Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 204 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт горячего
Пшеничная лапша с курицей в соево-медовом соусе
Куриное филе 100 г; Пшеничная лапша 180 г; Морковь 35 г; Сладкий перец 35 г; Стручковая фасоль 35 г;...
Лапша удон с овощами в кисло-сладком соусе
Баклажаны 150 г; Перец красный сладкий 1/2 шт.; Морковь 80 г; Лук репчатый 80 г; Томатная паста 2 ч.л.;...
Наверное, многие назвали бы это блюдо "Пастой с грибами в сливочном соусе". Но я макароны называю по-русски - макаронами, поэтому берем длинную лапшу и готовим ее с грибами и сливками.
Кроме этого необходимо взять еще шампиньоны, грибы "Лисички", муку, лук репчатый, зелень, подсолнечное масло и соль.
Можно взять один вид грибов, но с двумя интересней вкус. Поэтому у меня "Лисички" и шампиньоны. Грибы моем и нарезаем. На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем грибы.
Репчатый лук чистим, моем и мелко режем. Добавляем в сковороду к грибам. Ставим на плиту и тушим до выпаривания жидкости на среднем огне.
В холодных сливках разводим муку так, чтоб не было комочков. Добавляем к грибам и луку в сковороду. Если сливки жирностью 30-35 %, то муку добавлять не нужно. Солим по вкусу.
Варим грибы в сливках 10 минут периодически помешивая до загустения. Соус готов.
В кипящую, подсоленную воду кладем длинную лапшу и варим до готовности. Затем воду сливаем.
Добавляем в лапшу соус из грибов со сливками. Перемешиваем.
Лапша с грибами в сливочном соусе готова. За 30-40 минут отличный сытный ужин обеспечен.
Подаем с овощами и зеленью.
Лапша Удон с курицей, грибами и овощами
Куриное филе - 200 г; Шампиньоны - 200 г; Лук - 40 г; Болгарский перец - 1 шт.; Растительное масло -...
Лапша Удон со свининой в сладком соусе
Свинина - 350 г; Лапша Удон - 150 г; Морковь - 2 шт.; Болгарский перец - 2 шт.; Мёд - 1 ст.л.; Соевый...
Лапша с подберезовиками
лапша 400 г; грибы подберезовики 300 г; чеснок 1 зуб; оливковое масло 2 ст.л.; яйца 4 шт.; соль и перец...
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибо osenisals, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Я слабо разбираюсь в лапше с грибами в сливочном соусе, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Прекрасный рецепт лапшу с грибами в сливочном соусе!
Лучше делать лапшу с грибами в сливочном соусе строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Osenisals, спасибо огромное за рецепт лапши с грибами в сливочном соусе!
делаю уже 5-й раз!
Знакомая научила готовить cookingplus.ru/goryachee/domashnyaya-lapsha.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт лапши с грибами в сливочном соусе!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо, osenisals!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Обязательно приготовлю на днях
Нямка нямнямка…
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Это, реально, вкуснотища.
Лапша вок с креветками
Креветки — 250 г; Шампиньоны — 3-4 шт.; Пекинская капуста — 100 г; Лапша — 150 г; Сладкий чили соус —...
Рецепт лапши вок со свининой
Лапша — 200 г; Свинина — 50 г; Бекон — 100 г; Кимчи — 210 г; Лук зеленый — 4 шт. (4 стебля); Соевый соус...
Как приготовить лапшу по-домашнему
Ингредиенты для лапши; Пшеничная мука 1 кг; Яйцо 2 шт.; Вода 1/2 стак.; Свекольный сок 4 ст.л.; Соль...
Лапша из конины
лук репчатый - 1 шт.; картофель - 2 шт.; чеснок - 2 стак.; морковь - 1; соль - 1 щепотка...
мука пшеничная 600 г; яйца куриные 3 шт.; вода 180 мл; соль 1 ч.л.; сахар 1.4 ч.л....
И снова клецки
мясо - 300 г; чеснок - 1 стак.; манная крупа - 3 ст.л.; яйцо - 2 шт.; петрушка - 2 ч.л.; соль - 1 ч.л.;...
Картофельно-капустное пюре
Молоко — 50 мл; Сливочное масло — 0,5 ст.л.; Мангольд — 2 шт.; Лук-порей — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...