Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 220 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 471 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Сытный и питательный гуляш - это вкуснейшее блюдо, которое точно покорит сердца мужчин (мясо для него нарезают крупными кусками). Рассказываю рецепт блюда, как приготовить гуляш Венгерский.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Красивые рецепты • Рецепт гуляша
В разных рецептах можно встретить разные сочетания овощей и их пропорции. Этот рецепт особенно хорош тем, что мяса в нем очень много и нарезается оно крупными кусками. Гуляш можно приготовить с обилием подливки. Его подают обязательно горячим, можно самостоятельно или с гарниром.
Венгерский гуляш — тушеная говядина с картошкой
2 ст.л. сливочного масла; 3 луковицы, нарезать; 1 кг говяжьего филе; 1/8 ч.л. семян тмина; 1/4 ч.л. сухого...
Венгерский гуляш с консервированной фасолью
1 ст.л. растительного масла; 750г постной говядины, нарезать кубиками; 1 луковица, нарезать; 5 ст.л....
В курином бульоне размешайте желатин и оставьте на некоторое время. Вымойте говядину без костей и нарежьте ее крупно.
Сковороду разогрейте с оливковым маслом и выложите мясо, посолите и поперчите его, обжаривайте с каждой стороны до появления корочки (10 минут). Переложите мясо в тарелку, а после остывания нарежьте кусочками около 5 сантиметров.
Морковь очистите и вымойте, нарежьте ее кубиками, картофель некрупными кусочками. Сельдерей, перец и лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок нарежьте тонкими пластиками.
Верните сковороду на огонь и выложите сперва морковь, через несколько минут добавьте лук с сельдереем и перцем, посолите и поперчите, в самом конце добавьте чеснок.
Влейте на сковороду куриный бульон (с желатином), добавьте паприку, соевый и рыбный соус, лавровый лист и тимьян. Переложите в жароупорную посуду.
Кусочки мяса переложите в миску и смешайте с мукой, затем выложите их в форму с ранее приготовленными овощами.
Отправьте форму в разогретый до 150 градусов духовой шкаф на 90 минут, запекайте под закрытой крышкой.
Достаньте блюдо и удалите сельдерей, тимьян и лавровый лист. Добавьте ранее очищенный и измельченный кубиком картофель. Верните в духовку и готовьте еще около 1 часа.
Достаньте гуляш и влейте уксус, варите на слабом огне (на плите) еще 15 минут. По вкусу посолите и поперчите.
К столу подавайте гуляш горячим, со свежей петрушкой.
Бограч — венгерский гуляш по-закарпатски
говядина - 500 г; телятина - 500 г; ребра свиные - 500 г; сало копченое с мясными прослойками - 50 г;...
Гуляш венгерский из говядины
Говядина — 400 г; Лук — 300 г; Чеснок — 6 Зубчиков; Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский...
Мой любимый венгерский гуляш
чеснок - 5 стак.; лимоны - 1 шт.; перец болгарский - 1 шт.; помидоры - 4 шт.; петрушка - 1 пучок; соль...
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Всем привет! Девочки приготовила гуляш из фасоли cookingplus.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-fasoli, ну очень классно, а главное быстро.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Венгерский гуляш-левеш
Говядина 500 г; Перец болгарский 1 шт.; Масло растительное 50 мл; Лук репчатый 1 шт.; Помидоры 1 шт.;...
Рецепт венгерского супа-гуляша
говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) 450-500 г; бульон (мясной) или вода...
Как приготовить венгерский гуляш
лук репчатый; сало венгерское копченое; картофель; говядина; паприка; перец болгарский; мука; яйцо; перец...
Гуляш Пикантный
рис - 200 г; телятина - 700 г; помидоры - 2 шт.; чеснок - 1 шт.; сыр твердый - 100 г; лимоны - ½ шт.;...
Фасоль — 300 г; Морковь — 1 шт. (большая); Лук — 1 шт. (большая луковица); Сельдерей корневой — 50 г;...
Бограч — венгерский гуляш по-закарпатски
говядина - 500 г; телятина - 500 г; ребра свиные - 500 г; сало копченое с мясными прослойками - 50 г;...
Венгерский гуляш с консервированной фасолью
1 ст.л. растительного масла; 750г постной говядины, нарезать кубиками; 1 луковица, нарезать; 5 ст.л....