Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 418 ккал.
Вообще-то, это блюдо посвящено Хэллоуину в оригинале и в названии идет игра слов. Смысл названия блюда можно перевести как омерзительный противный) По вкусу же это аппетитное и сытное мясное блюдо и, поскольку я его не оформила в стиле Хэллоуин, то просто назову "праздничный гуляш".
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Рецепт гуляша
Венгерский суп-гуляш
говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) 450-500 г; бульон (мясной) или вода...
Гуляш в мультиварке
700 г говядины; мука для панировки; 2 ст.л. растительного масла; 1 луковица; 2 морковки; 1 сладкий перец;...
Говядину посолить, поперчить и в муке обвалять. Разогреть сковороду или жаровню, вылить 2 стол. л. раст. масло. Выложить говядину и обжаривать желательно в 2 приема по 6 мин Со второй партией мяса также повторить, добавив раст. масло 2 стол. л. Говядину обжаренную выкладываем на тарелку.
Затем на сковороду или жаровню выкладываем порезанный лук, обжариваем 3 мин Добавляем чеснок, готовим еще 1 мин Затем вино и готовим еще 2 мин Жидкость должна слегка уменьшится.
Вернем говядину в сковороду или в жаровню, добавим паприки, томатов из банки, бульон и томат. пасту, орегано. Посолим и поперчим. Закроем крышкой, убавим огонь и готовим примерно 1 1/2 часа. Добавим затем морковь и картофель и готовим еще 30 мин или до готовности овощей.
Пока готовится блюдо, обжарим бекон до хруста, выложим на тарелку с бумаж. полотенцем. На сковороду с жиром после бекона выложим грибы, мелкий лук, слад. перец и обжариваем до золотистого цвета лука. Добавляем все в гуляш.
Подаем готовый гуляш с яичной лапшой, поверх выложив кусочками бекон и орегано.
Меджимурский гуляш
Говядина - 350 г; Свинина - 350 г; Картофель - 500 г; Лук репчатый - 500 г; Грибы белые - 300 г (или...
Гуляш из индейки
Филе индейки - 600 г; Морковь - 1 шт.; Помидор - 1 шт.; Перец сладкий - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.;...
Коробицына, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом праздничного гуляша.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала праздничный гуляш «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт праздничного гуляша!
У меня праздничный гуляш прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Коробицына, спасибо за рецептик праздничный гуляш!!!
Думаю, что-то похожее - гуляш с капустой.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Праздничный гуляш вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Большое спасибо за рецепт праздничного гуляша.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Гуляш из лисичек
Лисички — 400 г; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Сметана — 100 г; Растительное масло — 40...
Рецепт гуляша с капустой
говядина 1 кг; лук 3 шт.; морковь 2 шт.; капуста 0,5 кочана; белое сухое вино (или яблочный сок) 150...
Как приготовить мясной суп-гуляш
говядина (вырезка) — 300 г; лук репчатый — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; перец болгарский — 1 шт.; помидор...
Гуляш из фасоли
Фасоль — 300 г; Морковь — 1 шт. (большая); Лук — 1 шт. (большая луковица); Сельдерей корневой — 50 г;...
Чеснок - 1 зубч; Болгарский перец - 1 шт.; Говядина - 400 г; Картошка - 6 шт.; Лук репчатый - 3 шт.;...
картофель - 400 г; лук репчатый - 150 г; морковь крупная - 1 шт.; сельдерей стебли - 1 шт.; грудинка...
Рецепт гуляша
Свинина 500 г; Лук 1-2 шт.; Мука 1 ст.л.; Кетчуп (хайнц) 3 ст.л.; Вода 2 стак.; Соль; Перец; Лавровый...
Гуляш Пикантный
рис - 200 г; телятина - 700 г; помидоры - 2 шт.; чеснок - 1 шт.; сыр твердый - 100 г; лимоны - ½ шт.;...
Суп-гуляш по-тирольски с говядиной
говядина 500 г; картофель 2 шт.; лимон 1/2 шт.; капуста квашеная 1,5 стак.; лук репчатый 4 головки; чеснок...