Говядина — 600 г • Грудинка — 100 г • Лук — 3 шт. • Паприка венгерская — 1 ст.л. • Картофель — 5-7 шт. • Масло сливочное — 30 г • Томатное пюре — 80 г • Бульон мясной или
Говядина — 600 г • Грудинка — 100 г • Лук — 3 шт. • Паприка венгерская — 1 ст.л. • Картофель — 5-7 шт. • Масло сливочное — 30 г • Томатное пюре — 80 г • Бульон мясной или
Гуляш из свинины в мультиварке-скороварке
700 г свинины • 1 морковь • 1 репчатый лук • 2 ст.л муки • 2 ч.л розмарина • 2 ч.л приправы для мяса • 1.5 мультистак. воды
Гуляш из свинины на сковороде
Свинина — 600 г • Лук репчатый — 1 шт. (большая головка) • Мука — 2 ст.л. • Томатная паста — 2-3 ст.л. • Соль — 1 ст.л. (без горки) • Лавровый лист — 2 шт. • Перец черный
Гуляш из мраморной говядины
Говядина — 400 г • Картошка — 2-4 шт. • Лук — 2-3 шт. • Паприка — По вкусу • Томат — По вкусу • Масло сливочное — 50 г • Специи — По вкусу • Бульон или вода — 2 стак
Гуляш с кукурузой
Свиная вырезка 500 г • Кукуруза консервированная 200 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 20 г • Вода 500 мл
Гуляш из оленины
Оленина — 600 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Картофель — 4-5 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Помидоры — 4 шт. • Перец черный молотый
Гуляш из баранины
Баранина — 450-500 г • Мука — 2-3 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Масло растительное — 3-4 ст.л. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Красное сухое вино — 1 стак. •
Гуляш с майонезом
Куриное филе — 500 г • Мука — 2 ст.л. • Майонез — 2 ст.л. • Кетчуп — 2 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Лавровый лист — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец
Гуляш с макаронами
Говядина — 1,5 кг • Лук — 4-5 шт. • Масло растительное — 4 ст.л. • Болгарский перец — 2 шт. • Тмин — 2 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Паприка венгерская — 1 ст.л. • Молотый острый
Гуляш Венгерский
Куриный бульон — 950 мл • Желатин — 30 г • Подсолнечное масло — 30 мл • Говядина без костей — 1,25 кг • Соль, перец — По вкусу • Морковь — 270 г • Сельдерей — 85 г (стебель)
Рецепт приготовления гуляша из баклажанов
Баклажан — 4 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Фарш говяжий — 400 г • Помидоры — 2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Соль, перец, сахар, другие специи — По вкусу
Гуляш свиной
Свинина — 500 г • Вода — 200 мл • Лук — 1 шт. • Специи — По вкусу • Масло растительное — 3 ст.л
Как приготовить соевый гуляш
мясо соевое 2 упаковки • лук 3 шт. • томатная паста 300 г • соль по вкусу
Рецепт венгерского гуляша-левеша
Говядина 500 г • Перец болгарский 1 шт. • Масло растительное 50 мл • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Перец чили 5 г • Чеснок 3 зубчик • Морковь 1 шт. • Картофель 3 шт
Как приготовить гуляш в казане
Говядина — 500 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 20 г • Картофель — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Болгарский перец — 1 шт. • Соль, приправы — По вкусу •
Гуляш из говядины в мультиварке с фото
500 г говядины • 300 мл бульона или чистой воды • 2 моркови • 1 помидор • 1 крупная луковица • 1 болгарский перец • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. муки • 2 зубчика чеснока
Рецепт гуляша из говядины с болгарским перцем и картофелем
говядина 600 г • картофель 500 г • морковь 200 г • помидоры 150 г • лук репчатый 100 г • перец сладкий болгарский 1 шт. • чеснок 4 зубчика • паприка 4 ч.л. • соль морская
Рецепт приготовления гуляша с черносливом
