Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 47 ккал.
Рецепт с ресурса "Итальянское меню", немного изменила.
Популярные рецепты: • Рецепт горячего
Запеченные ньокки из манной крупы с брокколи и сибасом
Молоко 1 л; Филе сибаса 300 г; Манная крупа 250 г; Яичный желток 3 шт.; Лук-шалот 2 шт.; Шнитт-лук 1...
Картофельное пюре с конкасе из помидоров и розмарином
Картофель 1 кг; Помидоры 500 г; Молоко 200 мл; Сливочное масло 100 г; Свежий розмарин 3 стебля; Чеснок...
Тщательно смешать все ингредиенты и замесить тесто, разделить его на несколько частей. Из каждой часть скатать колбаску диаметром ок.
см, обвалять колбаски в муке. затем каждую колбаску порезать на ломтики толщиной ок. 1 см, придать каждому ломтику округлую форму и с одной стороны на каждый ломтик сделать небольшой нажим вилкой плашмя, чтобы получились полосочки. Для соуса помидоры порезать маленькими кубиками и потушить ок.
минут с добавлением оливкового масла, в конце добавить соль и рубленый базилик. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль по-вкусу. В кипящую воду выложить ньокки и очень аккуратно помешать, чтобы они не прилипли ко дну. Готовить 5 минут после повторного закипания. Готовые ньокки выложить на тарелки, полить соусом, посыпать сыром и свежемолотым перцем. Подавать сразу. Приятного аппетита!
Ньокки из батата с шалфеем и каштановой стружкой
Батат 800 г; Картофель 600 г; Пшеничная мука 2 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Каштаны 70 г; Сыр пармезан...
Картофельные ньокки с грибным соусом
картофель 4 шт.; яйцо куриное сырое 1 шт.; мука 1 стак.; шампиньоны свежие 400 г; сливки 500 г; вино...
Творожные ньокки со сливочным соусом
Творог 200 г; Яйцо куриное 1 шт.; Мука 0,5 стак.; Соль 1 щепотка; Масло сливочное 20 г; Чеснок 2 зубчик;...
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать творожные ньокки с соусом из помидоров и базилика по этому рецепту.
Спасибо за вкуснатищу!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Буду смело готовить творожные ньокки с соусом из помидоров и базилика на праздники!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать творожные ньокки с соусом из помидоров и базилика, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Девочки, любительницы творожных ньокков с соусом из помидоров и базилика, можно еще приготовить запеченные ньокки из манной крупы с брокколи и сибасом.
Творожные клецки с маковым соусом
творог - 300 банок; яйцо - 1 шт.; манная крупа - 2 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; мука - 4 ст.л.; сахар ванильный...
Рецепт лапши со сливочно-грибным соусом
лапша - 1 шт.; шампиньоны - 2 ст.л.; сливки 10-20% - 70 мл; брокколи свежая - 5 шт.; базилик свежий -...
Как приготовить ньокки с томатным соусом
Картофель 1,2 кг; Пшеничная мука 300 г; Яйцо куриное 2 шт.; Соль по вкусу; Помидоры 2 шт.; Лук репчатый...
Ньокки с соусом песто
картофель 250 г; яйца куриные 1 шт.; крахмал 1 ч.л.; мука 1 стак.; пармезан 2 горсти; базилик 100 г;...
Картошка - 900 г; Яичные желтки - 4 шт.; Шнитт-лук - 2 г; Мука - 0.6 г...
Тыквенные ньокки сливочное масло - 125 г; тыква - 800 г; орегано свежий - 1 пучок; пшеничная мука - 1 ½ стак.; пармезан...
Ньокки с семгой семга копченая - 200 г; масло сливочное - 50 г; перец красный горошком - по вкусу; перец зеленый - по...
Картофельники из пюре
Картофель — 600 г; Мясо — 150 г (свинина или говядина); Яйцо — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Оливковое...
Лапша Удон со свининой в сладком соусе
Свинина - 350 г; Лапша Удон - 150 г; Морковь - 2 шт.; Болгарский перец - 2 шт.; Мёд - 1 ст.л.; Соевый...