Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 166 ккал.
Конина - самое полезное мясо, я думаю. И очень вкусное. Из него готовят наше основное национальное блюдо Беспармак. А еще очень вкусные стейки, котлеты, плов. Или просто отварное, охлажденное, нарезанное тонкими пластинами.
Популярные рецепты: • Рецепт горячего
Рисовая лапша с говядиной
Лапша рисовая 150 г; Говядина 150 г; Перец красный сладкий 100 г; Лук репчатый 100 г; Соевый соус 2 ст.л.;...
Лапша с подберезовиками
лапша 400 г; грибы подберезовики 300 г; чеснок 1 зуб; оливковое масло 2 ст.л.; яйца 4 шт.; соль и перец...
Отварить конину. Сначала довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 2,5-3 часа. Добавить очищенную целую головку лука. Вытащить ее через полчаса. Добавить соль по вкусу. Я соль не добавляю, т. к. часть конины впрок солю и перчу еще свежей, а потом замораживаю
Замесить тесто. Дать отстоятся. Затем помесить и раскатать. Нарезать как на обычную лапшу.
Бульон процедить. Отваренное мясо нарезать. Положить обратно. В бульоне отварить картофель и морковь.
Закинуть лапшу и натертый на мелкой терке чеснок и варить 3-5 мин
Лапша с морепродуктами
Лапша пшеничная – 250 г; Морепродукты – 200 г; Перец сладкий – 1 шт.; Лук репчатый – 1 шт.; Масло растительное...
Лапша вок с креветками
Креветки — 250 г; Шампиньоны — 3-4 шт.; Пекинская капуста — 100 г; Лапша — 150 г; Сладкий чили соус —...
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит лапшу из конины.
Большое тебе спасибо, Эля, за такие простые, но аппетитные блюда.
Эля, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Попробуйте домашнюю лапшу, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Лапша вок со свининой
Лапша — 200 г; Свинина — 50 г; Бекон — 100 г; Кимчи — 210 г; Лук зеленый — 4 шт. (4 стебля); Соевый соус...
Рецепт лапши по-домашнему
Ингредиенты для лапши; Пшеничная мука 1 кг; Яйцо 2 шт.; Вода 1/2 стак.; Свекольный сок 4 ст.л.; Соль...
Как приготовить гречневую лапшу
Мисо — 3 ст.л. (красная паста); Имбирь — По вкусу; Сахар — 2 ч.л.; Кайенский перец — 1 Щепотка; Мирин...
Домашняя лапша
мука пшеничная 600 г; яйца куриные 3 шт.; вода 180 мл; соль 1 ч.л.; сахар 1.4 ч.л....
Яйцо — 10 шт.; Вода — 2,5 стак.; Соль — 5 ч.л....
Паста феттучини 250 г; Консервированный тунец в оливковом масле 200 г; Чеснок 3 зубчика; Оливковое масло...
Рецепт лапши с сыром
Китайская лапша быстрого приготовления - 65 г; Молоко - 200 мл; Чеснок - 5 г; Брокколи - 50 г; Пармезан...
Гарнир из поджаренных в духовке картофеля, пастернака и моркови
Картофель 1,2 кг; Пастернак 6 шт.; Морковь 6 шт.; Чеснок 1 головка; Розмарин 3 шт.; Морская соль по вкусу;...
Гречневая лапша с курицей и овощами
Лапша гречневая 100 г; Куриное филе 200 г; Помидоры 2 шт.; Перец красный сладкий 1 шт.; Лук репчатый...