Баранина — 500 г (или говядина) • Картошка — 3 шт. • Пастернак — 1 шт. • Морковка — 2 шт. • Помидоры — 4-5 шт. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Бульон куриный — 4
Как приготовить гуляш без томатной пасты в мультиварке
мясо говядина 1 кг • морковь 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • паприка сладкая 3 ст.л. • сахар по вкусу • специи по вкусу • мука по вкусу
Рецепт гуляша в горшочке в духовке
Свинина или говядина — 1 кг • Морковь — 1-2 шт. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Помидор — 3-4 шт. • Сметана — 200 г • Картофель — 10-12 шт. • Яйцо —
Гуляш из фарша с макаронами с фото
900 г говяжьего фарша • 2 крупные луковицы, мелко нарезать • 3 зубчика чеснока, измельчить • 3 стак. (750 мл) воды • 800 мл томатного соуса или протертых помидоров • 800 мл
Гуляш из говядины со сметаной
Говядина — 1 кг • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Сметана 15% — 300-350 г • Пиво светлое — 150 г • Перец черный горошком — 6-8 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Масло
Рецепт гуляша из говядины с картофелем
Говядина 500 г • Картофель 500 г • Морковь 200 г • Помидоры 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Красный сладкий перец 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Паприка 4 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Перец
Гуляш из говядины с картошкой, помидорами и сладким перцем
Говядина - 600 г • Картошка - 500 г • Помидоры - 4 шт. • Морковь - 2 шт. • Перец острый стручковый - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 4 зубч
Рецепт приготовления супа-гуляша из говядины
Говядина мякоть — 500 г • Кость говяжья — 1 шт. • Шампиньоны — 300 г • Картофель — 3-4 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей корень — 1/4 шт. • Перец болгарский
Гуляш в мультиварке с фото
700 г говядины • мука для панировки • 2 ст.л. растительного масла • 1 луковица • 2 морковки • 1 сладкий перец • соль, перец • 1-2 зубчика чеснока • 2 ст.л. кетчупа • 2 ст.л
Как приготовить гуляш с овощами
Помидоры 3 шт. • Сладкий перец 3 шт. • Морковь 1 шт. • Томатная паста 2 столовые ложки • Петрушка по вкусу • Растительное масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый
Рыбный гуляш Далматинский
Рыба 600 г • лимон 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 2-3 зубчика • томатная паста 2-3 ст.л. • паприка сладкая 2 ч.л. • зелень петрушки, укропа по вкусу • соль и перец по
Рецепт гуляша из свинины
Свинина 600 г • Лук 1 шт. • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Кетчуп 3 столовые ложки • Вода 1 стак. • Растительное масло 3 столовые ложки • Черный перец горошком 6 шт. •
Гуляш из куриных желудков
Куриные желудки - 600 г • Лук репчатый - 150 г • Морковь - 200 г • Болгарский перец - 1 шт. • Вода - 1 л • Поваренная соль - 1 ч.л. • Специи сухие - 0.5 ч.л. • Пшеничная мука
Гуляш из свиного окорока с фото
Свиной окорок — 1 кг • Репчатый лук — 2 шт. • Томаты — 5 шт. • Соль — 1 ч.л. • Приправы к мясу — 1 ст.л. • Растительное масло — 50 мл • Чеснок — 3 Зубчика
Рецепт приготовления венгерского гуляша
лук репчатый • сало венгерское копченое • картофель • говядина • паприка • перец болгарский • мука • яйцо • перец чили
Как приготовить гуляш из фарша индейки с лапшой
3 стак. (115 г) сухой яичной лапши (или макароны) • 400 г фарша индейки • 1 луковица, мелко нарезать • 150 г томатной пасты • 1 стак. (250 мл) воды • 1 ч.л. итальянской приправы
Бограч — венгерский гуляш по-закарпатски
