Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 202 ккал.
Интересное блюдо без больших временных затрат. Очень очень вкусно!
Изначально мне очень хотелось приготовить лапшу Вок, но найдя в магазине, лапшу, но не найдя соуса "Терияки", который требуется для приготовления лапши Вок, пришлось экспериментировать с тем, что было. Получилось очень вкусно, муж в восторге. Не все конечно воспринимают сладковатое мясо, но если Вы как и я любите мясо со сладкими соусами, то этот рецепт Вам понравится.
Популярные рецепты: • Рецепт горячего
Пшеничная лапша с курицей в соево-медовом соусе
Куриное филе 100 г; Пшеничная лапша 180 г; Морковь 35 г; Сладкий перец 35 г; Стручковая фасоль 35 г;...
Лапша удон с овощами в кисло-сладком соусе
Баклажаны 150 г; Перец красный сладкий 1/2 шт.; Морковь 80 г; Лук репчатый 80 г; Томатная паста 2 ч.л.;...
Свинину нарезать кубиками и обжарить в разогретом на сковороде (или в сотейнике, у меня его нет, поэтому все делаю в сковороде) растительном масле минут 7.
Пока жарится мясо, лапшу отварить в подсоленой кипящей воде по времени, указанному на пачке. Очень важно не переварить лапшу, так как она еще будет подвергаться термической обработке. У меня на пачке указанное время варки - 7 минут, я бы посоветовала варить не более 6 минут, так как лапша получилось немного разваристой.
Готовим соус. Смешиваем, соевый соус, мед и лимонный сок, перемешиваем.
Когда мясо поджарится посолить и поперчить по вкусу.
Залить мясо подготовленным нами соусом, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить пару минут, Мясо должно становится красивого золотистого цвета.
Шинкуем тонкими длинными полосками морковь.
Также полосками нарезаем перец. Добавляем овощи в сковороду, обжариваем буквально минуту, добавляем отварную лапшу к мясу и овощам, перемешиваем, обжариваем минуту, а то и меньше, выключаем огонь, накрываем крышкой. Самое главное не пережарить овощи, они не должны быть мягкими, они должны быть состояния "аль-денте". При подаче готовое блюдо можно украсить кунжутом или веточкой зелени.
Восточная лапша Удон с арахисом и имбирем
250 г китайской или японской лапши; 100 мл куриного бульона; 1 1/2 ст.л. измельченного свежего корня...
Лапша Удон с курицей, грибами и овощами
Куриное филе - 200 г; Шампиньоны - 200 г; Лук - 40 г; Болгарский перец - 1 шт.; Растительное масло -...
Лапша с грибами в сливочном соусе
Лапша длинная - 300 г; Грибы "Лисички" - 150 г; Шампиньоны - 150 г; Сливки 15 % - 200 мл; Подсолнечное...
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Ой! Что я нашла - лапша с тунцом cookingplus.ru/goryachee/lapsha-s-tuntsom!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Спасибо за рецепт, готовила лапшу удон со свининой в сладком соусе на день рождения сестры
Всем понравилось
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею лапши удон со свининой в сладком соусе.
Фегецин, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Фегецин, рецептам.
А у меня лапша удон со свининой в сладком соусе прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Фегецин, спасибо за рецептик!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Лапшу удон со свининой в сладком соусе давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Спасибо за рецепт лапши удон со свининой в сладком соусе, он мне пригодился.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
лапша удон со свининой в сладком соусе — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Фегецин)))))
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Бесподобный рецепт лапши удон со свининой в сладком соусе!!!
Все получилось, спасибо, Фегецин!!!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Лапша с подберезовиками
лапша 400 г; грибы подберезовики 300 г; чеснок 1 зуб; оливковое масло 2 ст.л.; яйца 4 шт.; соль и перец...
Рецепт лапши удон с говядиной
говядина (вырезка) 200 г; лук красный 100 г; перец болгарский 200 г; чеснок 10 г; лапша (удон) 150 г;...
Как приготовить лапшу вок со свининой
Лапша — 200 г; Свинина — 50 г; Бекон — 100 г; Кимчи — 210 г; Лук зеленый — 4 шт. (4 стебля); Соевый соус...
Лапша по-домашнему
Ингредиенты для лапши; Пшеничная мука 1 кг; Яйцо 2 шт.; Вода 1/2 стак.; Свекольный сок 4 ст.л.; Соль...
Яйцо — 10 шт.; Вода — 2,5 стак.; Соль — 5 ч.л....
Паста феттучини 250 г; Консервированный тунец в оливковом масле 200 г; Чеснок 3 зубчика; Оливковое масло...
Творожные ньокки с соусом из помидоров и базилика
творог 250 г; сыр твердый тертый на мелкой терке (желательно пармезан, но я использовала российский)...
Гречневая лапша с кальмарами
гречневая лапша 40 г; кальмар 70 г; лук 20 г; перец болгарский 20 г; кабачки 20 г; соевый соус 10 г;...