Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 274 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки, Кастрюля для пасты.
Популярные рецепты: • Рецепты в духовке • Рецепт горячего
Гарнир из одуванчиков с чесноком и острым перцем
Листья одуванчика 500 г; Лук репчатый 120 г; Чеснок 1 зубчик; Сушеный перец чили 1 шт.; Соль по вкусу;...
Салат-гарнир с рисом и краснокочанной капустой
капуста краснокочанная 300 г; рис круглый 100 г; масло растительное 4 ст.л.; уксус яблочный 1 ч.л.; соевый...
Термометр для духовки, Кастрюля для пасты
Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите овощи, разрежьте большие пополам вдоль, чеснок разломите на зубчики, не очищая, и слегка расплющите их плоской стороной ножа. Листья розмарина отделите от стеблей.
Опустите картофель и морковь в кипящую подсоленную воду в большой кастрюле. Дайте закипеть, варите 5 минут, добавьте пастернак и готовьте еще 4 минуты. Откиньте овощи на дуршлаг, морковь и пастернак отложите в сторону. Обсушите все овощи.
В большой противень налейте пару столовых ложек оливкового масла, добавьте чеснок и листья розмарина, положите на противень овощи, добавьте соль, перец и все перемешайте. Так, чтобы все овощи оказались покрыты маслом. Нужно, чтобы овощи лежали на противне в один слой. Поставьте в духовку на час и готовьте, пока не подрумянятся. Подавайте с мясными блюдами.
Овощи в рукаве в духовке гарнир Праздничный
Картошка - 3 шт.; Морковь - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Болгарский перец - 2 шт.; Брокколи - 200 г;...
Пюре из молодого картофеля с пармезаном
картофель молодой - 2 кг; пармезан - 100 г; масло оливковое - 70 мл; соль крупного помола - 1 ч.л....
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
гарнир из поджаренных в духовке картофеля, пастернака и моркови — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Эля)))))
Как вкусно! Приходится считать калории...
Спасибо, очень понравилось оформление гарнира из поджаренных в духовке картофеля, пастернака и моркови!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Гарнир из кабачков с помидорами
Кабачки 3 шт.; Перец болгарский 2 шт.; Помидоры 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 3 г; Укроп 10 г; Соль...
Рецепт гарнира из брюссельской капусты
Брюссельская капуста — 450 г; Чеснок — 2 Зубчика; Оливковое масло — 2 ст.л.; Соль, перец — - По вкус...
Как приготовить пюре из картофеля и репы
Картофель 500 г; Белая репа 500 г; Лавровый лист 1 шт.; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец...
Гарнир из медовой тыквы
тыква 100 г; мед 2 ст.л.; масло подсолнечное 1 ст.л.; соль по вкусу; перец по вкусу; розмарин по вку...
баклажан - 2 шт.; розмарин - 1; чеснок - 1 стак.; оливковое масло - по вкусу; базилик - по вкусу; соль...
Кабачки 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 2 ст.л.; Чили перец 0.2 шт.; Розмарин 0.5 веточек; Тимьян...
Картофельные ньокки
Картошка - 900 г; Яичные желтки - 4 шт.; Шнитт-лук - 2 г; Мука - 0.6 г...
Лапша из конины
лук репчатый - 1 шт.; картофель - 2 шт.; чеснок - 2 стак.; морковь - 1; соль - 1 щепотка...