говядина - 500 г • телятина - 500 г • ребра свиные - 500 г • сало копченое с мясными прослойками - 50 г • колбаски сырокопченые - 2 шт. • красный болгарский перец - 1 шт
Рецепт гуляша из индейки с тыквой
филе индейки 1-2 шт. • тыква 400 г • картофель 5 шт. • чеснок 2 зубчика • тимьян (сушеный) 1 щепотка • паприка (сладкая молотая) 1 ст.л. • базилик (сушеный) щепотка • соль
Меджимурский гуляш с фото
Говядина - 350 г • Свинина - 350 г • Картофель - 500 г • Лук репчатый - 500 г • Грибы белые - 300 г (или сушёные - 30 г) • Чеснок - 2 зубчика • Томатный сок - 3 ст.л. • Вино
Как приготовить гуляш
Свинина 500 г • Лук 1-2 шт. • Мука 1 ст.л. • Кетчуп (хайнц) 3 ст.л. • Вода 2 стак. • Соль • Перец • Лавровый лист 1 шт
Рецепт гуляша из свинины по-мадьярски в мультиварке
Свинина (мякоть) – 500 г • Помидоры – 3 шт. • Лук репчатый – 2 шт. • Перец сладкий красный – 2 шт. • Морковь – 1 шт. • Мука пшеничная 1 ст.л. • Бульон мясной – 200 мл • Масло
Рецепт приготовления постного супа-гуляша с грибами по-венгерски
лук репчатый - 1 шт. • картофель - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • томатная паста - 1 ст.л. • грибы сухие - 40 шт. • соль - 1 щепотка • перец чили - по вкусу • паприка сладкая
Гуляш из свинины с помидорами
Свиная вырезка 700 г • Лук репчатый 2 шт. • Помидор 2-3 шт. • Паприка сушеная 2 ст.л. • Поваренная соль 1 ч.л. • Кукурузная мука 1 ст.л. • Тмин 1 ч.л. • Сметана 100 г • Рафинированное
Гуляш по-немецки с перцем с фото
говядина - 400 г • ветчина - 200 г • масло сливочное - 2 ст.л. • перец болгарский - 1 шт. • паприка молотая - 1 ст.л. • вино красное - 1 стак. • соль - 1 щепотка • сахар -
Гуляш говяжий с овощами в мультиварке
600-800 г говядины • 3 мультистак. воды • 2-3 головки репчатого лука • 1 морковь • перец сладкий болгарский • помидоры • 1 ст.л. муки • масло растительное • черный перец горошком
Как приготовить суп-гуляш венгерская классика
Подача: Сметана - 100 гПетрушка - по вкусу
Рецепт гуляша из свинины со сливками
Мякоть свинины — 700 г • Лук репчатый — 1 шт. • Мука — 2 ст.л. • Сливки 33 % — 100 мл • Кетчуп — 2-3 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток • Растительное
Как приготовить гуляш с белыми грибами
говядина - 1 кг • паприка красная молотая - 2 ст.л. • грибы белые сухие - 20 г • морковь - 1 шт. • петрушка корень - 1 шт. • сельдерей корень - 1 кусок • чеснок - 2 шт. •
Рецепт приготовления гуляша из куриных грудок с болгарским перцем в мультиварке
Куриные грудки - 600 г • Морковь - 160 г • Лук репчатый - 200 г • Растительное масло - 60 мл • Пшеничная мука - 20 г • Специи сухие - по вкусу • Болгарский перец - 60 г •
Рецепт гуляша из говядины с подливкой
Говядина без кости 600 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Масло растительное рафинированное 50 мл • Томатная паста 2 ст.л. • Мука 2 ст.л. • Вода 2 стак. • Соль и перец
Гуляш со свининой в мультиварке
Свинина — 400 г • Томат — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец сладкий — 1 шт. • Мука — 3 ст.л. • Вода — 1 л • Паста томатная — 2 ст.л. • Соль, перец — По
Как приготовить венгерский суп-гуляш
говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) 450-500 г • бульон (мясной) или вода 800-1000 мл • картофель (неразваривающихся сортов) 3-4 шт. • болгарский
Рецепт гуляша с капустой
говядина 1 кг • лук 3 шт. • морковь 2 шт. • капуста 0,5 кочана • белое сухое вино (или яблочный сок) 150 г • бульон (овощной) 1 стак. • петрушка 1 пучок • чеснок 3-4 зубчика
Гуляш из говядины с фото
Говядина духовая 600 г • Картофель 500 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 200 г • Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. • Помидоры красные 150 г • Паприка молотая 4 ч.л
