обработать и порезать на кусочки. Масло разогреть и обжарить в нем мясо со всех сторон до румяной корочки.
Тем временем порезать лук полукольцами и добавить к обжаренному мясу.
Обжарить мясо с луком в течении 10 мин до легкой золотистой корочки.
Тем временем подготовить специи и добавить их к мясу.
Влить 300 мл. воды, всыпать орегано и тушить на слабом огне под крышкой до готовности мяса.
Так выглядит гуляш с готовым мясом.
Паприку обработать и нарезать на кусочки, добавить к мясу.
Капусту (у меня собственного засола, надо же и похвастаться) отжать и добавить к гуляшу. Если капуста очень соленая, советую ее предварительно промыть под холодной водой. Тушить 30 мин По необходимости добавить еще 150 мл. водички.
В конце тушения всыпать сахар, щепотку красной паприки, соль, перец (по необходимости). подавать с чем угодно, у меня пюрешка. Приятного аппетита!!
А моя асистентка по хозяйству, наевшись от пуза сырого мяса (она тоже любит михс из говядины и свинины), ушла спать в томатницу. Дальнейшие события, происходившие у меня на кухне ее уже не интересовали...
Праздничный гуляш
соль - 1 щепотка; мука - 2 шт.; бульон - 2 шт.; паста - 2 шт.; шампиньоны - 1 шт.; перец сладкий красный...
Гуляш с кукурузой
Свиная вырезка 500 г; Кукуруза консервированная 200 г; Красный болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1...
Даша, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт гуляша с квашеной капустой.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Чудненький рецепт)))
Очень понравился рецепт гуляша с капустой, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Делала гуляш с квашеной капустой один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спасибо, рецептик замечательный
Давненько мы с подругой пробовали приготовить гуляш с квашеной капустой на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что гуляш с квашеной капустой — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила гуляш с квашеной капустой.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Я теперь просто обязана приготовить гуляш с квашеной капустой
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Уверена маме понравится
все любители гуляша с квашеной капустой оценили!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Венгерский гуляш
лук репчатый; сало венгерское копченое; картофель; говядина; паприка; перец болгарский; мука; яйцо; перец...
Рецепт гуляша венгерского
Куриный бульон — 950 мл; Желатин — 30 г; Подсолнечное масло — 30 мл; Говядина без костей — 1,25 кг; Соль,...
Как приготовить гуляш из оленины
Оленина — 600 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Картофель — 4-5 шт.;...
Гуляш с капустой
говядина 1 кг; лук 3 шт.; морковь 2 шт.; капуста 0,5 кочана; белое сухое вино (или яблочный сок) 150...
рис - 200 г; телятина - 700 г; помидоры - 2 шт.; чеснок - 1 шт.; сыр твердый - 100 г; лимоны - ½ шт.;...
Чеснок - 1 зубч; Болгарский перец - 1 шт.; Говядина - 400 г; Картошка - 6 шт.; Лук репчатый - 3 шт.;...
картофель - 400 г; лук репчатый - 150 г; морковь крупная - 1 шт.; сельдерей стебли - 1 шт.; грудинка...
Рецепт гуляша
Свинина 500 г; Лук 1-2 шт.; Мука 1 ст.л.; Кетчуп (хайнц) 3 ст.л.; Вода 2 стак.; Соль; Перец; Лавровый...
Венгерский гуляш
лук репчатый; сало венгерское копченое; картофель; говядина; паприка; перец болгарский; мука; яйцо; перец...
Гуляш из перца и жареных колбасок
бульон - 150 мл; соус - 150 мл; базилик - по вкусу; перец зеленый - по вкусу...