Мясной гуляш
Чеснок - 1 зубч • Болгарский перец - 1 шт. • Говядина - 400 г • Картошка - 6 шт. • Лук репчатый - 3 шт. • Вино красное - 50 мл • Соль - по вкусу • Лавровый лист - 2 шт. •
Рецепт приготовления гуляша с нежной куриной грудкой, сельдереем и перцем
куриные грудки - 750 г • масло растительное - 3 ст.л. • бульон - 750 мл • горчица - 3 ст.л. • сливки - 200 мл • сметана - 4 ст.л
Мясной суп-гуляш
говядина (вырезка) — 300 г • лук репчатый — 2 шт. • чеснок — 2 зубчик • перец болгарский — 1 шт. • помидор — 3 шт. • картофель — 3 шт. • вода • мука пшеничная — 15 г • масло
Как приготовить праздничный гуляш
соль - 1 щепотка • мука - 2 шт. • бульон - 2 шт. • паста - 2 шт. • шампиньоны - 1 шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • лапша - по вкусу
Венгерский гуляш — тушеная говядина с картошкой с фото
2 ст.л. сливочного масла • 3 луковицы, нарезать • 1 кг говяжьего филе • 1/8 ч.л. семян тмина • 1/4 ч.л. сухого майорана • 1 зубчик чеснока, измельчить • 5 ст.л. паприки •
Как приготовить гуляш из лисичек
Лисички — 400 г • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Сметана — 100 г • Растительное масло — 40 г • Специи — По вкусу
Гуляш из лосятины
Мясо лося – 700 г • Масло растительное – 3 ст.л. • Лук репчатый – 2 шт. • Томатная паста – 3 ст.л. • Соль – по вкусу • Перец черный молотый – по вкусу • Мука пшеничная – 2
Рецепт сочного гуляша с яблоками
Говяжье филе 750 г • Вода 500 мл • Лук репчатый 3 шт. • Яблоки 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л
Рецепт приготовления супа-гуляша
картофель - 400 г • лук репчатый - 150 г • морковь крупная - 1 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • грудинка копченая - 2 дольки • паприка сладкая - 1 ст.л. • перец красный острый
Гуляш из говядины с черносливом с фото
Говядина — 600 г • Лук — 1 шт. • Чернослив без косточек — 10 шт. • Вода — 500 мл • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Вино — 200 мл • Соль, перец — По вкусу • Томатная паста
Рецепт ароматного гуляша с грибами и сельдереем
картофель - 5 шт. • томаты в собственном соку - 500 г • перец чили - 1 шт. • морковь - 1 • чеснок - 3 стак. • сельдерей черешковый - 1 шт. • шампиньоны - 150 г • тимьян -
Как приготовить грибной гуляш
Свежие грибы 600 г • Зеленый сладкий перец 2 шт. • Лук 2 шт. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Томатная паста 2 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Гуляш со сливками
Говядина или свинина — 600 г • Соленый огурец — 2-3 шт. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Сливки 20% — 200 г • Горчица — 1 ст.л. • Мед — 1/2 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л
Рецепт нежного гуляша из телятины
телятина - 850 г • лук красный - 2 шт. • чеснок - 4 зубчика • паприка - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - по вкусу • соль - по вкусу • оливковое масло Extra Virgin - 2
Гуляш из говядины с картошкой с фото
Говядина — 700 г • Лук — 100 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Дольки • Томатная паста — 30 г • Сладкий перец — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 1 кг • Вода
Рецепт приготовления гуляша из перца и жареных колбасок
бульон - 150 мл • соус - 150 мл • базилик - по вкусу • перец зеленый - по вкусу
Рецепт острого говяжьего гуляша
Говядина 600 г • Лук репчатый 300 г • Сладкий перец 300 г • Помидоры 300 г • Петрушка 30 г • Растительное масло 100 мл • Лавровый лист 2 шт. • Перец чили 5 г • Перец черный
Как приготовить гуляш под нежным соусом с картофельной корочкой
пиво - 500 мл • майоран - 2 веточки • петрушка - 4 веточки • масло топленое - 2 ст.л. • мука - 1 ст.л. • бульон - 250 мл • мед - 1 ст.л. • картофель - 600 г • масло сливочное
Гуляш по-венски
говяжья лопатка - 700 г • помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка • паприка сладкая - 2 ст.л. • лук репчатый - 700 г • чеснок молодой - 1 зубчик • вода - 500
Суп-гуляш с курицей с фото
Лук репчатый 2 шт. • Картофель 8 шт. • Помидоры 2 шт. • Соль по вкусу • Морковь 1 шт. • Чеснок по вкусу • Тимьян по вкусу • Сушеный базилик по вкусу • Перец черный молотый
Гуляш с зеленой фасолью и овощами
500 г говяжьей вырезки • 1 луковица • 2 сладких перца • 2 моркови • 250 зеленой фасоли • небольшой пучок петрушки • 3 ст.л. растительного масла
Как приготовить гуляш по-триестински
Говядина — 600 г • Томатная паста — 40 г • Масло растительное — 40 г • Мука — 2 Щепотки • Специи — По вкусу • Чеснок — 2 Зубчика
Рецепт приготовления мясного гуляша с подливкой и картофельным пюре
говядина 500 г • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • сметана 1 ст.л. • мука 1 ст.л. • томатная паста 1 ч.л. • лавровый лист • соль
Как приготовить мой любимый венгерский гуляш
чеснок - 5 стак. • лимоны - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • помидоры - 4 шт. • петрушка - 1 пучок • соль - 1 щепотка • бульон - 500 мл • сметана - 100 г • перец черный
Венгерский гуляш с консервированной фасолью с фото
1 ст.л. растительного масла • 750г постной говядины, нарезать кубиками • 1 луковица, нарезать • 5 ст.л. паприки • 4 кубика говяжьего бульона • 4 зубчика чеснока, нарезать
Рецепт гуляша из красной фасоли и курицы
фасоль красная 300 г • курица 500 г • сало 100 г • морковь 3 шт. • лук 2 шт. • картофель 700 г • специи по вкусу • чеснок сушеный по вкусу
Гуляш из индейки
Филе индейки - 600 г • Морковь - 1 шт. • Помидор - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 3 зубчика • Томатная паста - 1 ст.л. • Масло растительное
Как приготовить гуляш из куриного филе
филе куриное 500-600 г • морковь 1 шт. • лук 1-2 шт. • чеснок 1-2 зубчика • масло подсолнечное 3 ст.л. • вода 1,5 стак. • сметана 2 ст.л. • томатная паста 1 ст.л. • мука 1
Рецепт гуляша из картофеля
Вода - 300 мл • Растительное масло - 2 ст.л. • Паприка - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Картошка -
Рецепт приготовления гуляша из печени
750-800 г говяжьей печени (годится также телячья и свиная) • 120-150 мл молока для замачивания печени • 2 средних луковицы • 2-3 дольки чеснока (не обязательно, только по
Мадьярский гуляш с баклажанной закуской
говядина - 700 шт. • лук репчатый - 3 шт. • масло сливочное - 4 г • паприка молотая - 1 шт. • тмин - 1 шт. • баклажаны - 3 шт. • лимонный сок - 1 шт. • оливковое масло - 3
Рецепт сегединского гуляша
Свинина — 600-650 г • Лук — 1 шт. • Болгарский перец — 2-3 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Квашеная капуста — 450-500 г • Масло растительное — 3-4 ст.л. • Паприка — 1 ст.л. • Соль
Гуляш из шампиньонов
Шампиньоны — 250 г • Морковь — 150 г • Лук — 100 г • Перец болгарский — 2-3 шт. • Масло растительное — 30 мл • Сметана — 30 мл (можно не добавлять) • Соль, перец, зелень —
Как приготовить гуляш по-венгерски из свинины
Шпиг — 80 г • Лук репчатый — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Свинина — 300 г • Соль — 0,5 ч.л. • Перец черный молотый — 1 Щепотка • Паприка — 0,25 ч.л. • Томатная паста
Гуляш Пикантный с фото
рис - 200 г • телятина - 700 г • помидоры - 2 шт. • чеснок - 1 шт. • сыр твердый - 100 г • лимоны - ½ шт. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу • специи - по
Как приготовить свиной гуляш в кисло-сладком соусе
Свиная вырезка — 500 г • Соевый соус — 1 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Мука кукурузная — 200 г • Лук — 1 шт. • Паприка — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец чили — 1 шт. • Чеснок — 1
Рецепт приготовления гуляша из говяжьей печени
печенка 300 г • морковка 1 шт. • лук 1 шт. • томатная паста 50 г • сметана 50 г • вода 200 мл • мука 30 г • соль 5 г • перец 2 г • растительное масло 30 мл
Рецепт гуляша венгерского из говядины
Говядина — 400 г • Лук — 300 г • Чеснок — 6 Зубчиков • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Помидор — 1 шт. • Перец чили — 1 шт. • Томатная паста
Картофельный гуляш
Картофель 1 кг • Вода 1/2 л • Морковь 2 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Желтый болгарский перец 1 шт. • Зеленый болгарский перец 1 шт. • Красный лук 2 шт. • Лук репчатый
Гуляш с квашеной капустой с фото
свинина - 500 г • говядина - 500 г • лук репчатый - 2 шт. • болгарский красный перец - 2 шт. • капуста квашеная - 500 г • масло подсолнечное - 3 ст.л. • соль - по вкусу •
Рецепт супа-гуляша с шеей индейки
индейка - 1 шт. • морковь - 2 шт. • лук репчатый - 2 головки • картофель - 7 шт. • томатная паста - 2 ст.л. • мука - 2 ст.л. • сахар - 2 ч.л. • базилик сушеный - по вкусу
Как приготовить вегетарианский гуляш из тыквы
1 луковица • 1 тыква сорта Хоккайдо • 10 г свежего имбиря • 200 помидоров в собственном соку • 200 мл кокосового молока • 3 ст.л. растительного масла для обжарки • 1 ст.л
Гуляш в сливочном соусе
Свинина — 250 г • Сливки — 150 мл • Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию) • Соль — 2 Щепотки • Перец черный молотый — 1 Щепотка • Специи — 1-2 Щепоток (сухие ароматные травы)
Рецепт приготовления гуляша из мяса косули
Мясо косули - 500 г • Лук репчатый - 2 шт. • Мука - 1 ст.л. • Томатная паста - 3 ст.л. • Лавровый лист - 1 шт. • Перец - 0.5 ч.л. • Соль - по вкусу
Гуляш из фасоли с фото
Фасоль — 300 г • Морковь — 1 шт. (большая) • Лук — 1 шт. (большая луковица) • Сельдерей корневой — 50 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков (по вкусу) • Томатный сок — 1 стак. • Мука
Как приготовить суп-гуляш по-тирольски с говядиной
говядина 500 г • картофель 2 шт. • лимон 1/2 шт. • капуста квашеная 1,5 стак. • лук репчатый 4 головки • чеснок 1 головка • аджика 3 ст.л. • масло растительное 2 ст.л. • кетчуп
Рецепт гуляша из говядины с тыквой
говядина - 500 г • морковь - 2 шт. • тыква - 300 г • растительное масло - 2 ст.л. • соль - 1 ч.л. • зелень - 1 пучок
Как приготовить гуляшу со свининой и томатной пастой
Соль и перец 0 по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец горошком 6 шт. • Растительное масло 3 ст.л. • Мука белая 1 ст.л. • Томатная паста 3 ст.л. • Лук репчатый 1 шт
Экзотический шегединский гуляш
Основа: свинина (окорок или лопатка) 800 гкрасная луковица средняя 2 шт.карри 1 ч.л.зира 1 ч.л.молотый чили 1/4 ч.л.молотый кориандр 1/2 ч.л.молотая гвоздика 1/4 ч.л.сушеный
Вкусный гуляш из свинины с фото
Свинина — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — По вкусу • Перец красный — 1/2 ч.л. • Аджика сухая — 1 ч.л. • Лавровый лист — 2
Рецепт приготовления гуляша из лесных грибов
грудинка - 70 г • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу • паприка молотая - 1 ч.л. • помидоры - 1 шт. • сливки - 150 мл • сыр - 50 г • сметана - 50 г • петрушка